активный пользователь
26 октября 2010, 12:10
| | |
#1 (ПС)
| ХОРРОРКОР/HORRORCORE Хорроркор (от англ. horror — страх, ужас) — жанр хип-хоп музыки, лирическое содержание которого основано на образах, характерных для фильмов ужасов. Хотя в целом стиль малопопулярен, отдельные исполнители имеют большой успех среди широкой аудитории. История Показать скрытый текст
Истоки стиля могут быть найдены в творчестве различных коллективов начала 1990-х. Четвертый альбом Geto Boys «We Can't Be Stopped» (1991) был выпущен с обложкой, изображавшей попытку суицида, а также включал песню под названием «Chuckie», основанную на персонаже из фильма ужасов «Детские игрушки». Дебютный альбом Ganksta N-I-P, «The South Park Psycho» (1992), содержал песню под названием «Horror Movie Rap», использующую фрагмент песни из саундтрека к фильму 1978 года «Хэллоуин». Дебютный сингл Big L под названием «Devil's Son» (1993) принято считать относящимся к стилю хорроркор[3]. Группа Insane Poetry на своём дебютном альбоме «Grim Reality» (1992), а также Esham, альбом «Boomin' Words from Hell» (1989), совмещали свою лирику с пугающими образами. Хорроркор исполнители:The Flatlinerz , Insane Poetry, The Gravediggaz. Ganxsta NIP, Esham , Brotha Lynch Hung,Insane Clown Posse, Twiztid, Blaze Ya Dead Homie, Anybody Killa, Dark Lotus, Mars, Jedi Mind Tricks, House of Krazees, Necro, Mr. Hyde, Ill Bill, Bedlam, Prozak, Mastamind, TnT, Chambe,Cage, Natas, KidCrushe, King Gordy, Tech N9ne,Three 6 Mafia, King SD, MC AD, и B-True, прославившийся своими минусами
Kool Keith заявляет, что это он «изобрел хорроркор». Кто бы ни ввёл этот термин, он не был широко известен вплоть до 1994 года, когда вышли альбомы Flatlinerz - «U.S.A. (Under Satan's Authority)» и Gravediggaz - «Niggamortis» (выпущен в США под названием «6 Feet Deep»).
Хотя в целом стиль малопопулярен, отдельные исполнители, такие как Insane Clown Posse, Twiztid и Necro, имеют большой успех среди широкой аудитории. Жанр всколыхнул Интернет-культуру. В Детройте проходит ежегодное «супершоу», называемое «Wickedstock». Согласно документальному фильму BBC под названием «Underground USA», вышедшему в январе 2004 года, этот жанр «набрал большее количество последователей по всему США» и «распространяется по Европе». Журнал New York Magazine привлек внимание к хорроркору публикацией списка десяти самых устрашающих рэперов.
Исполнители Показать скрытый текст
Psychopathic Artists (and owned rights)
Anybody Killa (ABK)
Blaze Ya Dead Homie
Boondox
Dark Lotus
House of Krazees
Insane Clown Posse
Psychopathic Rydas
The ROC
Samhein Witch Killaz (SWK) Twiztid
Zodiac Mprint
Hatchet House Records
DJ Clay
Motown Rage
Former Psychopathic Artists (And previously owned rights)
Axe Murder Boyz (AMB)
Esham
Jumpsteady
Lavel
MC Breed
Myzery
Project Born
Soopa Villainz
Tali Demon
V-Sinizter
Zug Izland Strange Music Artists
Big Krizz Kaliko
Critical Bill
Kabosh
Kutt Calhoun
Project Deadman
Skatterman and Snugg Brim
Tech N9ne
Suburban Noize Artists
Authority Zero
Big B
Danny Diablo
D.I.
The Dirtball
Dog Boy
(hed)p.e.
Humble Gods
Kannabis Kartel
Kingspade
Kottonmouth Kings
Last Laugh
OPM
Potluck
Subnoize Souljaz
Tsunami Brothers
Wicked Wisdom
X-Clan
Рекомендую:
из последнего Tech N9ne / Seepage EP Twiztid - Heartbroken And Homicidal Несколько клипачков:
это прям только 18+ |
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 26 октября 2010 в 12:30.
| | | читатель
26 октября 2010, 12:35
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 12:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Б.а.Gash хуйня, кстати...
Витьку не переплюнуть | | | | РНСНС
26 октября 2010, 12:58
| | |
#4 (ПС)
| я чо то мальца не понял что за King SD там в артистах, и что там забыли Cage и Jedi Mind ??? видимо автор про другой какой то жанр, ведь ICP всё таки джагалос скорее и к хороркору скорее относительно чем ярко выражено. как и например текнайн. всему должны быть границы помоему, особенно маразму.
хотя может я и ошибаюсь в чём то, но где то в статье тонкий флер неуверенности сквозит -Цитата от Б.а.Gash а это по моему пиздец вообще
лучше уж тогда Паша Морган и Пост Мортем | | | | ⧸_⎠
26 октября 2010, 13:06
| | |
#5 (ПС)
| хорроркор - это реп 
почему вообще не репом единным..?
вроде вообще уже тема есть на форуме Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а вот и тема https://www.hip-hop.ru/forum/horrorcore-580/   Добавлено через 3 минуты 31 секунду - P.O.N.Y. 25 Октября 2010 на 8 дней(я) 1 Ноября 2010, в 17:00 8 дней, 0 часов Учись пользоваться поиском Добавлено через 16 минут 31 секунду  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 13:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я чо то мальца не понял что за King SD там в артистах, и что там забыли Cage и Jedi Mind ??? видимо автор про другой какой то жанр, ведь ICP всё таки джагалос скорее и к хороркору скорее относительно чем ярко выражено. как и например текнайн. всему должны быть границы помоему, особенно маразму.
хотя может я и ошибаюсь в чём то, но где то в статье тонкий флер неуверенности сквозит -Цитата от Б.а.Gash а это по моему пиздец вообще
лучше уж тогда Паша Морган и Пост Мортем я скопировал эту инфу, с какого сайта русскоязычного...
тот, кто захочет - найдёт себе музяку.
чёткой границы нет где хоррор, а где нет.
p.s.
Последний альбом твизтид вообще радует.
время будет, тему разукрашу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Nuttkase хорроркор - это реп 
почему вообще не репом единным..?
вроде вообще уже тема есть на форуме Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а вот и тема https://www.hip-hop.ru/forum/horrorcore-580/   Добавлено через 3 минуты 31 секунду - P.O.N.Y. 25 Октября 2010 на 8 дней(я) 1 Ноября 2010, в 17:00 8 дней, 0 часов Учись пользоваться поиском Добавлено через 16 минут 31 секунду  я криворук, признаю...удаляйте тогда | | | | новый пользователь
13 ноября 2016, 21:35
| | |
#7 (ПС)
| | | | | РНСНС
14 ноября 2016, 02:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от gangztta если бы сейчас Женя Крамар зашёл бы на форум и увидел бы этот видос - он бы с удовольствием взял бы этого артиста под своё ПРОДЮССИРОВАНИЕ
ладно, шучу. полная хуйня чувак, не надо такое выкладывать сюда | | | | VIP
14 ноября 2016, 02:59
| | |
#9 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 ноября 2016, 19:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Я Понял полная хуйня чувак, не надо такое выкладывать сюда Это твое скромное, субъективное мненьишко, не надо его раздувать, и мнить себя знатоком, специалистом и критиком. Покажи мне, что сделал тты? | | | | Ваще похуй
14 ноября 2016, 20:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от gangztta -Цитата от Я Понял полная хуйня чувак, не надо такое выкладывать сюда Это твое скромное, субъективное мненьишко, не надо его раздувать, и мнить себя знатоком, специалистом и критиком. Покажи мне, что сделал тты? Изнасиловал джонибоя при всех | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 21:08
| | |
#12 (ПС)
| Скабибал)))) настоящий ужасный рэп, в хорошем смысле | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 21:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от gangztta а зачем делать голос, как будто вот вот усрешься? | | | | новый пользователь
14 ноября 2016, 21:34
| | |
#14 (ПС)
| - Изнасиловал джонибоя при всех - Скабибал)))) настоящий ужасный рэп, в хорошем смысле - а зачем делать голос, как будто вот вот усрешься? Я понял ваш уровень. Рашка - страшное дело. ICP, Onyx это хорошо. Но о чем говорите здесь вы это мрак, в самом глубоком значении данного термина. Никто из вас даже рядом никогда не встанет с этим "усирающемся артистом". | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 21:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от gangztta - Изнасиловал джонибоя при всех - Скабибал)))) настоящий ужасный рэп, в хорошем смысле - а зачем делать голос, как будто вот вот усрешься? Я понял ваш уровень. Рашка - страшное дело. ICP, Onyx это хорошо. Но о чем говорите здесь вы это мрак, в самом глубоком значении данного термина. Никто из вас даже рядом никогда не встанет с этим "усирающемся артистом".   | | | | Дмигхт
14 ноября 2016, 22:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от gangztta -Цитата от gangztta -Цитата от Я Понял полная хуйня чувак, не надо такое выкладывать сюда Это твое скромное, субъективное мненьишко, не надо его раздувать, и мнить себя знатоком, специалистом и критиком. Покажи мне, что сделал тты? -Цитата от gangztta - Изнасиловал джонибоя при всех - Скабибал)))) настоящий ужасный рэп, в хорошем смысле - а зачем делать голос, как будто вот вот усрешься? Я понял ваш уровень. Рашка - страшное дело. ICP, Onyx это хорошо. Но о чем говорите здесь вы это мрак, в самом глубоком значении данного термина. Никто из вас даже рядом никогда не встанет с этим "усирающемся артистом". да ведь ты жэ ебанутый. Это ты на видео или твой кореш? Вообще охуительно когда очередной олень на рогах тащит сюда своё творение в расчёте на отзывы, и когда отзыв хороший, так сразу "о, да, ты шаришь в рэпе, я действительно пиздато сделал. Спасибо", если жэ отрицальный - "да в жопу себе засунь своё мнение, ты и так не сделаешь". Да и вообще вопрос "покажи мне, что сделал ты" Вите СД - верх уебанства. Возьми блядь и загугли, хули там показывать. Я не говорю, что у СД охуенный рэп, но хули такие вопросы ебанутые задавать? Вконтактах ёбаная тысяча его альбомов, настрогал их всего на пару меньше, чем эмси Анюта, бери и смотри.
Невежество, переизбыток самомнения и отсутствие самокритики губит рэп. Ну включи ты блядь свой рэп, а затем на контрасте прослушай какой-нибудь хит условных Флэтлайнерз и перестань выёбываться, век интернета жэ на дворе. Слушайте, ищите, развивайтесь, что ж вы все блядь рэперы один нежнее другого, хуйнёй назвать ничью музыку нельзя, каждый второй - Кул Джи Рэп, каждый четвёртый - Биг Эл.
Насчёт видео - в качестве запись есть? Хоть одна, не обязательно этот трек. Хоть дажэ не в пиздатом качестве? | | | | самый удачливый человек.
14 ноября 2016, 22:36
| | |
#17 (ПС)
| слишком много взял у оксимирона, рифмы нужно подтянуть, послушай тони раута, у него стиль, он отец злого репа. Чуть чуть подмешаешь его звук - будет атас.
не слушай никого, делаешь всё по хуёвому, реп класс, удачи. | | | | новый пользователь
14 ноября 2016, 22:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Dmight Насчёт видео - в качестве запись есть? Хоть одна, не обязательно этот трек. Хоть дажэ не в пиздатом качестве? | | | | РНСНС
15 ноября 2016, 13:19
| | |
#19 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2016, 14:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Я Понял если бы сейчас Женя Крамар зашёл бы на форум это клавшник нойза мц? | | | | активный пользователь
15 ноября 2016, 23:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от gangztta -Цитата от Dmight Насчёт видео - в качестве запись есть? Хоть одна, не обязательно этот трек. Хоть дажэ не в пиздатом качестве? ты дохуя о себе возомнил...
мне вот твой реп не показался каким-то хоррором, прорыгал какую-то хуйню просто... я даже не верю в твою историю | | | | новый пользователь
15 ноября 2016, 23:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Я Понял  
Т.е. этот смайл означает - какую же хуету ты делал все это время до прослушивания фагмента моего продукта, сочувствую, не переживай, у тебя все получицца иди к мечети, я в тебя верю. -Цитата от Я Понял я вот прокоментировал достаточно для того чтобы ты уважал моё мнение? Это вряд ли.
И ты ни хера не кинул мне свой выблев, чтоб я не мог сомневаться в твоем искусстве, покажи мне это, великий мастер, научи чувствовать ритм, писать рифмой.
Знаешь, мой рэп загрызет тебя, как голодный стаффорд, понимаешь о чем я? | | | | активный пользователь
15 ноября 2016, 23:29
| | |
#23 (ПС)
| большая часть артистов в твоих спойлерах не хоррор же
hed p.e. например мазафачная группа и то что они подписаны на этот лейбл, нихуя не говорит о их стиле | | | | РНСНС
16 ноября 2016, 03:04
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от gangztta И ты ни хера не кинул мне свой выблев, чтоб я не мог сомневаться в твоем искусстве, покажи мне это, великий мастер, научи чувствовать ритм, писать рифмой.
Знаешь, мой рэп загрызет тебя, как голодный стаффорд, понимаешь о чем я? https://itunes.apple.com/ru/artist/sd/id709163926 https://itunes.apple.com/ru/artist/underwhat/id1146504006?l=en https://music.yandex.ru/artist/4150759/albums
не благодари, "стаффорд", если ты понимаешь о чём я  | | | | новый пользователь
28 марта 2017, 06:04
| | |
#25 (ПС)
| Я Понял, ни одна из твоих песен, никогда не будет звучать так мощно, как один этот куплет.
Не благодари |
Последний раз редактировалось gangztta, 28 марта 2017 в 06:24.
| | | |