новый пользователь
26 ноября 2009, 22:36
| | |
#176 (ПС)
| ты наверно про фичер с мэд максом и фетусом, так там вначале макс глотку хрипя надрывает, а не грю . ну а по поводу сэмплов, это все предвзятая хня, The Roots легендарная инструментальная хип-хоп группа, вот тебе пжласта.
Я помню парней с бруклина, чингис хан вроде, так они сатану под индастриэл выстелили. вроде музыку подобного плана называют psychedelic american grime, я встречал такое определение во всяк случае, оч достойно такой хорроркор звучит в отличии от своих коллег по целу предерживающихся старого формата.
Тот же альтарба, который делает минуса для бладлайна и сайк уорда, ну олень оленем, сэмпл на сэмпле и сэмплом погоняет - дешево, но сердито, спорить не буду. А вот такие парни как Лорн, сами крутящие ручки на присетах, делают темное музло , не зря про него пишут The darkest production. | | | | никого нет дома
27 ноября 2009, 21:07
| | |
#177 (ПС)
| по-моему, тебе просто приелся уже "старый формат", да и всё) из глитча кое-что, может быть... айдиэм, оффбит, даунтемпо там с удовольствием слушаю. инструментальное исключительно. отличная музыка. но каким боком тут сабж? мы вообще о чём говорили Добавлено через 4 минуты 34 секунды - оч достойно такой хорроркор звучит в отличии от своих коллег по целу предерживающихся старого формата тут уже дело вкуса. я уже по возможности объективно расписал в предыдущих постах. единственно что у ctp заезженные сэмплы, это да. любят известное нарезать. но они выгодно звучат, да и я не так уж много рэпа люблю, не наслушался ещё похожего, так пару песен. | 03-Pissing in the Mainstream Ft. Raven Hunter | | | !@"№#;$%^&*()
28 ноября 2009, 01:18
| | |
#178 (ПС)
| Надо бы послушать у хорроркорщиков эту тему с индастриалом.Как трек называется и группа?
П.С. СК параша. | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 01:28
| | |
#179 (ПС)
| | | | | никого нет дома
28 ноября 2009, 18:18
| | |
#180 (ПС)
| The J Hexx Project - The Seven Doorz To Death EP/Twitch of the Deadz Nervez (2008) Record Label: 3rd Shift Entertainment Genre: Hardcore Rap, Underground Rap, Gothic, Horrorcore
1. The Rope of Life
2. I'll See You (Feat. M3)
3. Cannibalism
4. Hang Em' High
5. Are You Happy?
6. I Hate You
8. Twitch Intro
9. Twitch
10. Tecato (Feat M3)
12. Nobody Likes Me
13. Meet Your Maker
14. Understand Me (Feat. Grayson)
15. The New York Ripper Strikes!
16. What the F#@k?
17. Crazy (Feat. m3)
18. Sadistic (Feat. Sticky Twiz, Laze & Gage)
19. Dear Son
20. The Get Em' Skit (Feat. M3)
21. Mistakes
22. Thingz Change (Feat. M3)
23. The New York Ripper Strikes Again! (Outro) http://www.megaupload.com/?d=S79H6RU9 http://www.multiupload.com/6NKAOZ76MY http://www.myspace.com/thejhexxproject Добавлено через 17 часов 3 минуты 57 секунд и кстати, он не белый. | 3. Cannibalism | | | новый пользователь
6 декабря 2009, 15:13
| | |
#181 (ПС)
| вот пару клипов группы Pizdets (Т.О.П.) в стиле хорроркор
И EP Капли кровавой росы 2009
Tracklist:
01 - На яву (интро)
02 - Welcome to Hell
03 - капли кровавой росы
04 - во снах
05 - Кровь судьбы
06 - проклятие
07 - bloody forces
08 - убийцы здравого смысла
09 - Там где зло
10 - Мастера церемоний
11 - Врубайся http://www.megaupload.com/?d=8CWBV39T | | | | Banned
6 декабря 2009, 16:01
| | |
#182 (ПС)
| на зацен трек.. | | | | никого нет дома
6 декабря 2009, 16:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от SИNИЙ вот пару клипов группы Pizdets (Т.О.П.) в стиле хорроркор
И EP Капли кровавой росы 2009
Tracklist:
01 - На яву (интро)
02 - Welcome to Hell
03 - капли кровавой росы
04 - во снах
05 - Кровь судьбы
06 - проклятие
07 - bloody forces
08 - убийцы здравого смысла
09 - Там где зло
10 - Мастера церемоний
11 - Врубайся http://www.megaupload.com/?d=8CWBV39T видел эти клипы.Проклятие вызывает только улыбку, правда припев неплох, текст вроде более менее связный, я мало разобрал. Убийцы здравого смысла - ни о чём, клип более удачный, но всё равно не впечатляет. парни как будто пытаются выжать из себя что-то сверх меры. много по-реперски дёргаются, выёжываются не в тему, как по мне. думается они могли бы и лучше. то, как они себя подают им не идёт, можно и посерьёзнее быть при такой позиции. ну или наоборот с юморком бы. как музыка - что-то неудачное, с претензией пока лишь. минуса не понравились. Добавлено через 17 минут 4 секунды да, и название не соответствует, я считаю -Цитата от esakttun на зацен трек.. а чем тебя клипы не устраивают | 16 Антон Пальчиков - Яга, Суцидальный манифест (слова Бабахдиго) | | | новый пользователь
6 декабря 2009, 18:57
| | |
#184 (ПС)
| ну кстати я сам из этой группы, и биты делаю я) Тут уж на вкус и цвет: одним нравится, другим - нет...Как по мне то биты как раз там очень даже ничего (особенно Welcome to Hell), в основном тупо сэмплирую, но некоторые минуса выкручивал полностью сам (проклятие, мастера церемоний, там где зло (на 70%, там какой-то сэмпл вроде срезанный есть), на яву (интро)) трэк "во снах" - там сайлент хилл нарезан, но пианинку я сам прописывал)...короче как по мне, то очень забористый такой хорроркор)...скачать стоит, хотя бы для ознакомления... | | | | Ниже нуля...
25 декабря 2009, 23:38
| | |
#185 (ПС)
| Слышал кто Nekrozis? Мрак из Мексики, очень качественный музон!! | | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 14:41
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от SИNИЙ ну кстати я сам из этой группы, и биты делаю я) Тут уж на вкус и цвет: одним нравится, другим - нет...Как по мне то биты как раз там очень даже ничего (особенно Welcome to Hell), в основном тупо сэмплирую, но некоторые минуса выкручивал полностью сам (проклятие, мастера церемоний, там где зло (на 70%, там какой-то сэмпл вроде срезанный есть), на яву (интро)) трэк "во снах" - там сайлент хилл нарезан, но пианинку я сам прописывал)...короче как по мне, то очень забористый такой хорроркор)...скачать стоит, хотя бы для ознакомления... да я уже слушал ваше это, ознакомился, так сказать. интересуюсь ведь, всегда в поиске. не появилось желания переслушивать, чтобы въехать о чём, например, тексты вообще. не полный отстой, очевидно, но и ничего особенного -жидковато. задатки то есть, двигайтесь дальше. а сайлент хил засемплить это неизлечимая традиция для жанровиков. мало кому помогает.
Komatose - Lose Hope, Kryptik - Lullaby 2 Die By - отлично засэмплили сх. просто и ничего лишнего. может, можно было и лучше, не разбираюсь, не могу сказать.
не люблю забористый хоррор, люблю атмосферный. -Цитата от навэ Слышал кто Nekrozis? Мрак из Мексики, очень качественный музон!! я слышал. рубят нехило. как по мне, они больше хардкор, не смотря на всю атрибутику - однообразно жёстко давят, психологического эффекта не создаётся. а по-другому страх не нагнать особо. слушал только треки на майспейсе, правда. да и не любитель латиносов я, только если на английском читают, и то вряд ли. | | | | Ниже нуля...
26 декабря 2009, 18:38
| | |
#187 (ПС)
| SИNИЙ пацаны, есть у вас задатки - это круто! молодцы делайте дальше... но пока что меня не особо ваш рэпак впечатлил, именно как хоррор... что-то не то...
Слышал парнишу Wicked Scoffer'а, мне очень понравилось, вот он реально круто передал атмосферу Джаггало! блять я жду от него продолжения, ваще улётно делает чел!! Подобного в рурэпе вообще не слышал..
Турчински помню когда то меня поразил своей ИПихой.. альбом норм, но уже не то немного... у него расчленёнка ваще жёсткая!
Меня, кстати тоже прёт некий классический вариант хоррора больше, со сторителлингом, про ад там, демонов, упырей, оборотней разных, вот это по мне!
тупой "серийныйубийца"-стайл - это уже не то..
Чем больше русскоязычного хоррора, тем лучше блять! бабахдиго, Некрозис делают хардкор вперемешку с хоррором, мне ваще покайфу такой саунд! ну каму что)) Добавлено через 6 минут 24 секунды The J Hexx Project - а вот эти челы ёбнутые конечно, но шлак полный... имхо, пиздец манера исполнения ваще гавно, мне они никогда не нравились...
Зацените обязон хорроркор от тусовки FinalWord Records - это блять НЕЧТО!!! они профи в своём деле! | | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 18:49
| | |
#188 (ПС)
| это да, на любителя всё это. а ты слушал, что я выкладывал? jhexx тоже наполовину хардкор.
кстати J Hexx один одинёшинек чел) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от навэ FinalWord Records - это блять НЕЧТО!!! они профи в своём деле! сейчас заценю Добавлено через 8 минут 49 секунд ну что, с первой песни на майспейсе приятные впечатления, не оченъ хоррорно, как по мне, но хорошо хоть у челов разные голоса. вменяемый хардкор. альбомы зальёшь навэ? | | | | Ниже нуля...
26 декабря 2009, 18:58
| | |
#189 (ПС)
| хмм.. та не суть скока их там))) один хер хуйня его рэп))) сугубо личное мнение!!
я когда то думал, что Dyad Souls - один человек.. эти блять австралийцы)) ну их нахуй с их голосами и акцентами))))
j hexx - мне не нравится манера исполнения.. ваще никак, меня даже из-за такой читки как у него не прёт в текста-то вслушиваться))
Тот релиз что ты выложил сюда я слушал.. а точнее прогонял трэки в плэере побырому... Добавлено через 5 минут 4 секунды http://underworld-rap.blogspot.com/search/label/Final%20Word%20Records
вот тут есть Сольник ЭнимэлКрэкер! И Проект Animal Cracker'a и Pleatherface'а (они ахуенный дуэт) The 23rd Spring!! http://rapidshare.com/files/241348865/Copy_of_F-WORD_RECORDS_BASKET_OF_HAMMERS_2009_ALBUM.zip - албом от всей тусы!! | | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 19:04
| | |
#190 (ПС)
| австралийский акцент многие не переносят. я втч. вот что мне у Final Word сразу не понравилось, чел там один рычать любит оченъ много. перенапрягает.
j hexx, оригинально исполняет, особенно учитывая разноголосность. и ещё голос у него дрожащий немного, что ли. нагнетает атмосферу так. когда делаешь что-то оригинальное всем не угодишь конечно. мне например не нравится однообразное долбление грубым рыком.
а Kryptik, Komatose как тебе? | | | | Ниже нуля...
26 декабря 2009, 19:05
| | |
#191 (ПС)
| зацените ещо клипари, я в ахуе например ваще с этого чувака: Pleatherface | | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 19:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от навэ они это не те что с самыми жёсткими голосами? -Цитата от навэ другой обменник никак? не тянет( | | | | Ниже нуля...
26 декабря 2009, 19:10
| | |
#193 (ПС)
| бабахдиго Komatose - ахуенно делает хорроркор, из СКР мне он больше всех нравится, ну Сиктаник конечно по читке выигрывает, но всё равно Komatose как то интереснее! Kryptik - ну это группа их, там Komatose и Rukus вроде бы... мне исполнение второго чувака ваще никак он всё портит))
То что я тебе на блог кинул ссыль, там нее.. там не самые жёсткие голоса, у Энимала грубый голос а у Фэйса спокойный, фэйс мне чем то невъебенного КьюСтрэнджа напоминает) лады перелью на другой обменник! | | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 19:12
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от навэ зацените ещо клипари, я в ахуе например ваще с этого чувака: Pleatherface Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от навэ бабахдиго Komatose - ахуенно делает хорроркор, из СКР мне он больше всех нравится, ну Сиктаник конечно по читке выигрывает, но всё равно Komatose как то интереснее! Kryptik - ну это группа их, там Komatose и Rukus вроде бы... мне исполнение второго чувака ваще никак он всё портит))
То что я тебе на блог кинул ссыль, там нее.. там не самые жёсткие голоса, у Энимала грубый голос а у Фэйса спокойный, фэйс мне чем то невъебенного КьюСтрэнджа напоминает) лады перелью на другой обменник! кстати, чисто до справки, до скр, у коматоза был свой лебл, несравненно олдскульнее и ровнее. потому-то он и "крут". тут вот жалкие остатки, плюс ремейки их "классики" совместно с скр - http://www.myspace.com/ctpfanpage Добавлено через 6 минут 33 секунды да, их группа. с 2000 года. у ракуса тоже интересная подача, по мне так даже шикарная - они с комой друг друга дополняют, всего два голоса и такое разнообразие стилей. но до уровня коматоза он не дотягивает к сожалению. как-то так | http://vimeo.com/4587247 | | | Ниже нуля...
26 декабря 2009, 19:20
| | |
#195 (ПС)
| бабахдиго спасибо за инфу, ваще какбэ и не подозревал о том что он помимо СКР ещо мутил)
эээ... что-та я не понял, всмысле? что значит "руками мохать" начали? | | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 19:25
| | |
#196 (ПС)
| реперские жесты значит
Animal Cracker - как-то не идёт ему такой голос, я бы сказал. читал бы поспокойнее, было бы более естественно. не у всех такая подача выгодно звучит
во, с середины клипа уже лучше. хотя нет. одинаково) я просто тише сделал | | | | Ниже нуля...
26 декабря 2009, 19:29
| | |
#197 (ПС)
| гы, понятно, я не обращаю на такую хуйню внимание Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну меня его подача рвёт!.. тут дело вкусов просто.. | Q Strange - Middle Of The Night | | | никого нет дома
26 декабря 2009, 19:37
| | |
#198 (ПС)
| Among The Dead - Horrorcores Heros 2005 (320 kbps) Format: MP3, 320 kbps Record Label: Cutthroat Productions Genre: Old School, Underground Rap, Gothic, Horrorcore Komatose, Rukus & Kreepy X
1.Among The Dead
2.Horror Flicks & Dead Chicks ft Kursed
3.Just Cause
4.Aint Got None
5.Dont You Die
6.I Never Die
7.Down In The Hole
8.Mislead
9.Horror Story
10.The Problem With Women
11.Out The Backseat
12.Madlibs
13.Evil Lurks
14.The Ugly
15.The X Files
16.Valley Of Tears
17.Faith In Death скачать майспейс послушать | | | | !@"№#;$%^&*()
27 декабря 2009, 17:22
| | |
#199 (ПС)
| Мексикосов кто нибудь залейте парни пожалуйста.Хочется заценить индейцев. | | | | Ниже нуля...
27 декабря 2009, 18:07
| | |
#200 (ПС)
| Old Killah-Chuck http://underworld-rap.blogspot.com/search/label/Mexican%20Rap
качай, неахота копипэйстить.. бабахдиго Among The Dead ну опять остальные два чела из группы, кроме Komatose'a, ваще никак не вставляют своей читкой.. не моё ваще.. я не понял а с какого перепугу альбом 2005 года считается олдскулом?) ваще по мне, когда в рэпаке энергии побольше!
перелил FWORD RECORDS - BASKET OF HAMMERS | | | | |