активный пользователь
5 декабря 2007, 03:01
| | |
#601 (ПС)
| а в России всегда так, пока полный пиздец не настанет, хуй пошевелимся... | | | | вечно синие щи
5 декабря 2007, 03:02
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от 2pac литва вообще самое мощное государство было в европе в то время по ходу, я когда в europa universalis 3 играю (охуительный симулятор исторический) там за литву вообще нехуй ссать всем по усам надавать. с польшей там только ёбаная уния типа вассалитет в 15-ом веке, но рвёшь эту шнягу и пизда всем вообще
я вот кстати не ебу как россия такая пиздатая получилось. пиздец же в 15-ом веке например 5 раздробленых государств, у которых суммарно даже населенеи в 2 раза меньше чем у литвы, не говоря за территоию и прочее говно
но как-то так хуяк пиздык тык-тык и через 2 века всего московия уже с литвой наравных практически, а ещё через 2 и в рот всю восточную европу ебёт дак правители тутошние между собой перегрызлись,там интриги еще те были,изза того и покатила эта хуйня,Литовско-Польская уния иначе хуй знает даже что бы сейчас в Европе творилось,все хуй сосали плотно в те времена у литовцев
самый прикол что поляки упрямо твердят что это нихуя не ВКЛ было от Балтики до Черного моря,а ЛПУ | | | | ояебу
5 декабря 2007, 03:03
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от 2pac литва вообще самое мощное государство было в европе в то время по ходу, я когда в europa universalis 3 играю (охуительный симулятор исторический) там за литву вообще нехуй ссать всем по усам надавать. с польшей там только ёбаная уния типа вассалитет в 15-ом веке, но рвёшь эту шнягу и пизда всем вообще
я вот кстати не ебу как россия такая пиздатая получилось. пиздец же в 15-ом веке например 5 раздробленых государств, у которых суммарно даже населенеи в 2 раза меньше чем у литвы, не говоря за территоию и прочее говно
но как-то так хуяк пиздык тык-тык и через 2 века всего московия уже с литвой наравных практически, а ещё через 2 и в рот всю восточную европу ебёт европа универсалес гавно, порубись в Медивал Тотал Вар 2, я те потом еще если пиздатых модов дам -Цитата от tunr дак правители тутошние между собой перегрызлись,там интриги еще те были,изза того и покатила эта хуйня,Литовско-Польская уния иначе хуй знает даже что бы сейчас в Европе творилось,все хуй сосали плотно в те времена у литовцев
самый прикол что поляки упрямо твердят что это нихуя не ВКЛ было от Балтики до Черного моря,а ЛПУ Чето я такого не когда не слышал... просто ВКЛ ослабла от воен с "москалиями " и "татары" пробегали, еще помним орден-еборден хуярил.... литва ослабла и должна была пойти на эту унию ради спасения государства.... потом они не раз об этом жалели... | | | | MASTER KAPUSHON
5 декабря 2007, 03:07
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от amHvost в это я тоже играю, пиздтая игра, но симуляции истории там и близко нет
герои меча и магии, только вместо гоблинов и драконов мамелюки и тевтонские рыцари бегают | | | | ояебу
5 декабря 2007, 03:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от 2pac в это я тоже играю, пиздтая игра, но симуляции истории там и близко нет
герои меча и магии, только вместо гоблинов и драконов мамелюки и тевтонские рыцари бегают Ну да местами кярня короче, но модами правиться
кингдомс аддон ставил ? там 4 новых кампании, одна из них Литовская можно за Новгород играть....
еще один аддон прикольный можно поиграть за Ярославичей... а еще один бомба правда под Роме Тотал Вар... это Запад. Европа времен Козачества... ахуеный... типы делают с Украины, Белоруссии, России и Казастана, поиграл в демку, крутЬ... и еще один глобальный мод от гамериканцев на та пару десятков наций больше чем в обычной кампании...Новгород, Киев. Русь, Булагры, Половцы и понеслась....
я кстати тут нашел как люди при помощи сейвов играют по инету в МДТВ2... геморойно но интересно
уххх суки... заебали, мне ж на роботу а уже пол трьетего ... ушел | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 03:15
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от 50 CENT В такой позиции как у него и других "работяг" есть более смешной момент. Они думают и всем вокруг твердят, мол не на подачки живут от государства, сами въябывают и поэтому все имеют, мол их личная заслуга в этом, а не их государства. Нет, дескать, заслуги американского правительства и внешней экономической политики США в благополучии таких вот работников. Каждий цент потом и кровью заработан и никак иначе, сугубо личным причем. Такая вот экономическая теория, Виталий, как вам? Даже Маркс по моему обзавидуется такому вот упразднению роли государства в обществе! да в пизду Сша, я местной внешной политики не потдерживаю. в свете последних исследований можно Исландию рассмотреть, правящая партия там правая. и живут заебись не прибегая к таким понятиям как "поменять сознание людей" , "построить идеальное общество", "зарезать буржуя". | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 03:22
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah да в пизду Сша, я местной внешной политики не потдерживаю. в свете последних исследований можно Исландию рассмотреть, правящая партия там правая. и живут заебись не прибегая к таким понятиям как "поменять сознание людей" , "построить идеальное общество", "зарезать буржуя". Ты всерьез это? | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 03:25
| | |
#608 (ПС)
| ну а чё типа опыт таких стран нам не подходит, мы пойдём своим путём? | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 03:33
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah ну а чё типа опыт таких стран нам не подходит, мы пойдём своим путём? значит серьезно по двум пунктам отвечу -- первый, неподдерживать внешнюю политику сша в твоем случае это плевать в колодец, так как тот доход там на детский садик и все прочее что ты упоминаешь обеспечивает своим рабочим именно внешняя политика сша. но в общем не убдем углубляться не поддерживаешь и ладно, главное зарплату вовремя получать
ну а твой пример с Исландие это вообще я не знаю, да еще и уточнил мол опыт других стран. Ты для России опыт Исландии применить решил? может еще опыт Кувейта рассмотрим или Омана например -- тоже небедные страны в общем-то. Но как бы опыт надо перенимать хоть какие-то параллели имея наших реалий и их реалий. а ты взял просто по критерию благополучия ткнул пальцем в карту и назвал мол нате перенимайте. А по сути это то же самое что машиностроительной корпорации (пусть и в упадочном состоянии) перенимать опыт у рыбного киоска да пусть у самого успешного в мире. ну как можно такие параллели проводить я не понимаю. | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 03:41
| | |
#610 (ПС)
| я признаю политику несправедливой и эксплуататорской, так вернее будет сказано.
значит для рыбного киоска это нормально, а для машиностроительной корпорации необходим коммунизм обязательно, или что? какая разница, рыбой торгавать, газом или станками? это уже те факторы на которыx экономика основывается, и политические идеи тут не причём опять же | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
5 декабря 2007, 03:58
| | |
#611 (ПС)
| Во время СССР не было столько развратности и пахабности как сейчас.
И хуй с ними с очередями, зато душа была не напичкана всяким Голливудским дерьмом.
Многие говорят, мол коммунизм пал-появилась свобода, а на самом деле какая нахуй свобода? Что
боее счастливые люди стали? Просто тогда нас государство контролировало, а сейчас тупые
погремушки из за бугра, так что свободными мы все равно не стали. Но если раньше весь контрол и
система шли на пользу государству, держава становиась сильней, то сейчас все с точностбю наоборот.
И поверьте, лучше мечтать о джинсах и жевачке, хотя б есть о чем мечтать и чего хотеть. А когда все есть, то находишь себя в тупике-мол не оч ем мечтать-все есть, и оттого идут наркотики и тд. Но это так, оступление.
Бля, даже тот факт что раньше героев, и тд поощряли, премии, все дела. А сейчас хуй два кто че ценит, когда чета делаешь значимое для отечества, ни премий, ни медалей как таковых по большому счету, ноь уважения
п.с. уж про бывшие страны СССР вообще молчу. Они реально думают что евросоюз это типа спасательная лодка. Да евросоюз по большому счету хер чем там помогает и поддерживает, чисто пользует их выжимая ресурсы еще похеще чем во время СССР.
В общем моя точка зрения ясна.
Можно закрывать тему | | | | ma-moose
5 декабря 2007, 04:01
| | |
#612 (ПС)
| стален же плохоой ! | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 04:03
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Александр Серов стален же плохоой ! да, и злой! | | | | ma-moose
5 декабря 2007, 04:05
| | |
#614 (ПС)
| ну так пошли атсуда
закружемся в вальсе ! | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 04:07
| | |
#615 (ПС)
| ступай, я скоро | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
5 декабря 2007, 04:08
| | |
#616 (ПС)
| Я тоже считаю что Сталин наделал делов. Но опять же таки, он как сделал плохие вещи для своего народа, так впринципе и хорошие вещи тоже были как не крути
Но это уже отдельный разговор.
Я в принципе про саму систему СССР говорило
В общих красках так скажем
Конечно, были и минусы, и немаенькие, но где их не бывает в принципе... Добавлено через 1 минуту
Александр Серов и Датчмаста пиздатые кстати
вообще в принципе!
крутые |
Последний раз редактировалось M to the K, 5 декабря 2007 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ma-moose
5 декабря 2007, 04:10
| | |
#617 (ПС)
| были плюсы
и минуса | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 04:11
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Пацан что Надо Я тоже считаю что Сталин наделал делов.
Но это уже отдельный разговор.
Я в принципе про саму систему СССР говорило
В общих красках так скажем
Конечно, были и минусы, и немаенькие, но где их не бывает в принципе... правда так считаешь? а чо за дела такие? | | | | ma-moose
5 декабря 2007, 04:13
| | |
#619 (ПС)
| да ну нах | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 декабря 2007, 07:57
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Пацан что Надо В общем моя точка зрения ясна.
Можно закрывать тему ты вырос бы отличным партийным пиздолизом в районном исполкоме замом бабёшки по культурной части | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
5 декабря 2007, 08:12
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ты вырос бы отличным партийным пиздолизом в районном исполкоме замом бабёшки по культурной части у каждого своя точка зрения, но верно лишь одно-
кто болезненно реагирует на чью то точку зрения (в этом случае ты) - имеет комплекс по сему делу.
Вот ты например, бывший нарк как я понимаю, растамано стаил, обсолютно не подходящий на
работу которая б несла пользу в общество, любитель пораспиздяйничать. Понятное дело даже
мысль о СССР тебя пугает-веть тогда бы тебе пришлось работать, сбрить странную волосню с головы и тд.
но если посудить здраво, ты должен приносить хоть какуе-ту пользу в общество, так ведь? хоть
как-то по крайней мере стремиться поддержать страну. Это и есть основы сильной державы.
Сейчас ты этого не делаешь, и не представляешь как мог бы. А в СССР б делал-другого выхода б
просто не было.
зато какое образование-культура-спорт-заводы и тд были! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 декабря 2007, 08:19
| | |
#622 (ПС)
| не еби мне мозг мне похуй на СССР в данном случае я комментирую твоё "я сказал можно тему закрыть" | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
5 декабря 2007, 08:24
| | |
#623 (ПС)
| но отреогировал то со словами *пиздолиз* *партийная партия*
полюбому если б был согласен с этой точкой зрения так б не писал, нет разве? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
5 декабря 2007, 08:29
| | |
#624 (ПС)
| ты туповат и "идеологически подкован" идеальный партийный работник
в дальнейшем обмене мнениями не вижу смысла | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
5 декабря 2007, 08:35
| | |
#625 (ПС)
| очередной комплекс дал о себе знать
ну правельно, поверх моего предыдушего сообщения тебе то и сказать нечего по большому счету, веть все так оно и есть.
Остается надеятся не вся молодеж нынче такая Добавлено через 4 минуты
а насчет *в дальнейшем отвечать не имею смысла* это тоже логически обьяснимо
ты все-таки не дурак, и понимаешь, что отвечать на веские аргументы словами аля *ты туповат* очень невоспитанно и смотрится глупо, по крайней мере |
Последний раз редактировалось M to the K, 5 декабря 2007 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |