КЛАВА, ДАВАЙ!
30 ноября 2007, 14:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- Жить под постоянным надзором государства, запрещающего свободно мыслить Не по мне. ну да ты привык на туза принемать и что бы нечего тебе за это не было... плюн своему деду в харю... что бы хуйню не расказывал... -Цитата от rudebwoi лично для меня в ссср было хуево что не было пиздатых красовак . везде совесткий адидас за 40 р . ну и в школу в лом хадить было при СССР других и не знали... и нахуй не нужны были... советцкий адидас по 40р уже распад СССР -Цитата от Шумный а тут все, кто не согласен работать хранителем в Мавзолее и очищать мумию, хуйню несут, я заметил. ненадо мне ляля... я против того что бы Ленина в мавзолее держали... пусть похоронят... но что путь он верный начал это не оспаримо... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 ноября 2007, 15:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- А если серьозно
Незнаю как у других , а моей семье в России лучше живется чем в СССР, знаю это по рассказам деда репресированного по 58 статье, отца и матери которые в партии никогда не состояли.
Сейчас каждый за себя отвечает , а не надеется на государство.
Бизнесом раньше тоже заниматься нельзя было тоже минус большой.
А так же жили припеваючи только большие номенклатурские чины, на которых вся страна пахала , а они хуй пинали всеми семьями, все по блату было.
это все равно говорить, что "вот мы плыли на корабле, а потом сами его на хуй затопили и теперь заебись всем живется... каждый щас только на себя надеется, кто лучше плавает - тот дольше проживет... а на остальных по хую, зато не надо слушаться капитана, выполнять правила поведения на корабле, и качки нет опять же...."
если твой дед был преступником, то не хуй тут винить Советскую Власть... или ты пиздишь и Солжэницэна прочитал в кратком изложении...
тебе может и охуеннее живется, потому что батя твой в дикий расцвет капитализма в РФ пизданул прайса народного и поднялся на этом... зато люди, у которых он этот прайс спиздил - померли с голода или живут в нищете....
и ладно бы кого приличного взрастили на эти бабки... а то, блядь, вырос вот такой плясун под лил уэйна, который себе даже ник не смог посолиднее придумать | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 15:04
| | |
#103 (ПС)
| - ну да ты привык на туза принемать и что бы нечего тебе за это не было... плюн своему деду в харю... что бы хуйню не расказывал... иди на хуй пидрилка, я серьозно говорил а ты блять как малолетка хуйню прогоняешь, на туза тебе твой дед кидает. - ненадо мне ляля... я против того что бы Ленина в мавзолее держали... пусть похоронят... но что путь он верный начал это не оспаримо... Он всю теорию Маркса искаверкал книжки умные читай а не языком трепи комуняка ты блятская))) Добавлено через 4 минуты - если твой дед был преступником, то не хуй тут винить Советскую Власть... или ты пиздишь и Солжэницэна прочитал в кратком изложении... Не был он приступником , и при Хрущеве его Реабилитировали.
Солженицына я читал книгу "200 лет вместе" но там немного про иное. - тебе может и охуеннее живется, потому что батя твой в дикий расцвет капитализма в РФ пизданул прайса народного и поднялся на этом... зато люди, у которых он этот прайс спиздил - померли с голода или живут в нищете.... Нихуя он ниче не спиздил, если в бошке , что-то есть человек сможет всегда денег заработать . - и ладно бы кого приличного взрастили на эти бабки... а то, блядь, вырос вот такой плясун под лил уэйна, который себе даже ник не смог посолиднее придумать Я в рот ебал таких солидных как ты ))))) Добавлено через 21 минуту - а тут все, кто не согласен работать хранителем в Мавзолее и очищать мумию, хуйню несут, я заметил. Вот именно, респект бро. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 30 ноября 2007 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | эго
30 ноября 2007, 15:32
| | |
#104 (ПС)
| Вот вы тут говорите про то что хуйню многие пиздят, на самом деле так. Но вот мне так и не ответили нассчет репрессий. То что головы полетят лишние это факт, думаю никто не отрицает. Приведу опять свои сообщения. Жду ответов коммунистов. -Цитата от old Вот тут Скальд, ДаблВ, Бабан так хорошо чистки описывают. Что переодически чистки нужны, что хорошо это. Я тоже так считаю, тк во влась никогда не лез и не собираюсь. Политика всегда есть за что к стеночке поставить, но вот вы ребята же если реально что то будет явно не рядовыми красноармейцами будете... То есть для вас это как бы нормально что если будет семья, работа, квартира чтобы к вам пришли, пару дней прикладом еблище бы побили, детей в приют, жену в Казахстан, вас в Сибирь и так далее. То есть готовы на это ради идеи? интересно просто.
Вот за что я Сталина люблю так это за то что он больше 90% всех тех кто в гражданскую на просторах России безпределил расстрелял или... Вот правильно это, охуенно правильно. -Цитата от old ДаблВ я не хочу про репресии, но понятно что не все были виноваты при Сталине. НЕ НАДО СПОРИТЬ ТОЛЬКО!! Я даже соглашусь что большинство, но бля 100 невиновных было.... И такие как Бабан садились, которые в граждаскую резали как раз туши "капиталистов", о чем у него большинство трэков, даже такие преданные, без семьи, одинокие, даже таких сажали. Так вот если вы говорите о репрессиях, то вам надо осознавать что вы сами под них будете попадать. Если я встречу десяток людей котоыре готовы сдохнуть вместе с семьей за коммунизм, осужденные своим же судом у меня к вам будет другое отношение. Мне просто понравилась идея - Идешь в политику, знай что будешь дерьмо свое в подвалах Лубянки жрать. Знай что вся семья твоя сдохнет как предатели. Награда за бессмертие, за честь служить Родине. Вот тогда пожалуй я даже за вас воевать пойду. А то я смотрю вы стрелять, творить правосудие и прочее готовы, так сочно все описываете, а сами - только виновных. Понтно что если завертится мельница то все под нее попадут, опять дохуя беспризоников и прочее. Даже если во благо... | | | |
30 ноября 2007, 15:39
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- Вот именно, респект бро. ты, враг ссср и защитник новой россии, хоть бы показывать людям своё расположение по-человечески научился. "риспёхт бро" блять. и ещё про умные книжки тут возникает. ёбаная обезъяна. | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 15:43
| | |
#106 (ПС)
| - ты, враг ссср и защитник новой россии, хоть бы благодарить людей по-человечески научился. "риспёхт бро", и ещё про умные книжки тут возникает. ёбаная обезъяна. Мне похуй на СССР её уже нет славо богу, а как человека поблагодарить это уже мы сами разберемся , тупорылый ебанат. Добавлено через 2 минуты
2 OLD - а какого черта нужно репрессии оправдыватть вобще ? Эти жертвы не в чем не виноваты , что какойто усатый мудак с грузии у которого стопудово шиза была, запугал и растрелял пол страны.
Не нужно у подобних ублюдков идти на поводу. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 30 ноября 2007 в 15:45.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
30 ноября 2007, 16:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- Мне похуй на СССР её уже нет славо богу, а как человека поблагодарить это уже мы сами разберемся , тупорылый ебанат. Добавлено через 2 минуты
2 OLD - а какого черта нужно репрессии оправдыватть вобще ? Эти жертвы не в чем не виноваты , что какойто усатый мудак с грузии у которого стопудово шиза была, запугал и растрелял пол страны.
Не нужно у подобних ублюдков идти на поводу. полстраны уничтожили Ельцэн с Путиным... в СССР прирост населения в мирные годы составлял два миллиона человек ежегодно, рождаемость превышала смертность....
сейчас примерно на столько же население сокращается... рождаемость дико упала...
и то что тебе охуительно живется и ты под аренбе свое ебучее пляшешь, то это не значит что ВСЕМ охуенно живется...
и если твоим антисоветским родителям жилось хуево, то это не значит что ВСЕМ жилось хуево....
свинья везде грязь найдет... Добавлено через 1 минуту -Цитата от old Вот вы тут говорите про то что хуйню многие пиздят, на самом деле так. Но вот мне так и не ответили нассчет репрессий. То что головы полетят лишние это факт, думаю никто не отрицает. Приведу опять свои сообщения. Жду ответов коммунистов. а где тут вопрос конкретный? тут только популистские измышления какие-то про "жрать говно в подвалах лубянки"...
конкретно вопрос сформулируй... тогда ответим тебе развернуто |
Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 16:18.
| | | чешу простату
30 ноября 2007, 16:19
| | |
#108 (ПС)
| ...О мертвых либо хорошо ,либо НиКаК...
Реинкарнации доЖдИдеСь, а тАм уж и поПытаЕтесЬ пОпиЗдетЬ о пЛохОм | | | |
30 ноября 2007, 16:23
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- Мне похуй на СССР её уже нет славо богу, а как человека поблагодарить это уже мы сами разберемся , тупорылый ебанат. Добавлено через 2 минуты
Не нужно у подобних ублюдков идти на поводу. колготку на голове плотней завяжи а то из под кепки выползет. и модную бляху начистить не забудь, перед тем как на выборы пойдёшь))) жертвы репрессий не виноваты, знает он там много блять ))))))) оттшлёать бы тебя твоими модными кедами. | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 16:45
| | |
#110 (ПС)
| - полстраны уничтожили Ельцэн с Путиным... в СССР прирост населения в мирные годы составлял два миллиона человек ежегодно, рождаемость превышала смертность....
сейчас примерно на столько же население сокращается... рождаемость дико упала... Щас ксати рождаемость ростет хорошоеще лет 5 и ввсе оке будет так что не волнуйся за это.Это все произошло тк народ слишком долго жил при советской системе и не смог конечно же сразу перестроиться на нормльные рельсы. - и то что тебе охуительно живется и ты под аренбе свое ебучее пляшешь, то это не значит что ВСЕМ охуенно живется... Я не пляшу вот аренби , южняк слушаю, а вот девочка воя , она да , все тут оке. - и если твоим антисоветским родителям жилось хуево, то это не значит что ВСЕМ жилось хуево.... Ну так вот если не нравится современная Россия пиздуй в северную Корею и строй коммунизм с Ким Чан Иром на рисовых плантациях) | | | | эго
30 ноября 2007, 16:51
| | |
#111 (ПС)
| Конекретно вопрос.
Осозновая то что были...(пусть минимальные), но невиновные жертвы чисток согласны ли вы (коммунисты) которые хотят возвращения СССР, сами (и вместе со своими семьями) становится жертвами этих чисток и быть осужденными собственными судами ? Во имя Революции! Бабан здесь писал про то что любая система гниет, я поддерживаю полностью это. Вы правы так же что простым людям при Сталине жилось хорошо, плохо было тем кто ближе к верхушке. Так вот вы, те кто хочеть делать Революцию в России, готовы в будущем "жрать свое дерьмо в подвалах Лубянки" во имя своей идеи? Или вы готовы только резать тех кто успел наворовать и творить суды желая в будущем нормально жить после совершенного вами, работать, иметь семью и прочее? Вот это мне интересно. Вы рассуждаете о разгроме определенной системы. Причем о разгроме который мирным путем произойти не может. Люди вы далеко не глупые и что нас всех ждет при таком раскладе понимаете. То что вы все воинственные и готовы людей пачками отстреливать я понял еще раньше. А вот готовы ли вы потом сами, когда к власти придет некий армянин или азербайджанец допустим сами стоять под прицелом и ( как коммунисты тех времен) кричать - Да здравствует Сталин! То бишь настолкьо доверять системе, что абсолютно исключать возможность ошибки этой системы. Вот тогда эта власть действительно много будет стоить, НО. Я считаю что таких людей может породить только царская власть, либо сегодняшняя. Приверженцев ИДЕИ. В СССР где большинство было идеалистами не было фанатов, не было маргиналов. Те что были превращались в западников или становились скучнымит функционерами. Все остальное нормальные люди, которые жили работали и это действительно хорошо. Я согласен с Лимоновым что страной должны управлять маргиналы, фанаты. Которым плевать на семью, на деньги, на все - у них есть ИДЕЯ. В СССР такие люди превращались в диссидентов - худшую форму. Я почти уверен что ты, Бабан, Скальд была бы сейчас совесткая власть тусовались бы на улицах и переписывали кассеты эминэма, не понимая не слова. Потмоу что вы хотите чуствовать себя КАСТОЙ, а не просто тупой массой которая ходит на демонстрации НАШИх.А при СССР вам не хотелось бы быть массой которая ...многоточие.... Но именно ваша сущность проявилась сегодня, в период полного беспридела. Я согласен с тем что надо все это нахуй менять, и от коммунизма нужно многое брать, НО. По сути там тоже полный вагон гнили который никуда не катил абсолютно, но признаюсь, он был много меньше чем сегодня. Вот, интересно что вы скажете. | | | | Capo Status
30 ноября 2007, 16:57
| | |
#112 (ПС)
| зомбатор ебаный. товарища гитлера на вас комуняг нет. | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 17:12
| | |
#113 (ПС)
| Блять от одного гавна к другому КОММУНИСТЫ=ФАШИТЫ
одинковая хуета я это уже давно понял | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 ноября 2007, 17:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- Блять от одного гавна к другому КОММУНИСТЫ=ФАШИТЫ
одинковая хуета я это уже давно понял я тоже довно понял
wayne = пидрило ебаное | | | | активный пользователь
30 ноября 2007, 17:19
| | |
#115 (ПС)
| Дабл, каждый раз, когда ты говоришь слово "прайс", мне тебя поцеловать в губы хочется. | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 17:28
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный я тоже довно понял
wayne = пидрило ебаное пидрило ебанное твой парень да и и ты с ним заодно.
к чему такие наезды блять ? я про тебя ничего не говрил блять | | | | Capo Status
30 ноября 2007, 17:32
| | |
#117 (ПС)
| ну или товарища клинтона на худой конец | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 ноября 2007, 17:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- пидрило ебанное твой парень да и и ты с ним заодно.
к чему такие наезжять ? я про тебя ничего не говрил блять просто у тя какашка в голове))))) сперва ответил грубостью а потом "а чё ты обзываешся?"))))))))))))) хахахах)))))))) | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 17:35
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный просто у тя какашка в голове))))) сперва ответил грубостью а потом "а чё ты обзываешся?"))))))))))))) хахахах)))))))) ббялть проехали | | | |
30 ноября 2007, 17:35
| | |
#120 (ПС)
| Ну ты просто нисхуя приравнял коммунизм к фашизму, тебе вернули этой же монетой, и приавняли уэйна к придриле ебаной. Следуя твоей логике, все сходится, какие претензии? | | | | mf.transcendence
30 ноября 2007, 17:39
| | |
#121 (ПС)
| значочки из ссср | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 17:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MC MEPTBbIU Ну ты просто нисхуя приравнял коммунизм к фашизму, тебе вернули этой же монетой, и приавняли уэйна к придриле ебаной. Следуя твоей логике, все сходится, какие претензии? Да нет не с нихуя, очень много схожего, не хочу щас все расписывать, лень.
Тем более оппонент со мной согласен. | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2007, 17:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=-
Ну так вот если не нравится современная Россия пиздуй в северную Корею и строй коммунизм с Ким Чан Иром на рисовых плантациях) а не понюхаете ль вы залупу, пятухи обвафлённые? наглые пидерасы совсем уже охуевают, нас ис собственной же страны выгонять србрались
в рлт вас долбить, бляди ебучие, мы вас самих, любителей под хвоста шкериться и капиатестический кал глотать, выгорним к ебеней матери, а кто не захочет в свой израиль и на брайтон уёбывать, к стенке нахуй
пидорва украла достояние советского народа, всё суки разграбили и разрушили, только сосут ресурсы и паразитируют как клещи на народном теле, и ещё блять ч-ёто пиздят на советский строй, благодаря которому у вас хоть чё-то вообще есть (т.к. нихуя вы сами блдяди вообшще не сорздали и создать не в состоянии)
стрелять, вешать и давить говно ебучее. давить стрелять и вешать нахуй | | | | mf.transcendence
30 ноября 2007, 17:44
| | |
#124 (ПС)
| замечательные вещи | | | |
30 ноября 2007, 17:44
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- Да нет не с нихуя, очень много схожего, не хочу щас все расписывать, лень. как бы тут и есть высший пилотаж, спокойно, с помощью цитат и фактов высказать свою точку зрения, чтобы оппонент задумался, и решил пересмотреть свое мнение.
Пока этого нету, а есть только лозунги, типа "коммунизм = фашизм", а почему, объяснять - лень. Соответственно, у людей на такие заявления будут соответствующая реакция, как видно на примере Вани Грозного | | | | |