Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:53
  #826 (ПС)
ухх как нихуево ты его осадил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:01
LastFm
  #827 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да дело даже в том кто придумал, а в том ради чего было это сделано и как реализовано. тут спасибо сказать надо авторам идеи, среди которых, кстати, тоже было полно русских людей (во времена СССР они тоже ездили в Щвейцарию как бы тебе это странным и не казалось). и если б не они то сидел бы ты в своём селе и коров доил, а не в "ит" области работал, представитель великого украиского племени.
Ты подбирай выражения, упоминая нашу страну, ты бля представитель племени бабуинов.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #828 (ПС)
да дело даже в том кто придумал, а в том ради чего было это сделано и как реализовано. тут спасибо сказать надо авторам идеи, среди которых, кстати, тоже было полно русских людей (во времена СССР они тоже ездили в Щвейцарию как бы тебе это странным и не казалось). и если б не они то сидел бы ты в своём селе и коров доил, а не в "ит" области работал, представитель великого украиского племени.
ебланчиг те гусские, которые такие при СССР мигранты были, они туда поехали и не вернулись, так что ты сейчас как раз мои слова подтверждаешь... и еще напомню еще дружок что большинство таких "русских" самые жыдистые жыды... аську такой жыд придумал, гугл... ты вообще уже так в своем бреде запутался, что говоришь мол пиздато что они из СССР сьебались и на деньги американских воеников и ученых помогали делать инет на базе ам. сеток ))) и это повлияло на развитие сельско-госп. отрасли союза

да идеи ему там увиделись, ради которых эта сеть создавалась... Скажи нам всем что это за идеи были ? Скажи ведь это же коммунистические идеи, а не про западные демократ.-капиталистические ? (подсказка, в Европе на деньги США)
молодец еще, дружок еще

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:27
  #829 (ПС)
да многие программисты так думают, у меня приятели, окончившие факультет кибернетики в тех же категориях что и ты рассуждают, но это не правильно
Я не программист, а экономист (в конце июня уже буду, когда получу диплом) -- поэтому мне простительно ошибаться в таких вещах
Просто я так написал, ведь:
-
Уже в 60-ые годы в Министерстве обороны США стали задумываться над созданием надёжной системы связи, которая продолжала бы нормально функционировать даже в том случае, если бы отдельные её части были выведены из строя. Минобороны США поручило создать такую неуничтожимую сеть коллективу учёных, за которым было закреплено наименование Advanced Research Projects Agency (ARPA), первая версия такого интернета называлась ARPAnet. Вначале эффективные линии связи соединили хост-компьютеры, они должны были хранить информацию и обрабатывать её. В январе 1969 года всё было готово. Первое время использовались лишь 2 функции сети: Telnet и FTP
В 1974-ом был ещё создан протокол TCP/IP, а в 1983-м ARPAnet была разделена на Milnet и Internet.
А так вообще, Владимир Зворыкин, создавший иконоскоп в 1931-ом, эмигрировал в США в 1919-ом. Но он русский, поэтому считай, что первую передающую телевизионную трубку придумали русские, а не американцы

Да и из всех лауреатов Нобелевской премии кто был "из США" почти все иммигранты (кроме Джона Нэша разве что).

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:30
  #830 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
В 1974-ом был ещё создан протокол TCP/IP, а в 1983-м ARPAnet была разделена на Milnet и Internet.
имелся ввиду стандарты www и html... концепция которых и была открыта на той ебучей выставке в Женеве и совр. инет был построен на NSFNet которая "придушила" ARPAnet... хотя по сути пофиг... все равно все началось с проекта ARPAnet а не с Женевской конференции по ядерной письке...
Да и из всех лауреатов Нобелевской премии кто был "из США" почти все иммигранты (кроме Джона Нэша разве что).
НУ так блин не удивительно, это ведь страна миргантов отбросов со всего мира... ты что там хотел коренных американцев увидеть возле Ноб. премии ? Идейцы улююля

+
А так вообще, Владимир Зворыкин, создавший иконоскоп в 1931-ом, эмигрировал в США в 1919-ом. Но он русский, поэтому считай, что первую передающую телевизионную трубку придумали русские, а не американцы
да давайте больше рассказывайте про русских что сьебались с того ебучой хуйни которая в совок потом превратилась, и те что эмигрировали уже из самого совка и сделали великие достижение но за границей и от имени других стран... Всех этих достижений Россию лишил совок выходит...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:36
LastFm
  #831 (ПС)
Я не программист, а экономист (в конце июня уже буду, когда получу диплом) -- поэтому мне простительно ошибаться в таких вещах
Просто я так написал, ведь:

Непростительно ошибатся...Я вот финансист, в конце июня тоже диплом получаю, но тут каждую мою опечатку вся администрация с модэрами разбирает... а ты говоришь ошибатся.

З.Ы. финансы решают

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #832 (ПС)
да было что то про футбол)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:38
  #833 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Во первых "В" здесь после доказательств Снира даже б Скальд не заикался....
Во вторых небыло, сам учи
снир кстати сам понял что "на" прочитай тему внимательно, придурок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:42
LastFm
  #834 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
снир кстати сам понял что "на" прочитай тему внимательно, придурок
Да мне то похуй, Я там с вами не спорил, и ниодного поста по этому поводу не написал....меня русское правописание меньше всего волнует...ты ответишь на вопрос?
Я ответил на твой вопрос? адэкватно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:45
  #835 (ПС)
Так вопрос был о том, воевал ли Бандэра с немцами... о том, что было с ними сотрудничество на начальной стадии - это понятно.
Сэнтдог опять пропёздывается но не сдается. Теперь он утверждает, что Бандера сотрудничал с немцами на начальной стадии (о чем я и говорил с самого начала), а небольшое время ранее он утверждал вот что:

Я тебе не говорю, о роли Бандэры в УПА, я говорю о том, что ниодин историк не может доказать, на реальносуществующих фактах приналежность Бандэры к фашистам. Не, ну если у тебя есть документы, которые неизвестны историкам, и которые касаются Бадэры...то покажи, хуле все посмотрим...
То есть пары часов Сэнтдогу хватило, чтобы отказаться от утверждения что у "Бандеры не было ничего общего с немцами" и начать говорить, что "это итак понятно что Бандера сотрудничал на начальной стадии".
Парни у крана как всегда в стиле.

А от моего вопроса опять трети раз ушел
Ответь Сэйнтдог, какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал.

Добавлено через 53 секунды

Да мне то похуй, Я там с вами не спорил, и ниодного поста по этому поводу не написал....меня русское правописание меньше всего волнует...ты ответишь на вопрос?
Я ответил на твой вопрос? адэкватно?
НЕТ Ты не ответил на мой вопрос. ты его опять пропустил. повторю в четвертый раз: "какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал."

Последний раз редактировалось Скальд, 9 декабря 2007 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:51
  #836 (ПС)
я помню смотрел что в конце 80-ых в лабораториях Западной Украины делали эксперименты по оплодотворению различных видов животных человеческой спермой
потом когда совок наебнулся, лаборатории закрыли за отсутствием финансирования, а больше половины мутантов съеблась на свободу
теперь это объясняет откуда тут взялись хвост и прочие бендеровские петухи

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:02
  #837 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
я помню смотрел что в конце 80-ых в лабораториях Западной Украины делали эксперименты по оплодотворению различных видов животных человеческой спермой
потом когда совок наебнулся, лаборатории закрыли за отсутствием финансирования, а больше половины мутантов съеблась на свободу
)))) прикольное ТВ, да у нас одни мутанты в Украине... Королев, Вернацкий, Патон все с той же лаборатории дружок...

То есть пары часов Сэнтдогу хватило, чтобы отказаться от утверждения что у "Бандеры не было ничего общего с немцами" и начать говорить, что "это итак понятно что Бандера сотрудничал на начальной стадии".

Ответь Сэйнтдог, какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал.
Ну так и не сотрудничал особо то, рейху независимая Украина также нужна была как и совку... и ты забываешь про тот прикол дружок, что не за верное служение рейху в тюрму он был посажен... во Львове хуйнули акт "проголошення відновлення України Держави", вот Гитлер и ахуел И был он заключен до 44 года, своей свободе обязан он кстати еще одному ахуеному чувачгу Скоропадскому....

Последний раз редактировалось amHvost, 9 декабря 2007 в 16:17.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:04
LastFm
  #838 (ПС)
Сэнтдог опять пропёздывается но не сдается. Теперь он утверждает, что Бандера сотрудничал с немцами на начальной стадии (о чем я и говорил с самого начала), а небольшое время ранее он утверждал вот что:

Добавлено через 53 секунды

НЕТ Ты не ответил на мой вопрос. ты его опять пропустил. повторю в четвертый раз: "какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал."
Что касается первой части, то речь не идёт, о том, что он представлял интересы Рейха, а о том, что он не сопротиллялся их вторжению.
Что касается второй части, то лично он может и не принимал участия в боевых действиях, а вот люди, командующим которых он являлся принимали. И об этом свидетельствует тот факт, что в тех же документах их упоминают, как людей Бандэры. Да и его кстати посадили за действия против Рейха...так что хоть в 1-2 действиях(военых, саботажных) он принимал участие.

Кстати вопрос абсолютно по теме...А какое отношение Ленин имеет к революции ? И в каких боях он принимал действия? И не брал ли он денег, у враждующей Германии?( помогу, брал....документы в архивах Германии хранятся). Почему ты не говоришь, что идеолог твоего СССР имел куда большее отношение к Германии, нежели Бандэра?

з.ы. просьба....можешь сделать, что бы у меня не отображался статус вообще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #839 (ПС)
не пора ли раздел украина переименовать в раздел ПАРНИ У КРАНА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:07
LastFm
  #840 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
А у нас для детей по ТВ восновном Черепашки Ниндзя и Чебурашгу хуярят

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
не пора ли раздел украина переименовать в раздел ПАРНИ У КРАНА
Пора, мегапиар! В самом популярном хип-хоп форуме СНД раздел, посвящёный нам двоим. СД уже режыт вены от зависти. Ст1м повесился

Последний раз редактировалось Сварожич, 9 декабря 2007 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:11
  #841 (ПС)
Что касается первой части, то речь не идёт, о том, что он представлял интересы Рейха, а о том, что он не сопротиллялся их вторжению.
Ты правда так думаешь? То есть немцы вооружили его, его отряды воевали против Красной Армии и это было вне интересов Рейха.

Кстати вопрос абсолютно по теме...А какое отношение Ленин имеет к революции ? И в каких боях он принимал действия? И не брал ли он денег, у враждующей Германии?( помогу, брал....документы в архивах Германии хранятся). Почему ты не говоришь, что идеолог твоего СССР имел куда большее отношение к Германии, нежели Бандэра?
Октябрьская Революция 1917 была практически без боев. Ленин был руководителем. а Бандера сидел в тюрьме и руководить и вообще сколь либо влиять не мог. Но памятники ставят Бандере, хотя Боровец, Шухевич и Мельник намного больше всего совершили, пока тот сидел в лагере. И ставят за что, за совершенно глупый поступок обрекший на гибель или заключение его соратников и его самого, хотя без вот этой бравады и прочего они могли бы принести намного пользы реальными своими действиями, а не сиденем в лагерях после 8 дней войны. На Украине даже с собственными героями такой же хаос как и в политике.

з.ы. просьба....можешь сделать, что бы у меня не отображался статус вообще?
нет. поставь там пробел

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:12
  #842 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
да давайте больше рассказывайте про русских что сьебались с того ебучой хуйни которая в совок потом превратилась, и те что эмигрировали уже из самого совка и сделали великие достижение но за границей и от имени других стран... Всех этих достижений Россию лишил совок выходит...
Вот если бы я увидел тебя в первый раз и такой пост от тебя, то отписался бы, не поленился. Но я уже общался с тобой в теме про "голод в начале 1930-ых" и когда ты мне писал "мне вот этой поеботы с ссылками не надо... кто больше ссылок накидает бля, со скальдинки набрались" + в этой теме ты писал
-
Так вот за ваше образованные платили родные и близкие, соседи и одноплеменники... цена - гражданская война, голод, вторая мировая, репрессии, гулаги... миллионы убийств и десятки миллионов сломанных жизней...
Ну что тут ещё скажешь?
Если таким образом ты решил вывести своих оппонентов из психоэмоционального равновесия, то у тебя это получилось, молодец Даже на что уже Scientist, самый спокойный и мирный, и то не выдержал материться на вас начал
Но если ты не петросянишь, а реально так считаешь, то мне даже страшно тебе писать что-то
Лучше почитай какой-нибудь литературы, зайди по тем ссылкам, что тебе кидали, почитай, проанализируй, подумай над тем были ли какие-нибудь реальные (!) альтернативные варианты октябрю и так ненавистным тебе "проклятым коммунякам", а потом уже и будешь говорить про выезд учёных и прочее...

Вот ты мне ответь на вопрос: если у пациента началась гангрена и врач отрезал ему ногу, то стоит ли пациенту ругать врача, мол "вот врач ублюдок, отрезал ногу! а ведь до того как отрезал -- с ногой было лучше!", как считаешь Хвост?
Я уже хз, какие можно привести примеры из жизни (хоть и грубые), чтобы хоть как-то попытаться вывести тебя из такого состояния. Old вон молоток, задумываться начал, а ты что-то совсем плохой стал
Но если это у тебя стёб такой, то лучше не пиши мне ничего...

Я вот финансист, в конце июня тоже диплом получаю
А финансист это считай тоже экономист по квалификации. Моя специальность -- мировая экономика (внешнеэкономическая деятельность), но как квалификация это экономист.

но тут каждую мою опечатку вся администрация с модэрами разбирает
Поэтому ты и решил шифрануться под Ростислава Игоревича?
Сказать честно я даже и не знаю что тут надо за опечатки делать, чтобы их вся администрация разбирала?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #843 (ПС)
амхвост как гавно уже везде в него наступить можно, нахуй в игонр двух пидорков пора в этой теме ставить...

что то парни ностальгия по USSR сейчас поднялась волной, везде натыкаюсь уже

http://goryachij.nnm.ru/simvoly_sssr_nostalgiya

как вам а ? а последний шот особенно? а вы секса не было секаса не было... ццц

а какие вещи смотрите пишет там ниже товарищ Cyberkill

-
На 3 рубля в неделю, (54 коп в день - пирожок с мясом, с капустой, с творогом и чашка кофе с молоком, "бочкотарного") я обедал в пирожковой в 1987 - 88 годах. Я тогда в техникуме учился. Ленинград, угол Литейного проспекта и ул. Белинского. Пирожковую закрыли в прошлом году, сделали там какой-то "Джуниор", с "пирожками" по 100 рублей, урррроды! ((( А какая там была когда-то разливуха!.. Это ж песня была, а не разливуха! Там рядышком Борис Борисыч Гребенщиков проживал, об ту пору. Мы с ним раскланивались регулярно, на Литейном, при встрече. (1988 год. Шестой рок-фестиваль в "Зимнем стадионе")
Стипендия у меня была аж 30 руб в месяц! Подкопив денег, я смог купить свой первый музыкальный центр. Он крутил виниловые пластинки (по 2.50 за пластинку) и компакт-кассеты (по 9 руб. за кассету "Danon" или "AGFA", чистую, без фонограммы), а, ну и приёмник там конечно был. Всеволновый. "Голос Америки" ловил неплохо.
Квартплата составляла тогда что-то около 14-17 руб в месяц за двушку в центре, в которой проживало 5 человек.
Монетница тоже у меня была. А как же, жутко удобная вещь! Сзади у неё было выдавлено слово "Ленинград" полукругом, и Адмиралтейская игла с корбликом.
Проезд на любом виде транспорта стоил пятачок. Впрочем, до этого была градация: Трамвай - 3 коп, троллейбус 4 коп. автобус и метро - 5 коп. А позвонить по телефону-автомату - 2 коп.Тяжелая была монетница, в ладонь ложилась удобно. Однажды она меня в драке спасла, правда, палец я всё-таки об неё всё-таки при ударе сломал.
А вот "Фанта" в Ленинграде лишь в 1980 году появилась, и то ненадолго, только на время Олимпиады, и не раздобыть её простому смертному было вообще!
Авоська с "мальками" это вообще...
Помню: зима, мороз. Скользко. Мужик на пл. Восстания выходит из трамвая и - ху-у-у-у.......як! Подскользнулся!.. Авоська, полная "мальков", описывает круг над его головой, и об асфальт - ДЗЫНЬ!.. Ох....
Вы бы видели то горе, что изобразили лицом свидетели этого кошмара! Вы бы слышали тот стон!..

Погодите, молодые! Пройдёт 20 лет, и вы тоже будете умиляться фоткам на кторых будут розовые таблетки со смайликами, или полинявший флаер в ночной клуб... Ответить Ответить лично

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от DolbiHapay Посмотреть сообщение
Не пора ли тебе пустить себе пулю в лоб или отсосать у хача какого-нибудь, овцееб тупой
если в кране вдруг нет воды
значит не друг её выпил а ты
если в кране появилась вода
значит это друг отлил её туда

Последний раз редактировалось zerno, 9 декабря 2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:35
  #844 (ПС)
Вот если бы я увидел тебя в первый раз и такой пост от тебя, то отписался бы, не поленился. Но я уже общался с тобой в теме про "голод в начале 1930-ых" и когда ты мне писал "мне вот этой поеботы с ссылками не надо... кто больше ссылок накидает бля, со скальдинки набрались" + в этой теме ты писал Ну что тут ещё скажешь?
Если таким образом ты решил вывести своих оппонентов из психоэмоционального равновесия, то у тебя это получилось, молодец Даже на что уже Scientist, самый спокойный и мирный, и то не выдержал материться на вас начал
Но если ты не петросянишь, а реально так считаешь, то мне даже страшно тебе писать что-то
Лучше почитай какой-нибудь литературы, зайди по тем ссылкам, что тебе кидали, почитай, проанализируй, подумай над тем были ли какие-нибудь реальные (!) альтернативные варианты октябрю и так ненавистным тебе "проклятым коммунякам", а потом уже и будешь говорить про выезд учёных и прочее...

Вот ты мне ответь на вопрос: если у пациента началась гангрена и врач отрезал ему ногу, то стоит ли пациенту ругать врача, мол "вот врач ублюдок, отрезал ногу! а ведь до того как отрезал -- с ногой было лучше!", как считаешь Хвост?
Я уже хз, какие можно привести примеры из жизни (хоть и грубые), чтобы хоть как-то попытаться вывести тебя из такого состояния. Old вон молоток, задумываться начал, а ты что-то совсем плохой стал
Но если это у тебя стёб такой, то лучше не пиши мне ничего...
первое не понял совсем, но если было так здорово в совке хули эти ученые сьебались то ?

ну хотелось немного растормошить все эти сопли за колбасню с туалетной бумагой подзаебали

я считаю что совок хуйня полная, и не какие там маленькие мат.соц. плюсы не могут быть той хуйне оправданием... а люди просто жилы...

да причем тут идея коммунизма мне не ненавистна... но как вы не можете понять она не реализуемая на сегодняшнем уровне развития человека как морально и т.д.

к чему вопрос тот про гангрену тоже не понятно... да хуй его знает, может тот человек футболист был ему нахуй теперь жить вообще... лучше бы добил сразу )))))

да не надо мне примеры. Мне не раз родители говорили какие плюсы были в их жизни при совке... тоже вспоминали и пионерщину и фраза объездили пол союза, и соц. статус был больше наверно чем сейчас, так отец инженер а мать - учительница... Дед рассказывал как мосты по всему союзу строил, как в Москве учился - студенты со всего союза, с Масляковим стен газеты хуярили, дома у меня лежат, жесть такая ...
но все же голосовали на референдуме за Независимость Украины... вот так дружище

-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
амхвост как гавно уже везде в него наступить можно, нахуй в игонр двух пидорков пора в этой теме ставить...
что правда очі коле ? жидокомисраский прислужник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:41
LastFm
  #845 (ПС)
Ты правда так думаешь? То есть немцы вооружили его, его отряды воевали против Красной Армии и это было вне интересов Рейха.
Октябрьская Революция 1917 была практически без боев. Ленин был руководителем. а Бандера сидел в тюрьме и руководить и вообще сколь либо влиять не мог. Но памятники ставят Бандере, хотя Боровец, Шухевич и Мельник намного больше всего совершили, пока тот сидел в лагере. И ставят за что, за совершенно глупый поступок обрекший на гибель или заключение его соратников и его самого, хотя без вот этой бравады и прочего они могли бы принести намного пользы реальными своими действиями, а не сиденем в лагерях после 8 дней войны. На Украине даже с собственными героями такой же хаос как и в политике.
нет. поставь там пробел
На Украине и Наполеона встречали, как освободителя...ведь после его появления в некоторых Эвропейских странах была усунута монархичесская власть, и людям жить лучше стало. Того же ожидали и от прихода Гитлера, или ты думаешь людям лучше жилось при дитатуре СССР.
Я могу себе позволить сравнивать Царскую Россию, СССР и Украину, посколько Я знаю о жизни всех трёх стран с расказов своей прабабушки, которой сейчас 94 года. Так вот для неё неоспоримым фактом есть то, что жизнь лучше в Украине. А сравнивая СССР и Царат, она неколебимо говорит, что при Царате жизнь намного лучше была, особенно после Столыпинских реформ.
А финансист это считай тоже экономист по квалификации. Моя специальность -- мировая экономика (внешнеэкономическая деятельность), но как квалификация это экономист.

Поэтому ты и решил шифрануться под Ростислава Игоревича?
Сказать честно я даже и не знаю что тут надо за опечатки делать, чтобы их вся администрация разбирала?!
1.Финансы сходственны с БО куда больше, чем с экономикой, мы и экономисты с половины разные предметы учим.
2. Опечатка "Украна"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:44
  #846 (ПС)
Хвост кстати скоро не сможет заходить в нормальные темы петросянить -- пусть по пидорасникам с фотками бегает -- там его юморок оценят.

Сделаем ему кордон как в ЯМАО

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:46
  #847 (ПС)
Хвост кстати скоро не сможет заходить в нормальные темы петросянить -- пусть по пидорасникам с фотками бегает -- там его юморок оценят.

Сделаем ему кордон как в ЯМАО
тут тоже ценят хуярит уже стишки про меня, теги создают, ты блядь пост не можешь не написать без моего ника...

да хочешь забанить - бань хули чесать языком , язык уже с начесом наверно ребята...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:48
ВКонтакте
  #848 (ПС)
В стране советов самое лучшее было:
-бесплатная медицина
-образование
-и цены на жратву!!!

Остальное полный пиздец!!(ну если не полный-то на половину)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:49
  #849 (ПС)
На Украине и Наполеона встречали, как освободителя...ведь после его появления в некоторых Эвропейских странах была усунута монархичесская власть, и людям жить лучше стало. Того же ожидали и от прихода Гитлера, или ты думаешь людям лучше жилось при дитатуре СССР.
Так никто с этимм не спорит. Это ты по перваку стал выгораживать Степана мол он не при делах был с немцами. Но я не об этом вообще речь вел. а о том что Степан только 8 дней воевал, а другие лидеры намного больше прошли сделали и пережили, а вы на аватары Степана ставите вместо тек кто реально там дела делал. Вот о чем речь.

Я могу себе позволить сравнивать Царскую Россию, СССР и Украину, посколько Я знаю о жизни всех трёх стран с расказов своей прабабушки, которой сейчас 94 года. Так вот для неё неоспоримым фактом есть то, что жизнь лучше в Украине. А сравнивая СССР и Царат, она неколебимо говорит, что при Царате жизнь намного лучше была, особенно после Столыпинских реформ.
Твоей прабабушке лично может и было лучше. Но в таких вещах нельзя смотерть на одного человека, а смотреть на общий уровень жизни всех людей всей страны. И тут уже совсем другая картина получается. Или царя и белых от хорошей жизни народ сбросил?

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
тут тоже ценят хуярит уже стишки про меня, теги создают, ты блядь пост не можешь не написать без моего ника...

да хочешь забанить - бань хули чесать языком , язык уже с начесом наверно ребята...
потому что ты как муха тут жужжишь -- вреда по сути никакого, но отвлекает, так что скоро прикроем для тебя двери-окна нормальных комнат, будешь по сортирам летать только

Последний раз редактировалось Скальд, 9 декабря 2007 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:55
  #850 (ПС)
Так никто с этимм не спорит. Это ты по перваку стал выгораживать Степана мол он не при делах был с немцами. Но я не об этом вообще речь вел. а о том что Степан только 8 дней воевал, а другие лидеры намного больше прошли сделали и пережили, а вы на аватары Степана ставите вместо тек кто реально там дела делал. Вот о чем речь.

Твоей прабабушке лично может и было лучше. Но в таких вещах нельзя смотерть на одного человека, а смотреть на общий уровень жизни всех людей всей страны. И тут уже совсем другая картина получается. Или царя и белых от хорошей жизни народ сбросил?

Добавлено через 1 минуту

потому что ты как муха тут жужжишь -- вреда по сути никакого, но отвлекает, так что скоро прикроем для тебя двери-окна нормальных комнат, будешь по сортирам летать только
Степан у него воевал мало ? да по более того чем Сталин, отправляя в мясорубку своих солдат на лево и на право... Тоже с немцами союзничал, только не одного своими руками не убил...

Царя как и совок, за деньги запода сбросили забыл чтоль

муха-цокутоха... не ври, людям интересно со мной общаться

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс