Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 55: 123456789122252 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 18:58
  #26 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
почитайте, кстати, Фейхтвангера про 1937ой год... узнаете до хуя о быте "кровывых сталинских времен"
Фейхтвангера заклеймят в предвзятости, мол коммунистом был, и тп. Пиздаче либерастов бить документами от фонда Демократия, где Егор Гайдаря и Яковлев по сути восхваляют Иосифа Виссарионовича -- документы то не врут

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 18:59
Домашняя страница Live Journal
  #27 (ПС)
-Цитата от ZERNO Посмотреть сообщение
ещё пиздатая стать была который повышала ответственность за преступления совершенные в состянии алкогольного опьянения
щас тоже есть...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:00
  #28 (ПС)
да? вроде её отменяли, что то я проебал совсем... но судя по всему хуёвато она как то работает
нормально работает. если был в состоянии алкогольного -- то отягчающее обстоятельство и минимум уже не получишь

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:02
  #29 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Фейхтвангера заклеймят в предвзятости, мол коммунистом был, и тп. Пиздаче либерастов бить документами от фонда Демократия, где Егор Гайдаря и Яковлев по сути восхваляют Иосифа Виссарионовича -- документы то не врут
либерастов лучше просто бить.... лучше топорами и дико жарить на адских кострах...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #30 (ПС)
ну незнаю, я вот когда на допросах в молодости тусовался, всем почти похуй было на факт кто был пьян а кто нет, многие даже рассчитывали соскачить что "был в говно ничего не помню", но на самом деле заебись если работает

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
Как уже Бабан сказал что если поверхностно... а тут многие токо поверхостно могут это откоментиревать... в основном тут сидящии мыслить тогда начали когда уже некакого СССР не было. Я помню хлеб за 24 копейки... и когда у мамки воровал здачу.. с рубля по 15 копеек)))
Вот тут кто то написал, "выбора шмоток не было" кому они нахуй нужны были! Это заподные стереотипы от каторых много детей тут стродают потомучто позволить себе не могу то что в моде... а дети очень жестокие... Мне нравилось всё в советцком союзе, мне нравилось гордитца за Гагарина, мне нравились эти железные конструкторы, мне нравилось у мамки клянчить деньги для того что бы пойти в магазин и стоят в очереди с пацанами, и воравать урюк с прилавка, помню как к нам американцы приезжали и раздовали жевачки в техаря.. это сейчас ты приезжаеш в другие страны... и задумываешся... вот у них так было а у нас так... а когда мы жили там нечего другого и не надо было.. любил, люблю и буду любить эту страну которая воспитал из обормота взрослого ответственного челвека.. плохо о том времени не чего не могу сказать.. из родственников не кого в тюрьму за зёрнышко пшеницы не сожали... наверно всё таки что то было в том что других сажали... а я немогу припомнить что бы у кого то в моём тамошнем кругу кто то что то подобное расказывал... да и щяс контакт почти со всеми есть... СССР СПАСИБО!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:03
  #32 (ПС)
ну незнаю, я вот когда на допросах в молодости тусовался, всем почти похуй было на факт кто был пьян а кто нет, многие даже рассчитывали соскачить что "был в говно ничего не помню", но на самом деле заебись если работает
при чем тут допросы? на допросах только устанавливают как было, приговор на суде выносят. там и учитывают.

Добавлено через 51 секунду
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
да и щяс контакт почти со всеми есть... СССР СПАСИБО!
возвращайся

Последний раз редактировалось Скальд, 29 ноября 2007 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:05
ВКонтакте
  #33 (ПС)
читал эту ебанную пропаганду
чёто там нахуярили не туда и не сюда по мне
Ну хуй знает, вполне отражает ситуацию, по-моему. Когда люди пытаются найти какую-то плохую хуйню за неспособностью признать хорошее время.

Если именно сравнивать то, что тогда - отличная беззаботная жизнь, отпуск каждый год (я просто пиздец как далеко живу, поэтому так на этом внимание особо заостряю, сейчас билеты до Москвы и обратно стоят 40 000 руб), охуенный квас из бочек дюшес и тархун в стеклянных бутылках :hor osho: Молоко в трехлитровых бидонах, когда еще деньги на дне бидона лежали.

В настоящее время только наличие в эфире передачи Дом-2 - уже причина ломать этот строй к хуям

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:05
  #34 (ПС)
Просто получается, что номенклатурная система хороша когда у руля достойные люди -- тогда они в свои ряды будут утверждать тоже достойных. Когда у руля хуета всякая, тогда соответственно по своему образу и подобию в номенклатуру тоже хуета и набирается.

Только вот непонятно, где товарищ Сталин упущение сделал, что вся эта хуета, пробралась в партию. Ведь иначе Хрущев к власти не пришел бы. Значит гнило еще при Иосифе.
товарищ Сталин Хрущева в серьез не воспринимал... на том и погорел...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #35 (ПС)
Железный занавес, опять же был, что было охуительно и мы жили самодостаточно....
а щас Росси на мировом рынке сосет хуй... даже ебучий Герман Греф или Альфред Кох, будучи министром, по радио в америке разоткровенничался и сказал что у России нет будущего и все правительство хуй на неё положило... они щас стараются выжать по максимуму из неё, а потом съебать....
к тому же, какого хуя народные природные богатства идут за границу и обогощают всякую буржуйскую шваль, вместо того, что б идти в казну и распределятся между бюджетниками и пенсионерами??
ебучий капитализм надо уничтожить... самым жестоким образом...
и сделать Советскую Власть трудящихся...
нужно. только слишком сильно мозг был взъёбан людям и все считают что если социализм не зло, то как минимум откат назад, нужно какой то модифицировать что ли всё это дело, как то молодёжь привлекать, а то дядя зю например уже как динозавр, многие не голосуют за кпрф именно из за него уже, а коммунизм у мелких осоциируется со старпёрством каким-то, пережитком прошлого. сам помню по молодости попадал под такие идеи...

Добавлено через 1 минуту
при чем тут допросы? на допросах только устанавливают как было, приговор на суде выносят. там и учитывают.

возвращайся
ну до судов я не доходил хотя когда у меня друга убили, там про пьянство судья не говорил вообще, хотя там по максимуму почти всё равно поставили

Последний раз редактировалось zerno, 29 ноября 2007 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:07
  #36 (ПС)
товарищ Сталин Хрущева в серьез не воспринимал... на том и погорел...
Хрущев один ничего бы не сделал. Был целый тип таких партийцев -- в конце восьмидесятых он стал подавляющим и все развалили, но был он и при Сталине, не один Хрущев, а много хрущевых таких, вот в чем вопрос.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:08
  #37 (ПС)
нормально работает. если был в состоянии алкогольного -- то отягчающее обстоятельство и минимум уже не получишь
в германии наобарот.. если стоко то там алкаголя в крови то могу вобще "в состояние не вменяемости" и всё освобадили...

возвращайся
Скоро Вова, скоро!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:08
  #38 (ПС)
Мало репрессий было просто, потому что Сталин был слишком добрым.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:09
  #39 (ПС)
нужно. только слишком сильно мозг был взъёбан людям и все считают что если социализм не зло, то как минимум откат назад, нужно какой то модифицировать что ли всё это дело, как то молодёжь привлекать, а то дядя зю например уже как динозавр, многие не голосуют за кпрф именно из за него уже, а коммунизм у мелких осоциируется со старпёрством каким-то, пережитком прошлого. сам помню по молодости попадал под такие идеи...

Добавлено через 1 минуту

ну до судов я не доходил хотя когда у меня друга убили, там про пьянство судья не говорил вообще, хотя там по максимуму почти всё равно поставили
ну так марксизм-ленинизм - эт не догма и имеет прекрасное свойство изменятся в соответствии с историческими реалиями.... так что точно так как в СССР не будет уже, но основные принципы будем претворять в жизнь всеми доступными способами, без оглядки на продажных блядей и ссыкунов, идущих в Думу...
главное сознательных товарищей привлечь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:10
  #40 (ПС)
[QUOTE=MC MEPTBbIU;1062909737]Ну хуй знает, вполне отражает ситуацию, по-моему. Когда люди пытаются найти какую-то плохую хуйню за неспособностью признать хорошее время.
QUOTE]

да кстати, виноват, перечитал, нормально там написанно, чёто блядь хуёво читал значит в первый раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:11
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
мне нравились эти железные конструкторы
Да, конструктор вообще ахуительный был!!!
Журналы "Техника молодежи" и "Юный техник" - отрыв башки просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:13
  #42 (ПС)
журналы эти и сейчас выходят, но молодежь предпочитает розовые колготки с журналов кул гёл

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:15
  #43 (ПС)
журналы эти и сейчас выходят, но молодежь предпочитает розовые колготки с журналов кул гёл
космополетон и всякую шнягу... вот тоже в то время за эти журналы дрались... конечно это щя можно сказать "свобода выбора" а посмотреть что за кал молодёж выберает?! и уже в 21 год насилуют и убивают 13 летних...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
Просто получается, что номенклатурная система хороша когда у руля достойные люди -- тогда они в свои ряды будут утверждать тоже достойных. Когда у руля хуета всякая, тогда соответственно по своему образу и подобию в номенклатуру тоже хуета и набирается.

Только вот непонятно, где товарищ Сталин упущение сделал, что вся эта хуета, пробралась в партию. Ведь иначе Хрущев к власти не пришел бы. Значит гнило еще при Иосифе.
воьбщем-то я не сказал бы, что н.с. хрущёв такой уж гнидой был. просто не слишком умный мужчинна, и как-то оправдаться ему надо было за то, что власть захватил и учинил злодейство над лаврентием палычем
а насчёт причин, хуета всегда наверх стремится, в этом сущность любой власти, что она манит всевозможное говно, и при ленине не так уж кудряво всё в партии было
необходимы перманентые чистки, это осознавали и товарищ сталин и председатель мао, когда провозгласил культурную революцию. если систему не перетряхивать, она неизбежно будет превращаться в кал, пока не разложится окончательно
кстати рекосмендую мухина почитать "как убивали сталитна" или как-то так книга называется, основная часть там на обычной мухинской волне, но есть интересные темы про то, какие реформы иосиф виссарионыч в партии готовил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:17
  #45 (ПС)
недавно всопминали молодость и бухали у друга в подвале, там у него как раз техника молодёжи была, полистали так, охуенные вещи писали, качество пиздатое, фото цветные, всякие теории невъебенные, а на последней странице руководство по сборк кубикарубика 30 способам кстати толстенный был журнал ещё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:17
  #46 (ПС)
Про реформы я слышал, но только вот что-то конкретно и по делу не находил -- все на уровне слухов и голословных утверждений.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:26
ВКонтакте
  #47 (ПС)
У А. А. Зиновьева:
-
В одной из моих книг о Сталине – у меня сказано – «погодите, придет время, и защищать Сталинскую эпоху придется нам, антисталинистам». Вот так и получилось. И потом – я не защищаю коммунизм. Я не апологет коммунизма. Я ученый, просто хочу объективно описывать – что было на самом деле. А теперь, в этих условиях, объективное описание советского периода выглядит как апологетика.

Ведь посмотрите – ведь факт: в советские годы право на труд было гарантировано. Было! Бесплатное образование было. Было! И образование лучшее в мире. Какое никакое медицинское обслуживание, но бесплатное, и это было. Пенсии были – были. Это же все было! Говорят, что Зиновьев защищает коммунизм – но ведь это все было!

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #48 (ПС)
Печка, ты столько хуеты тут написал, что ебу даться можно...

В партии состояло процентов 10 населения, никто никогда туда насильно не загонял и не заставлял вступать.

Очереди 89 года к СССР вообще никакого отношения не имеют.

Такой ликбез даже сообщать стыдно. Здоровый лоб уже вроде, а в сказки веришь...
извини (с)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 19:53
  #49 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
извини (с)

нет (с) я

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #50 (ПС)
хорошо, что все люди жили дружной многонациональной страной!
в старых документальных фильмах показывают людей, идущих по улице- у них глаза улыбаются.

советские мультики и кинофильмы -

но жить в СССР не хотелось бы все равно.

Страница 2 из 55: 123456789122252 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс