нормальный пользователь
10 августа 2012, 18:55
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Ger.A_[A&A] Шок - перегнул палку, самый выёбистый в клипе... А надо было вообще сломать эту палку  ...Шок - самый выёбистый, наверное, потому что в РЭПе самый борзый!    ...
Знаю наизусть текст Игоря, Артёма, Вани и Димана...Это правда... Я за правду, так что идите все нахуй!
"Я верю в Бога, лишь потому что Его в зеркале вижу!"(c) S.c.h.o.k.k.
"Всем rest in peace напоследок!"(c) S.c.h.o.k.k. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от че почем никогда не понимал че поют в припеве  New Russian Standart
"Германия опять на мир напала - в третий раз!
Мы на фронте, пидарас! Молись, чтобы не встретить Нас!"(с)Zarj  Да борец за правду, чувак. А цитаты вообще заставляют погрузиться, некая философская мысль прям так и проскакивает. | | | | Западная Сибирь!!!
10 августа 2012, 18:56
| | |
#352 (ПС)
| х-у-е-т-а  | | | | UCan'tBurnMySky
10 августа 2012, 19:10
| | |
#353 (ПС)
| Если я - дятел, то ты - термит в древесине,
Ваше стадо ебаное деревьев столько скосило,
Дерево Жизни осталось - вы его точите, гниды,
Вы - насекомые твари с невинным ебалом и видом... -Цитата от Эрзи -Цитата от Ger.A_[A&A ;1076278819]Нихуя ты проснулся!...Чё скучно стало, да?...Бывает, слышь, уебень, ты - тупорылый?..!., Шок, залогинься. Ok Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ х-у-е-т-а  Ты-то чё тут забыл, уёбок? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от 4567 -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Ger.A_[A&A] Шок - перегнул палку, самый выёбистый в клипе... А надо было вообще сломать эту палку  ...Шок - самый выёбистый, наверное, потому что в РЭПе самый борзый!    ...
Знаю наизусть текст Игоря, Артёма, Вани и Димана...Это правда... Я за правду, так что идите все нахуй!
"Всем rest in peace напоследок!"(c) S.c.h.o.k.k. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от че почем никогда не понимал че поют в припеве  New Russian Standart
Мы на фронте, пидарас! Молись, чтобы не встретить Нас!"(с)Zarj  Да борец за правду, чувак. А цитаты вообще заставляют погрузиться, некая философская мысль прям так и проскакивает. В этом вся суть...Уловить ту нить мысли, которая объединяет, не смотря на расовые предрассудки, какую-либо неприязнь или эгоизм высшей степени...Германия - маленькая страна...Россия - ???... Добавлено через 13 минут 44 секунды Ооо, блять, харьковчанин!  ...А я с Луганской области, слышь, зёма, тя ебёт эта тема? Или чё, блять, на форуме мало тем, где ты не успел отметиться, а?...Сука, дегенерат ты, зёма... Добавлено через 24 минуты 9 секунд Я считаю этот клип самым лучшим в мире! Клип снят для меня! И мне похуй на твоё мнение, понимаешь? В нём нет тёлок - нет пропаганды сексизма! Нет пойла, типа, бухать - это круто! Нет нихуя такого, что есть в других уёбищных клипах! Символика чёрной злой матрёшки, как эхо умершего прошлого, на фоне красной звезды, словно напоминание коммунистического настроя...Два лупатых мэрса - какие понты? Мотороллеры - тоже понты? И мужики, тыкающие фак в камеру - для меня это охуенно!  ...ДА! НАМ ТЕПЕРЬ ПОЕБАТЬ НА ВСЁ! И НА ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!   | | | | .
10 августа 2012, 21:25
| | |
#354 (ПС)
| Ger.A_[A&A]   | | | | Материя Информация Мера
10 августа 2012, 21:28
| | |
#355 (ПС)
| В своё время прокачался нехуёво под этот клип   | | | | UCan'tBurnMySky
10 августа 2012, 22:04
| | |
#356 (ПС)
| | | | | Х.У.Г.
10 августа 2012, 22:09
| | |
#357 (ПС)
| Ахуительный клип, щас блядь стены буду ебать  | | | | UCan'tBurnMySky
10 августа 2012, 22:11
| | |
#358 (ПС)
| | | | | aka Kurt Cocain
10 августа 2012, 22:22
| | |
#359 (ПС)
| Увидел эту тему в "новых сообщениях" обрадовался, думал че то новое мутят, а тут старую тему подняли   | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 22:27
| | |
#360 (ПС)
| Олдскул мамоёбо-рэпа Добавлено через 2 минуты Если честно, до сих пор не понимаю, нахуя они это делали.. | | | | UCan'tBurnMySky
10 августа 2012, 22:30
| | |
#361 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 22:57
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Diplomats тут причем? | | | | aka Kurt Cocain
10 августа 2012, 23:08
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] При чем тут Дипломаты? | | | | UCan'tBurnMySky
10 августа 2012, 23:42
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ger.A_[A&A] При чем тут Дипломаты? Раз и навсегда?...   ...Смерч?...  ...ОоОоО, ебать, какой же Я - тупой!  ... | | | | БНР
10 августа 2012, 23:53
| | |
#365 (ПС)
| | | | | aka Kurt Cocain
11 августа 2012, 00:08
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ger.A_[A&A] При чем тут Дипломаты? Раз и навсегда?...   ...Смерч?...  ...ОоОоО, ебать, какой же Я - тупой!  ... Чего? Я ,бля, как с иностранцем говорю  | | | | UCan'tBurnMySky
11 августа 2012, 00:08
| | |
#367 (ПС)
| Harlem Forever! Jim Jones feat. Julez Santana & Tobb Cobain - from "Ghost of Rich Porter"
..!., затупки ебаные...
Сam'ron - Leave Me Alone pt. 2...So...If U don't undarstoooood, what I meeeen, maaaan...Fuck Off!!!  ...This niggaz are so stupied...O, my God...They are white bitches...Cunts...
I Gave U a bet, nigga! Give ME MY BET BACK!!!(c)...?... -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Johnny Hash
При чем тут Дипломаты? Раз и навсегда?...   ...Смерч?...  ...ОоОоО, ебать, какой же Я - тупой!  ... Чего? Я ,бля, как с иностранцем говорю  Чё надо, братан? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ProroC* ..!., ... Харькаврапасити, ебать!Уэраскваднахрулитидивпизду! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ProroC* Аааааа....Вспомнил...Black&White Fam - улетай, печаль, йоптваю   | A-Mafia - My Side Of The Story))) | | | aka Kurt Cocain
11 августа 2012, 01:06
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Harlem Forever! Jim Jones feat. Julez Santana & Tobb Cobain - from "Ghost of Rich Porter"
..!., затупки ебаные...
Сam'ron - Leave Me Alone pt. 2...So...If U don't undarstoooood, what I meeeen, maaaan...Fuck Off!!!  ...This niggaz are so stupied...O, my God...They are white bitches...Cunts...
I Gave U a bet, nigga! Give ME MY BET BACK!!!(c)...?... -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ger.A_[A&A]
Раз и навсегда?...   ...Смерч?...  ...ОоОоО, ебать, какой же Я - тупой!  ... Чего? Я ,бля, как с иностранцем говорю  Чё надо, братан? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ProroC* ..!., ... Харькаврапасити, ебать!Уэраскваднахрулитидивпизду! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ProroC* Аааааа....Вспомнил...Black&White Fam - улетай, печаль, йоптваю   Что бля не так с этим парнем Добавлено через 3 минуты 2 секунды Понял я про Камрона и Смерч, но к чему это тут я хз | | | | UCan'tBurnMySky
11 августа 2012, 03:13
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Ger.A_[A&A] Harlem Forever! Jim Jones feat. Julez Santana & Tobb Cobain - from "Ghost of Rich Porter"
..!., затупки ебаные...
I Gave U a bet, nigga! Give ME MY BET BACK!!!(c)...?... -Цитата от Johnny Hash
Чего? Я ,бля, как с иностранцем говорю  Чё надо, братан? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ProroC* ..!., ... Харькаврапасити, ебать!Уэраскваднахрулитидивпизду! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ProroC* Аааааа....Вспомнил...Black&White Fam - улетай, печаль, йоптваю   Что бля не так с этим парнем Добавлено через 3 минуты 2 секунды Понял я про Камрона и Смерч, но к чему это тут я хз А ты думай, блять!!!!ХОРОШО ДУМАЙ!!!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!ДУМАЙ!!!! !!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!!!!!!!!МОЗГВКЛЮЧИ!!!!!!!!!!!! !!!!ИЛИТУМБЛЕР У МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРАЛИТИК!!!!!!!!!!! !   Добавлено через 37 минут 22 секунды Идите все нахуй!!!  Я даже объяснять ничего не буду  ...
God Love Us, Niggaz!  | | | | .
11 августа 2012, 08:16
| | |
#370 (ПС)
| | | | | БНР
11 августа 2012, 11:26
| | |
#371 (ПС)
| Ger.A_[A&A],ебать ты же припездок.я базарю..я ничего плохого не сказал по-поводу данных МС,просто тема старая многие из этих рэперов уже не читают Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Ger.A_[A&A] Если я - дятел, то ты - термит в древесине,
Ваше стадо ебаное деревьев столько скосило,
Дерево Жизни осталось - вы его точите, гниды,
Вы - насекомые твари с невинным ебалом и видом... -Цитата от Эрзи -Цитата от Ger.A_[A&A ;1076278819]Нихуя ты проснулся!...Чё скучно стало, да?...Бывает, слышь, уебень, ты - тупорылый?..!., Шок, залогинься. Ok Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ х-у-е-т-а  Ты-то чё тут забыл, уёбок? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от 4567 -Цитата от Ger.A_[A&A]
А надо было вообще сломать эту палку  ...Шок - самый выёбистый, наверное, потому что в РЭПе самый борзый!    ...
"Всем rest in peace напоследок!"(c) S.c.h.o.k.k. Добавлено через 4 минуты 33 секунды
New Russian Standart
Мы на фронте, пидарас! Молись, чтобы не встретить Нас!"(с)Zarj  Да борец за правду, чувак. А цитаты вообще заставляют погрузиться, некая философская мысль прям так и проскакивает. В этом вся суть...Уловить ту нить мысли, которая объединяет, не смотря на расовые предрассудки, какую-либо неприязнь или эгоизм высшей степени...Германия - маленькая страна...Россия - ???... Добавлено через 13 минут 44 секунды Ооо, блять, харьковчанин!  ...А я с Луганской области, слышь, зёма, тя ебёт эта тема? Или чё, блять, на форуме мало тем, где ты не успел отметиться, а?...Сука, дегенерат ты, зёма... Добавлено через 24 минуты 9 секунд Я считаю этот клип самым лучшим в мире! Клип снят для меня! И мне похуй на твоё мнение, понимаешь? В нём нет тёлок - нет пропаганды сексизма! Нет пойла, типа, бухать - это круто! Нет нихуя такого, что есть в других уёбищных клипах! Символика чёрной злой матрёшки, как эхо умершего прошлого, на фоне красной звезды, словно напоминание коммунистического настроя...Два лупатых мэрса - какие понты? Мотороллеры - тоже понты? И мужики, тыкающие фак в камеру - для меня это охуенно!  ...ДА! НАМ ТЕПЕРЬ ПОЕБАТЬ НА ВСЁ! И НА ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!  
Ger.A_[A&A],и еще перед тем как написать какуету хуйню в чей то адрес ты смотришь на то откуда он?Боишся,что по улице будешь идти и тебе ебало вскроют еблан?Сиди у себя в колхозе и коров еби!!!не забывай 1 сентября в школу  | | | | Слушаю Рэп..
11 августа 2012, 12:02
| | |
#372 (ПС)
| тажа хуйня   | | | | пабмастер
10 января 2017, 13:13
| | |
#373 (ПС)
| стайл с матрешками был очень даже ничего  | | | | в Бане
10 января 2017, 13:20
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Тут в теме сходка сварливых бабок - собрались попиздеть, всех обосрали и, неудовлетворенные, похромали дальше - кому бы еще косточки перемыть. Смешно читать
Класс слишком скованный, Шокк слишком раскованный... не пиздите пожалуйста  вы просто ищите, к чему бы придраться.
Клип охуенный. а щас бы ты так сказал, вася?  | | | | владелец лейбла
10 января 2017, 13:35
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Клип охуенный. Да охуительный вообще | | | | |