Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 01:55
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от dante sorel Посмотреть сообщение
Знаешь есть такое выражение "Каждому свое". я привел в пример тех кого посчитал нужным
Ну это да, мне вот например больше лок дога, Арчи нравиться

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 01:56
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #227 (ПС)
Reptile я живу в Лондоне уже 5 лет... хуйня Англия и Америка...Хочу переехать в Германию, у меня там сестра живет..был у нее не раз, понравилась страна. Порядка там больше, да шок?=)

Я Учил немецкий в школе..щас конечно забыл все нах...ну все равно это не преграда.

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 01:58
  #228 (ПС)
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
Reptile я живу в Лондоне уже 5 лет... хуйня Англия и Америка...Хочу переехать в Германию, у меня там сестра живет..был у нее не раз, понравилась страна. Порядка там больше, да шок?=)

Я Учил немецкий в школе..щас конечно забыл все нах...ну все равно это не преграда.
то что ты там в школе немецкий учил это всё хуйня. ты если в германию приедишь толька здесь нормально научишся немецкому а че тебе в англии не живётся?

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 01:58
  #229 (ПС)
-Цитата от Public Enemy #1 Посмотреть сообщение
В пример можно было джиллию (100% не под кого не косит) ХД
Лёву Ре-пака (техника охуенная.)
Батловы треки эйсида.
Дядю женю .
бля вот такие разговоры мне напоминают совковые диссидентские кухонные поболтушки за водочкой.
о том кто крут и кто мог бы пойти правильным путем. но так же как и те так же и эти все они в жопе. какие-то батлы какие-то эйсиды. больше года зареген на форуме никогда про таких не слышал, о ОР НРС обсжудают везде что на немецких, что на русских форумах. Немцы выступают, снимают клипы, ебут рус рэпперов, о вас говорить тогда начинают когда либо немцы, либо сд заденет. а так они сидят блять на каких-то ебанных батлах с еще пятью тысячами неудачников. у них ни клипов, ни дисков, ни эпатажности, ни индивидуальности, ну нихуя

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:01
  #230 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
не против, тем более я наполовину немец и это моя лучшая половина. но язык это пиздец. полный ноль. а вот по-английский шпрехаю
так что ты за немец если языка незнаешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:02
  #231 (ПС)
TripleX, да ад знаю что немецкий нормально не выучишь в школе, надо общаться.
Да ну не нравиться мне здесь...и меня там шок ждет...Ы=). Шучу...мне Германия больше нравиться чем Англия, повторюсь что там порядка больше.

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:03
  #232 (ПС)
-Цитата от TripleX_Ru$ Посмотреть сообщение
ах щас же еще эти тести там всем сдавать надо.. щас конешно всё усложнилось... я та уже в 2005 году сюда приехал еще норм было и то позновато приехал. но не желею что съебался оттуда. здесь у тебя всегда крыша над головой будет и холодильник полный
мда, тебе повезло. а вот крыша и холодильник это пиздато

я тоже попробую кстати у меня была дилемма англия или сша, сша перевесила.

а то что Шок это да хоть на концерт сходить, в реале взглянуть на чела. может даже выпить) ээх

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
так что ты за немец если языка незнаешь
я немец по натуре: пунктуальность аккуратность, расчетливость, но не жадность. чистоплотность,
без русского авось и ааа хуй сним.

Последний раз редактировалось Reptile_C, 7 января 2009 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:08
  #233 (ПС)
Немцы не жадные они экономный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #234 (ПС)
Да в России давно есть и те кто читает техничней и те кто рифмует лучше. Объясните, кстати, по-научному, что означает термин "флёу".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:13
  #235 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
Да в России давно есть и те кто читает техничней и те кто рифмует лучше. Объясните, кстати, по-научному, что означает термин "флёу".
Можно пожалуйста пример?
Тока не говори "каста", а то я заплачу.

Добавлено через 1 минуту
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158308
(про флоу)

Последний раз редактировалось llA2ll, 7 января 2009 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:17
  #236 (ПС)
Можно пожалуйста пример?
Тока не говори "каста", а то я заплачу.
ага, в натуре. у нас есть то, у нас есть это. а скажут имя и хуй его знает что за человек и в чем он передовик. у вас только сд и тот что-то сдувается, выпуск альбома его помоему сильно подкосил. не на то он разчитывал, не на то. нашим уебкам сопельки розовые подавай с примесью кокса и змия из баяна

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:19
ВКонтакте MySpace
  #237 (ПС)

смотря где... в берлине бардак.
ежай на юг, у нас порядок!

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:20
  #238 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
смотря где... в берлине бардак.
ежай на юг, у нас порядок!
...и хитро улыбнулся

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:38
  #239 (ПС)
ну на сколько я знаю на юге поспокойней и русских на юге по более будет чем на севере. я вот с севера а точнее с гамбурга впринципе здесь тоже хватает русских но на юге я слыхал ваще как в россии особено в райне штугарта

еще чурбанов тут на севере дахуя. я не нацист но бесят они меня

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 03:44
ВКонтакте MySpace
  #240 (ПС)
-Цитата от TripleX_Ru$ Посмотреть сообщение
ну на сколько я знаю на юге поспокойней и русских на юге по более будет чем на севере. я вот с севера а точнее с гамбурга впринципе здесь тоже хватает русских но на юге я слыхал ваще как в россии особено в райне штугарта

еще чурбанов тут на севере дахуя. я не нацист но бесят они меня
чурбаньё визде ман, у нас их не меньше... но они проблемма коренных немцев, на нас они не прыгают...

на севере русскоязычных хватает, в бремене например или в городе ротенбург ( царь и класс ) населения помоиму меньше 100.000 но русскоязычных встречаеш на каждом углу....
у нас в бамберге их дохуя но большенство быдло тупорылое, но остальные ребята что надо...

кстати харе делить, кто русский кто больше немец итд... россия великая страна и русские великая нация! если ценить её по каличеству быдлоты, то например в той же германии немци в тalkshows еще по хлеще отморозки... еслиб у меня был лимон на конте, яб давно сьебался в россию жить...

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 10:43
  #241 (ПС)
вотрова января перехал в берлин с ганновера,в такой социальный раён4ик!пиздец я в шокке!)4ем то россию напоминает,турки,арабы,русские повсюду!я где то там где набирали обороты аггро берлиновские!)))

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 10:53
  #242 (ПС)
-Цитата от Труно Посмотреть сообщение
вотрова января перехал в берлин с ганновера,в такой социальный раён4ик!пиздец я в шокке!)4ем то россию напоминает,турки,арабы,русские повсюду!я где то там где набирали обороты аггро берлиновские!)))
бля от этого никуда не деться наверное, быдло везде и его много. в сша сестренка, так она говорит там латиносы - что местные мамбеты, и их там хоть жопой жри

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 10:59
  #243 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
бля от этого никуда не деться наверное, быдло везде и его много. в сша сестренка, так она говорит там латиносы - что местные мамбеты, и их там хоть жопой жри
тут у 4юрок по 10 а то и по 15 детей,они заселяют эту планету в большом тэмпе!

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 12:31
Домашняя страница
  #244 (ПС)
Честно говоря, я так и не увидел, чем же этот клип круче "остального русского рэпа" про который выше много чего было сказано. Качество операторской работы, самих съемок, монтажа и режессуры такое же посредственное, как у большинства. Из хваленых фишек разве что вижу два мерса, на этом декорации вроде бы как окончились... )
Забавная фишка с типом который держит флажки в руках и в это время камера двигается слева направо, как бы с замедлением. Ну вот собственно и все, такой же средний клип как и у остального русского рэпа, который все вы так ненавидите.
У кого лучше? Да 2 клипа Центра, последний клип Касты, любой клип Лигалайза и тд.
На фразу выше я попросил бы не писать ржачных смайлов, обзывать меня нехорошими словами и тд, а то мне обидно . Я понимаю что вам не нравится то, что там снято, но то что это снято на голову качественней это факт.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #245 (ПС)
-Цитата от Master D. Посмотреть сообщение
Честно говоря, я так и не увидел, чем же этот клип круче "остального русского рэпа" про который выше много чего было сказано. Качество операторской работы, самих съемок, монтажа и режессуры такое же посредственное, как у большинства. Из хваленых фишек разве что вижу два мерса, на этом декорации вроде бы как окончились... )
Забавная фишка с типом который держит флажки в руках и в это время камера двигается слева направо, как бы с замедлением. Ну вот собственно и все, такой же средний клип как и у остального русского рэпа, который все вы так ненавидите.
У кого лучше? Да 2 клипа Центра, последний клип Касты, любой клип Лигалайза и тд.
На фразу выше я попросил бы не писать ржачных смайлов, обзывать меня нехорошими словами и тд, а то мне обидно . Я понимаю что вам не нравится то, что там снято, но то что это снято на голову качественней это факт.
я сначало подумал ты мой братишка младший увидев master d он даже не задний фронт своей тачки прилепил Master D...

Даже если твоё мнение не мне в плюс, пока ты его адекватно выразил, а не спиздоквасил пусто, тебя никто смайлами забрасывать не станет, я полюбому нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 13:46
  #246 (ПС)
хороший клип больше всего Шокк понравилось как заебенел , да и двигается в клипе больше всех тема с мотоциклами это уже помоему традиция в германских клипах , но всегда заебись смотрится короче жду сборника

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 13:48
ВКонтакте MySpace
  #247 (ПС)
-Цитата от Труно Посмотреть сообщение
тут у 4юрок по 10 а то и по 15 детей,они заселяют эту планету в большом тэмпе!
ни че страшного... как заебут всех, будут назад бежать если их в европе резать начнут, а начнут скоро.....
на родине они сами друг друга уничтожат и бомбами закидают, это же скот ёпта... что израэль что палестина, что "коренные" жиды что арабы одни и те же ебла, тот же характер чурбана... пусть гноят друг друга ёпта

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 13:49
Домашняя страница
  #248 (ПС)
я сначало подумал ты мой братишка младший увидев master d он даже не задний фронт своей тачки прилепил Master D...
А кто такой Master D ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 13:49
ВКонтакте MySpace
  #249 (ПС)
-Цитата от Lil'Owl Посмотреть сообщение
хороший клип больше всего Шокк понравилось как заебенел , да и двигается в клипе больше всех тема с мотоциклами это уже помоему традиция в германских клипах , но всегда заебись смотрится короче жду сборника
Левент развёл этих немчиков с ролерами на спонсоринг клипа вот и пришлось их в кадр брать.... я охуел когда в берлин приехал на сьёмки... щеглы какие то с ролерами... но не мне решать было, да и в конце канцов весело было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 13:51
  #250 (ПС)
Левент развёл этих немчиков с ролерами на спонсоринг клипа вот и пришлось их в кадр брать.... я охуел когда в берлин приехал на сьёмки... щеглы какие то с ролерами... но не мне решать было, да и в конце канцов весело было

Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Ответ
Тэги темы: nrs, optik russia