| нормальный пользователь
12 октября 2010, 15:53
| | |
#26 (ПС)
| Кто из американцев делает кроме псайко и греивдиггаж? | | | | | | в Бане
12 октября 2010, 15:59
| | |
#27 (ПС)
| некро конечно же | | | | | | Думаем головой товарищи
12 октября 2010, 16:02
| | |
#28 (ПС)
| Норрор пиздатая штука только увы в России его делать пока не умеют  | | | | | | в Бане
12 октября 2010, 16:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Норрор пиздатая штука только увы в России его делать пока не умеют  мне кажеться ты ошибаешся  | | | | |
12 октября 2010, 16:10
| | |
#30 (ПС)
| Не что-то совсем не тру  | | | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2010, 16:13
| | |
#31 (ПС)
| мне кажется, что автора забанит нужно, не? | | | | | | Думаем головой товарищи
| | |
#32 (ПС)
| Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  Ибо в России они сводят этот стиль либо к тупым стори либо переливают про смерть из пустого порожня | | | | | | •
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2010, 16:15
| | |
#34 (ПС)
| блэк металисты делают хоррор, и группа ранетки | | | | | | в Бане
12 октября 2010, 16:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  Ибо в России они сводят этот стиль либо к тупым стори либо переливают про смерть из пустого порожня ну хуй знает, если бы я знал анг язык я бы тебе чтото ответил, а так незнаю даже -Цитата от Макабрэ кстате они не совсем хоррор | | | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2010, 16:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  я вот очень слобо с хоррором знаком, только американцев слушал, которых ты назвал.
ну и от тусы Never So Deep прусь.
вот чем наши уступают иностранцам?
кроме языка ничего не вижу разнящего. -Цитата от Браслет блэк металисты делают хоррор, и группа ранетки када кусок трека про мертвую собаку   | | | | | | Думаем головой товарищи
12 октября 2010, 16:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Черный снеговик
мне кажеться ты ошибаешся  Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  Ибо в России они сводят этот стиль либо к тупым стори либо переливают про смерть из пустого порожня ну хуй знает, если бы я знал анг язык я бы тебе чтото ответил, а так незнаю даже  Гугл переводчик в помощь бро  | | | | | | в Бане
12 октября 2010, 16:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Silla der Killa
Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  Ибо в России они сводят этот стиль либо к тупым стори либо переливают про смерть из пустого порожня ну хуй знает, если бы я знал анг язык я бы тебе чтото ответил, а так незнаю даже  Гугл переводчик в помощь бро  я думаю тут не в текстах дело, а в самой подаче и так далее,да и переводит гул и прочие переводчики не досканально, незнаю, да и у наших мс текста пиздатые есть.. | | | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2010, 16:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Черный снеговик
мне кажеться ты ошибаешся  Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  я вот очень слобо с хоррором знаком, только американцев слушал, которых ты назвал.
кроме языка ничего не вижу разнящего. -Цитата от Браслет блэк металисты делают хоррор, и группа ранетки када кусок трека про мертвую собаку   уже давно закинул
вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-myortvyi-pyos-demo-329204/ | | | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2010, 16:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Silla der Killa
Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  я вот очень слобо с хоррором знаком, только американцев слушал, которых ты назвал.
кроме языка ничего не вижу разнящего. -Цитата от Браслет блэк металисты делают хоррор, и группа ранетки када кусок трека про мертвую собаку   уже давно закинул
вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-myortvyi-pyos-demo-329204/
я просто в бане был, вот и прозевал  | | | | | | Думаем головой товарищи
12 октября 2010, 16:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Черный снеговик
мне кажеться ты ошибаешся  Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  я вот очень слобо с хоррором знаком, только американцев слушал, которых ты назвал.
ну и от тусы Never So Deep.
кроме языка ничего не вижу разнящего. Начнём пожалуй с отношения к Хорроркору.В этих странах к Хоррору как к стилю подходят коренным образом иначе.Проницательные голоса,качественная запись,содержание текста имеет больше содержательности чем тупое насилие.В России треки про восставших мертвецов,стори про зомби которые жрут мозги и какой-нибудь маленький мальчик от них убегает. И тупо насилие.
Хорроркор имеет оттенок андеграунда именно в США и Германии.То есть они не только успевают тупо нажраться мозгов и по-убивать,а ещё задеть строгие социальные темы.А в России всем по хуй вышел вася с микро за 50 рублей и давай про трупов загонять надеясь что первым поднимет стиль в стране  Как сказал мой сосед Саша после прослушивания первого Хорроркор альбома в своей жизни "Хорроркор больше андеграунд ,чем сам андеграунд"
На последок скину видосов | | | | | | синдерелла
12 октября 2010, 16:32
| | |
#42 (ПС)
| садист онли  | | | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2010, 16:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Silla der Killa
Поверь я послушал настоящий Американский хоррор (insane clown posse,Flatlinerz,Necro,Twiztid) после послушал породистый Немецкий хоррор(Hirntot rec,Basstard,Medizin Mann,Blokkmonsta,Massaka) и после этого послушал наших русских НаВэ,Heaven,Пост Мортем,СаДист и ещё до хуя ребетишек и поверь то что делают в России с теми 2 странами просто не сравнить  я вот очень слобо с хоррором знаком, только американцев слушал, которых ты назвал.
кроме языка ничего не вижу разнящего. Начнём пожалуй с отношения к Хорроркору.В этих странах к Хоррору как к стилю подходят коренным образом иначе.Проницательные голоса,качественная запись,содержание текста имеет больше содержательности чем тупое насилие.В России треки про восставших мертвецов,стори про зомби которые жрут мозги и какой-нибудь маленький мальчик от них убегает. И тупо насилие.
Хорроркор имеет оттенок андеграунда именно в США и Германии.То есть они не только успевают тупо нажраться мозгов и по-убивать,а ещё задеть строгие социальные темы.А в России всем по хуй вышел вася с микро за 50 рублей и давай про трупов загонять надеясь что первым поднимет стиль в стране  Как сказал мой сосед Саша после прослушивания первого Хорроркор альбома в своей жизни "Хорроркор больше андеграунд ,чем сам андеграунд"
На последок скину видосов
спасибо, понял о чем ты хотел сказать. | | | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2010, 16:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Silla der Killa
На последок скину видосов ой бля немцы сами шляпу делают. нахуй ты их приплёл | | | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 17:58
| | |
#45 (ПС)
| хорор кранк | | | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2010, 19:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Кики хорор кранк такое торлько Браслет умеет | | | | | | нормальный пользователь
12 октября 2010, 20:40
| | |
#47 (ПС)
| браслет мастер на все руки  | | | | | | МегаЭлита
13 октября 2010, 16:44
| | |
#48 (ПС)
| Тем таких до х у я уже было. | | | | | |