активный пользователь
11 ноября 2015, 08:58
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2015, 08:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Dmight если русский рэп в гробу сто лет, то он перевернулся Добавлено через 2 минуты 10 секунд а Хорус кто такой? Битмарь, что-ли? эт он свое творчество разделил на два погоняла и два стиля у него погонял-то яебал Добавлено через 2 минуты 54 секунды послушал кароче секунд 15. вы нихуя не понимаете, это не русский реп, это реп на русском, это русский грайм и 9 девять разных флоу ПЛУТАРХ | | | | Котофейас Каин
11 ноября 2015, 09:29
| | |
#53 (ПС)
| Гострайтер этого трека Глеб Холодный Сименс пояснил за него еще в сентябре, мы просто не поняли. | | | | phbphb
11 ноября 2015, 09:49
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Гуф
11 ноября 2015, 10:07
| | |
#55 (ПС)
| не, ну это вышка, как бы я не относилась к Луперкалю, ваши совместные треки это космос. 10/10, я не доживу до субботы… | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 ноября 2015, 10:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от evilfrey
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от аффинная связность До Безумия не дотянул, конечно, но и не самое дно. так безумие и дно одно и тоже. от цинизма нету лекарства)) | | | |
11 ноября 2015, 10:55
| | |
#57 (ПС)
| пузырьки блять | | | | ББПЕ
11 ноября 2015, 10:56
| | |
#58 (ПС)
| попса ебаная | | | | ака Саша Член
11 ноября 2015, 12:08
| | |
#59 (ПС)
| луперкац предал нацию с оксаной мироновой согрешил | | | | новый пользователь
11 ноября 2015, 14:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- луперкац предал нацию с оксаной мироновой согрешил Расу же | | | | На аве мой раб
11 ноября 2015, 20:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SouthBaron -Цитата от -Alessandro- луперкац предал нацию с оксаной мироновой согрешил Расу же Какую же? | | | | Выключи свой рэп!
11 ноября 2015, 20:34
| | |
#62 (ПС)
| мне трек понравился | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2015, 20:47
| | |
#63 (ПС)
| Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
Ну вообще интересно мирон делает. Выпускает всевозможные совместки разным стилем, как я думаю, смотрит чо людям нравится, и потихоньку делает альбом, чтобы взорвать. Ведь у него, мне кажется, если он с альбомом неугадает, то варианты взорвать реп игру и ворваться на крыльях больше не будет. Так что очень он грамотно делает. Имхо. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от фобофоб -Цитата от Бубнящий флоу Птахи если кому-то реально понравилась пидорская читочка оксимирона про погружение в говно, то он долбоеб ну не скажи, интересно сделал, интересно у кого спиздил, в принципе может и у лунар-с, у которого он уже пиздил флеу. текст конечно хуйня несусветная, с каждым треком все хуевей и хуевей. единственное, что пока ему удается держать, так это обещание с восточного мордора, что на каждом треке будет новый зачитон а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? | | | | phbphb
11 ноября 2015, 20:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
Ну вообще интересно мирон делает. Выпускает всевозможные совместки разным стилем, как я думаю, смотрит чо людям нравится, и потихоньку делает альбом, чтобы взорвать. Ведь у него, мне кажется, если он с альбомом неугадает, то варианты взорвать реп игру и ворваться на крыльях больше не будет. Так что очень он грамотно делает. Имхо. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от фобофоб -Цитата от Бубнящий флоу Птахи если кому-то реально понравилась пидорская читочка оксимирона про погружение в говно, то он долбоеб ну не скажи, интересно сделал, интересно у кого спиздил, в принципе может и у лунар-с, у которого он уже пиздил флеу. текст конечно хуйня несусветная, с каждым треком все хуевей и хуевей. единственное, что пока ему удается держать, так это обещание с восточного мордора, что на каждом треке будет новый зачитон а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2015, 21:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Le Taon Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
Ну вообще интересно мирон делает. Выпускает всевозможные совместки разным стилем, как я думаю, смотрит чо людям нравится, и потихоньку делает альбом, чтобы взорвать. Ведь у него, мне кажется, если он с альбомом неугадает, то варианты взорвать реп игру и ворваться на крыльях больше не будет. Так что очень он грамотно делает. Имхо. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от фобофоб ну не скажи, интересно сделал, интересно у кого спиздил, в принципе может и у лунар-с, у которого он уже пиздил флеу. текст конечно хуйня несусветная, с каждым треком все хуевей и хуевей. единственное, что пока ему удается держать, так это обещание с восточного мордора, что на каждом треке будет новый зачитон а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. | | | |
11 ноября 2015, 21:09
| | |
#66 (ПС)
| чето какой-то пусич пацаны | | | | phbphb
11 ноября 2015, 21:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от фобофоб -Цитата от Le Taon Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
Ну вообще интересно мирон делает. Выпускает всевозможные совместки разным стилем, как я думаю, смотрит чо людям нравится, и потихоньку делает альбом, чтобы взорвать. Ведь у него, мне кажется, если он с альбомом неугадает, то варианты взорвать реп игру и ворваться на крыльях больше не будет. Так что очень он грамотно делает. Имхо. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. ну жид в этом плане чуть разумнее, он идею трека пиздит в одном месте, флёу в другом, так с миру по нитке и жидовский шлягер выходит в свет | | | | На аве мой раб
11 ноября 2015, 21:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от фобофоб -Цитата от Le Taon Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
Ну вообще интересно мирон делает. Выпускает всевозможные совместки разным стилем, как я думаю, смотрит чо людям нравится, и потихоньку делает альбом, чтобы взорвать. Ведь у него, мне кажется, если он с альбомом неугадает, то варианты взорвать реп игру и ворваться на крыльях больше не будет. Так что очень он грамотно делает. Имхо. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. Скорее всего ты имеешь ввиду Madchild'a, много чего у него спиздил, а ещё фиток он с ним писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
11 ноября 2015, 21:18
| | |
#69 (ПС)
а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. ты ж долбоеб, который по-английски слов 100 максимум знает, нахуй тебе примеры того, как носатый ворует? ты ж даже проверить не можешь чисто оценить ЗВУЧАНИЕ, как на конкурсе песня года, да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Le Taon -Цитата от фобофоб по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. Скорее всего ты имеешь ввиду Madchild'a, много чего у него спиздил, а ещё фиток он с ним писал да он трех с половиной рэперов в жизни знает, один из них оксимирон, второй еминем, ну и еще может про кого-то там мельком слышал. смешной персонаж воще | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2015, 21:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon -Цитата от фобофоб по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. ты ж долбоеб, который по-английски слов 100 максимум знает, нахуй тебе примеры того, как носатый ворует? ты ж даже проверить не можешь чисто оценить ЗВУЧАНИЕ, как на конкурсе песня года, да? Ну да. Оценить звучание. Про это я и писал. Разговор то не за текст был. Ты просто как обычно мимо такта влез, дегенерат Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Le Taon -Цитата от фобофоб по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню бесстыжий еврей. Вообще я помню, что где-то выкладывали вроде как песнь какую-то, где он подчистую забрал всё у других исполнителей. Про Гремлина что ли...вроде там и название такое же. Скорее всего ты имеешь ввиду Madchild'a, много чего у него спиздил, а ещё фиток он с ним писал слушал мадчайлда, чото не показалось, что мирон у него копирует что-то, напиши конкретней, с примерами. Недавно слушал какой-то дисс на матчайлда, вот там прям хуй отличишь, кто из них кого копирует.
вот этот Snak The Ripper – Assisted Suicide (Madchild Diss) | | | |
11 ноября 2015, 22:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от evilfrey по мне так любой автор дискредитирует себя, коверкая слова на -ие в -ье, откатываясь в литературных скилзах во времена пушкина.
остальное звучит интересно, креативно, о том понравилось или нет можно будет судить только на дистанции, может захочется ещё раз послушать, а может нет
почему нельзя делать грув как город под подошвой на разные темы, всё это интонационное оформление ни к чему, если подобраны правильные слова, имхо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от аффинная связность До Безумия не дотянул, конечно, но и не самое дно. так безумие и дно одно и тоже. kurwa, наконец-то кто-то это сказал. я частенько пытаюсь доказать это поэтикам и поэтесскам, но нихуя. | | | | новый пользователь
12 ноября 2015, 14:09
| | |
#72 (ПС)
| мне понравился трек, но кого-то Окси напоминает аж до жути)))
но это не кул саваш, не мэд чайлд уже и не маршалл.. кто-то русский | | | | Котофейас Каин
12 ноября 2015, 14:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Le Taon Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
Ну вообще интересно мирон делает. Выпускает всевозможные совместки разным стилем, как я думаю, смотрит чо людям нравится, и потихоньку делает альбом, чтобы взорвать. Ведь у него, мне кажется, если он с альбомом неугадает, то варианты взорвать реп игру и ворваться на крыльях больше не будет. Так что очень он грамотно делает. Имхо. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от фобофоб ну не скажи, интересно сделал, интересно у кого спиздил, в принципе может и у лунар-с, у которого он уже пиздил флеу. текст конечно хуйня несусветная, с каждым треком все хуевей и хуевей. единственное, что пока ему удается держать, так это обещание с восточного мордора, что на каждом треке будет новый зачитон а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню Еще, кстати, было предположение, что CCTV слизано с девлиновского our father, например.
(не мое, офкос.
очень сомнительно, как по мне). | | | | phbphb
12 ноября 2015, 16:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб -Цитата от Le Taon Начало трека понравилось, прям здорово, атмосферно так, необычно, а вот когда читать начал чото хуйня какая-то. А Луперкаль в принципе не нравится.
а можешь написать треки лунара и мирона, где он копирует? по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню Еще, кстати, было предположение, что CCTV слизано с девлиновского our father, например.
(не мое, офкос.
очень сомнительно, как по мне). когда я писал два прецедента, я имел ввиду, что два аза его ловили на пиздинге у лунара, а в целом-то он же дохуя пиздит, просто хитрее чем долбоеб сеймяу например | | | | Котофейас Каин
12 ноября 2015, 16:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб по-моему, было два прецедента, но я только за детектор жид помню Еще, кстати, было предположение, что CCTV слизано с девлиновского our father, например.
(не мое, офкос.
очень сомнительно, как по мне). когда я писал два прецедента, я имел ввиду, что два аза его ловили на пиздинге у лунара, а в целом-то он же дохуя пиздит, просто хитрее чем долбоеб сеймяу например Джва раза у Лунара разве? Помню, ловили на реалити чек, это да. Скорее всего, тебе вспоминается тот материал, где обосновывали, что детехтор лжи он взял у Лунара, а песенку гремлина у бэтол экс ворриора ака медчильд. | | | | |