в Бане
7 января 2009, 14:38
| | |
#251 (ПС)
| "тут у 4юрок по 10 а то и по 15 детей,они заселяют эту планету в большом тэмпе!"
Да этих чурок до хуйя везде! У нас их тоже тут не мало, одно бесит то-что они втюхивают везде свою религию. Если посмотреть, то мне на них тупо похуй...
ДА кстати жил я в Германии месяца 2, в городе Киль(Kiel) там тоже до хуя турок...но они мне понравились, они нормальные, дружные очень, они живут там своими раенами и не мешают не кому...крутят свои бизнесЫ и т.п. "ни че страшного... как заебут всех, будут назад бежать если их в европе резать начнут, а начнут скоро....." Не думаю. У нас за них еще впригаюца тут. "Левент развёл этих немчиков с ролерами на спонсоринг клипа вот и пришлось их в кадр брать.... я охуел когда в берлин приехал на сьёмки... щеглы какие то с ролерами... но не мне решать было, да и в конце канцов весело было"
Ы! Ну получилось прикольно все равно. | | | | read only
7 января 2009, 14:55
| | |
#252 (ПС)
| бля не знаю почему, но самые моменты запоминающиеся это матрешка ОР спереди надвигающегося мэрса в самом начале бля как-то очю эффектно, где Игорь по-моему под конец куплета рукой тоже логотип ОР отбросил, где Шок читает "...и я спускаю вам внутрь" на заднем фоне танк ебашит снарядом, задумка наверное такая была, и где Шок в башку рукой уперся роллеру, тот напрягается, но одоелть сука не может))))
здесь кто-то писал что припев лучшеб сделали нормально, я считаю нахуй не надо, так оригинальней с тем голосом
но Левент это пиздец))) здоровый злой мужик. бедные его враги |
Последний раз редактировалось Reptile_C, 7 января 2009 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
7 января 2009, 15:36
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C бля не знаю почему, но самые моменты запоминающиеся это матрешка ОР спереди надвигающегося мэрса в самом начале бля как-то очю эффектно, где Игорь по-моему под конец куплета рукой тоже логотип ОР отбросил, где Шок читает "...и я спускаю вам внутрь" на заднем фоне танк ебашит снарядом, задумка наверное такая была, и где Шок в башку рукой уперся роллеру, тот напрягается, но одоелть сука не может))))
здесь кто-то писал что припев лучшеб сделали нормально, я считаю нахуй не надо, так оригинальней с тем голосом
но Левент это пиздец))) здоровый злой мужик. бедные его враги Ты бы еще слышал как Левент матерится по-русски  | | | | в Бане
7 января 2009, 15:41
| | |
#254 (ПС)
| Окси...я представляю=)
Откуда он? (родам) | | | | read only
7 января 2009, 15:44
| | |
#255 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
7 января 2009, 15:45
| | |
#256 (ПС)
| первый отлично  а остальные пиздец испортили клип  | | | | dark techno
7 января 2009, 16:00
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ни че страшного... как заебут всех, будут назад бежать если их в европе резать начнут, а начнут скоро.....
на родине они сами друг друга уничтожат и бомбами закидают, это же скот ёпта... что израэль что палестина, что "коренные" жиды что арабы одни и те же ебла, тот же характер чурбана... пусть гноят друг друга ёпта  еслиб я был кореным немцем,то я бы стал нацистом!  | | | | stAy_tRue
7 января 2009, 16:27
| | |
#258 (ПС)
| ахеренный трек и клип!!!!!!!!!!! | | | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 19:33
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от A-2 Окси...я представляю=)
Откуда он? (родам) Левент турок | | | | aka Kurt Cocain
7 января 2009, 23:41
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C бля вот такие разговоры мне напоминают совковые диссидентские кухонные поболтушки за водочкой.
о том кто крут и кто мог бы пойти правильным путем. но так же как и те так же и эти все они в жопе. какие-то батлы какие-то эйсиды. больше года зареген на форуме никогда про таких не слышал, о ОР НРС обсжудают везде что на немецких, что на русских форумах. Немцы выступают, снимают клипы, ебут рус рэпперов, о вас говорить тогда начинают когда либо немцы, либо сд заденет. а так они сидят блять на каких-то ебанных батлах с еще пятью тысячами неудачников. у них ни клипов, ни дисков, ни эпатажности, ни индивидуальности, ну нихуя Ну Джиллия это трип хоп. Реально выделяется.
Ай-сид юыл в СТДК тогда, когда о даже класса никто не занл.
Эт я выдлял именно МС которые живут в России Добавлено через 4 минуты -Цитата от Public Enemy #1 Ну Джиллия это трип хоп. Реально выделяется.
Эт я выдлял именно МС которые живут в России Я не спорю что немецкие Мс пиздатей, но если бы не инет о них бы ни кто не знал, а вот того же Лёву и эйсида я знал и без инета Добавлено через 1 час 11 минут 2 Reptile_C
Вот они сидят на тупых батлах, но на нихъ есть пиздатые Мс.
А с кем диссился Шокк????
Кроме торка, дэнди с натяжкой пиздатые есть????? Добавлено через 1 час 12 минут Ты какой то пиздец не объективный |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 8 января 2009 в 00:54.
| | | та куда там
8 января 2009, 03:46
| | |
#261 (ПС)
| Я посмотрел клип....вижу история со Стимом никого нечему не научила 
Так Стим причём во много раз сильнее и лучше(как МС) чем все эти троя вместе.
Вы глупы это однозначно...качество клипа и эффекты мне понравились, так если есть возможность нельзя ли сделать чтото умное, написать нормальную песню, а не выебоны?! Ну да, если бы вы зачитали круто, то это уже будет лучше, но нет бля, тут в дэмо-музыке ребята читают посильнее чем вы  Очень нехватает мозгов в рурэпе, а так как вы считаетесь русскими рэперами(так как читаете вы по русски) то мозгов нехватает вам. Жаль...
Это моё мнение, а я всегда прав  | | | | read only
8 января 2009, 08:28
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Public Enemy #1 Ну Джиллия это трип хоп. Реально выделяется.
Эт я выдлял именно МС которые живут в России Добавлено через 4 минуты
Я не спорю что немецкие Мс пиздатей, но если бы не инет о них бы ни кто не знал, а вот того же Лёву и эйсида я знал и без инета Добавлено через 1 час 11 минут 2 Reptile_C
Вот они сидят на тупых батлах, но на нихъ есть пиздатые Мс.
А с кем диссился Шокк????
Кроме торка, дэнди с натяжкой пиздатые есть????? Добавлено через 1 час 12 минут Ты какой то пиздец не объективный что за если? а если то, а если это. если бы не инет и хуй бы вообще кто кого узнал.
в данное время, в данных условиях, а они у всех равные - немцы лучше всех.
может ты с теми кого назвал в одни и те же ясли ходил... знал он... флаг тебе в руки.
ты бля еще Михея вспомни ёпта. или у тебя ностальгия???
хуйню не городь.
это ты пиздец не объективный. Добавлено через 3 часа 47 минут а что касается Шока, на него залупается одна шваль которые ответа не достойны. а вся остальная элита тупо ссыться при одном упоминании. это бля как сталин или гитлер про себя думают что он хуевый, а в слух сказать боятся. он же рвет каждого, это очевидно. Козз и Шокк в тандеме это вообще катастрофа для вас и стихийное бедствие |
Последний раз редактировалось Reptile_C, 8 января 2009 в 12:16.
| | | Iron Motherfucking Man
8 января 2009, 15:19
| | |
#263 (ПС)
| Из всего трека понравились первые 2 строчки. Остальное шляяяяяяпа! Клипец ниче так. Если звук выключить сойдет. | | | | новый пользователь
8 января 2009, 17:11
| | |
#264 (ПС)
| ja izvenaüs za latinskije bukwi no podrugomu ne idöt!
ja 4esno goworja ahujewaü ot was, pro4itat tut paru straniz tak srazu widna 4to ili lübat ili nenawidjat etot projekt!
mojo mnenije : russkije bojatza nogogo standarta i poetomu hujnü nisut!!!
nenada etih rebjat srawniwatj s washimi idolami....oni sowsem drugije!!!
eto NEW RUSSIAN STANDARD ja dumaü ne prostotak tak nazwali projekt.
ja sam shivu w germani i tut etih rebjat o4en horosho znaüt i doleko ne toljko russaki! mne naprimer o4en prejatno uwidet igora w shurnale juice ili w teleke , gde re4 idöt o nashej situatii...imigratia!! ja dumaü 4to wi , katorije shivut na rodine etogo ne pojmöte i budete wsegda drugogo mnenija!!!
huj w rot styles 4 life | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 января 2009, 17:14
| | |
#265 (ПС)
| последнеее не понял...
"с хуём во рту стиль на всю жизнь"??!?!? | | | | новый пользователь
8 января 2009, 17:23
| | |
#266 (ПС)
| net ne tak =)
a imeno--- s hujöm wortu u tölki do konza swoih dnjej! | | | | активный пользователь
8 января 2009, 19:34
| | |
#267 (ПС)
| Re:
а что касается Шока, на него залупается одна шваль которые ответа не достойны. а вся остальная элита тупо ссыться при одном упоминании. это бля как сталин или гитлер про себя думают что он хуевый, а в слух сказать боятся. он же рвет каждого, это очевидно. Козз и Шокк в тандеме это вообще катастрофа для вас и стихийное бедствие
БЛять вот нахуй ты так подлизываешь? ну да Техничный Шокк, ну да пиар он себе выстроил довольно таки быстро=) сразу видно что человек работает по схеме... но бля то что "Элита" молчит это конечно ты пиздец сказал.. хули не высший призидиум то?=)) | | | | read only
8 января 2009, 20:39
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf Re:
а что касается Шока, на него залупается одна шваль которые ответа не достойны. а вся остальная элита тупо ссыться при одном упоминании. это бля как сталин или гитлер про себя думают что он хуевый, а в слух сказать боятся. он же рвет каждого, это очевидно. Козз и Шокк в тандеме это вообще катастрофа для вас и стихийное бедствие
БЛять вот нахуй ты так подлизываешь? ну да Техничный Шокк, ну да пиар он себе выстроил довольно таки быстро=) сразу видно что человек работает по схеме... но бля то что "Элита" молчит это конечно ты пиздец сказал.. хули не высший призидиум то?=)) с хуяли ты взял что я подлизываю? а? подлизывают тогда когда что-то нужно от человека. я у него ничего не прошу, я ему ничего не должен, чтобы он мне это простил, он меня даже не знает. так что ты пиздишь просто. а я высказываю свою точку зрения. я симпатизирую Шоку не только как артисту, но и как человеку со схожими представлениями и взглядами, а в третьих он мой земляк причем жили в соседних городах несмотря на то как я отношусь к казахстану. вот и все. а ты валенок ошибаешься думая, что когда выражают своё положительное отношение к человеку это называется подлизыванием, не путай.
2. тебе нравится определение высший президиум? называй так. как угодно. под "элитой" я подразумевал тех, кого ставят в пример, рассказывая о том как они могут лучше читать, рифмовать и тд....
тебе больше пояснять не буду. свободен | | | | aka Kurt Cocain
8 января 2009, 23:28
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C что за если? а если то, а если это. если бы не инет и хуй бы вообще кто кого узнал.
в данное время, в данных условиях, а они у всех равные - немцы лучше всех.
может ты с теми кого назвал в одни и те же ясли ходил... знал он... флаг тебе в руки.
ты бля еще Михея вспомни ёпта. или у тебя ностальгия???
хуйню не городь.
это ты пиздец не объективный. Добавлено через 3 часа 47 минут а что касается Шока, на него залупается одна шваль которые ответа не достойны. а вся остальная элита тупо ссыться при одном упоминании. это бля как сталин или гитлер про себя думают что он хуевый, а в слух сказать боятся. он же рвет каждого, это очевидно. Козз и Шокк в тандеме это вообще катастрофа для вас и стихийное бедствие Хуйли ты такой тупой?????????
Немцы самые охуенные, я не спорю.
Но бля ты вобще чё нить другое слушал?????
Почему для вас????? Я сам лично на старане немцов, но ты реально какой то дурной
Михей ушол от нас (R.†.P.) И не пизди на него ублюдок сранный.
В России есть пиздатые МС, но ты наверно кроме ЦАО и Касты ни чё не слышал????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный последнеее не понял...
"с хуём во рту стиль на всю жизнь"??!?!? У класса альбом есть - ХУЙ В РОТ STYLE |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 8 января 2009 в 23:31.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 января 2009, 23:40
| | |
#270 (ПС)
| фубля... | | | | Раббиточек
9 января 2009, 04:39
| | |
#271 (ПС)
| klip y FEW v kontakte kakogoto Repere s Germanii.....o4eni na etot pohoj.... | | | | клоун быдлоу
9 января 2009, 05:35
| | |
#272 (ПС)
| | | | | Статус человека
9 января 2009, 10:18
| | |
#273 (ПС)
| посмотрим | | | | 13 км радости
9 января 2009, 12:19
| | |
#274 (ПС)
| ну, мне бы было стыдно признаться, если б я слушал такую дикую и шаблонную хуету ))
не знаю, может вы сами по себе и неплохие ребята, но то что вы поёте в микрофон -сказочная поебота) |
Последний раз редактировалось i-LL, 9 января 2009 в 12:41.
| | | новый пользователь
9 января 2009, 13:02
| | |
#275 (ПС)
| ja was ponjat na mogu!
esli lьbiteli consicous rappa tak nahuj waabshe zahadit na etu temu i pizdet negativno?
eto BATTLE RAP pazani , eto ULIZA, eto TEATR, eto JUMOR eto TWOR4ESTWO!!!
prekrasno widno po etomu forumu 4to rap iz rossii ne gotov na etot stil, wse te kto obsiraьt etot projekt i wabshe rap iz germanii , mne tak kashedza, waabshe plana o nastojashem rape ne imeьt
RAP eto ne RUSSIA i ne CCCP , i on im nekogda ne stanit poka stil rapa ne izmenitza!!! | | | | |