РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Скальд так че ты тогда на токарей да на село киваешь все время? Деревню не трогайте пацаны - без неё и РФ развалится! | | | |
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Вскрыватель Голов Деревню не трогайте пацаны - без неё и РФ развалится! никто деревню не трогает. хотя ее развалили еще в девяностые. сейчас большинство продуктов с запада везут. а рф развалится без нефтегаза. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от tunr хули пизда, пизда в том что ты свой пиздеж обосновать не сможешь, только подакиваешь бабану и слькальдинке которые хоть что-то шарят в теме...гамно из тебя собеседник, как я говорил уже и раньше -Цитата от Вскрыватель Голов Деревню не трогайте пацаны - без неё и РФ развалится! совковым рабочим плевать на деревню, будете много пиздеть они вас опять "голодом" хуйнут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи ну бля а ты хочешь чтобы ей сразу несколько штук платили за просто так, не зная человека? гениальное по своей логичности заявление  люди эмигрируют в другие страны ЕС потому что там платят больше. Видимо в других странах человека знают лучше, раз сразу ему в разы больше платят. Браво  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи Скальд - токаря и деревню в качестве примера. Согласись, "мерчендайзера" в СССР не было. Охуенное упущение, друзья  Недоглядел товарищ Сталин  | | | | ояебу
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ДиЭмСи Скальд - токаря и деревню в качестве примера. Согласись, "мерчендайзера" в СССР не было.
По поводу "посмеемся" - ню-ню. Я тя даже ни в чем и убеждать не буду - кто ты такой то? Это вот ты меня щас пытаешься убедить, что ты не пиздишь, говоря про то что ты бы в одночасье стал пастухом,а я тебе не верю и хуй када поверю))) Вот и всё. Вот над этим действительно можно посмеяцца. И погрустить.
самое грустное, что этому красавцу 24 года и он в россии живёт.
с хвоста допустим какой спрос, 18-летняя хуйня из под крана. а здесь вот такой кусок калла уродился непонятно каким образом | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд В любом городе на зарплату учителя, военного или милиционера ты никогда квартиру не купишь. Могут толкьо по льготам от государства дать, но это наследие СССР, скоро отменят и это, ради чистоты рыночной экономики 
Относится. Ты не поняла и не смотришь на явления в динамике. Разница в том, что в том обществе возможности хоть и не были у всех одинаковые, но их стремились уровнять и четко шли к этому, а в нынешнем обществе все наоборот и сейчас всё что делает нынешняя власть идёт к тому, что бедные становятся беднее, а богатые богаче. а ты только сам факт неравенства рассматриваешь -- этого не то что недостаточно для выводов, так вообще нельзя сравнивать никогда. то, 4то у нас столько пидоров, которым главное - захапать побольше, не виноват капитализм
внезапная свобода сделала свое дело
ни у кого ни4его не было и тут вдруг на тебе!
обалдевшие люди решили наверстать все за долгие десятилетия 
живут же люди в других странах при капитализме и не страдают, и квартиры покупают. Думаешь все там друг друга наебывают только? -Цитата от Бью с ноги Моя мама работает преподавателем+классным руководителем, получает 7000 рублей. Мы купили двушку, стоит она у нас 3 миллиона. Мой брат, мама и я выплачиваем кредит уже 5 лет  Мой папа кандидат химических наук, заведующий лаборатории получал 10000. Как с общей зарплатой 17 000 мои родители могли бы купить квартриру, пусть даже и не за 3 миллиона? ну 3 миллиона это вообще неплохо, у нас комнату купить можно
вы никак не могли бы купить с такой общей зарплатой
у меня же знакомые покупали квартиры в других городах, копили правда долго, но куда без этого | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Скальд Юль, ну хоть про сельское образование то не говори. Оно и в СССР то хромало, а ты еще про сейчас говоришь... ну я не по наслышке ..я сама прошла сельскую школу от 1 до 9 .
больше половины в ссср.. у нас хорошие учителя были .. прекрасно учили.. чудесное время .
и мама моя в это же время в этой же школе преподавала .
да мы не шиковали, нои не голодали, так как у каждой семьи своё хозяйство: поросята ,курочки , кролики и т.п. , те кто с коровой ваще не обламывались + картофельных полей по 30 га минимум на семью + овощные огороды .
нормально всё было Вов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи там платят больше совсем по другим причинам))) я тебе не буду говорить по каким - а то ты сделаешь вид,что тебе "смешно"))) тебеж вапще деньги не нуждны как выясняецца))) А че ты тогда ересь несешь про то что неплатят потому что не знают человека, когда сам понимаешь что причины совсем в другом?
У тебя вообще странная манера общения. Сначала заявляешь про токарей и село с таким гонором мол это позорные профессии, а когда видишь что люди ничего позорного не видят, сразу заднюю даешь мол ничего такого не имел в виду. Вот и тут -- сначала акцент на зании людей делаешь, а как посмеялись над этим сразу заднюю и типа "есть другие причины не буду говорить по каким" хуе мое. Скользкий ты тип, я погляжу  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | не в тему для Скальда и Бабана:
Рас Капон же был мощным оппонентом моим по вопросам антисемитизма и жидоненависти... а недавно по рабочим вопросам попал на сбор ЖИДОВСКОГО ЦЕНТРА, и щас уже пересматривает свои позиции в этом вопросе, так как он угорел от жидов и их модного поведения....
вот что значит в Профсоюзе человек трудится.... скоро под знамя красное встанет коммунистом...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиЭмСи ну бля а ты хочешь чтобы ей сразу несколько штук платили за просто так, не зная человека? в Шотландии ей предложили на первый год 1200 фунтов в месяц (т.е около 1700 евро) и бесплатную хату,дальше - больше.Не поехала. -Цитата от amHvost хули пизда, пизда в том что ты свой пиздеж обосновать не сможешь, только подакиваешь бабану и слькальдинке которые хоть что-то шарят в теме...гамно из тебя собеседник, как я говорил уже и раньше  пизда в том что мне даже впадлу отписывать тебе уже
поляки даже слова такого как "хохол" не употребляют
а о происхождении этого слова даже украинские историки единого мнения не имеют -Цитата от amHvost ты хоть раз в Европе был ? -Цитата от ДиЭмСи ах, да - и найди мне хоть одного человека, который сразу после института "эмигрировал" и получал много денек,да чтобы его еще и не знали в той фирме,куда он устроился))бугага ахтунк | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Double V не в тему для Скальда и Бабана:
Рас Капон же был мощным оппонентом моим по вопросам антисемитизма и жидоненависти... а недавно по рабочим вопросам попал на сбор ЖИДОВСКОГО ЦЕНТРА, и щас уже пересматривает свои позиции в этом вопросе, так как он угорел от жидов и их модного поведения....
вот что значит в Профсоюзе человек трудится.... скоро под знамя красное встанет коммунистом...  жыдокомисары жыдов не любят  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Double V не в тему для Скальда и Бабана:
вот что значит в Профсоюзе человек трудится.... скоро под знамя красное встанет коммунистом...  подтверждение главного тезиса старика карла, однако  что не сознание нихуя определяет бытие, а всё наоборот | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от babangida самое грустное, что этому красавцу 24 года и он в россии живёт.
с хвоста допустим какой спрос, 18-летняя хуйня из под крана. а здесь вот такой кусок калла уродился непонятно каким образом да понятно каким образом... в 60ые он бы фарцевал по заветам Фимы Бялйшица и танцевал бы шейки-битлы....
с какого города этот орел, не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от mrs.Pon4eek вы никак не могли бы купить с такой общей зарплатой Что значит не могли купить? Я же написал, что выплачивать помогали брат и я. А общую зарплату родителей, работников бюджетной сферы, я привел, чтоб были видны перспективы по покупке квартиры молодой семьей в нашем провинциальном городе. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ПО ПОВОДУ ДЕРЕВНИ! Лично у меня матушка из сибирской деревни а батя из Новосиба поэтому конечно
мне сложно встать на чью-то сторону но стенка на стенка городские деревенских всегда ебали!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от babangida подтверждение главного тезиса старика карла, однако  что не сознание нихуя определяет бытие, а всё наоборот да... поэтому я че-то подумываю увольнятся на хуй.... 
хотя хз... я тут саботажничаю зверски... сегодня опять пороло меня начальство, но я под дурака кошу мол недоглядел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mrs.Pon4eek то, 4то у нас столько пидоров, которым главное - захапать побольше, не виноват капитализм
внезапная свобода сделала свое дело
ни у кого ни4его не было и тут вдруг на тебе!
обалдевшие люди решили наверстать все за долгие десятилетия 
живут же люди в других странах при капитализме и не страдают, и квартиры покупают. Думаешь все там друг друга наебывают только? Нет, Виола, западная экономика наёбывает страны третьего мира, где тайваньцы за копейки делают им технику, а южноамериканцы за копейки продовольствие. А "честные менеджеры" за перекладывание бумажек имеют то, что отобрали у тайванцев и южноамериканцев. Но в общем-то они так же честно делают свое дело как и все мы тут, и они конечно же не виноваты в том, что те на кого они работают, че-то там воруют и кого-то наябывают -- это же не мы наябываем, правда, наша с тобой совесть чиста ведь, Виолетта? | | | | |