плотный звук басов
31 октября 2009, 05:08
| | |
#1 (ПС)
| Хорошие и плохие черты характера Вот решил создать, а то позно уже а спать не хочеться
Все сразу не вспомнишь
Хорошие - я умею выслушать человека, очень хорошо вру (незнаю это хорошее или плохое ), экономный (в некоторой степени жадный ), очень быстро схватываю (ну как говорят "схватывает на лету" не знаю как выразить по другому), легко избавляюсь от плохих привычек(ну там хрустеть пальцами, алкоголь, грызьт ногти), теперь обдумываю решение прежде чем дать слово (ну там подумать трезво смогу ли я это выполнить), позитивен (бывает черезчур когда серьезно спрашивают я шучу, изза этого ко мне особи некоторые раньше несерьезно относились сейчас вижу грань между серьезностью и шуткой ), есть свое мнение, тоесть перестал следовать стадному инстинкту.
Плохие - немного так сказать "похуист" , немного эгоист ("чужие промблемы мне не делают погоды" © МС Молодой R.I.P. ну разве что проблемы друзей и родных не безразличны. знаете вот например там дети погибают от голода и т.п. мне похуй на это ), бывает захслыстывает желание чтото сделать, принимаюсь за это, но быстро надоедает , бывает "мямлю" (ну это я почти искоренил стараюсь всегда быть твердым), не люблю всякие "движения" (впринципе зависит от настроения, но больше не люблю чем люблю), не умею поддержать человека (понимаю что нужно чтото сказать, а то сказать незнаю ), не умею рассказывать (изза этого с девушками проблемы иногда бывают ), бывает у меня спрашивают пойдеш ли ты там та и туда то с нами, я говорю да, а утром просыпаюсь думаю "ну его нахуй" и иду спать дальше(например завтра с другом иду к его девушке (и подругам ) смотреть ужастики, договорились выходить с другом в 9 утра, а щас 4 ночи и думаю проснусь и тоже самое будет )
блин перед создаванием темы кучу всего вспомнил а щас чето
но плохих черт характера у меня больше, к сожалению, стараюсь совершенствоваться Добавлено через 9 минут 17 секунд k.ace чтото пишет
я скоро спать уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 05:17
| | |
#2 (ПС)
| хз, сложно себя оценивать)) наверное так: хорошие: отстуствие чувства зависти, нельзя вывести из себя(не бывает как говорится состояний аффекта), альтруист, добрый , всегда пытаюсь оценить поступок человека, ставя себя на его место, волнуют мировые проблемы(хз как написать, короче жестокое обращение с животными, голодающие в странах 3его мира люди и т.д) плохие: чрезмерная внутренняя агрессия, склонность к девиации, абсолютная незаинтересованность в происходящем вокруг меня, склонен к насилию, хз че еще
бля, так странно, что такие противоречивые черты характера у меня | | | | плотный звук басов
31 октября 2009, 05:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от k.ace хз, сложно себя оценивать)) наверное так: хорошие: отстуствие чувства зависти, нельзя вывести из себя(не бывает как говорится состояний аффекта), альтруист, добрый , всегда пытаюсь оценить поступок человека, ставя себя на его место, в олнуют мировые проблемы(хз как написать, короче жестокое обращение с животными, голодающие в странах 3его мира люди и т.д) плохие: чрезмерная внутренняя агрессия, склонность к девиации, абсолютная незаинтересованность в происходящем вокруг меня, склонен к насилию, хз че еще
бля, так странно, что такие противоречивые черты характера у меня у меня вообще с этим проблемы | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 05:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от k.ace хз, сложно себя оценивать)) наверное так: хорошие: отстуствие чувства зависти, нельзя вывести из себя(не бывает как говорится состояний аффекта), альтруист, добрый , всегда пытаюсь оценить поступок человека, ставя себя на его место, в олнуют мировые проблемы(хз как написать, короче жестокое обращение с животными, голодающие в странах 3его мира люди и т.д) плохие: чрезмерная внутренняя агрессия, склонность к девиации, абсолютная незаинтересованность в происходящем вокруг меня, склонен к насилию, хз че еще
бля, так странно, что такие противоречивые черты характера у меня у меня вообще с этим проблемы ну меня раньше тоже ничего не ебало) было на все похуй, думал только о себе, потом как-то все изменилось | | | | плотный звук басов
31 октября 2009, 05:23
| | |
#5 (ПС)
| я кстати вроде спокойный, но последнее время выхожу из себя очень быстро -Цитата от k.ace -Цитата от Nezz -Цитата от k.ace хз, сложно себя оценивать)) наверное так: хорошие: отстуствие чувства зависти, нельзя вывести из себя(не бывает как говорится состояний аффекта), альтруист, добрый , всегда пытаюсь оценить поступок человека, ставя себя на его место, в олнуют мировые проблемы(хз как написать, короче жестокое обращение с животными, голодающие в странах 3его мира люди и т.д) плохие: чрезмерная внутренняя агрессия, склонность к девиации, абсолютная незаинтересованность в происходящем вокруг меня, склонен к насилию, хз че еще
бля, так странно, что такие противоречивые черты характера у меня у меня вообще с этим проблемы ну меня раньше тоже ничего не ебало) было на все похуй, думал только о себе, потом как-то все изменилось растешь
у меня просто характер немного эгоистичный | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 05:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nezz я кстати вроде спокойный, но последнее время выхожу из себя очень быстро растешь
у меня просто характер немного эгоистичный я вот пиздец, нереально спокойный, удав просто и одновременно ахуенно агрессивный и вспыльчивый, я хз че за дерьмо такое но снаружи редко показываю агрессию, всегда пытаюсь её как-то укротить)) хотя бесит и раздражает практически все)) | | | | плотный звук басов
31 октября 2009, 05:28
| | |
#7 (ПС)
| все я спать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от k.ace -Цитата от Nezz я кстати вроде спокойный, но последнее время выхожу из себя очень быстро -Цитата от k.ace
ну меня раньше тоже ничего не ебало) было на все похуй, думал только о себе, потом как-то все изменилось растешь
у меня просто характер немного эгоистичный я вот пиздец, нереально спокойный, удав просто и одновременно ахуенно агрессивный и вспыльчивый, я хз че за дерьмо такое но снаружи редко показываю агрессию, всегда пытаюсь её как-то укротить)) хотя бесит и раздражает практически все)) меня недавно какой то чувак вывел. я гулял с друзьями по центру и иду и смотрю чувак палит на меня, я такой на него смотрю, он головой типа "че те надо" в итоге у меня разбитая губа, у него фингал и синяки наверно друзья разняли хз че так раньше бы я не обратил внимания, а щас чето | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 05:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Nezz все я спать
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от k.ace -Цитата от Nezz я кстати вроде спокойный, но последнее время выхожу из себя очень быстро
растешь
у меня просто характер немного эгоистичный я вот пиздец, нереально спокойный, удав просто и одновременно ахуенно агрессивный и вспыльчивый, я хз че за дерьмо такое но снаружи редко показываю агрессию, всегда пытаюсь её как-то укротить)) хотя бесит и раздражает практически все)) меня недавно какой то чувак вывел. я гулял с друзьями по центру и иду и смотрю чувак палит на меня, я такой на него смотрю, он головой типа "че те надо" в итоге у меня разбитая губа, у него фингал и синяки наверно друзья разняли хз че так раньше бы я не обратил внимания, а щас чето хх.ру во всем виноват! | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 05:38
| | |
#9 (ПС)
| Nezz,ты даун)))
Ты один хрен пытаешься себя выгородить))) типо бэд бой,
А сам пидорас не просто так создал эту тему, наверно накосячил)))
И теперь тебя ебут, а ты только начал задумываться
k.ace, то вообще бля чернобыльский... | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 05:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MC__MC Nezz,ты даун)))
Ты один хрен пытаешься себя выгородить))) типо бэд бой,
А сам пидорас не просто так создал эту тему, наверно накосячил)))
И теперь тебя ебут, а ты только начал задумываться
k.ace, то вообще бля чернобыльский... почему чернобыльский? | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 05:50
| | |
#11 (ПС)
| потому что мутант Добавлено через 1 минуту 13 секунд без обид | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 05:53
| | |
#12 (ПС)
| | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 06:12
| | |
#13 (ПС)
| k.ace,ты лох))) я даже по твоей ссылке не перешёл,
Разве что сходил на неё по маленькому или большому ...
Что ты чепушило гонишь про свой характер,
Посасывая плотно хер при этом как мастер
Своего дела? Тебе нет резона здесь,сука,
Кидать понты,ведь сышь на месте тупо,
Туда и сюда метишься,ёбба,уёбок,
В страхе за свою жалкую жизнь,жопа
Дырявая твоя, не раз отведала хуя,бля,
Последняя капля на кобчик попала,язва
На анусе у Кати, ну вы поняли кто он
Чернобыльский мутант,обязан сгореть в крематории
Лови фри, пидорсон Добавлено через 1 минуту 12 секунд Мне лично и моему корешу понравилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 06:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MC__MC k.ace,ты лох))) я даже по твоей ссылке не перешёл,
Разве что сходил на неё по маленькому или большому ...
Что ты чепушило гонишь про свой характер,
Посасывая плотно хер при этом как мастер
Своего дела? Тебе нет резона здесь,сука,
Кидать понты,ведь сышь на месте тупо,
Туда и сюда метишься,ёбба,уёбок,
В страхе за свою жалкую жизнь,жопа
Дырявая твоя, не раз отведала хуя,бля,
Последняя капля на кобчик попала,язва
На анусе у Кати, ну вы поняли кто он
Чернобыльский мутант,обязан сгореть в крематории
Лови фри, пидорсон
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]Мне лично и моему корешу понравилось эй, маленький пидр, чем тебя обидела жизнь?
ты че ,задрот, на меня в обиде? держись!
твои рифмы вызывают у меня разве что смеха приступы
я видал подобных тебе, пидаров тех из толпы
они со слюной у рта кричали мне что я лох,
но позже в слезах лежали у моих ног
я брезговал даже им дать в рот хуй свой
ведь наверняка с жидами связано их родство
среди нормальных людей не растет таких же блядей
твое ебло напоимнает мне нищих бичей
йоу, чмо, ты чего не отвечаешь мне?
неужели твоя мохнатая жопа в говне?
от тебя исходит очень странный запах
почему ты схватился так рано за пах?
успокойся я просто хотел размять ноги
твоя истерика последствие твоей демагогии
смирись с тем, что ты просто олень
и не рассказывай мне про сто колен
в твоем великом родословном древе
твой друг скачет на тебе словно на деве
мне так понравилось бэтлиться на форуме,
но тебе пора отрезать свою ебливую челку, йее
мне стоило только написать пару строк - оп! и нет!
тебя сдуло как ветром и пропал мой оппонент
ты оказался просто трусливой бабой
тебе даже мама кричит "сливай давай"
ведь она понимает, что у тебя шансов нет
с твоим стилем все ясно - шансон ис дед
короче я заебался ты снова в говне
ты живешь в мире снов, но ни слова во мне
твоего не осталось |
Последний раз редактировалось почему кетцалькоатль, 31 октября 2009 в 07:05.
| | |
31 октября 2009, 12:52
| | |
#15 (ПС)
| Тема тупая пиздец.Если ты сам не понимаешь плохие черты характера,то хз чё с тобой | | | |
31 октября 2009, 13:00
| | |
#16 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2009, 13:19
| | |
#17 (ПС)
| сука я последняя... | | | | Old School
31 октября 2009, 13:21
| | |
#18 (ПС)
| я ору с вашего фри | | | |