Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #551 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
не,нихуя не у нас замуровались
и я тебе никем не тыкаю,баранище ты эдакий,говорю просто что у нас в Литве так и так пиздят литвины,и попутно у тебя спрашиваю чем же ты недоволен СССР?ты когда нибудь прекратишь везде скрытый подьеб искать?
Да глупенький у нас просто партия Литвина есть подумал что ты про них... а Литва это вообще жесть, гыгыгы, я мне вот недавно литовские скинхеды начали заявлять, что они планируют захватить Белоруссию, Украину и Россию... я конечно популярно объяснил что гопоты с одного района Киева, Москвы или Донецка того же хватит что захватить их страну, но они всеравно уверены в своих возможностях

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:49
Домашняя страница Live Journal
  #552 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
ну так и должно работать всё, причём тут левые идеи. у меня начальство допустим выбранное начальством свыше, проффесиональные, шарющие поболе остальных люди с опытом, с прайсом завышенным за перечисленные качества. или ты упор на коллектив делаешь, типа не начальство должно на руководящие посты ставить, а коллектив решать, пролетариат так сказать
а ты ещё не дотумкал чтоль, что я так считаю? коллектив будет выбирать не за то что человек хорошо очко лижет, а за то что он более опытный в том или ином вопросе, более шаристый, более знающий, умеет организовать работу, а не просто орать на подчиненных с ни хуя, перед своим же начальством бегая на цирлах...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #553 (ПС)
-Цитата от MC Hammer Посмотреть сообщение
если ты строитель, заказчик башляет нихуёвый прайс подрядчику, т.е начальнику строительной конторы... он оттуда берет себе неплохой куш, закупает стройматериалы, распределяет оставшийся прайс между рабочими, которых до хуя, и опять же, удерживая с них хороший кусок, экономит на стройматериалах и в итоге рабочий получает хуй, а начальник хорошо живет....
начальник берёт нехуёвый прайс себе? нахуй такого начальника. для это есть профсоюзы.

Добавлено через 1 минуту
а ты ещё не дотумкал чтоль, что я так считаю? коллектив будет выбирать не за то что человек хорошо очко лижет, а за то что он более опытный в том или ином вопросе, более шаристый, более знающий, умеет организовать работу, а не просто орать на подчиненных с ни хуя, перед своим же начальством бегая на цирлах...
ну так ничего левого в твоих идеях нет. это нормального общества устрой, а не коммунистического. у меня в компании именно так всё и работает

Последний раз редактировалось dutchmastah, 5 декабря 2007 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:52
  #554 (ПС)
начальник берёт нехуёвый прайс себе? нахуй такого начальника. для это есть профсоюзы.
а профсоюз ни хуя не может сделать, потому что у начальника по закону установленный оклад в треть бюджета строительства... и он с него платит налог государству, которое развязало руки в установлении верхней планки зарплаты

Добавлено через 1 минуту
ну так ничего левого в твоих идеях нет. это нормального общества устрой, а не коммунистического. у меня в компании именно так всё и работает

я, блядь, не знаю даже че и сказать на такую хуйню....

КОММУНИЗМ И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ УСТРОЙ ОБЩЕСТВА

пиздец, бля, как ЖД могут изворачиваться...я ебал

Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:54
  #555 (ПС)
-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
у меня у бабки на старой квартире такая же хуйня была, двери в подъезде никто вообще не закрывал,там причём ещё тема была в том, что старухи ломились друг к другу в гости без стука с целью попиздеть, как будто к себе домой зашли
но эта хуйня, когда в чужие дома без спроса ломятся, деревенская я думаю, потому что моя бабка например в деревне родилась, и в 90-ые я в пензенской области ту же самую картину наблюдал, как просто заходят в чужой дом, даже "здраствуй" не говорят, и начинают с ходу сразу чё-то втирать
общинная психология
Ага. я у родных своих по деревням наблюдал такое и в Одессе тоже -- одна большая семья -- люблю такую атмосферу -- душевно очень все свои

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:54
  #556 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

мой тебе совет - почитай хотя б в кратком изложении основы марксизма... что бы ты такую хуету больше не городил а конкретно критику разводил

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:55
  #557 (ПС)
я тут почитал темку и просто охуеваю....какие то споры на тему какой строй лучше капиталистический или коммунистический...а не один хуй? когда у русских людей уже давно устоялось в голове, что не наебешь не проживешь...и так было и так будет...воровали при союзе воруют и сейчас...

ояебу
  #558 (ПС)
смотря что рассматривать под нормой
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Ага. я у родных своих по деревням наблюдал такое и в Одессе тоже -- одна большая семья -- люблю такую атмосферу -- душевно очень все свои
чето ты Одессу часто стал вспоминать, скоро Молдавию позабудешь гастарбайтер

п.с.: в Одессе вообще своя культура...

Capo Status
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #559 (ПС)
а профсоюз ни хуя не может сделать, потому что у начальника по закону установленный оклад в треть бюджета строительства... и он с него платит налог государству, которое развязало руки в установлении верхней планки зарплаты

Добавлено через 1 минуту

я, блядь, не знаю даже че и сказать на такую хуйню....

пиздец, бля, как ЖД могут изворачиваться...я ебал
я тоже с вас ЖД хуею. приплетать обычые отношения к левым идеям каким-то это заебись

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:56
  #560 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Да глупенький у нас просто партия Литвина есть подумал что ты про них... а Литва это вообще жесть, гыгыгы, я мне вот недавно литовские скинхеды начали заявлять, что они планируют захватить Белоруссию, Украину и Россию... я конечно популярно объяснил что гопоты с одного района Киева, Москвы или Донецка того же хватит что захватить их страну, но они всеравно уверены в своих возможностях
ну я ж не в курсе какие у вас там партии есть
наши скинхеды захваты планируют а я то думал куда они все пропали
гопоты вашей Литву захватить не хватит,но всех литовских скинов перепиздить - вполне.
У нас тут вообще дикая русофобия периодически раздувается, всякого неугодного политика клеймят "ставлеником России" и обвиняют в связях с КГБ и пытаются продвинуть закон чтоб серпимолот запретили как уже запретили свастику,ну не пиздец ли? пол страны построено за счет СССР а они все туда же блядь,к заокеанскому дяде Тому.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:56
  #561 (ПС)
я тоже с вас ЖД хуею. приплетать обычые отношения к левым идеям каким-то это заебись
у тебя Ханука сегодня, а ты тут за политику трешь

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:58
  #562 (ПС)
мой тебе совет - почитай хотя б в кратком изложении основы марксизма... что бы ты такую хуету больше не городил а конкретно критику разводил
ага, почитаю время будет. Маркс с Лениным всё придумали, а тут долбоёбы позаимстовали "дико"?

Gareth Bale
  #563 (ПС)
народ взбунтовался, когда посмотрел как сознательное меньшинство (партия большевиков) подняло мятеж... народу надо пример подавать, как комиссары вставали во время Великой Отечественной из окопа и за ними поднимался весь батальон, так и с народом надо - давать ему пример и показывать что нужно делать...
потому что психология у людей такая "хули я один могу сделать?"... а когда он видит, что кто-то встал и пошел на пулемет - он встает и идет рядом с этим человеком, а за ним следующий и так по цепочке....
ну мятеж в начале 17го подняли не большевики а как раз капиталисты, большевики воспользовались ситуацией наскольк о я помню

а как ты показывать убдешь приемры действиями?

активный пользователь
  #564 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
да я знаю одно село возле Кривого Рога где и сайчас так заходят, двери не закрывают на замок даже ночью (во многих других селах тоже днем не закрывают) а заборы ниже колена. Просто население такое, такая общая атмосфера и т.д., попробуй хуйнуть в Киеве или Москве. Совок тут не причем...
Хуй знает я до сих пор тут в Москве двери постоянно забываю закрыть. Привычки таткой никогда не было. Когда пиздюком был у нас двери тоже не закрывали и без решеток жили хотя в окно к нам залезть с дерева неуй делать вообще было. Реально никакой опаски не было, да и случаев вокруг.

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:59
  #565 (ПС)
Хуй знает я до сих пор тут в Москве двери постоянно забываю закрыть. Привычки таткой никогда не было. Когда пиздюком был у нас двери тоже не закрывали и без решеток жили хотя в окно к нам залезть с дерева неуй делать вообще было. Реально никакой опаски не было, да и случаев вокруг.
просто тогда у простого народа брать нехуй было

да и щас собственно не у всех есть что брать....

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:00
  #566 (ПС)
у тебя Ханука сегодня, а ты тут за политику трешь
да ты за все движения в курсах, я и не знал, что у вас с марксом праздник внатуре.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:01
  #567 (ПС)
-Цитата от psi_x Посмотреть сообщение
просто тогда брать нехуй было
да, потому что все, кого не расстреляли и не посадили в ГУЛАГ, жили в бараках и ели березовую кору

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:02
Домашняя страница
  #568 (ПС)
Ой мушчины вы сводите мну с ума таки. Если бы я не был в курсе вероломных преобразований на форуме, вызвавших марш недовольных. Я бы просто охуел и не поверил бы своим глазам, что некие типы с никами мс хаммер, фифти цент и тупак, могут такие умные вещи говорить и аргументированно спорить.
прости за нефтему, за сим позвольте откланяться

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:03
  #569 (ПС)
-Цитата от lexazu Посмотреть сообщение
Ой мушчины вы сводите мну с ума таки. Если бы я не был в курсе вероломных преобразований на форуме, вызвавших марш недовольных. Я бы просто охуел и не поверил бы своим глазам, что некие типы с никами мс хаммер, фифти цент и тупак, могут такие умные вещи говорить и аргументированно спорить.
в этом-таки весь цимес, я вам доложу

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:04
  #570 (ПС)
-
да, потому что все, кого не расстреляли и не посадили в ГУЛАГ, жили в бараках и ели березовую кору
правда что ли? а я думал мороженное и пили ситро из автоматов

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:04
  #571 (ПС)
да вери вообще левая хуйня. я закрываю, ты не закрываешь, в ссср от этого ни лучше не хуже жить не становилось.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:05
  #572 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну я ж не в курсе какие у вас там партии есть
наши скинхеды захваты планируют а я то думал куда они все пропали
гопоты вашей Литву захватить не хватит,но всех литовских скинов перепиздить - вполне.
У нас тут вообще дикая русофобия периодически раздувается, всякого неугодного политика клеймят "ставлеником России" и обвиняют в связях с КГБ и пытаются продвинуть закон чтоб серпимолот запретили как уже запретили свастику,ну не пиздец ли? пол страны построено за счет СССР а они все туда же блядь,к заокеанскому дяде Тому.
конечно не захватят, вам Нато поможет с нашей гопотой сражаться
молодцы ребята, далой русского с бабалкой
ну так и я не помню таких случаев... а не было один раз мы малые были, а пьяный алкоголик начал ломиться в квартиру, думая что это его... а так как дверь была на этом ебучем ремешке, как он называеться ? ща таких уже нету, так он сразу чуть не открыл, матушка взяла сковородку и позвонила в милицию... после того чаще стала закрывать на замок...

а в селе до сих пор не закрывают... брать там нечего а вообще село не город, вот попробуй с бабушкой в селе пройтись и не с кем не поздороваться ?
да вери вообще левая хуйня. я закрываю, ты не закрываешь, в ссср от этого ни лучше не хуже жить не становилось.
нет, это благодаря партии ...

вообще это такой совок страшный - все плюсы своей жызни приписывать как заслугу совка, а на все минусы говорить а в Америке еще хуже ну и хули что хуже, кому от этого легче, на самом деле ? это же проблему не решает, а такое злорадстве тока разрушает человека... это больше к Скальдинке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:06
  #573 (ПС)
просто тогда у простого народа брать нехуй было

да и щас собственно не у всех есть что брать....
ну понятно что миллионов не было, но люди то не бедствовали, жили и праздники были. было что брать, но было у всех а не у 10 процентов населения -- преступность по сути оттуда и берется от экономики опять же, от разницы в уровне жизни.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от lexazu Посмотреть сообщение
Мы пришли чтобы поднять рэп на новый уровень © Стим. ктстаи странно, что никто еще его ник себе не ёбнул -- модно ведь

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:10
  #574 (ПС)
правда что ли? а я думал мороженное и пили ситро из автоматов
да пиздец. и такая хуйня ешё, что ездим мы еще на советских троллейбусах, автобусах, автомобилях. и электроэнергию получаем от советских станций. и ж/д транспортная система - советская. и в советских домах живем, советской канализацией пользуемся. и газифицированность страны еще на уровне СССР, РФ почти ничего не сделала. и тракторами советскими землю пашут (последние из могикан, т.е. крестьян, скоро и этих последних не останется). и заводы, которые кормят города - советские (не все сохранились, много развалили). и мясокомбинаты, с хлебокомбинатами - советские. т.е. все, что вы видите вокруг - остатки былой роскоши. роскоши блядь, в любой нормально развитой стране это за должное идёт а не за роскошь, и будь у нас СССР, ХУИФСР Россиия или хуй его знает кто у власти, было бы всё тоже самое только не называлось бы советским.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:10
  #575 (ПС)
ну понятно что миллионов не было, но люди то не бедствовали, жили и праздники были. было что брать, но было у всех а не у 10 процентов населения -- преступность по сути оттуда и берется от экономики опять же, от разницы в уровне жизни.

Добавлено через 2 минуты

Мы пришли чтобы поднять рэп на новый уровень © Стим. ктстаи странно, что никто еще его ник себе не ёбнул -- модно ведь
я вот думаю твой ник захапать

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс