Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #501 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
И не говори, дешевый общественный транспорт, медицина бесплатная, образование бесплатное, жилье и работа у всех. Совсем ебу дали.
образование ладно. медицина, хуёвая очень кстати(из-за железного занавеса - отсутствия обмена технологиями и опытом) но ладно хуй с ним бесплатная, хоть как-то, но лечили. жильё (качество этого жилья...)транспорт - да дайте мне возможность заработать - я заработаю и на транспорт себе, и на крым, и на конструктор с лимонадом, с хуя я подачек государственных ждать должен, и молиться на вечно живого Ленина, который мне это всё с понтом дела бесплатно предоставил, когда я здровый мужик работоспособный могу это всё себе сам обеcпечить, заплатить с доходов своиx налоги, и обеспечить всеми этими прелестями нуждающихся безработных и пенсионеров ...

[АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:50
  #502 (ПС)
При совке пиздато было, пелотки, кефир в бутылках, беломор за два писят, дефицит, Богдан Титомир

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #503 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
выебоны здесь не при чем,никто не выебонит. и как раз таки не мое "сам дурак" а твое.цитирую(это было в ответ на мою просьбу показать где я пропизделся) :

я тебе не говорю что ты такой сякой.я констатирую факт просто. ты сказал что я пропизделся ниже плинтуса - я попросил указать в чем именно - ты тут же увильнул и начал пиздеть мол я уебок и пытаться повернуть все наоборот.
такчто если хочешь чтоб с тобой разговаривали нормально,либо не голословствуй,не сьезжай и говори по существу,либо не говори вообще.
да че ты несешь, это прямо в той же теме голодомора или еще какой-то ты нес чушь и даже не смог свою мысль сформулировать, тока скальдинке подакивал...

да я правду сказал, а ты сказал:
-
не сомневаюсь что именно это он бы и сказал
ты у нас провидица ??? хули я так и не сказал что современные условия жизни в Украине такие по причине совка, а не иза действий наших теперешних политиков. Значит ты тоже пропизделся вместе с Иваном, убейся значит нахуй, бо ты брехун
-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
у меня у бабки на старой квартире такая же хуйня была, двери в подъезде никто вообще не закрывал,там причём ещё тема была в том, что старухи ломились друг к другу в гости без стука с целью попиздеть, как будто к себе домой зашли
но эта хуйня, когда в чужие дома без спроса ломятся, деревенская я думаю, потому что моя бабка например в деревне родилась, и в 90-ые я в пензенской области ту же самую картину наблюдал, как просто заходят в чужой дом, даже "здраствуй" не говорят, и начинают с ходу сразу чё-то втирать
общинная психология

Добавлено через 49 секунд
амхвост тут конечно красиво исполняет
да я знаю одно село возле Кривого Рога где и сайчас так заходят, двери не закрывают на замок даже ночью (во многих других селах тоже днем не закрывают) а заборы ниже колена. Просто население такое, такая общая атмосфера и т.д., попробуй хуйнуть в Киеве или Москве. Совок тут не причем...

да не исполняю, а мож местами стебусь, уже жесть пошла дети рабочих

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:54
Домашняя страница Live Journal
  #504 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
образование ладно. медицина, хуёвая очень кстати(из-за железного занавеса - отсутствия обмена технологиями и опытом) но ладно хуй с ним бесплатная, хоть как-то, но лечили. жильё (качество этого жилья...)транспорт - да дайте мне возможность заработать - я заработаю и на транспорт себе, и на крым, и на конструктор с лимонадом, с хуя я подачек государственных ждать должен, и молиться на вечно живого Ленина, который мне это всё с понтом дела бесплатно предоставил.
бля, ну вот есть у тебя возможность теперь на транспорт себе заработать и на конструктор с лимонадом, и на блядей с вискарем, и на прочие уебищные чудеса....

ну вот на хуй ты к нам лезешь то со своим уставом?

ладно б ты тут проживал, ладно б ты советский или хотя бы русский человек был... тоже мог бы свои пять копеек вставить....
но бля вот так когда из-за бугра лицо сомнительной нацпринадлежности и вероисповедания такие вещи мутит - это как-то дико смотрится.....

и не надо мне про Лейбу Троцкого и Бланка втирать только
мы про нынешний момэнт говорим

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #505 (ПС)
"дайте мне возможность заработать" если на русский язык переводить этих граждан это "дайте мне возможность наебать, украсть и заняться сраной торговлей"
а хуй ли ж, работяги

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:57
  #506 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
да че ты несешь, это прямо в той же теме голодомора или еще какой-то ты нес чушь и даже не смог свою мысль сформулировать, тока скальдинке подакивал...

ты у нас провидица ??? хули я так и не сказал что современные условия жизни в Украине такие по причине совка, а не иза действий наших теперешних политиков. Значит ты тоже пропизделся вместе с Иваном, убейся значит нахуй, бо ты брехун
ебанись башкой об стену,мой тебе совет. читать твои посты уже даже не смешно
-
что ж ты ее не подтвердил а увильнул?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:01
  #507 (ПС)
ебанись башкой об стену,мой тебе совет. читать твои посты уже даже не смешно

что ж ты ее не подтвердил а увильнул?
советы, куплеты, приветы... хули ты там еще штопаешь я не пойму все уже видно

ну как те объяснить, что нахуй никому не надо, потому я не углублялся в спор с тобой, но ты так хочешь... так получай "подтверждение" на твое утверждение

п.с.: уберите его от меня.. ужо не магу

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:02
ВКонтакте
  #508 (ПС)
образование ладно. медицина, хуёвая очень кстати(из-за железного занавеса - отсутствия обмена технологиями и опытом) но ладно хуй с ним бесплатная, хоть как-то, но лечили. жильё (качество этого жилья...)транспорт - да дайте мне возможность заработать - я заработаю и на транспорт себе, и на крым, и на конструктор с лимонадом, с хуя я подачек государственных ждать должен, и молиться на вечно живого Ленина, который мне это всё с понтом дела бесплатно предоставил, когда я здровый мужик работоспособный могу это всё себе сам обеcпечить, заплатить с доходов своиx налоги, и обеспечить всеми этими прелестями нуждающихся безработных и пенсионеров ...
А строители, механики, учителя, ученые и т.д. не работают, а просто хуйнеё занимаются? А если мне нравится работать с детьми и я хочу быть воспитателем, почему я должен торгашем обоссанным быть или жопой на сцене вертеть?
Не знаю, насколько хуевой тогда была медицина, но сейчас врачи просто редкие ебланы (по большей части). Если приходишь с какой-нибудь не очень известной болезнью, то врачи чаще всего говорят "Это похоже на хуйню на нервной почве, попробуйте лекарство такое-то, такое-то".

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #509 (ПС)
-Цитата от MC Hammer Посмотреть сообщение
бля, ну вот есть у тебя возможность теперь на транспорт себе заработать и на конструктор с лимонадом, и на блядей с вискарем, и на прочие уебищные чудеса....

ну вот на хуй ты к нам лезешь то со своим уставом?

ладно б ты тут проживал, ладно б ты советский или хотя бы русский человек был... тоже мог бы свои пять копеек вставить....
но бля вот так когда из-за бугра лицо сомнительной нацпринадлежности и вероисповедания такие вещи мутит - это как-то дико смотрится.....

и не надо мне про Лейбу Троцкого и Бланка втирать только
мы про нынешний момэнт говорим
это ты и тебе подобные лезут со своим уставом и втирают за какие-то блядь кибуцы на территории РФ, которые в прошлом уже успешно провалились, а ностальгия по бесплатной койке в гадюшнеке всё ещё терзает ваши умы, романтики хуевы.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:07
  #510 (ПС)
советы, куплеты, приветы... хули ты там еще штопаешь я не пойму все уже видно

ну как те объяснить, что нахуй никому не надо, потому я не углублялся в спор с тобой, но ты так хочешь... так получай "подтверждение" на твое утверждение

п.с.: уберите его от меня.. ужо не магу
зевоту вызываешь
А строители, механики, учителя, ученые и т.д. не работают, а просто хуйнеё занимаются? А если мне нравится работать с детьми и я хочу быть воспитателем, почему я должен торгашем обоссанным быть или жопой на сцене вертеть?
Не знаю, насколько хуевой тогда была медицина, но сейчас врачи просто редкие ебланы (по большей части). Если приходишь с какой-нибудь не очень известной болезнью, то врачи чаще всего говорят "Это похоже на хуйню на нервной почве, попробуйте лекарство такое-то, такое-то".
да,врачи ща охуеть,особенно педиатры и семейные врачи.остались единицы тех,которые выписывают лекарство не потому,что им компания проплатила за это,а потому что оно лучшее в том случае.
держат на работе 70летних врачей - во всяком случае у нас,в Литве.изза таких ослов я в свое время полгода пролежал в постели вместо 4 месяцев,и если б втихаря сам не пробовал ходить то пролежал бы еще больше
и таких примеров - тысячи

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:07
  #511 (ПС)
а фильмы какие были....
а хуй у меня как тогда вставал , а сейчас не так... может это возраст ? нет, демократия виновата
зевоту вызываешь
жосткий сезьезд на уровне девочки с чата с ником оригинальным ником Ання14

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:09
  #512 (ПС)
да почему обязательно ебучий торгашь. пусть этот торгашь приведёт к тебе своего ребёнка и забашляет за его сохранность, вот и работай с детьми.

КОТ
ВКонтакте
  #513 (ПС)
а фильмы какие были....
а хуй у меня как тогда вставал , а сейчас не так... может это возраст ? нет, демократия виновата

Ну не знаю, Даблу - 22, а Бабану, если я не ошибаюсь, 26.

вечно синие щи
  #514 (ПС)
а фильмы какие были....
фильмы кстати охуенны были

это ты о себе,не

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:10
ВКонтакте
  #515 (ПС)
да почему обязательно ебучий торгашь. пусть этот торгашь приведёт к тебе своего ребёнка и забашляет за его сохранность, вот и работай с детьми.
Всмысле? Ты хочешь сказать что в детском саду богатые родители доплачивают воспитателям деньги за своих уебанов? Предположим что это так. Но это еще хуевей. Потому что воспитатели будут относиться лучше к богатым детям.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #516 (ПС)

да я знаю одно село возле Кривого Рога где и сайчас так заходят, двери не закрывают на замок даже ночью (во многих других селах тоже днем не закрывают) а заборы ниже колена. Просто население такое, такая общая атмосфера и т.д., попробуй хуйнуть в Киеве или Москве. Совок тут не причем...
совок при том, что и простые граждане, которые в горде уже родились, двери точно так же не закрывали (хоть в гости без стука может и не ходили). т.к. на моём районе при советской власти не было например вообще ни одгного случая, чтоб у кого-то из хаты вынесли что-то. а сейчас за последние только два года и только в моём подъезде три раза хаты подломили, при том что у нас ёбаный домофон висит и замкок блять на двери подъезда как в бункере гестапо (про квартиры и говорить нехуя, тут по две-три двери и по нескольку замков на каждой)

КОТ
ВКонтакте
  #517 (ПС)
А насчет медицины, так вот еще один пример: Многим людям прописывают курортное лечение. И если при союзе каждый мог съебать к амХвосту на черное море эдак на месяцок, то теперь хуй. Ибо у рабочих отпуска максимум 2 недели, у пенсионеров нету столько денег и т.д.

☭Огонь по штабам!☭
  #518 (ПС)
это ты и тебе подобные лезут со своим уставом и втирают за какие-то блядь кибуцы на территории РФ, которые в прошлом уже успешно провалились, а ностальгия по бесплатной койке в гадюшнеке всё ещё терзает ваши умы, романтики хуевы.
я на оккупированной территории бывшей моей страны нахожусь... и имею право возмущаться тем, что меня насильно переселили из Великого Советского Союза в какую-то ебучую банановую республику Эрэфию

к тому же, для особо кошерных, я ещё раз повторю - восстанавливать все старые порядки СССР никто не собирается, я не традиционалист и не национал-социалист что бы в прошлое хуярить....
все бока советского руководства учтены, и в будущем их будем стараться обходить... как Союз отличался от царской россии, так и новое государство будет отличаться от союза и эрэфии вместе взятых... хотя идеология будет та же, что и в СССР с поправками на текущий момент времени, в соответствии с постулатами марксизма-ленинизма...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:14
  #519 (ПС)
Всмысле? Ты хочешь сказать что в детском саду богатые родители доплачивают воспитателям деньги за своих уебанов? Предположим что это так. Но это еще хуевей. Потому что воспитатели будут относиться лучше к богатым детям.
перевести всю систему с системы подачек от гос-ва на платную, в платежах всех уровнять и ни к кому предвзятости не будет.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:15
  #520 (ПС)
фильмы кстати охуенны были
ну так,а сейчас чё пост. совковые могут ? не одной достойной фантастики сделать не могут, ни одной фентези,тока штампуют "боевики" по ам. образцу и детективные сериалы...

это ты о себе,не
охооххооххооо.... школа, школа я скучаю это ты про себя..гыгыгыы мочи дружище

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:16
ВКонтакте
  #521 (ПС)
перевести всю систему с системы подачек от гос-ва на платную, в платежах всех уровнять и ни к кому предвзятости не будет.
Охуеть ты гений. Людям нужно на работу ходить, получать по 5 касарей, 2 из них отдавать ебучиму воспитателю. Тем боле в любом случае бабки будет получать не воспитатель, а директор. Так что хуету ты какую-то пишешь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:17
  #522 (ПС)
ну так,а сейчас чё пост. совковые могут ? не одной достойной фантастики сделать не могут, ни одной фентези,тока штампуют "боевики" по ам. образцу и детективные сериалы...
охооххооххооо.... школа, школа я скучаю это ты про себя..гыгыгыы мочи дружище
ну вот смотри,ты твердишь вечно что СССР хуево,а за фильмы уже подписался что хороши были.а хуевыми стали,штамповками,изза нехуйского влияния голливуда я б сказал.
ты,дружище,мне так и не обосновал где я пропизделся,а дешево увильнул.посему и разговора с тобой нету на эту тему.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:18
  #523 (ПС)
-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
совок при том, что и простые граждане, которые в горде уже родились, двери точно так же не закрывали (хоть в гости без стука может и не ходили). т.к. на моём районе при советской власти не было например вообще ни одгного случая, чтоб у кого-то из хаты вынесли что-то. а сейчас за последние только два года и только в моём подъезде три раза хаты подломили, при том что у нас ёбаный домофон висит и замкок блять на двери подъезда как в бункере гестапо (про квартиры и говорить нехуя, тут по две-три двери и по нескольку замков на каждой)
и что-же, опять происки ебанного империальзима? я вот из эпицентра этой хуйни вещаю на данный момент, с рабочего места, и домашняя дверь моя в данный момент открыта...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:19
  #524 (ПС)
заебись так на словах... в платежах уровнять...
но опять же, людям которые не занимаются торгашеством (у вас торгашество называется "иметь голову на плечах") будет тяжко платить прайс за эти дела... в то время как буржуйский сын будет на кармане иметь в три раза больше чем надо за месяц заплатить за это...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:20
  #525 (ПС)
Охуеть ты гений. Людям нужно на работу ходить, получать по 5 касарей, 2 из них отдавать ебучиму воспитателю. Тем боле в любом случае бабки будет получать не воспитатель, а директор. Так что хуету ты какую-то пишешь.
нада ходить на работу прикинь! пахать, башлять воспитателям за то что они присматривают за твои чадом пока ты пахаешь. так оно и есть, так оно и работает, се ля ви.

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс