Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:56
  #701 (ПС)
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
Здарова дружище!
Нет, я хочу что б меня вместе с моими постами утерли. Пузырь базарит мол Скальд еще ни чью подобную просьбу не выполнил. Ок. Забанил меня на постоянку, так хер, опять кто-то разбанил. Какого черта?!
а че ты не можешь просто не писать? тебя заставляет это делать кто-то?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #702 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
а че ты не можешь просто не писать? тебя заставляет это делать кто-то?
тут по-моему дело не в написании новых, а в уже написанных а ты как всегда...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:06
  #703 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
тут по-моему дело не в написании новых, а в уже неписаных а ты как всегда...
бля, ты уже простые предложения понимать разучился. переезжай к олду, ато вообще в растение деградируешь. он написал о том что его Печка забанил по его просьбе, а потом его разбанили и он опять стал писать.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:13
  #704 (ПС)
бля, ты уже простые предложения понимать разучился. переезжай к олду, ато вообще в растение деградируешь. он написал о том что его Печка забанил по его просьбе, а потом его разбанили и он опять стал писать.
и хуле ? он еще писал
Нет, я хочу что б меня вместе с моими постами утерли

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:15
Домашняя страница MySpace
  #705 (ПС)
Скальд! Давай наверное двигай в Украину, потому что если поедешь в Новосиб вообще перестанешь людей понимать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:18
  #706 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
и хуле ? он еще писал

бля ну ты и тупой. на этот вопрос ваня ответил. пиздец хвост -- в каждой бочке затычка -- тебя кто вообще тут спрашивает?

Добавлено через 56 секунд

Скальд! Давай наверное двигай в Украину, потому что если поедешь в Новосиб вообще перестанешь людей понимать.
На Украине я был три недели назад, отдохнул, родственников повидал, с людьми пообщался, сальца наелся, с собой взял

Последний раз редактировалось Скальд, 7 декабря 2007 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:23
Домашняя страница MySpace
  #707 (ПС)
Рад за тебя, кстати мог бы и свиснуть...
Вова, я не хочу тут демогогию разводить.
Просто сделай то о чем попросил.
Кстати плохое при союзе было именно то что делали не так как народ хотел, а как генсек считал нужным.
Надеюсь на понимание, Счастливо

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:24
  #708 (ПС)
бля ну ты и тупой. на этот вопрос ваня ответил. пиздец хвост -- в каждой бочке затычка -- тебя кто вообще тут спрашивает?
тебя кто в теме про 100 великих спрашивал ??? так что молчи уже про затички в бочке

Кстати плохое при союзе было именно то что делали не так как народ хотел, а как генсек считал нужным.
ну если глобально брать то да
Счастливо
удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:27
  #709 (ПС)
Рад за тебя, кстати мог бы и свиснуть...
Вова, я не хочу тут демогогию разводить.
Просто сделай то о чем попросил.
Надеюсь на понимание, Счастливо
В Союзе как раз делали как народ хотел, а не горстка шкурников, которые за магнитофон, шмотки и дорогие напитки готовы встать на "путь успеха" и ходить по головам других людей ради бабла и клубов, пока основная масса народа перебивается копейками.

Все сообщения тут не удаляют, так как ломается нить диалога по многим темам. Банить навсегда по просьбе -- тоже глупость. Не хочешь писать -- не пиши просто и все. Никто тут никого насильно не держит.

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 15:49
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #710 (ПС)
да самая ахуенная жизнь у меня была при СССР. хуле сыт,обут одет, целый день в детском саду хуйней маешься ,жрешь , спишь, играешь ))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 15:56
Домашняя страница Live Journal
  #711 (ПС)
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
да самая ахуенная жизнь у меня была при СССР. хуле сыт,обут одет, целый день в детском саду хуйней маешься ,жрешь , спишь, играешь ))
я даже больше скажу, на примере своей семьи.... после окончания института молодые семьи тут же вставали на очереди на КВАРТИРУ и через несколько лет им давали хату... моим бабушке и дедушке когда они только поженились через год или два выделили ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в нелплохом районе... причем ни дедушка ни бабушка НИКОГДА не состояли в ПАРТИИ и не особо активно участвовали во всех этих модных делах...

прабабушка моя никогда не работала и сидела с детьми дома, но ей выплачивали потом пенсию такую, что она могла себе позволить дарить всерзаличные мощные подарки родственникам, а так же давать своим детям прайс, когда те просирали свою зарплату по молодости... правда там был момент, что мой прадед был мощным воякой и дошел до Берлина с кучей орденов и медалей... и ей как вдове участника ВОВ были какие-то прибавки.... но даже основная самая минимальная пенсия для НЕРАБОТАВШЕГО человека был во много раз выше, чем сейчас пенсия СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ......

и уж бутылок никто не собирал и не занимался побирушничеством по метро и электричкам.....

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #712 (ПС)
да, моей беспартийной бабке вобщем-то тоже подогнали модную 4-комнатную хату от предприятия, в которой я сейчас и живу
а пенсия от зарплаты нихуя не отличалась в союзе практически, если был полный стаж. вот эта моя бабка, которая модную квартиру отхватила, зарубала на своей работе в результате труда 150 рублей прайса, а когда отъебашила сколько положено и ушла на пенсию (в 55 вобщем-то лет) имела 130 рублей в качестве пенсии уже.
без всякого там охуительного прошлого (поскольку в 34-ом гшоду родилась вобщем-то)
другая же моя старуха, которая как бы так же была вдовой ветерана, плюс сама в фашистксом концлагере дико томилась и въёбывала на гитлера на адских заводах рейха, получала чё-то вообще нереально дохуя, но она например дико копила всё на сберкнижке, и когда гайдар с чубайсом свою хуйню замутили нереальные миллионы прайса у неё превратились в хуйню. за что она дико ненавидит ельцинда сейчас и голосует за путина в свои 90 почти что лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #713 (ПС)
мне бабка тоже говорила что если бы не эта хуйня то я бы щас с братом на пол жизни был обеспечен по необходимости и кстати., несмотря на дикую выебон мозгов, до сих пор, когда вспоминает, как по радио о смерти сталина передали слеза наворачивается и по факту кстати, бабка раньше была чуть ли ни директором продовольственного магазина, а сейчас в свои 78 лет работает уборщицой, причём кстати прайс то семья ей подгоняет, даже отговаривает от работы, но она блядь всё равно без работы гврит просто не может, вот закалка была у людей

Добавлено через 3 минуты

ещё бабка с дедом с моей матерью и её сестрой не то что весь союз объездили, а были также в чехословакии, германии ещё в каких то странах рядом уже не помню, мать в германии родилась, сестра её в чехословакии. правда там дед у меня военным был, но мать рассказывала, что дохуя русских было в этих странах

Последний раз редактировалось zerno, 7 декабря 2007 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:38
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #714 (ПС)
Мне бабушка рассказывала, что известие о смерти товарища Сталина им сообщила учительница в школе. После ее слов все дети заплакали.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #715 (ПС)
как трогательно ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:00
  #716 (ПС)
это, кстати, так и было -- Сталина в народе любили и культ личности он в большей мере был из-за самого народа, чем по иннициативе власти, а сам Сталин наоборот не жаловал это.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #717 (ПС)
я знаю кто не плакал...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #718 (ПС)
люди блядь ещё оттого расстроились что понимали что без сталина пиздец может настать стране, что впринципе спустя годы и произошло

Вот сейчас ваш путин сдохнет тоже на очко едросы лезть начнут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:14
  #719 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
люди блядь ещё оттого расстроились что понимали что без сталина пиздец может настать стране, что впринципе спустя годы и произошло

Вот сейчас ваш путин сдохнет тоже на очко едросы лезть начнут
не думаю что они понимали что будет пиздец, наоборот все верили в светлое будущее. но Сталин на глазах одногго поколения сделал из неграмоткной аграрной страны, промышленного и научного гиганта и нехуйственно поднял уровень жизни -- за это и любили и плакали, просто по человечески когда уходит такой Человек.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:14
  #720 (ПС)
такие как путин, живут долго и щасливо
как правило за счет чужого горя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:15
  #721 (ПС)
кстати бхатья как вам такой расклад:

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Это довольно циничное выступление израильского лидера прозвучало на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы советских евреев за право эмиграции в Израиль.

http://antiamerika.nnm.ru/olmert_sovetskie_evrei_razvalili_sssr

как бхатья расписались под тем что гитлер про них писал, про паразитов таки

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
такие как путин, живут долго и щасливо
как правило за счет чужого горя

самое хуёвое что тут как в пословице "если в книге только 80 процентов правды значит она на 100 процентов лжива", путя делает видимость что всё охуенно у него, что весь он такой пиздатый правильный и добрый, и люди с вакуУМОМ в голове идут голосовать со словами "незнаю мне при путине пиздато живётся" ёбанные гнильё зомби

Последний раз редактировалось zerno, 7 декабря 2007 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:25
  #722 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
кстати бхатья как вам такой расклад:

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Это довольно циничное выступление израильского лидера прозвучало на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы советских евреев за право эмиграции в Израиль.

http://antiamerika.nnm.ru/olmert_sovetskie_evrei_razvalili_sssr

как бхатья расписались под тем что гитлер про них писал, про паразитов таки
Помощь в создании израиля-одна из самых фатальных ошибок товарища Сталина

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #723 (ПС)
что же в ней такого фатального

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 19:12
  #724 (ПС)
все плакали-хуякали, я с вас в шоке
особенно плакала родня тех кто в давке на похоронах Сталина погиб...

-
На похоронах Сталина 9 марта 1953 из-за огромного количества людей, желающих проститься со Сталиным, возникла давка. Точное количество жертв до сих пор неизвестно, хотя оценивается как значительное. В частности, известно, что одна из неопознанных жертв давки получила номер 1422; нумерация велась только для тех погибших, которых нельзя было опознать без помощи родственников или друзей.
то есть их так растоптали, что даже близкие узнать не смогли это пиздец...по разным источникам шесть тысяч человек тогда погибло...

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 19:17
  #725 (ПС)
амхвост, по-твоему это он виноват?

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс