дед сады и школы - цветные
. При этом , конфликтов на расовой почве вообще не было, а негры не обижались, когда их называли неграми.
ну там иностранцы нам дарили всякие машинки и пабрякушки ))))
я как-то выклянчил у венгра модельку мотоцикла....потом стыдно стало, и выкинул ее в ведро )))) а у него там дома куча наборов лего , игрушечные шпаги и сабли))))
но потом мне полька на 23- февр подарила мотоцикл БМВ , лучший подарок в классе )))) ну там еще жвачки итп , типо нравился ей))) и она офигенная тоже))) я альфонс прям)))))
Бесплатные секции, иди куда хочешь, у меня до сих пор футболка осталась нашего футбольного клуба Огонёк. Причем тренер был нормальный, родителям советовал чо как .
А пионер-лагеря это вообще п-ц!
Еще помню чистые улицы Лениграда. Сейчас такого нет. Никакой рекламы. И еще Москву помню 90 года, там в макдоналдце хавал. Огромная. чистая. без хачей )))))))))))))
блин))))))))))))))))))
А какие раньше были вкусные СОСИСКИ, не какая-нибуть дермовая бумага ,Как щас )))))) или сгущенка)))))))) или пироженное с настоящим КРЕМОМ )))) ...мороженное ))))))))))))))))))))) шоколад ))))))))))))))))))))))
золотые медали в спорте, как само собой.
тогда NBA, крутили уже..реально вообще)))) все эти звезды будущие молодые совсем еще )))))))
помню как в хоккее наши канадцев что-то вроде 10-0 сделали)))) это тоже было само собой)))
во еще тема была : ВИНИЛЫ ))))))))))) с усилками, огромными колонками , всякие там аббы, бониэмы и пинкфлоид )))))))) и конечно сказки про чипалино, кота в сапогах)))
взрослым может и не всем легко тогда, зато абсолютно у всех была под ногами ПОЧВА.
по телеку крутили образовательные передачи - бесплатно: английский, франзуский, немецкий...облом только был перерыв на тв днём)))
напряги были чисто бытовые , межличностные......глобально: люди были не скоты и все было ахренетельно ))))
всякие там еретики антирежимные ёмае в америку сваливали, где писали про ссср всякое дерьмо за деньги ))) так, что все сыты были )))
воры воровали, честные люди работали , стопроцентный инь янь))))
-----------------------------------
а потом пришли всякие модули и все это развалили , пидоры 8((((((((((( как раз, когда пионером собирался стать....чтоб они все подохли мучительно долго (((( казлы вонючие ,повыдерал бы матки раскаленными клещами их матерей , чтоб таких не рожали ((((((