Lенивый Мастер
8 сентября 2012, 13:08
| | |
#1 (ПС)
| Хороший рэп( IIIeBa, эМеРка) - наша война (Пёс батл командный 3) Накатали песняк на командную псину
Девочка пока только скилуется, поэтому строго не судить.
На меня можете лить какашками http://rghost.ru/40247632 http://rghost.ru/40247632 http://rghost.ru/40247632 | | | | УПОР НА ПОНТ
8 сентября 2012, 13:14
| | |
#2 (ПС)
| Бля ты в поряде заебишил, вообще уже делаешь круто, жаль только не хочешь слушать мой совет про улучшение качества Мощно, интересно, не скучно.
А вот девочка если честно вообще нулёвая. Текст водичка 100 процентная, детский посыл не интересный, голос тоже не понравился | | | | новый пользователь
8 сентября 2012, 13:17
| | |
#3 (ПС)
| крутой трек, ваще реально понравилось!
1 мц на некита похож, девочка меньше понравилась
мы тоже кстати на этом баттле собираемся участвовать) | | | | Lенивый Мастер
8 сентября 2012, 13:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Бля ты в поряде заебишил, вообще уже делаешь круто, жаль только не хочешь слушать мой совет про улучшение качества Мощно, интересно, не скучно.
А вот девочка если честно вообще нулёвая. Текст водичка 100 процентная, детский посыл не интересный, голос тоже не понравился Ну она же девочка) Ещё наскилуется)
Спасибо большое, Ром!
А про качество я хуй знает... микрофон у меня точно такой же как у тебя... эту песню сводили на студии... всё-равно у тебя качество лучше -Цитата от Сластик крутой трек, ваще реально понравилось!
мы тоже кстати на этом баттле собираемся участвовать) Спасибо!
Ну удачи вам, хули | | | | <3
8 сентября 2012, 13:29
| | |
#5 (ПС)
| ахах, тоже под скади читал пару дней назад)
думаю чо начало знакомое такое.
припев мощненько звучит, голос девушки на припеве я бы тише сделал.
ты нормально так, на уровне зачитал, агрессивненько. чо за пауза перед припевом? не в кассу вроде
ну женский рэп - женский рэп) не знаю что добавить пусть старается) | | | | Lенивый Мастер
8 сентября 2012, 13:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от CLicko ахах, тоже под скади читал пару дней назад)
думаю чо начало знакомое такое.
припев мощненько звучит, голос девушки на припеве я бы тише сделал.
ты нормально так, на уровне зачитал, агрессивненько. чо за пауза перед припевом? не в кассу вроде
ну женский рэп - женский рэп) не знаю что добавить пусть старается) Спасибо пауза - то так задумано
А девочка стараеться, плотно работает! | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 13:45
| | |
#7 (ПС)
| Не плохо | | | | дивитсотадинадцатый
8 сентября 2012, 13:48
| | |
#8 (ПС)
| твой парт как-то крут
у эМеРки как-то мимо ушей все пропустил | | | | УПОР НА ПОНТ
8 сентября 2012, 14:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от Рома Суровый Бля ты в поряде заебишил, вообще уже делаешь круто, жаль только не хочешь слушать мой совет про улучшение качества Мощно, интересно, не скучно.
А вот девочка если честно вообще нулёвая. Текст водичка 100 процентная, детский посыл не интересный, голос тоже не понравился Ну она же девочка) Ещё наскилуется)
Спасибо большое, Ром!
А про качество я хуй знает... микрофон у меня точно такой же как у тебя... эту песню сводили на студии... всё-равно у тебя качество лучше -Цитата от Сластик крутой трек, ваще реально понравилось!
Ну удачи вам, хули а звуковуха какая ? на студии на этой бездари значит. дай нормальным типам свести попробывать каким так. Вероятно ты просто что то не так делаешь, х з. Мне аж обидно за то что такой же как у меня микро и не тащит на все сто | | | | Lенивый Мастер
8 сентября 2012, 14:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от IIIeBa -Цитата от Рома Суровый Бля ты в поряде заебишил, вообще уже делаешь круто, жаль только не хочешь слушать мой совет про улучшение качества Мощно, интересно, не скучно.
Спасибо большое, Ром!
Ну удачи вам, хули а звуковуха какая ? на студии на этой бездари значит. дай нормальным типам свести попробывать каким так. Вероятно ты просто что то не так делаешь, х з. Мне аж обидно за то что такой же как у меня микро и не тащит на все сто Ладно, буду пытаться улучшать... надо жи делать хасол
Спасибо за поддержку, Ром -Цитата от call_the-911 твой парт как-то крут
у эМеРки как-то мимо ушей все пропустил Спасибо
Скоро эмерка будет ебашить круче меня! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DиагноZ Не плохо Спасибо, че! | | | | УПОР НА ПОНТ
8 сентября 2012, 14:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от Рома Суровый -Цитата от IIIeBa
Ну она же девочка) Ещё наскилуется)
Спасибо большое, Ром!
А про качество я хуй знает... микрофон у меня точно такой же как у тебя... эту песню сводили на студии... всё-равно у тебя качество лучше
Спасибо!
Ну удачи вам, хули а звуковуха какая ? на студии на этой бездари значит. дай нормальным типам свести попробывать каким так. Вероятно ты просто что то не так делаешь, х з. Мне аж обидно за то что такой же как у меня микро и не тащит на все сто Ладно, буду пытаться улучшать... надо жи делать хасол
Спасибо за поддержку, Ром -Цитата от call_the-911 твой парт как-то крут
у эМеРки как-то мимо ушей все пропустил Спасибо
Скоро эмерка будет ебашить круче меня! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DиагноZ Не плохо Спасибо, че! | | | | Как простые люди
8 сентября 2012, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| А мне понравилось) девочка канеш пока не очень, но ты должен тащить | | | | Lенивый Мастер
8 сентября 2012, 14:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Arseny Pesterev А мне понравилось) девочка канеш пока не очень, но ты должен тащить Да, мужик должен тащить | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 14:52
| | |
#14 (ПС)
| ты няшно спел прям
девочка похуже, конечно
удачи на команднике
и го ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/neshablonyi-davaite-bez-foku...od-446882/ | | | | Lенивый Мастер
8 сентября 2012, 14:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Нешаблонный Спасибо! | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 16:23
| | |
#16 (ПС)
| отличный реп , девочка тоже молодец | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 16:33
| | |
#17 (ПС)
| С качеством беда, читка у паренька интересная такая, стиль проглядывается, девочка понравилась Добавлено через 5 минут 14 секунд припев хорош | | | | enmQ [Мизантроп]
8 сентября 2012, 22:02
| | |
#18 (ПС)
| Кач-ва не хватает, увы, но подача у первого мц очень даже, раймы, как модно сейчас говорить, сочные, понравилась подача и стилёк приятный на слух, интересно. Напомнил Падика подошву местами Припев звучит ничего вроде, но чего-то не хватает. Девушка не впечатлила, вроде как и не к чему придраться, но и зацепиться не за что. Удачи вам на баттле, забегайте к нам | | | | Lенивый Мастер
9 сентября 2012, 00:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от сашко XL отличный реп , девочка тоже молодец Спасибо!) Вот это верно, девочка молодец | | | | RememberME
9 сентября 2012, 00:22
| | |
#20 (ПС)
| Текст поршивый вымученная каждая строка, читка не плохая, но видно слизаная не своя. Девушка, а что девушка, к девушка притензий не имею. Но тут явно похоже что выдавила всё это, да и текстово всё так же хуево. Я до сех пор не понимаю, как можно делать на столько всё хуево. Удачи в баттле1 | | | | Lенивый Мастер
9 сентября 2012, 11:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MC DEL Текст поршивый вымученная каждая строка, читка не плохая, но видно слизаная не своя. Девушка, а что девушка, к девушка притензий не имею. Но тут явно похоже что выдавила всё это, да и текстово всё так же хуево. Я до сех пор не понимаю, как можно делать на столько всё хуево. Удачи в баттле1 Истинный братик Твои коменты меня всегда радуют больше всех -Цитата от enmq Кач-ва не хватает, увы, но подача у первого мц очень даже, раймы, как модно сейчас говорить, сочные, понравилась подача и стилёк приятный на слух, интересно. Напомнил Падика подошву местами Припев звучит ничего вроде, но чего-то не хватает. Девушка не впечатлила, вроде как и не к чему придраться, но и зацепиться не за что. Удачи вам на баттле, забегайте к нам Спасибо Вечерком забегу! | | | | RememberME
9 сентября 2012, 12:38
| | |
#22 (ПС)
| | | | | |