Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:21
ВКонтакте
  #526 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
нада ходить на работу прикинь! пахать, башлять воспитателям за то что они присматривают за твои чадом пока ты пахаешь. так оно и есть, так оно и работает, се ля ви.
А если я строитель, мой ребенок в то время. как я на работе должен по улице шляться или дома один сидеть?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:21
Домашняя страница Live Journal
  #527 (ПС)
послушаешь таких как датчмаста наш всеми любимый, так им вообще государство на хуй не упало... "подачки" им не нужны, сами все возьмем свое и чужое... эдакие индивидуалистические анархо-капиталисты, на хуй

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #528 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну вот смотри,ты твердишь вечно что СССР хуево,а за фильмы уже подписался что хороши были.а хуевыми стали,штамповками,изза нехуйского влияния голливуда я б сказал.
ты,дружище,мне так и не обосновал где я пропизделся,а дешево увильнул.посему и разговора с тобой нету на эту тему.
я не говорил что вечно СССР хуево, ты самый первый мой пост в этой теме почитай дружок , просто есть вещи которые я никогда совку не прощу... а остальное это так, навинная провокация для братьев москалей

так уже обосновал, ты прямо в этой теме пытаясь чето про меня сказать, пизданул... че опять цитировать чтоб доказать... я этого не выдержу

-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
совок при том, что и простые граждане, которые в горде уже родились, двери точно так же не закрывали (хоть в гости без стука может и не ходили). т.к. на моём районе при советской власти не было например вообще ни одгного случая, чтоб у кого-то из хаты вынесли что-то. а сейчас за последние только два года и только в моём подъезде три раза хаты подломили, при том что у нас ёбаный домофон висит и замкок блять на двери подъезда как в бункере гестапо (про квартиры и говорить нехуя, тут по две-три двери и по нескольку замков на каждой)
ну хз, на счет не закрывали... когда я был маленьким так мы с незнакомыми нам соседями вообще одну большую дверь в каридоре поставили а за ней двери в квартиру некогда не закрывали... потом разобащились с ними, это были пожелие люди, ветераны вов... они нам показывали свои награды, расказывали как было на войне... еще приходили мирить нас когда мы с братьями сорились, как еще одни дедушка с бабушекой были... на 9 мая мы всегда ходили к ним в гости с какимито поздравлениями и пилы у них чай с тортегом...

-Цитата от MC Hammer Посмотреть сообщение
послушаешь таких как датчмаста наш всеми любимый, так им вообще государство на хуй не упало... "подачки" им не нужны, сами все возьмем свое и чужое... эдакие индивидуалистические анархо-капиталисты, на хуй
Батько Махно ебтить жыв и любит маленьких детей, капиталисты прЯвдо не вяжеться... но хули

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #529 (ПС)
заебись так на словах... в платежах уровнять...
но опять же, людям которые не занимаются торгашеством (у вас торгашество называется "иметь голову на плечах") будет тяжко платить прайс за эти дела... в то время как буржуйский сын будет на кармане иметь в три раза больше чем надо за месяц заплатить за это...
всегда какой нибудь сын, будь то буржуйский или ещё какой на кармане имеет больше чем остальные, и в СССР точно так же было, и сейчас положение ничем не изменилось. Главное что бы разница буржуйского кармана c карманом рабочего была минимальна, а для этого буржуя резать совсем не обязательно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #530 (ПС)
и что-же, опять происки ебанного империальзима? я вот из эпицентра этой хуйни вещаю на данный момент, с рабочего места, и домашняя дверь моя в данный момент открыта...
не напомнишь ли в каокй стране у нас самый высокий уровень преступности в мире, где больше всего убийств, грабежей, изнасилований итд совершается?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #531 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А если я строитель, мой ребенок в то время. как я на работе должен по улице шляться или дома один сидеть?
а если ты строитель, то заказчик тебе башляет нихуёвый прайс, как тут принято сейчас говорить.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:24
  #532 (ПС)
нада ходить на работу прикинь! пахать, башлять воспитателям за то что они присматривают за твои чадом пока ты пахаешь. так оно и есть, так оно и работает, се ля ви.
ты бы тут поработал по своей специальности - ты бы по другому заговорил.... хули с тобой спорить, если ты другими категориями совершенно мыслишь...
сидел бы с 5000 зарплаты ординатором в зассаной больничке, а не рассекал бы на тачке при стволе с выебоном "йоу, рашн генгста щит"

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:26
ВКонтакте
  #533 (ПС)
а если ты строитель, то заказчик тебе башляет нихуёвый прайс, как тут принято сейчас говорить.
Не знаю, сколько в России сейчас строители получают, но я думаю рублей тысяч 20, что собсна хуевый прайс.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:26
  #534 (ПС)
если ты строитель, заказчик башляет нихуёвый прайс подрядчику, т.е начальнику строительной конторы... он оттуда берет себе неплохой куш, закупает стройматериалы, распределяет оставшийся прайс между рабочими, которых до хуя, и опять же, удерживая с них хороший кусок, экономит на стройматериалах и в итоге рабочий получает хуй, а начальник хорошо живет....

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:27
  #535 (ПС)
всегда какой нибудь сын, будь то буржуйский или ещё какой на кармане имеет больше чем остальные, и в СССР точно так же было, и сейчас положение ничем не изменилось. Главное что бы разница буржуйского кармана c карманом рабочего была минимальна, а для этого буржуя резать совсем не обязательно
вот этого ненадо

Ато прийдет злобный Дельфин который пел: ты хуй... ты буржуй... деньги где ? штык в пизде

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:27
ВКонтакте
  #536 (ПС)
если ты строитель, заказчик башляет нихуёвый прайс подрядчику, т.е начальнику строительной конторы... он оттуда берет себе неплохой куш, закупает стройматериалы, распределяет оставшийся прайс между рабочими, которых до хуя, и опять же, удерживая с них хороший кусок, экономит на стройматериалах и в итоге рабочий получает хуй, а начальник хорошо живет....
Ив итоге новостройки рушатся спустя 10 лет.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:30
  #537 (ПС)
так и новое государство будет отличаться
когда это новое государство будет вообще, огласи дату пожалуйста

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:31
  #538 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
так уже обосновал, ты прямо в этой теме пытаясь чето про меня сказать, пизданул... че опять цитировать чтоб доказать... я этого не выдержу
если ты про "именно это он и скажет" или про постулат о твоем самогипнозе то ты очередной раз хуйню порешь
и чего ж ты СССР не простишь? расскажи-ка на досуге. У нас вон тут литвины на 9ое мая возмутились мол им скульптуры на мосту в центре города являютсся символом оккупации причем на скульптурах ни звезд,ни серпа и молота... и собирали подписи чтоб эти скульптуры снести к ебеням,да вот только незнали олени что если их убрать - пизда мосту
вообще перекашивает когда ктото чтото квакает про оккупацию

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:32
ВКонтакте
  #539 (ПС)
если ты про "именно это он и скажет" или про постулат о твоем самогипнозе то ты очередной раз хуйню порешь
и чего ж ты СССР не простишь? расскажи-ка на досуге. У нас вон тут литвины на 9ое мая возмутились мол им скульптуры на мосту в центре города являютсся символом оккупации причем на скульптурах ни звезд,ни серпа и молота... и собирали подписи чтоб эти скульптуры снести к ебеням,да вот только незнали олени что если их убрать - пизда мосту
Пизда мосту(

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:33
  #540 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
когда это новое государство будет вообще, огласи дату пожалуйста
я не Хрущев, что бы необоснованные обещания давать....
но оно будет... народ уже охуевает от беспредела... и все больше народа, особенно молодежи, склоняется к левой идее, я сам от таких масштабов охуеваю - пару лет назад все было по другому...
скоро уже надо будет решительно ставить вопрос об известно чем

Capo Status
  #541 (ПС)
ты бы тут поработал по своей специальности - ты бы по другому заговорил.... хули с тобой спорить, если ты другими категориями совершенно мыслишь...
сидел бы с 5000 зарплаты ординатором в зассаной больничке, а не рассекал бы на тачке при стволе с выебоном "йоу, рашн генгста щит"

в ссср допустим врачи как сидели в зассаной ординаторской, так они там и просидели до сих пор...разве что в пациентах разнашёрстности прибавилось, кроме выскоких чинов партии, появиись торгаши и им подобные. в платных клиниках другое положение вещей на сколько мне предстовляется, пиздеть не буду, не наблюдал.
а что измениться, после того как допустим вы к власти придёте? чо с бюджетниками будет? раcталкуй, я может и соглашусь с чем

вечно синие щи
  #542 (ПС)
пидарас подрядчик который моей сестре дом строил и в то же время еще несколько домов,по закончании работ купил себе новую машину
наебать пытался процентов на 40 от стоимости,но благо у сестры мозги на месте но все равно сука видать накрутил себе нехило
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Пизда мосту(
тьфу тьфу,вроде угомонились

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:39
  #543 (ПС)
да про то... хули ты такая провидица, матушка Ефрена, пиздишЬ не побожески это, а по убожески выходит... и вообще предсказывать будущее это богохуйство
похуй ... потом... тя надо порциями воспринимать...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:40
  #544 (ПС)
в ссср допустим врачи как сидели в зассаной ординаторской, так они там и просидели до сих пор...разве что в пациентах разнашёрстности прибавилось, кроме выскоких чинов партии, появиись торгаши и им подобные. в платных клиниках другое положение вещей на сколько мне предстовляется, пиздеть не буду, не наблюдал.
а что измениться, после того как допустим вы к власти придёте?
хватит мне уже СССРом в ебало тыкать.... меня откровенно заебало уже объяснять людям на пальцах основы коммунистического учения..... забудьте на хуй что было... это в прошлом уже...

что изменится я те могу в общих чертах обрисовать... прайс не будет оседать в карманах тех, кто ни хуя не делает, вот что изменится... и никакой говноед руководитель не будет получать прайса больше только за то, что у него табличка на двери и кресло кожанное... руководство будет назначаться коллективом из своей среды и контролироваться самим же коллективом... один косяк - на хуй с руководства и обратно к станку...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:40
  #545 (ПС)
-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
не напомнишь ли в каокй стране у нас самый высокий уровень преступности в мире, где больше всего убийств, грабежей, изнасилований итд совершается?
именно в этой стране дверь моя и открыта

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:41
  #546 (ПС)
я не Хрущев, что бы необоснованные обещания давать....
но оно будет... народ уже охуевает от беспредела... и все больше народа, особенно молодежи, склоняется к левой идее, я сам от таких масштабов охуеваю - пару лет назад все было по другому...
скоро уже надо будет решительно ставить вопрос об известно чем
ну ты говришь будет то и это, предпосылок я допустим никаких не вижу к изменениям
народ вот как при гитлере помирает нищим, только помирает спокойн ои улыбаясь в большинстве своём
до 17-го года народу мозги никто телевизором не ебал, а газеты чиатть большинство не умело, тода народ и взбунтовался. хуй знает как ты эту новую страну собрался делать в нынешних условиях

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:44
  #547 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
похуй
не,нихуя не у нас замуровались
и я тебе никем не тыкаю,баранище ты эдакий,говорю просто что у нас в Литве так и так пиздят литвины,и попутно у тебя спрашиваю чем же ты недоволен СССР?ты когда нибудь прекратишь везде скрытый подьеб искать?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:45
  #548 (ПС)
хватит мне уже СССРом в ебало тыкать.... меня откровенно заебало уже объяснять людям на пальцах основы коммунистического учения..... забудьте на хуй что было... это в прошлом уже...

что изменится я те могу в общих чертах обрисовать... прайс не будет оседать в карманах тех, кто ни хуя не делает, вот что изменится... и никакой говноед руководитель не будет получать прайса больше только за то, что у него табличка на двери и кресло кожанное... руководство будет назначаться коллективом из своей среды и контролироваться самим же коллективом... один косяк - на хуй с руководства и обратно к станку...
ну так и должно работать всё, причём тут левые идеи. у меня начальство допустим выбранное начальством свыше, проффесиональные, шарющие поболе остальных люди с опытом, с прайсом завышенным за перечисленные качества. или ты упор на коллектив делаешь, типа не начальство должно на руководящие посты ставить, а коллектив решать, пролетариат так сказать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:46
LastFm
  #549 (ПС)
плохое -всё. харошее - пионэрскии лагери

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:47
  #550 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
ну ты говришь будет то и это, предпосылок я допустим никаких не вижу к изменениям
народ вот как при гитлере помирает нищим, только помирает спокойн ои улыбаясь в большинстве своём
до 17-го года народу мозги никто телевизором не ебал, а газеты чиатть большинство не умело, тода народ и взбунтовался. хуй знает как ты эту новую страну собрался делать в нынешних условиях
народ взбунтовался, когда посмотрел как сознательное меньшинство (партия большевиков) подняло мятеж... народу надо пример подавать, как комиссары вставали во время Великой Отечественной из окопа и за ними поднимался весь батальон, так и с народом надо - давать ему пример и показывать что нужно делать...
потому что психология у людей такая "хули я один могу сделать?"... а когда он видит, что кто-то встал и пошел на пулемет - он встает и идет рядом с этим человеком, а за ним следующий и так по цепочке....

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс