ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд А ты ч сэйнтдогом например не такие что ли? Ктоо самые великие люди Пилип Орлик и Григорий Сковорода! враки там был опрос "великие украинцы",а не самые великие люди
а если у Саинта примером личное мнение что самый великий человек Сковорода... то хули тебе ? ты ведь он на Сталина тоже подрачиваешь - от этого мир то не измениться... -Цитата от Скальд От кого произошло все вокруг? От хохлов! не ври от молдавского дерева жизни -Цитата от Скальд Чья империя будет простираться от греции до аляски -- конечно же шароварная. я говорил об Украине-Руси или Славянкой Руси - некоем славянском государстве, в котором будуть жить не только украинцы, если пизжу, цитаны -Цитата от Скальд Чем не избранная нация то по сути? Ну а про то что наебать или убить москаля это доблесть не то что грех -- тут и говорить не надо. Почем маца хвост? не чем а кем...нация избранная кем? ты понимаешь в чем прикол... у них одна религия на весь народ... у нас нет, так что тут ты тоже пролетаешь... -Цитата от Скальд Ну а про то что наебать или убить москаля это доблесть не то что грех -- тут и говорить не надо. задницу надрать москалю конечно не грех хули то по братски
остальное бред -Цитата от Скальд Почем маца хвост? давай не будим к таким подйобам подходить -Цитата от Скальд ты всю милитеру прочитал??? респектос чувак. тогда это я к тебе за советами буду обращаться, если что. держи краба тока пока он и поста по теме не хуйнул, тока респекты кидает и поддакивает... я думаю ты даже всю милитеру не перечитал, а так советской пропагандой подкован | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | честно говоря не ебал вообще кто такой григорий сковорода, но набрал в поисковике и поржал нихуёво охуенный чувак, на обезьяну похож http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:UkrainePNew-500...dfvt_f.jpg | | | | нормальный пользователь
"Г. С. Сковороду нередко называют первым философом Российской империи."
вообще тоже не слышал, но то что он идеи платона, к примеру, разделял вызывает уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Скальд, ты тоже гуманный, но, в отличии от товарища Сталина, никаких ахуенных ходов не предпринимаешь по поводу вредительства украинского националиста. Два раза уже грозился. Народ начинает терять веру в тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon Скальд, ты тоже гуманный, но, в отличии от товарища Сталина, никаких ахуенных ходов не предпринимаешь по поводу вредительства украинского националиста. Два раза уже грозился. Народ начинает терять веру в тебя. я и не претендую, если че. Добавлено через 1 минуту -Цитата от amHvost не чем а кем...нация избранная кем? ты понимаешь в чем прикол... у них одна религия на весь народ... у нас нет, так что тут ты тоже пролетаешь... Кстати то что передачу про 100 великих украинцев ведет Савик Шустер -- это тоже очень символично, как раз Добавлено через 2 минуты -Цитата от scientist_ оттуда
"Г. С. Сковороду нередко называют первым философом Российской империи."
вообще тоже не слышал, но то что он идеи платона, к примеру, разделял вызывает уважение тут ключевое, что он первый и самый. даже раньше Платона платоновские идеи хуярил, я думаю, если смотреть по сэйнтдоговским источникам и документам |
Последний раз редактировалось Скальд, 12 декабря 2007 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд тут ключевое, что он первый и самый. даже раньше Платона платоновские идеи хуярил, я думаю, если смотреть по сэйнтдоговским источникам и документам а российская википедия как всегда всё исказила, добавив самым бессовестным образом слово "нередко" | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | парихмакерские в ссср это было плохо, я как то попал в совецкую парехмахерскую маленький был, там волосы не стригли а выщипывали блин. совецкие машинки для стрижки лучшие в мире | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | ну то что ты свои подьобы затачивал годами эт мы знаем... ваш жыдок кстати, у вас вообще на тв походу не жидов единицы... хотя говорю у вас, ты просто жопо-пригревший не москвич
ты ж типа в Украине бываешь, родня там у тебя вот... скажи жыды или не жыды... |
Последний раз редактировалось amHvost, 12 декабря 2007 в 00:38.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | парикмахер наверное просто галимый попался. такюу же хуйню могут с любой машинкой учинить, если навыков нет
в ссср в парикмахерских меня нормально забривали, а вот когда какой-нибудь корешок хуярит по пьяни, пиздец часто палево бывает п отипу инкцвизици, похую что машинка модная и нерусская Добавлено через 4 минуты -Цитата от amHvost
не нравиться, не нравиться что их с младенчества учат вы избранный народ нахуй а все остальные богу не угодны... обманывать не евреев хорошо... убить не еврея это не грех, особенно если это ты сделаешь не своими руками... и потом выпростает по тенциальное опасное быдло которое подерживаеться всем мировым сионизмом и мотивируется этой религией... этож фашизм
а еще они над животными издеваются
ты еврей ? нет, не еврей
так тебе нравится это или не нравится? я чё-то не понял нихуя. в одном месте ты пишешь что это хорошо, и типа так и надо - и надо типа учиться. мол фашизм модная вешь. здесь ты пишешь уже, что не нравится
так реально нравится или нет? |
Последний раз редактировалось babangida, 12 декабря 2007 в 00:19.
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida Ленин тоже не красавец, на выблеваную блевотню похож, но вообще мы их же не по внешности судим ? а за тобой страные самодские повадки начинают наблюдаться | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ленин на человека похож хотя бы. а это реально персонаж из фильма "планета обезьян" только шерсти на лице не хватает | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida нет, не еврей
так тебе нравится это или не нравится? я чё-то не понял нихуя. в одном месте ты пишешь что это хорошо, и типа так и надо - и надо типа учиться. мол фашизм модная вешь. здесь ты пишешь уже, что не нравится
так реально нравится или нет? попробую максимально просто, чтоб ты понял...
евреи хуйня , фашизм хуйня , украинцы - ахуены Добавлено через 2 минуты -Цитата от babangida ленин на человека похож хотя бы. а это реально персонаж из фильма "планета обезьян" только шерсти на лице не хватает на вкус и цвет товарища нет |
Последний раз редактировалось amHvost, 12 декабря 2007 в 00:28.
| | | iirdna lepsog
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кто тут мне Сковороду в фавориты "Великих Украинцев" приписал? Я 10голосов за Шевченка отдал.
Кстати по сабжу. Помнится Скальд говорил, что украинцы все возможные открытия, и всех возможных знаменитых себе приписуют....так вот. Я нашёл корень зла.
После того как увидел интервю Симоненка, и там ещё одной швабры с КПУ бля чутли не прослезился....оказуется Ленин и Сталин - украинцы, и всю жизнь боролись за независимость Украины. вот так вот.
Так что мальчики, девочки и админ - делайте вывод сами на чём примере вы судите об украинцах, и какие идеи отстаюите... | | | | кайнда дза
Регистрация: 05.10.2004 | -Цитата от Скальд ну это не совсем так. ты тут недоговариваешь чуто. понятие "близкие" в каббале несколько иное и боле еограниченное, чем ты пытаешься показать в своих словах. Близкие в каббале как и в торе -- только свои -- все чужие близкими не являются и с ними можно делать все что угожно -- это и есть концепция избранности и единоличия только в масштабе нации, а не одного человека. ну вообще хитрый лайтман для меня поверхностного это не уточнил а как бы сформулировал основу этого учения как единственное всеобщее благо
по сути ведь так и есть
хороший ведь принцип сам по себе только вот оговорка о шестита тысячах изначальных душах невольно наводит на известный курс
в любом случае деструктивный эгоизм во всех блядских формах нужно искоренять и тут не до гуманных методов
другое дело кто возьмет на себя роль катализатора
и можно ли вот так ему ее доверить
хотя если признать что дело аховое и времени ни у кого не осталось - любые средства хороши
кстати те же кабаллисты "бытие определяет сознание" в обратном порядке читают да и ссылаются на то что современная наука нынче тех же воззрений придерживается
дальше - больше | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд я и не претендую, если че. как мило -Цитата от Ростислав Игоревич Кто тут мне Сковороду в фавориты "Великих Украинцев" приписал? Я 10голосов за Шевченка отдал.
Кстати по сабжу. Помнится Скальд говорил, что украинцы все возможные открытия, и всех возможных знаменитых себе приписуют....так вот. Я нашёл корень зла.
После того как увидел интервю Симоненка, и там ещё одной швабры с КПУ бля чутли не прослезился....оказуется Ленин и Сталин - украинцы, и всю жизнь боролись за независимость Украины. вот так вот.
Так что мальчики, девочки и админ - делайте вывод сами на чём примере вы судите об украинцах, и какие идеи отстаюите... Может кто Симу не знает => - Петр Симоненко родился в Донецке 1 августа 1952 года. Отец – Николай Иванович, долгие годы работал трактористом, мать – Мария Ивановна, трудилась санитаркой в больнице.
После успешного окончания школы, поступил в Донецкий политехнический институт, который окончил с отличием в 1974 году, получив специальность горного инженера-электромеханика. Работать начал конструктором в проектном институте "Донуглемаш" (1974 -1975 г.г.). С 1975 года на комсомольской работе – инструктор, заведующий отделом секретарь Донецкого городского, областного комитета ЛКСМУ. Член КПСС с 1978 года.
В 1982 году П. Симоненко был избран секретарем ЦК ЛКСМ Украины, и в течение шести лет его жизнь неразрывно была связана с комсомолом. Без отрыва от работы закончил Киевский институт политологии (1987 – 1991 г.г.).
С января 1988 года до августа 1991 года на партийной работе. Избирался секретарем Мариупольского горкома Компартии Украины Донецкой области, секретарем Донецкого областного Комитета Компартии Украины.
После запрета Коммунистической партии два года (1991 – 1993 г.г.) работал заместителем директора корпорации "Укруглемаш". В этот сложнейший период истории Коммунистической партии, Петр Николаевич вел активную работу по сплочению единомышленников, подготовке к возрождению и восстановлению партии коммунистов. 19 июня 1993 года в Донецке состоялся съезд обновленной Компартии Украины, где Петр Николаевич Симоненко был избран первым секретарем ЦК КПУ.
За многие годы активной политической деятельности П.Н. Симоненко стал известным государственным и политическим деятелем, как в Украине, так и за рубежом. Он член, постоянной делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы, заместитель председателя Союза Коммунистических партий (СКП-КПСС).
В 1998 году признан "Политиком года". В 1999 году принимал участие в выборах Президента Украины от Коммунистической партии Украины, и получил 37, 8 % голосов, несмотря на мощное сопротивление власти. Женат, имеет двух сыновей, внука и внучку. Слышали Симу ? На колени презренные совки перед великими украинцами
кстати и скальдинка говорил что вы все наши рабы
ну лан поживите еще до утра, я тоже милосердный баюськи | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | амхвост, ты из форума вобше вылазиишь? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ракета амхвост, ты из форума вобше вылазиишь? в ресторан хош меня пригласить ? | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | согласись, для ресторана название ''обоссаный подьезд'' неблагозвучно?
шутку понял-смешно | | | | ояебу
Регистрация: 30.09.2006 | правда не может быть дурацкой,если только она не из твоих уст!
спасибо,учитель, я усвоил урок | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ракета правда не может быть дурацкой,если только она не из твоих уст!
спасибо,учитель, я усвоил урок забавно , ты в еще по теме писюкал, вообще был бы не заменимым человеком в свите скальдинки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Дабл ну боян же | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |