Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 50 из 55: « Первая 304043444546474849505152535455
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:27
  #1226 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Это же пиздец... я помню как нам в садик, один с ее паломников приходил ... тока русские наверно ее не выкупят, она вроде тока у нас действовала, или нет ?
Бля даже МАРИЮ ДЕВИ ХРИСТОС хохлы хотят присвоить ну что за народ

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
я вот помню маленьким когда был у нас фотки тётки этой и сподвижников её чуть ли на каждом столбе висели с надписью "разыскивается" или что-то в этом роде
так и не разыскали видимо. она вот во франции с пидорасами по клубам потом убегает от них -- видимо стиль жизни такой -- ебать, а потом в бегах быть!

Последний раз редактировалось Скальд, 11 декабря 2007 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1227 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
да ты и не нагрузил ) да и хотел бы не вышло б ну это я так выёбываюсь почучуть).
а вообще чел - ну да чел. но это ж уже дело личной гигиены каждого - как он использует тот или иной инструмент в своей жизни, насколько усердно он изучал его и насколько уверенно им владеет). тем более ещё от наставника зависит.... в ощем, человеческий фактор вносит свои коррективы. я и "муайтайцев" видел таких всех мощных жилистых которые не могли в подходящую стойку встать даже ,не говоря о каких-то там победах)))
я такой ща укуреный в жопу, что не понял причем там и чел и личная гигиена, но смысл понял
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
я вот помню маленьким когда был у нас фотки тётки этой и сподвижников её чуть ли на каждом столбе висели с надписью "разыскивается" или что-то в этом роде
ого а ты когда малой был где жыл ? или оно внатуре не весь совок вещало ?
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Бля даже МАРИЮ ДЕВИ ХРИСТОС хохлы хотят присвоить ну что за народ
Да нет... просто она Церковь в Киеве захватывала, у нас радаки боялись на улицу пускать, чтоб в белое братство не попали... я не думал что она такая маштабная фигура, на весь совок... кстати ща в донецкой области по-моему живет, опять братство собирает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:32
Домашняя страница
  #1228 (ПС)
я такой ща укуреный в жопу, что не понял причем там и чел и личная гигиена, но смысл понял

ого а ты когда малой был где жыл ? или оно внатуре не весь совок вещало ?
ах прости )) получаеца я тебя подгрузил к5стати по этому поводу http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=846

а она вещала да, на всю эсэнговию.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:36
  #1229 (ПС)
ах прости )) получаеца я тебя подгрузил к5стати по этому поводу http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=846

а она вещала да, на всю эсэнговию.
нахуй ты сунул мне то читать...я не осилил

я хуею реально она там по Броварам, Киеву шастала... и вещала на всю страну, на весь совок, думал она капиталы по меньше набрала... у нее еще это жених был, както типа кривоног, им нас даже больше пугали чем самой Марией

-
Марина Викторовна Цвигун — одна из руководителей «Белого братства».

Родилась в 1960 году в Донецке. Журналистка по образованию, инструктор Донецкого горкома комсомола.

В 1990 году в Донецке с лекциями выступал Юрий Кривоногов — создатель «Белого братства», там он познакомился с Мариной Цвигун, своей будущей женой и будущей живой богиней братства. Она объявила себя Марией Дэви Христос и призвала всех объединиться в «Белое Братство» перед приближающимся концом света.

10 ноября 1993 года на Софийской площади Киева должно было состояться её распятие с последующим воскрешением. 25 сектантов во главе с Цвигун и Кривоноговым захватили Софийский собор в Киеве и готовились к ритуальному самоубийству. Милиция, усиленная сотрудниками ОМОНа «Беркут», прогнала их из храма и арестовала. Началось следствие по делу о «Белом братстве», деятельность которого была приостановлена. Марина Цвигун была осуждена Киевским городским судом приговором от 9 февраля 1996 года по статьям 187-5, 209, 101-ч.1 УК Украины к четырем годам лишения свободы в ИТК общего режима.

После освобождения Марина Цвигун вернулась в Донецк, сменила имя на Матерь мира Эль Мория и попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию.

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:48
  #1230 (ПС)
Юанн Свами (он же "Иоанн креститель"), бывший муж "живого бога Марии Деви"- Юрий Кривоногов.
он с России Ю.А.Кривоногов родился в 1941 г. в селе Старая Криуша Воронежской обл. В 1978 г.

Фотографии:
(19.1 Кбайт / 64 просм.)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:59
  #1231 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
Юанн Свами (он же "Иоанн креститель"), бывший муж "живого бога Марии Деви"- Юрий Кривоногов.
он с России Ю.А.Кривоногов родился в 1941 г. в селе Старая Криуша Воронежской обл. В 1978 г.
чето он на фотке не похож.. он вроде по молодее был.. а вобще в башке такая каша

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 00:59
  #1232 (ПС)
А Мальвина о Рональдо мечтает тем временем при таком муже то

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:03
  #1233 (ПС)
А Мальвина о Рональдо мечтает тем временем при таком муже то
аааааааааааааааааааааааа молчите

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:12
Домашняя страница Live Journal
  #1234 (ПС)
я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу....
а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку...
она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке...
я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал...

Добавлено через 37 секунд

чето он на фотке не похож.. он вроде по молодее был.. а вобще в башке такая каша
там у них ещё был сын ихний, вроде...

Последний раз редактировалось Double V, 11 декабря 2007 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:13
  #1235 (ПС)
1941 год рождения, а уже 2007.
да не говори, мне с утра на 8:30 экзамен по Случайных процессах. нужно пойти шпоры по вырезать.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:22
  #1236 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я как-то встретил по малолетству на остановке одну телку из Белого Братства... она была в моднючих шмотках и с такой хуетенькой на голове с крестом на лбу....
а я тогда был бешенный сатанист, в общем-то, а так же бешенно слушал КМ и засматривал Железный Марш, и стал бешенно её грузить по поводу сатанизма и прочих кошмаров, а так же по поводу АДА... стал говорить что я душу котов и жгу псов, в общем-то, а она втирала что надо быть добрым и милосердным, так как скоро конец света и только Белые Братья спасутся... а я втирал что-то вроде "заебись!! конец света!! все провалятся в АД!!!" и бешенно угорал с её попыток что-то там пробуробить в ответку...
она мне выдала какую-то кальную брошюру, а я ритуально изорвал её и лицом Марии Деви Христос вытер сраку, правда через портки... телка бешенно взбесилась, но виду не подала, так как на остановке была куча народу и все были в угаре как мелкий дрыщонок дает просраться сектантке...
я там мутил козу, кричал "Аве Сатани!!" и прочие крамольные сатанистские и дьяволопоклоннические вещи.... и всячески юродствовал...

Добавлено через 37 секунд

там у них ещё был сын ихний, вроде...
они ж себя чуть не спалили... а у нас вшколе были короче типы старших классов, так один на днюху свою выпрыгнул из окна 3-4 этажа и на смерть... а другой вынес все из квартиры в белое братство и ушел к ним жить...

а я наверно даже уже расказывал, но похуй... к нам этот типок агитатор их подходил в школе, клас 2-3 третий был... физкультура, два большых стадиона вместе соединены для двух школ и еще ЦДЮТ (там кружок был, где делали карды и потом на них катались на соревнованиях ) и конфеты нам предлагал, но вспомнили советы радаков обозвали его какойто хней и сьебались...

я же говорю... не давно ее вспоминали, живет в таком ахуеном коттедже с трехметровыми стенами, планирует второе пришествие
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
1941 год рождения, а уже 2007.
да не говори, мне с утра на 8:30 экзамен по Случайных процессах. нужно пойти шпоры по вырезать.
а мне тоже, тока я наверно не... завтра на роботе чето думать буду

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:24
  #1237 (ПС)
они ж себя чуть не спалили... а у нас вшколе были короче типы старших классов, так один на днюху свою выпрыгнул из окна 3-4 этажа и на смерть... а другой вынес все из квартиры в белое братство и ушел к ним жить...

я же говорю... не давно ее вспоминали, живет в таком ахуеном коттедже с трехметровыми стенами, планирует второе пришествие

а мне тоже, тока я наверно не... завтра на роботе чето думать буду
ну я даже в 11 лет видел что там наглухо перекрытые товарищи и бешенно зарубался по модному сатанизму и прочему вуду

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:27
  #1238 (ПС)
ну я даже в 11 лет видел что там наглухо перекрытые товарищи и бешенно зарубался по модному сатанизму и прочему вуду
ввуду буду, я кстати в теме а ты не пали кантору

Добавлено через 8 минут

это в тему про китайцев и о том как они могут захватить Россию, погубив расеян...

Олька пишет:
-
Если все китайцы хором зайдут в Желтое море, вытолкнутая ими вода по закону Архимеда затопит весь ДВ и Восточную Сибирь..

Добавлено через 12 минут

и еще
-
ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.

С северу море,
С югу море.
С западу горы,
С востоку долы,
А в середине город Москва.
В этом городе
Ленин и Троцкий
Как у Троцкого виски длинные и жесткие,
А у Ленина голова
Ясная, как солнышко.

Стоять они на высокой башне,
Держуть в руках пистолеты стальные,
Смотрють во все стороны,
Приглядывають,
Нет ли где неприятелей.
Как в морях вода взбаламутилась,
Как враги-неприятели зубами скрипять. -
Хранцузы-тонкопузы,
Агличане-колчане
И белые и желтые,
И бурые и синие, -
Вся пакость,
Вся нечисть
Вся подлечесть.
Охота им Расею сглонуть,
Охота им царя поставить,
Охота им кровь крестьянскую пить,
Лезуть они, напирають.
А Ленин как мигнеть,
А Троцкий как пальнеть,
А войска красная
Расейская,
Как крикнить,
Как зыкнить.
И никто из неприятелей не пикнить.

Вы не лезьте ко мне, боли и хвори.
Головные и ножные,
Животные и спинные,
Глазные и зубные.
Отриньте и отзыньте,
Как неприятели заграничные.
Ты голова моя - Ленин,
Ты сердце мое - Троцкий,
Ты кровь моя - Армия красная,
Спасите,
Сохраните меня
От всякой боли и хвори,
От всякой болезни и недуга.

Последний раз редактировалось amHvost, 11 декабря 2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 08:07
Домашняя страница
  #1239 (ПС)
Хвост. можешь же ровно общаться когда хочешь

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1240 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 09:11
  #1241 (ПС)
Добавлено через 12 минут

и еще

люблю такой трэш на советскую тематику

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 09:25
  #1242 (ПС)
Хвост. можешь же ровно общаться когда хочешь

-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
.
ептаю мать
ага

люблю такой трэш на советскую тематику
применяй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 10:08
Домашняя страница
  #1243 (ПС)
ути, как мило ты кокетничаешь

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 11:15
  #1244 (ПС)
ути, как мило ты кокетничаешь
это я вас по ближе заманиваю, чтоб потом с наскока

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 11:20
  #1245 (ПС)
А говорила в Москву жить не переезжают )
это матушко в далекие 90-е, а не я
и ей было, 4то здесь ловить
большинство же зарабатывают и сваливают обратно
я б тож так сделала бы. Годик-другой подработать и жить припеваю4и у себя в городе
по 15000 в месяц средняя семья никак не сможет откладывать в провинции. у средней семьи зарплата в 25 000 от силы. я еще свои расчеты привел в лучшем случае, потому что сомневаюсь, что даже 5000$ в год семья с детьми тем более взрослыми сможет откладывать. там ведь и учеба еще требует денег. а если не дай бог заболел кто или не дай бог кто-то из родителей, то про квартиру вообще забудь.
ну ты сказала, что дочке купили, значит своя квартира осталась.
так что да в общем доступно конечно
ну почему -- согласись доступно, достал 40 000-50 000 $ из кармана купил дочке квартиру на восьмое марта например, че париться то? все пучком по-моему. как у всех
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
последний слу4ай - подруга моей сестры, её родители купили новую квартиру. Но кто они по профессии я не знаю, обы4ная дево4ка, есть младший брат, денег они не гребут ку4ами то4но
Вова, а теперь пере4итай то, 4то я сказала и какие выводы из этого сделал ты.
Найди 10 отли4ий
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
та я не говорил что он неправ. я изначально дал прямой перевод, Хвост начал пиздеть мол я английского нихуя незнаю,я его и ткнул носом что переводится мерчандайзер как барыга,несмотря на то как это слово извратили
Хвост,не лезь в бутылку. Шаровары носи себе на здоровье,только вот синдром шароваров вылечи
Кстати,на моих главных улицах кавказцы танцы своих предков не пляшут и тем более никого не ебут ни в какие дыры.У нас кавказцев нет практически,а те,которые есть - ведут себя нормально. Ты периодически забываешь что я не из России.
извини, но ты правда 4то-то попутал спрашивали, кто такие мер4ендайзеры, а не как это слово переводится
и перевод тут ни при 4ем
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
я желаю тебе, чтоб в один прекрасный день, когда ты будешь тянуться за своим томиком Ленина на верхнюю полку, тебе оттуда на голову ёбнулся бюст Сталина и ты , неожиданно для себя, вдруг стал убеждённым демократом... например
дикий угар

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 11:27
  #1246 (ПС)
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение

дикий угар
и ни хуя смешного...
у этого глиномеса иссякло чувство юмора и он тут что-то высрать нелепое пытается, на потеху честному народу...

Течка тупой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 12:50
LastFm
  #1247 (ПС)
От каждого по возможностям - каждому по потребности....пиздатый советский лозунг, вот его то и надо отнести к харошему - будет очередная отмазка перед преподаватилями отмараживатся

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1248 (ПС)
и ни хуя смешного...
у этого глиномеса иссякло чувство юмора и он тут что-то высрать нелепое пытается, на потеху честному народу...

Течка тупой
смотри зубы не обветри, честной народ
иди, там тебя начальник вызывает, кофеёк заварить ему надо бы, да такой погуще, да пореволюционней, чтоб свинья капиталистическая подавилась им и светлое будущее ещё на шаг приблизилось бы

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 13:09
  #1249 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
смотри зубы не обветри, честной народ
иди, там тебя начальник вызывает, кофеёк заварить ему надо бы, да такой погуще, да пореволюционней, чтоб свинья капиталистическая подавилась им и светлое будущее ещё на шаг приблизилось бы
хуйня ты немытая, жги дальше своими модными оригинальными шутками... мож Виолка сжалиться ещё раз и похвалит твой юморок из-под шконки

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1250 (ПС)
хуйня ты немытая, жги дальше своими модными оригинальными шутками... мож Виолка сжалиться ещё раз и похвалит твой юморок из-под шконки
это не юморок, кстати, а твоя плачевная действительность

Страница 50 из 55: « Первая 304043444546474849505152535455
Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс