Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 55: 123456789101112131626 Последняя »
mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 17:47
Домашняя страница MySpace LastFm
  #126 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а не понюхаете ль вы залупу, пятухи обвафлённые? наглые пидерасы совсем уже охуевают, нас ис собственной же страны выгонять србрались
в рлт вас долбить, бляди ебучие, мы вас самих, любителей под хвоста шкериться и капиатестический кал глотать, выгорним к ебеней матери, а кто не захочет в свой израиль и на брайтон уёбывать, к стенке нахуй
пидорва украла достояние советского народа, всё суки разграбили и разрушили, только сосут ресурсы и паразитируют как клещи на народном теле, и ещё блять ч-ёто пиздят на советский строй, благодаря которому у вас хоть чё-то вообще есть (т.к. нихуя вы сами блдяди вообшще не сорздали и создать не в состоянии)
стрелять, вешать и давить говно ебучее. давить стрелять и вешать нахуй
верно всё.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #127 (ПС)
-Цитата от Cuse Посмотреть сообщение
замечательные вещи
трансформер там вообше не при пизде. трансформеры это уже середина 90-ых

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 17:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #128 (ПС)
а не понюхаете ль вы залупу, пятухи обвафлённые? наглые пидерасы совсем уже охуевают, нас ис собственной же страны выгонять србрались
в рлт вас долбить, бляди ебучие, мы вас самих, любителей под хвоста шкериться и капиатестический кал глотать, выгорним к ебеней матери, а кто не захочет в свой израиль и на брайтон уёбывать, к стенке нахуй
пидорва украла достояние советского народа, всё суки разграбили и разрушили, только сосут ресурсы и паразитируют как клещи на народном теле, и ещё блять ч-ёто пиздят на советский строй, благодаря которому у вас хоть чё-то вообще есть (т.к. нихуя вы сами блдяди вообшще не сорздали и создать не в состоянии)
стрелять, вешать и давить говно ебучее. давить стрелять и вешать нахуй
Скажу просто такому пидорасту как ты - НАХУЙ ПОСЛАНА БЛЯТЬ ДЕШЕВАЯ

пролетариат милета колхозная куда ты лезишь нахуй

-
верно всё.
Верно все ПРО ТЕБЯ ))))) БУ га аг

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 17:54
Домашняя страница MySpace LastFm
  #129 (ПС)
трансформер там вообше не при пизде. трансформеры это уже середина 90-ых
да похуй. там сборка чисто.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:04
  #130 (ПС)
-Цитата от Cuse Посмотреть сообщение
да похуй. там сборка чисто.
ну из середины 90-ых тогда можно дохуя чего напихать в такую сборку. тетрис кстати тоже не в тему нихуя, в ссср были в ходу такие четырёх и двухкнопочные хуйни фирмы "электронника" - "ну погоди" "весёлый повар" "охота" "австослалом" "квака-забияка" итп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:12
  #131 (ПС)
-Цитата от -=Wayne=- Посмотреть сообщение
пролетариат милета колхозная куда ты лезишь нахуй
Опять мы наблюдаем, как ебаная интеллигенция не считает рабочих за людей. Не сочти это за комплимент, ибо слово "интеллигенция" имеет очень хуевое значение.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:12
  #132 (ПС)
тетрис кстати тоже не в тему нихуя, в ссср были в ходу такие четырёх и двухкнопочные хуйни фирмы "электронника" - "ну погоди" "весёлый повар" "охота" "австослалом" "квака-забияка" итп
до сих пор лежит где-то,причем работает

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #133 (ПС)
в самалёте за 1 рубал залога давали!))))) Бля кстсате тоже заметил пока СССР было летали каждый год куданибуть... бывало 1-2 раза всей семьёй 6 человек!!!!!!!! а щя?! ктонить в большой симьи дальше дачи выезжал?!? и то наврядли((((

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:17
  #134 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Опять мы наблюдаем, как ебаная интеллигенция не считает рабочих за людей. Не сочти это за комплимент, ибо слово "интеллигенция" имеет очень хуевое значение.
ну тут вобзем-то мы с нихуёвым интеллигентом дело имеем, к гадалке не ходи, одно только его написание слова "лимита" чего стоит

tunr, пиздани азверина, а то эта сука снова прокачалась и меня окучила

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #135 (ПС)
Так работай епт добивайся. деньги зарабатывай, а не пизди как все плохо.

Насчет интиллигенции - для меня это хорошее слово, и рабочии нормальные люди только не такие как бабан мудак коммунистический

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:25
  #136 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
в самалёте за 1 рубал залога давали!))))) Бля кстсате тоже заметил пока СССР было летали каждый год куданибуть... бывало 1-2 раза всей семьёй 6 человек!!!!!!!! а щя?! ктонить в большой симьи дальше дачи выезжал?!? и то наврядли((((
ага,мы помню в карелию хоть и не летали,но ездили поездом вчетвером.Из Вильнюса причем.сейчас такое хуй возможно на зарплату инженера
tunr, пиздани азверина, а то эта сука снова прокачалась и меня окучила
ща попробуем,подождать 10 минут надо,ебашил я его сегодня уже.ты там на аукцион поглядывай и свисти если чо себе хорошего приметишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:38
  #137 (ПС)
-
Насчет интиллигенции - для меня это хорошее слово
Никто в этом и не сомневался.

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ща попробуем,подождать 10 минут надо,ебашил я его сегодня уже.ты там на аукцион поглядывай и свисти если чо себе хорошего приметишь
Дети коммунизма практикуют тактику ведения борьбы с буржуями в виртуальных мирах?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 18:39
  #138 (ПС)
Дети коммунизма практикуют тактику ведения борьбы с буржуями в виртуальных мирах?
хуярим супостатов поганых во имя Родины

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 19:01
  #139 (ПС)
Он всю теорию Маркса искаверкал книжки умные читай а не языком трепи комуняка ты блятская)))
О теории Маркса ты имеешь достаточно отдалённое представление, хватит уже умника из себя строить, постоянно повторяя услышанную от кого-то фразу.

Солженицына я читал книгу "200 лет вместе" но там немного про иное.
Браво!
Я выпал просто с этой строки. Видать специально из всех трудов Александра Исаевича книгу о своём народе выбрал для прочтения.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 19:05
  #140 (ПС)
я блять повторюсь Вместо того чтобы лошить этого подростка тут, ответили бы мне лучше. Я почти коммунист ребята, вербуйте нехочу... не серьезно, лошат сидят взрослые дядьки мальчика, а по теме нихуя не отвечают...

-Цитата от old Посмотреть сообщение
Конекретно вопрос.

Осозновая то что были...(пусть минимальные), но невиновные жертвы чисток согласны ли вы (коммунисты) которые хотят возвращения СССР, сами (и вместе со своими семьями) становится жертвами этих чисток и быть осужденными собственными судами ? Во имя Революции! Бабан здесь писал про то что любая система гниет, я поддерживаю полностью это. Вы правы так же что простым людям при Сталине жилось хорошо, плохо было тем кто ближе к верхушке. Так вот вы, те кто хочеть делать Революцию в России, готовы в будущем "жрать свое дерьмо в подвалах Лубянки" во имя своей идеи? Или вы готовы только резать тех кто успел наворовать и творить суды желая в будущем нормально жить после совершенного вами, работать, иметь семью и прочее? Вот это мне интересно. Вы рассуждаете о разгроме определенной системы. Причем о разгроме который мирным путем произойти не может. Люди вы далеко не глупые и что нас всех ждет при таком раскладе понимаете. То что вы все воинственные и готовы людей пачками отстреливать я понял еще раньше. А вот готовы ли вы потом сами, когда к власти придет некий армянин или азербайджанец допустим сами стоять под прицелом и ( как коммунисты тех времен) кричать - Да здравствует Сталин! То бишь настолкьо доверять системе, что абсолютно исключать возможность ошибки этой системы. Вот тогда эта власть действительно много будет стоить, НО. Я считаю что таких людей может породить только царская власть, либо сегодняшняя. Приверженцев ИДЕИ. В СССР где большинство было идеалистами не было фанатов, не было маргиналов. Те что были превращались в западников или становились скучнымит функционерами. Все остальное нормальные люди, которые жили работали и это действительно хорошо. Я согласен с Лимоновым что страной должны управлять маргиналы, фанаты. Которым плевать на семью, на деньги, на все - у них есть ИДЕЯ. В СССР такие люди превращались в диссидентов - худшую форму. Я почти уверен что ты, Бабан, Скальд была бы сейчас совесткая власть тусовались бы на улицах и переписывали кассеты эминэма, не понимая не слова. Потмоу что вы хотите чуствовать себя КАСТОЙ, а не просто тупой массой которая ходит на демонстрации НАШИх.А при СССР вам не хотелось бы быть массой которая ...многоточие.... Но именно ваша сущность проявилась сегодня, в период полного беспридела. Я согласен с тем что надо все это нахуй менять, и от коммунизма нужно многое брать, НО. По сути там тоже полный вагон гнили который никуда не катил абсолютно, но признаюсь, он был много меньше чем сегодня. Вот, интересно что вы скажете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 20:40
  #141 (ПС)
Да не ссы ты, ответят. Я готов помахать кувалдой десять лет, чтобы мой народ жил ахуенно. И я не буду пиздеть на свою власть, если буду видеть, что в стране порядок, пусть эта власть меня по ошибке и жестко хуйнула. Лучше минимальные потери в высшем слое государства, чем миллионы смертей простого народа из-за педренных жыдов у руля, которых пропустили по гуманности. Это как вопрос: "Убил бы ты одного человека, чтобы спасти сто других?". Либералы ведут пропаганду, что такое убийство нельзя никак оправдать, но на то они и либералы, чтобы нормальные пацаны ссали им в варежки.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:03
  #142 (ПС)
Да не ссы ты, ответят. Я готов помахать кувалдой десять лет, чтобы мой народ жил ахуенно. И я не буду пиздеть на свою власть, если буду видеть, что в стране порядок, пусть эта власть меня по ошибке и жестко хуйнула. Лучше минимальные потери в высшем слое государства, чем миллионы смертей простого народа из-за педренных жыдов у руля, которых пропустили по гуманности. Это как вопрос: "Убил бы ты одного человека, чтобы спасти сто других?". Либералы ведут пропаганду, что такое убийство нельзя никак оправдать, но на то они и либералы, чтобы нормальные пацаны ссали им в варежки.
И еще кстати, почему современные коммунисты так евреев не любят? Ведь сколько революционеров евреями были, не считая тех кого вы не любите вроде Зиновьева или Троцкого. Я просто на четверть еврей и вообще случайно можно сказать узнал об этом, но если бы меня кто то жидом обозвал дал бы по ебалу не спрашивая. Сколько не общаюсь с вами, все охуеваю сколько откровенных ошибок в вашей пропаганде сегодня. Толкьо скинов в нелогичности обгоняете. Сейчас наоборот можно еще больше чем раньше выехать на том что "все братья", я уверен в одной Москве к вам пойдут толпы кавказцев... которые в отличие от "интеллигентных мальчиков" из росийских семей умеют и с оружием обращаться и ... А вы сидите и плачите только по идее. Сколько знаю коммунистов все бухают как черти... Просто я тут подумал что если даже я, которого еще год назад тянуло блевать от слова коммунизм, начал интересоваться то может на самом деле что то в этом есть...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:23
  #143 (ПС)
-
И еще кстати, почему современные коммунисты так евреев не любят?
Еврей и жыд это не одно и то же, обсуждалось много раз причем.

-
Сейчас наоборот можно еще больше чем раньше выехать на том что "все братья", я уверен в одной Москве к вам пойдут толпы кавказцев... которые в отличие от "интеллигентных мальчиков" из росийских семей умеют и с оружием обращаться
Я с жыдами брататься не собираюсь, а вот с евреями без проблем. Про мальчиков хуйню спорол, я даже не знаю, как тебе возразить. С кавказцами никто драться не собирается, нахуй это надо?

-
А вы сидите и плачите только по идее.
Ну, давай, покажи нам план действий тогда. Да и смотря с какой стороны посмотреть. Ты, например, сам говоришь, что раньше от таких идей блевал, а сейчас изменился. Мы, можно сказать, строим народную армию, а ты нас плаксами обзываешь.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #144 (ПС)
да нихуя в нет в коммунизьме, реально проигрышная идеология, способная на существование лишь под прессом страха и зомбатора. а евреев товарищ гитлер не одних в концлагерях близ Потсдама гнобил, с коммунистами мешал изрядно, одного дерева фрукты.

базару нет свои плюсы были, хули душой кривить. в социальной сфере всё заебись было. медицина бесплатная там, хуёвая правда, но бесплатная. путёвки в крым по блату пробивались. трубопроводы, канализация, газгофикация - честь нашим предкам да хвала. идеалогия сама подгнивала только, высокая идея идеального города солнца пала под естественной человеческой меркантильностью с рождения заложенной в генах и замятой в советском обществе зомбатором и страхом расправы над инакомыслем. ну и эканомика с сохранением государственного регулирования цен конечно же внесла свою лепту в развал сего чудесного гос-ва обречённого на крах. плюс конечно же естественные идеи национального сепратизма о которых говорил выше, нахуй никому эта огроманая дружная семья казаха грузина и азера не нужна стала, как только дали всем гласность и свободу, погорячился товарищ Ленин.
не поймите меня неправильно, сама идея весьма привлекательная, но врятли выплотима в жизнь, а страна во времена советов мне напоминает больное тело на аппарате искусственного дыхания в роли которого выступал КПСС, как только КПСС ослаб тело начало тухнуть.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:55
  #145 (ПС)
dutchmastah,что такое "меркантильность" и как она может быть в гены заложена, ебанько? ты ещё скажи что теорема пифагора туда заложена
человек это те, качества которые в нём воспитают, прежде всего
если тебя звери в джунглях воспитают - будешь бегать на карачках и лаять на окружающих
если охочие до денег и благ бляди - будешь жадным пидором
ты нихуя дятел не одупляешь, что капитализм это не постоянная величина, не божественная сущность блять, которая всегда была и спустилась к нам с небес - это просто экономическая формация. которых в истории человечества было уже дохуя, и которые, нап ротяжении человеческой истории, непрерывно сменяют друг друга
первобытные люди например жили в примитивном коммунистическом обществе, они охотились и делал всю хуйню сообща. и сейчас мы это всё мжем свотми глазами наблюдать, в отдельных регионах африки и латинской америки
или блять скажешь, что это тоже "утопия"?

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:59
ВКонтакте
  #146 (ПС)
Мне бабан писю грел в 85х

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 22:02
  #147 (ПС)
-Цитата от ..CoOLeR.. Посмотреть сообщение
Мне бабан писю грел в 85х
Он скорее твоей мамаше писю взгревал до такой степени, что она тебя, заморыша никудышного, как гной выдавила.

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 22:05
ВКонтакте
  #148 (ПС)
Он скорее твоей мамаше писю взгревал до такой степени, что она тебя, заморыша никудышного, как гной выдавила.
да ладно ты) твоя мама тож ничё сосёт

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 22:14
  #149 (ПС)
Еврей и жыд это не одно и то же, обсуждалось много раз причем.

Я с жыдами брататься не собираюсь, а вот с евреями без проблем. Про мальчиков хуйню спорол, я даже не знаю, как тебе возразить. С кавказцами никто драться не собирается, нахуй это надо?

Ну, давай, покажи нам план действий тогда. Да и смотря с какой стороны посмотреть. Ты, например, сам говоришь, что раньше от таких идей блевал, а сейчас изменился. Мы, можно сказать, строим народную армию, а ты нас плаксами обзываешь.

"Еврей и жыд это не одно и то же" это вообще самая большая тупость, которая не раз повторялась на этом форуме. Давайте тогда всем национальностям придумаем второе имя, везде же свои твари есть. Хуйня это все, правильно коммунисты сделали что запретили это слово в первые годы революции. Я себя евреем не считаю, я православный, вырос в русских традициях. Но блять все таки есть кровь и меня задевает когда ктол то говорит "жид". И уверен что любого это задевает.
Насчет Кавказа ты не понял. Я говорю о том что среди коммунистов сегодня националистические идеи очень распространенны. (Не надо только говорить мне о том что есть разные националисты...). Так вот один из основных лозунгов Революции 1917 был - Все люди братья! Сегодня он подспудно тоже существует, но на самом же деле... жиды.
Я говорил о том что если бы меньше было Бабанов, то шли бы толпами к вам в партии кавказцы. Сейчас же для них коммунизм это - НАЦИОНАЛ...БП... Или АКМ, тоже насколько я слышал (точно не знаю) весьма """патриотично""" настроенные. План действий это явно не для меня... я чисто для себя решаю что хорошо а что плохо. Пока не решил еще.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 22:24
  #150 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ага,мы помню в карелию хоть и не летали,но ездили поездом вчетвером.Из Вильнюса причем.сейчас такое хуй возможно на зарплату инженера
мне вот интересно стало, а сколько у вас в прибалтике инженер получает сейчас? если в рублях, ну или на краяняк в евро там или в штатовской валюте

Страница 6 из 55: 123456789101112131626 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс