Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #801 (ПС)
Подводя итоги, можно сказать - Слава Богу( и другой хне), что выродок совкистов ограничился только такими любителями почесать язык, и по вспоминать как оно было (за бутылкой паленки) а на утро пойти опять пахать под капитал. дудку...

Спасибо Скальду, и Ко, я уверен в будущем России

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #802 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Во первых "В" здесь после доказательств Снира даже б Скальд не заикался....
мне поебать если честно что там Снир доказал, хоть если завтра докажет что земля плоская, мне поебать Как общались в детстве на улицах и в школе так и знаю..

Сниром он меня пугает.. пфф

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:47
Домашняя страница
  #803 (ПС)
Ну, дефецит, на сколько я понимаю, был позже, при брежневе уже.
в 60-х не было

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:48
  #804 (ПС)
ребята влючайте НТВ там Жирик орет опять, вспомните что за него тут Сталин голосовал , короче слушать строго Про Европу рассказывает, что Франция оккупировала Германию и держит под своими сапогами уже 60 лет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:52
LastFm
  #805 (ПС)
даный вопрос неоднозначный, посколько гетто можна трактировать как частьгорода, имеющая особый статус и хорошо охраняемое, как ты навёл, а можна как еврейские кварталы, ограждаемые стенами с полной изоляцией...
-
ГЕ́ТТО, изолированная часть города в христианских странах, отведенная властями для проживания евреев. Термин «гетто» как исключительное обозначение замкнутого еврейского квартала появился в Италии, видимо, после того, как один из кварталов Венеции, называвшийся Гетто по расположенной недалеко пушечной мастерской (по-итальянски ghetta), был в 1516 г. окружен стеной и объявлен единственной частью города, где разрешалось жить евреям. Булла папы Павла IV (1555) обязала евреев Рима и других городов в папских владениях проживать в особых кварталах или улицах, обнесенных стеной с единственными воротами, запиравшимися на ночь. На практике итальянские гетто имели по несколько ворот, охранявшихся христианскими привратниками, которым платили евреи. Ворота закрывались по ночам, а также в дни больших христианских праздников. Папские буллы, начиная с 1562 г., все такие участки города, отведенные евреям, называют словом «гетто».
http://www.eleven.co.il/article/11149
Не поленился, прочитал всё, нинашёл упоминания ниодного украинского города.
А про Бабин Яр, то там около 15% растреленых были евреи, остальные зытели СССР, тобишь: украинцы, русские, белорусы...
Так что слово неоднозначное, и каждый может трактировать по своему..

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
мне поебать если честно что там Снир доказал, хоть если завтра докажет что земля плоская, мне поебать Как общались в детстве на улицах и в школе так и знаю..

Сниром он меня пугает.. пфф
Там были посылания на офф сайт посольства Росии в Украине...

Последний раз редактировалось Сварожич, 9 декабря 2007 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 03:07
  #806 (ПС)
Снир это чумной пизды кусок. Я бы его обильно пропитал соленым мочевым продуктом, при случае, так сказать.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 03:26
  #807 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да и не страны сша это заслуга, а европейской организации по ядерным исследованиям в женеве
Всё время думал что это пентагоновский ARPAnet был прототипом нынешнего интернета

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 03:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #808 (ПС)
пиздец как вы тему засрали((((((((((((

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 04:03
  #809 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Всё время думал что это пентагоновский ARPAnet был прототипом нынешнего интернета
вики перечитался думает рождение протокола хупыхапа дало историю инета... фигня, не был этот придумали другой, а сеть начала свое существование и существовала и без него... и даже сейчас не редко пользуются другими протоколами. Подумаешь легче стало, это нельзя назвать началом. А вот если бы не америкосы, инет то врятли был, сука хотели блина компами мир захватить
Типа Европа это не Америка в смысле отношения к совку И типа Англиский и Бельгиский (сьебавшийся в США) "ученые" придумали паутину и это сильно меняет мой тезис, о том что это не есть достижения совка... хули совкисты тогда им пользуються.... хотя на самом деле паренек просто хотел выебнуться, придрался к словам
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
пиздец как вы тему засрали((((((((((((
флудерасты

Последний раз редактировалось amHvost, 9 декабря 2007 в 04:20.
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 04:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #810 (ПС)
да не флуд((( просто говорили о хорошем((( а тут предвзятия какието((((

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 04:14
  #811 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
да не флуд((( просто говорили о хорошем((( а тут предвзятия какието((((
я понимаю Вань, но тема то немного шире - Хорошее и Плохое в СССР

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 05:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #812 (ПС)
А про Бабин Яр, то там около 15% растреленых были евреи, остальные зытели СССР, тобишь: украинцы, русские, белорусы...
Так что слово неоднозначное, и каждый может трактировать по своему..
Тебе нужно начать сказки сочинять Есть хорошие шансы стать богатым, как Джоан Роулинг.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #813 (ПС)
ну вообще-то жиды во все времена и во всех странах селились отдельно, т.к. им по религии типа не положено с местным населением смешиваться, просто после второй мировой всю эту хуйню только как оголтелые зверства христиан и фашистов начали представлять
хотя ребята у крана это конечно пиздец какой-то, в любую тему куда не зайдут начинается дискотека, и чё им в своём гетто не сидится

Добавлено через 8 минут

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Деду, ярому антисталинисту, выдали двухкомнатную и дали пиздатую работу, по которой он одно время жил в Иране, причем ни в какой ебучей партии он не состоял.
ну антисталинистом кстати было дико модно быть после 20-го съезда, за это поощряли только, сложно наоборот было тем, кто товарища сталина поддерживал
в открытую хуй можно было высказаться в поддержку сталина, прессовали вообще дико (не говоря уж о том, что всё положительное из литературы, песен, фильмов итд вымыарали)
например книгу мемуаров константина симонова про сталина, написанную в "застойное" время, только в перестройку опубликовали. а он не просто какой-то хуй с горы был, а член ЦК между прочим и зам. генерального секретаря союза писателей

Последний раз редактировалось babangida, 9 декабря 2007 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 07:56
  #814 (ПС)
Я имел ввиду, что он из всех главарей Сталина не любит, а так он вообще против Союза принял позицию, гнобит его за все хорошее. Но тем не менее пиздато жил и до сих пор живет.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 08:04
  #815 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
вики перечитался думает рождение протокола хупыхапа дало историю инета... фигня, не был этот придумали другой, а сеть начала свое существование и существовала и без него... и даже сейчас не редко пользуются другими протоколами. Подумаешь легче стало, это нельзя назвать началом. А вот если бы не америкосы, инет то врятли был, сука хотели блина компами мир захватить
Типа Европа это не Америка в смысле отношения к совку И типа Англиский и Бельгиский (сьебавшийся в США) "ученые" придумали паутину и это сильно меняет мой тезис, о том что это не есть достижения совка... хули совкисты тогда им пользуються.... хотя на самом деле паренек просто хотел выебнуться, придрался к словам

флудерасты

а телевидение кстати придумали в ссср. по ходу тебе надо прекращать им пользоваться, а то совсем какой-то калл в голове булькает вместо мозгов

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 12:20
  #816 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Тебе нужно начать сказки сочинять Есть хорошие шансы стать богатым, как Джоан Роулинг.
Ну да я согласен с тобой, немцы не расстреливали украинский, русский, белорусский народ... они вообще на СССР пошли ради спасения славянских народов от жыдокомисара

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а телевидение кстати придумали в ссср. по ходу тебе надо прекращать им пользоваться, а то совсем какой-то калл в голове булькает вместо мозгов
про калл булькает хорошо сказал, весело

ой чтож вы все за меня так волнуетесь, прям не ловко както , будете в Киеве с меня пиво

про совок и телик, да в совке телик был срашный зомбатор хорошо что нету больше совка

п.с.: ну как всегда хотел сказать по простому, так стеб в ответ пошел, а вам то по сути сказать то нечего, вот и разобрали по словам, по вырывали с контекста... а с главного конечно съехали ? А хули вы то сделали кроме трепа для старого совка, или построения нового ?

Последний раз редактировалось amHvost, 9 декабря 2007 в 12:41.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 12:51
LastFm
  #817 (ПС)
Так не честно Хвоста тут Бабан пиарит, а мой пиар-агент куда то пропал....Или он не смог пережить того, что Бандера воевал против СД и немецкой полиции? грустно, честно грустно....рейтинги падают...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:08
  #818 (ПС)
Так не честно Хвоста тут Бабан пиарит, а мой пиар-агент куда то пропал....Или он не смог пережить того, что Бандера воевал против СД и немецкой полиции? грустно, честно грустно....рейтинги падают...
Разделение ОУН на ОУН(м) Мельника и ОУН(б) Бандеры произошло именно иза того что, вторые согласны были сотрудничать с Рейхом только при условии что он сразу же объявит о независимой Украине...
-
1940 — після вбивства у 1938 р. Євгена Коновальця радянським агентом Павлом Судоплатовим в ОУН стався розкол. Було створено ОУН (б) - бандерівці чи революціонери (голова - Степан Бандера) - і ОУН (м) - мельниківці (голова - Андрій Мельник). Вони діють як окремі сили, що переслідують спільну політичну мету - утворення незалежної України. Головною розбізнiстю є ставлення до питання спiвпраці з фашистською Нiмеччиною: ОУН (б) згодна на це лише за умов негайного проголошення незалежної України у випадку війни з СРСР.
Они еще с Армией Крайова воевали, много чего было...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:14
  #819 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
да многие программисты так думают, у меня приятели, окончившие факультет кибернетики в тех же категориях что и ты рассуждают, но это не правильно

amHvost, на лекции узнал, а не из вики, просто враньё и чушь откровенную надоело в твоих сообщениях читать
у тебя, кстати, в голове говно, дурак малолетний, подростёшь авось поймёшь, а нет - значит так и будешь всю жизнь идиотизмом болеть

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:19
  #820 (ПС)
да многие программисты так думают, у меня приятели, окончившие факультет кибернетики в тех же категориях что и ты рассуждают, но это не правильно

amHvost, на лекции узнал, а не из вики, просто враньё и чушь откровенную надоело в твоих сообщениях читать
у тебя, кстати, в голове говно, дурак малолетний, подростёшь авось поймёшь, а нет - значит так и будешь всю жизнь идиотизмом болеть

а типа на лекции так это 100% правда? Узнай что из себя представляют эти типы которые веб-страници придумали (их там двое Джон Бернерс-Ли и Роберт Кайо). Еще учитывай что все эти технологии пошли на сетку организованную Национальным научным фондом США - NSFNet - которая и "стала" ввв-инетом в последвии. Подумаешь представление этого произошло в Женеве, значит США уже не причем, оборжаться можно . Знаешь что вообще такое выставка, конференция ?... ты вникни то вопрос... дурачок просто выебнуться хотел

надо бы 'cut' добавить на форум наверно ребята...
-
Компьютерная сеть была названа ARPANET все работы финансировались за счёт Министерства обороны США.

В 1984 году у сети ARPANET появился серьёзный соперник, Национальный научный фонд США (NSF) основал обширную межуниверситетскую сеть NSFNet

В 1989 году в Европе, в стенах Европейского совета по ядерным исследованиям (фр. Conseil Europйen pour la Recherche Nuclйaire, CERN) родилась концепция Всемирной паутины. Её предложил знаменитый британский учёный Тим Бернерс-Ли, он же в течение двух лет разработал протокол HTTP, язык HTML и идентификаторы URI.

В 1990 году сеть ARPANET прекратила своё существование, полностью проиграв конкуренцию NSFNet. В том же году было зафиксировано первое подключение к Интернету по телефонной линии (т. н. «дозво́н» англ. Dialup access).

В 1991 году Всемирная паутина стала общедоступна в Интернете, а в 1993 году появился знаменитый веб-браузер NCSA Mosaic. Всемирная паутина набирала популярность.
про диагнозы это как бы уже говорилось - не компьютерным задротам мне их ставить

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:27
  #821 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:29
  #822 (ПС)
я просто знаю дохуя народу из Женевы, вся верхушка моей бывшей кафедры, на которой я диплом защищал, проводит в ЦЕРНЕ (центральная европейская (читай мировая) организация по ядерным исследованиям) по 6 месяцев в год. препод который читал лекции так вообще житель женевы (хоть и русский по национальности), сидит там безвылазно (выезжая на 2-3 месяца в рф по работе + лекции почитать).
в американских нии таже ситуация, русские мозги+китайские лаборанты (тоже знаю кучу нарорду оттуда).
но ты же дерево, тебе ж не объяснить ничего, умный тут самый, ИТ область, вверх разума!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:38
LastFm
  #823 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Разделение ОУН на ОУН(м) Мельника и ОУН(б) Бандеры произошло именно иза того что, вторые согласны были сотрудничать с Рейхом только при условии что он сразу же объявит о независимой Украине...

Они еще с Армией Крайова воевали, много чего было...
Так вопрос был о том, воевал ли Бандэра с немцами... о том, что было с ними сотрудничество на начальной стадии - это понятно.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:39
  #824 (ПС)
я просто знаю дохуя народу из Женевы, вся верхушка моей бывшей кафедры, на которой я диплом защищал, проводит в ЦЕРНЕ (центральная европейская (читай мировая) организация по ядерным исследованиям) по 6 месяцев в год. препод который читал лекции так вообще житель женевы (хоть и русский по национальности), сидит там безвылазно (выезжая на 2-3 месяца в рф по работе + лекции почитать).
в американских нии таже ситуация, русские мозги+китайские лаборанты (тоже знаю кучу нарорду оттуда).
но ты же дерево, тебе ж не объяснить ничего, умный тут самый, ИТ область, вверх разума!
ого дак ты крутан , это все меняет

чё ты хочешь мне объяснить?Джон Бернерс-Ли... ну работал тип в Женеве полтора года, ну сидя там придумал концепцию ввв, все равно это все было реализовано на американской сетке и сам он потом сьебался в америку. Живет там в Бостоне с женой и двумя детишками

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 13:47
  #825 (ПС)
да дело даже в том кто придумал, а в том ради чего было это сделано и как реализовано. тут спасибо сказать надо авторам идеи, среди которых, кстати, тоже было полно русских людей (во времена СССР они тоже ездили в Щвейцарию как бы тебе это странным и не казалось). и если б не они то сидел бы ты в своём селе и коров доил, а не в "ит" области работал, представитель великого украиского племени.

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс