Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 55: 1234567891011142454 Последняя »
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 10:44
Домашняя страница Live Journal
  #76 (ПС)
-Цитата от -=Wayne=- Посмотреть сообщение
Жить под постоянным надзором государства, запрещающего свободно мыслить Не по мне.
мыслить никто не запрещал... а вот пиздить не надо было...
как говорил Владимир Ильич Ленина: "либо вы воздержитесь от высказывания своих взглядов, либо придется вас поставить к стенке".. и был охуенно прав

я охуеваю что зомбатор с людьми делает...
вот этот вот чебурек слушающий дерти сауз реп и учащийся на юриста при советской власти был бы охуенно начитанным образованным человеком, не ставил бы на аватар всякую хуету и не мечтал бы о гриллзах, кадиллаке и толстожопой арэнбэ-пизде в розовых стрингах и крашенной под блонду..... а мечтал бы он сделать научное открытие, стать полезным обществу человеком, а не сволочью-юристом...
Владимир Ильич про юристов говорил так: "юристы - это такая мразь, которую надо держать в ежовых рукавицах" и я полностью с ним согласен

Добавлено через 6 минут
кстати, вчера по телеканалу "Совершенно Секретно" в одной из передач был в гостях Егор Лигачев и дико умные вещи говорил, а жид ведущий пытался нелепо его подъебать... но Егор Кузьмич, партиец старой закалки, не давал спуску ожидовленному прихвостню капитала
некоторые вещи спорные правда были, например, про сохранение мелкого и среднего бизнеса в товарах широкого потребления после Революции... я сначала возмутился, но потом подумал и понял, что тут есть резон, и даже набросал кой-какой планчик... так что молодец Егор Кузьмич, хоть и ступил в свое время

Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
JAH MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 10:55
  #77 (ПС)
мороженое за 5 копеек)

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 11:11
  #78 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
мыслить никто не запрещал... а вот пиздить не надо было...
как говорил Владимир Ильич Ленина: "либо вы воздержитесь от высказывания своих взглядов, либо придется вас поставить к стенке".. и был охуенно прав

я охуеваю что зомбатор с людьми делает...
вот этот вот чебурек слушающий дерти сауз реп и учащийся на юриста при советской власти был бы охуенно начитанным образованным человеком, не ставил бы на аватар всякую хуету и не мечтал бы о гриллзах, кадиллаке и толстожопой арэнбэ-пизде в розовых стрингах и крашенной под блонду..... а мечтал бы он сделать научное открытие, стать полезным обществу человеком, а не сволочью-юристом...
Владимир Ильич про юристов говорил так: "юристы - это такая мразь, которую надо держать в ежовых рукавицах" и я полностью с ним согласен
я
ты я смотрю был бы согласен, если б Ильич и будистов всех сжег, всех расстрелять и тогда заебись будет в стране, никаких неудобных мнений и никаких проблем.
этого юриста и аватара бы не было в стране. да и вообще, инет тоже был бы подконтролен, ибо нехуй вести паразитический образ жизни капиталистических стран.
как завещал Ильич, надо мечтать о том, чтобы поступить в пту и в очередь на квартиру и быть нормальным таким пролетарием.

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 11:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #79 (ПС)
-
ты то откуда знаешь? факт
может тебе напиздили, тебе ж лет то посмотри сколько
Дед расссказывал , родители , родственники ,книги, наслышан немало.

Добавлено через 6 минут
-
Ты блять уёбак я бы тебя встретил, еблет бы в кровь разбил за такие слова сука.
Какой я тебе нахуй чебурек мудак, я русский побольше тебя, завали ебальник, сука был бы таким же мудаком как ты - жидом бы тебя на звал , но блять я лучше тебе нахуй пошлю чмо коммунистическое .

Когда блять твой объект ананизма - Чучело лысого пидораса сифилисного закапают уже? Надеюсь новый президент на засыт это сделать.

Последний раз редактировалось Frank Root, 30 ноября 2007 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #80 (ПС)
тааак, началось

парни забиваем стрелку, а потом обмениваемся фотками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 12:32
Домашняя страница
  #81 (ПС)
Какой я тебе нахуй чебурек мудак, я русский побольше тебя, завали ебальник, сука был бы таким же мудаком как ты - жидом бы тебя на звал , но блять я лучше тебе нахуй пошлю чмо коммунистическое .

Когда блять твой объект ананизма - Чучело лысого пидораса сифилисного закапают уже? Надеюсь новый президент на засыт это сделать.
парень, я тебе рекомендую язык спрятать в жопе. Веталь казнит быстро и нещадно. это без шуток.

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 12:55
  #82 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
парень, я тебе рекомендую язык спрятать в жопе. Веталь казнит быстро и нещадно. это без шуток.
Тебя кто спрашивает ? Ил тебя он уже "казнил"???

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:05
  #83 (ПС)
Дед расссказывал , родители , родственники ,книги, наслышан немало.

Добавлено через 6 минут

ну так хули, герой... давай повстречаемся и ты мне расскажешь про "чучело лысого пидораса"...
где живешь, уёбАк? ебучий учитель русского языка

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ты я смотрю был бы согласен, если б Ильич и будистов всех сжег, всех расстрелять и тогда заебись будет в стране, никаких неудобных мнений и никаких проблем.
этого юриста и аватара бы не было в стране. да и вообще, инет тоже был бы подконтролен, ибо нехуй вести паразитический образ жизни капиталистических стран.
как завещал Ильич, надо мечтать о том, чтобы поступить в пту и в очередь на квартиру и быть нормальным таким пролетарием.
щас такую хуйню сказал, что даже жалко тебя...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ZERNO Посмотреть сообщение
тааак, началось

парни забиваем стрелку, а потом обмениваемся фотками
ахахахаха
не, ну для юриста набить юристу ебальник - это дело чести...
а с фотками да, хороша шутка...

Добавлено через 5 минут
аааа, неинтересно... это камчатское говнецо - потому борзый такой

Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:16
  #84 (ПС)
-
у так хули, герой... давай повстречаемся и ты мне расскажешь про "чучело лысого пидораса"...
где живешь, уёбАк? ебучий учитель русского языка
аааа, неинтересно... это камчатское говнецо - потому борзый такой
Вот и слейся

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:17
  #85 (ПС)
Вот и слейся
я твою маму любил, обоссаный ты камчадал

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:20
Домашняя страница
  #86 (ПС)
...Я 78г. чуть не успел комсомольцем стать, жил в маленьком городке на Ставрополье, лет до 14 мне нравилось почти все, я объездил многие столицы республик, и даже в Болгарии был, особенно впечатлили Минск и Алма-ата, был во всех Черноморских городах-героях...несколько раз ходили в тур-походы, пешком ,через Кавказский хребет, в Сухуми...каждый год на 20дней пионерский лагерь им.М.Ю.Лермонтова в г.Пятигорске(это пиздец как весело - расставались плакали!!!). И хотя я рос без отца, с мамой и бабушкой, у меня был полный шкаф игрушек, были и джинсы и кросовки, такого пулемета-Максима...почти в натуральную величину сейчас не встретить, он стрекотал от заводного механизма, и когда во время боя нужно было завести ключиком,это напоминало перезарядку, обычно друзья в это время бережно поливали из брызгалки якобы раскаленный ствол))) а какие солдатики и индейцы,а модельки..!!!-Железные и пластмассовые...сейчас и похуевей, под статусом "искусство" в ГуМе по 30$ за штуку продаются.Были магнитофоны и телевизоры,велосипеды и мопеды... Потом правда появился Мультипликационный попугай-КЕША с мажором жующим Бабл Гам. И стало хотеться всякой недоступной нам ,буржуинской хуиты....Еще часто вспоминаю, как честно и беззлобно мы дрались. Из раздражающих факторов могу отметить всякие линейки, марши и построения, причем сам по себе процесс якобы осмысленного марширования или построения мне нравился, я даже был командиром нашего классного отряда "Юных Буденовцев", Бесили Дядьки и Тетьки которые подолгу несли малопонятную и нудную хуетень, но встречались и талантливые ораторы, которые заставляли даже детей задуматься о нашем общем и высоком будущем........Но возможно это всего лишь "Детство"... его все, всегда и везде вспоминают как лучшие времена...
...........Пиздец комок г горлу подкатил (

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:27
  #87 (ПС)
лично для меня в ссср было хуево что не было пиздатых красовак . везде совесткий адидас за 40 р . ну и в школу в лом хадить было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #88 (ПС)
охуеть у тебя потребности какие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:34
  #89 (ПС)
не ну можно слезу пустить про пионерские линейки . я юнкором был в пионер лагере

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:36
  #90 (ПС)
-Цитата от ZERNO Посмотреть сообщение
охуеть у тебя потребности какие
у всех разные потребности, хули...

кому-то в СССР жилось хуево, потому что ему не позволяли пороться в духовку, например, и ссаки пить... и даже грозили сроком за это.

а кому-то заебись жилось, потому что не было бабушек несчастных и охуевших буржуев, которые в тсриптиз барах жгут пачки евро ради смеха и по приколу крушат свои тачки за бешенные бабки купленные....

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:52
  #91 (ПС)
-
Double V
Ты еше хуже пидораса, раз такое пишешь, ничтожество.

Добавлено через 1 минуту
-
кому-то в СССР жилось хуево, потому что ему не позволяли пороться в духовку, например, и ссаки пить... и даже грозили сроком за это.
Вот ты и сидел дружище))))))))

Последний раз редактировалось Frank Root, 30 ноября 2007 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:56
  #92 (ПС)
наверняка многие читали это, но всё же

СПИСОК ТИПИЧНЫХ ЖАЛОБ НА ТЯЖЕЛУЮ МОЛОДОСТЬ,
ЗАГУБЛЕННУЮ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ

Нам, евреям, не давали поступать в престижные вузы. Незабудунепрощу.

Меня, студента престижного вуза, заставляли ездить на картошку, вместе со всяким быдлом. Незабудунепрощу.

Меня заставили вступить в комсомол и носить значок с портретом этого поганого Ленина. Незабудунепрощу.

Меня, комсорга, тоже заставляли ездить на картошку, вместе со всяким быдлом. Незабудунепрощу.

В деревне на картошке я вынужден был каждый день видеть пьяных мужиков и корявых мерзких деревенских девок. Незабудунепрощу.

Одна из которых меня заразила трипером, грязное животное! Знаете, что такое в СССР было лечиться от трипера? Это ж был ужас, если бы не дядя Марек из Боткинской, не знаю что б я делал. Незабудунепрощу.

Эта белобрысая сука из третьей группы настучала на меня по поводу трипера. Стукачество у этих людей в крови. Мне грозил выговор с занесением в учётную карточку... Это же волчий билет! Незабудунепрощу.

На хорошую работу брали только быдло из деревни и партийных. Интеллигентных людей старались задвинуть подальше. Незабудунепрощу.

Меня заставляли сидеть на этих мерзких партсобраниях! Незабудунепрощу.

Мою фамилию в той статье в «Успехах...», которую я написал практически сам, поставили третьей, после научного руководителя и завлаба. Незабудунепрощу.

Эту ужасную «очередь» на машину и на мебель тоже не прощу и отнюдь не забуду.

Сука Нинка накатала на меня жалобу в партком насчёт морального облика. Эти суки засовывали нос в мою личную жизнь! Незабудунепрощу никогда.

Скользкую мерзкую колбасу никогда не прощу. Как она называлась, не помню, я же её не ел. Приходилось переплачивать за финскую, ну ещё заказы были, ну в магазине знакомая была, как-то перебивались. Друзья возили банками чёрную икру браконьерскую, с Белого моря, или откуда она там, ..., с Чёрного... ну, знаете, такую, с плёнками - так вот, моя жена сама эти плёнки проклятые чистила! Незабудунепрощу.

121-ю статью УК тоже Незабудунепрощу. Нет, я не по этой части, что вы, совсем нет, только девочки, хе-хе-кс. Но вот загубленную жизнь брата второй жены свёкра, талантливейшего педагога-новатора, им я не прощу никогда. Никогда, слышите! Незабудунепрощу, и не надейтесь.

Перед выездом мариновали три года якобы из-за секретности. А там выяснилось, что все эти секреты им сто лет известны. Я-то думал.., а получилось, что это никому не нужно. Обманули. Незабудунепрощу.

Но есть и честные люди, кстати. Помню, как один такой честный человек, заехав в Москву за каким-то делом (типа «квартиру продать»), задумчиво мне сказал:

- Да как тебе сказать? Ничего в общем было. Но я всю жизнь здесь мёрз. Холод, грязь, серое небо. Ну и люди... не мои.

Тут, как говорится, «никаких возражений».

Константин КРЫЛОВ,
http://www.livejournal.com/users/krylov/

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:15
  #93 (ПС)
заебусь перечислять всё хорошее
хоть сам мал был,и помню не так и много,но дохуя деды рассказывали и сестра с родителями
мораль и совестность была на таком уровне,что мне сестра старшая рассказывала,как после школы ходила дворнице помогала - брала метлу и подметала с ней вместе,чтоб ей легче было.
и еще помню как сейчас,что двум инженерам советским было как нехуй сьездить с детьми из Вильнюса в Карелию в гости (там отец мой служил)
теперь 2 инженера литовской республики с детьми думали бы как прокрутитьса 300 км до моря сьездить

как ВаняГрозный и сказал - Спасибо СССР. Спасибо от души

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:24
  #94 (ПС)
щас такую хуйню сказал, что даже жалко тебя...
а тут все, кто не согласен работать хранителем в Мавзолее и очищать мумию, хуйню несут, я заметил.

Эдита Пьеха - California Love
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:31
  #95 (ПС)
[QUOTE=-=Wayne=-;1062915088]
Добавлено через 1 минуту

Вот и сидел батька мой QUOTE]

что же ты так, уважаемый

Добавлено через 54 секунды
а тут все, кто не согласен работать хранителем в Мавзолее и очищать мумию, хуйню несут, я заметил.
и снова ты сказал хуету полнейшую

Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:35
  #96 (ПС)

и снова ты сказал хуету полнейшую
что и требовалось доказать. Что это вы, Виталий Вольфыч (предположение), так на молодых наезжаете, кровь у них горячая, пусть пасутся.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:35
  #97 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
наверняка многие читали это, но всё же

СПИСОК ТИПИЧНЫХ ЖАЛОБ НА ТЯЖЕЛУЮ МОЛОДОСТЬ,
ЗАГУБЛЕННУЮ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ

Нам, евреям, не давали поступать в престижные вузы. Незабудунепрощу.

Меня, студента престижного вуза, заставляли ездить на картошку, вместе со всяким быдлом. Незабудунепрощу.

Меня заставили вступить в комсомол и носить значок с портретом этого поганого Ленина. Незабудунепрощу.

Меня, комсорга, тоже заставляли ездить на картошку, вместе со всяким быдлом. Незабудунепрощу.

В деревне на картошке я вынужден был каждый день видеть пьяных мужиков и корявых мерзких деревенских девок. Незабудунепрощу.

Одна из которых меня заразила трипером, грязное животное! Знаете, что такое в СССР было лечиться от трипера? Это ж был ужас, если бы не дядя Марек из Боткинской, не знаю что б я делал. Незабудунепрощу.

Эта белобрысая сука из третьей группы настучала на меня по поводу трипера. Стукачество у этих людей в крови. Мне грозил выговор с занесением в учётную карточку... Это же волчий билет! Незабудунепрощу.

На хорошую работу брали только быдло из деревни и партийных. Интеллигентных людей старались задвинуть подальше. Незабудунепрощу.

Меня заставляли сидеть на этих мерзких партсобраниях! Незабудунепрощу.

Мою фамилию в той статье в «Успехах...», которую я написал практически сам, поставили третьей, после научного руководителя и завлаба. Незабудунепрощу.

Эту ужасную «очередь» на машину и на мебель тоже не прощу и отнюдь не забуду.

Сука Нинка накатала на меня жалобу в партком насчёт морального облика. Эти суки засовывали нос в мою личную жизнь! Незабудунепрощу никогда.

Скользкую мерзкую колбасу никогда не прощу. Как она называлась, не помню, я же её не ел. Приходилось переплачивать за финскую, ну ещё заказы были, ну в магазине знакомая была, как-то перебивались. Друзья возили банками чёрную икру браконьерскую, с Белого моря, или откуда она там, ..., с Чёрного... ну, знаете, такую, с плёнками - так вот, моя жена сама эти плёнки проклятые чистила! Незабудунепрощу.

121-ю статью УК тоже Незабудунепрощу. Нет, я не по этой части, что вы, совсем нет, только девочки, хе-хе-кс. Но вот загубленную жизнь брата второй жены свёкра, талантливейшего педагога-новатора, им я не прощу никогда. Никогда, слышите! Незабудунепрощу, и не надейтесь.

Перед выездом мариновали три года якобы из-за секретности. А там выяснилось, что все эти секреты им сто лет известны. Я-то думал.., а получилось, что это никому не нужно. Обманули. Незабудунепрощу.

Но есть и честные люди, кстати. Помню, как один такой честный человек, заехав в Москву за каким-то делом (типа «квартиру продать»), задумчиво мне сказал:

- Да как тебе сказать? Ничего в общем было. Но я всю жизнь здесь мёрз. Холод, грязь, серое небо. Ну и люди... не мои.

Тут, как говорится, «никаких возражений».

Константин КРЫЛОВ,
http://www.livejournal.com/users/krylov/

кстати, все аргументы ебучих врагов приведены....
правда про то как зажимали "свободу слова" там нету ничего...

Добавлено через 1 минуту
что и требовалось доказать. Что это вы, Виталий Вольфыч (предположение), так на молодых наезжаете, кровь у них горячая, пусть пасутся.
я Виталий Витальевич...
ни хуя не пусть пасутся, христианство тут развели...
пусть мозгами шевелят чутка, а не сыпят фразами из зомби-ящика...

Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:41
  #98 (ПС)
кстати, все аргументы ебучих врагов приведены....
правда про то как зажимали "свободу слова" там нету ничего...

Добавлено через 1 минуту

я Виталий Витальевич...
ни хуя не пусть пасутся, христианство тут развели...
пусть мозгами шевелят чутка, а не сыпят фразами из зомби-ящика...
до этого надо дайти, к тому же фифти сент в своих текста ничего такого не писал про совок. а ты запугиваешь молодую поросль так, что некоторые, раз высунувшись в разговоры, три года сидят "русском рэпе", а потом, разочаровавшись в творчестве Крека уходят в темы "а чем вы посрали сегодя". гуманизьм нужен. чуточку.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:42
  #99 (ПС)
до этого надо дайти, к тому же фифти сент в своих текста ничего такого не писал про совок. а ты запугиваешь молодую поросль так, что некоторые, раз высунувшись в разговоры, три года сидят "русском рэпе", а потом, разочаровавшись в творчестве Крека уходят в темы "а чем вы посрали сегодя". гуманизьм нужен. чуточку.
на Никиту Сергеича однажды навыебывались американские послы, типа "у нас столько ракет - мы вас тридцать раз уничтожим"...
а Никита Сергеич сказал: "ебучее вы зверье! а мы - гуманисты... мы вас один раз уничтожим и нам достаточно"

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 14:53
  #100 (ПС)
А если серьозно

Незнаю как у других , а моей семье в России лучше живется чем в СССР, знаю это по рассказам деда репресированного по 58 статье, отца и матери которые в партии никогда не состояли.
Сейчас каждый за себя отвечает , а не надеется на государство.
Бизнесом раньше тоже заниматься нельзя было тоже минус большой.
А так же жили припеваючи только большие номенклатурские чины, на которых вся страна пахала , а они хуй пинали всеми семьями, все по блату было.

Страница 4 из 55: 1234567891011142454 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс