КОТ
2 декабря 2007, 00:36
| | |
#326 (ПС)
| Понятно, я просто подумал что ты сейчас почитал эту тему и решил стать коммунистом). | | | | Суть времени
2 декабря 2007, 00:42
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель А че ты не набрал кучу этих дисков и не растоптал? меня там вообще не было
да я и не такой идиот, чтоб диски растаптывать
от этого никому не холодно не жарко
и да, у меня их действительно куча | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 01:55
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Волхв Честно говоря, думал, что расссказы про диск с песнями про Путина — шутка чья-то. Хуй там.
Обложку и треклист цените.
Если надо кому, могу залить отдельные треки либо весь диск архивчиком. )) дорогой товарищ, мне - архивом полный диск в мп3 на И-Фолдер....
кач-во можешь 192 сделать - я не привередливый... или даж пониже чутка | | | |
2 декабря 2007, 01:58
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Double V дорогой товарищ, мне - архивом полный диск в мп3 на И-Фолдер....
кач-во можешь 192 сделать - я не привередливый... или даж пониже чутка А как ты относишся к путину? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 01:59
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от old Прочитал то что дал Бабангида про репрэсии, нихуя не понял что автор хотел этим сказать. Там он приводит цифры и доказывает что жертв было не так много как нам вдалбливают. Но бля, какая разница погибло 9 или 1 миллион невиновных. Одного миллиона невиинно убитых на мой взгляд вполне достаточно чтобы сказать что он был тираном. Там уже не в цифрах дело. Не знаю, с теорией я почти согласился, а вот про практику надо будет еще почитать. Особенно интересует голод в 1933, потом 37, но и в 2 раза больше погибших на войне нежели у немцев на всех фронтах. Если поделитесь ссылочками буду благодарен. Буду пока читать дальше то что дал Бабангида, хотя там пока восновном про то что современные статистики лгут. Но когда речь идет о таком количистве погибших как наприер на Украине там уже сам факт произошедшего играет роль, а не цифры мне кажется. при Путине умерло намного больше чем при Сталине...
у немцев потери меньше, потому что у них солдаты погибали, а нащих они вырезали деревнями....
потери солдат у наших почти такие же как у фашистов на восточном фронте... а вот гражданского населения - в разы больше.... так как фашисты практиковали тактику выжженной земли, а наши даже не особо лютовали в Германии... | | | | КОТ
2 декабря 2007, 02:07
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от veos А как ты относишся к путину? Стыдно, видя аватар с серпом и молотом, такие вопросы задавать. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 02:11
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от old Самое интересное что большинству похуй совершенно. Работают в ожидании пятницы, как то крутятся, что то поднимают. С кем не заговоришь у всех одно - ой бля, давай только не об этом, и так дохуя проблем. Хотя это в городах. А вот на Байкале я с рыбаками разговаривал, они мне говорят - нас эти суки из правительства тут так уже подзаебали со своими тусовками что нам похуй, нацисты, коммунисты. Кто то придет, даст оружие - и мы за ними пойдем. Причем кстати дохуя таких мужиков по России. Хотя только на них рассчиитывать глупо. Я вообще считаю утопией идею любого переворота в России на данный момент. Просто потому что запад не позволит, они уже знают что значит СССР. В гражданскую белая армия в принципе на том и погорела что ждала помощи запада, а они обломали. Причем не однократно. А сейчас если что будет, тут же тучами налетят, плюс всякие разные там Украины, Таджикистаны помогут. В 1917 западу была выгодна смена власти в России. Они думали что страна расколется, этого в принципе и добивались. А сейчас понимают опасность. Хотя если по схеме ДаблВ, мгновенный переворот - то все возможно. Но Россия все таки не Куба, масштабы побольше... Невозможен у нас мгновенный переворот я думаю. Так что пока это утопия все. Скальд как то говорил о том что это произойдет когда "полный пиздец" настанет. Но этого лет 50 ждать еще как минимум пока нефть и газ закончаться... тупик.
полный пиздец наступит как только рухнет доллар... а это очень скоро произойдет...
он уже падает с дикой скоростью - и это при том, что его искусственно на плаву в Центробанке поддерживают...
реально через два-три года максимум будет АД Добавлено через 3 минуты -Цитата от veos А как ты относишся к путину? смотря к какому Путину....
если к мертвому - то хорошо...
а к живому - зело плохо
провокатор, блядь... |
Последний раз редактировалось Double V, 2 декабря 2007 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | эго
2 декабря 2007, 03:18
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Double V полный пиздец наступит как только рухнет доллар... а это очень скоро произойдет...
он уже падает с дикой скоростью - и это при том, что его искусственно на плаву в Центробанке поддерживают...
реально через два-три года максимум будет АД Добавлено через 3 минуты
Что то про доллар я не понимаю. Что ты имеешь ввиду? | | | |
2 декабря 2007, 03:19
| | |
#334 (ПС)
| | | | | эго
2 декабря 2007, 03:57
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от old Что то про доллар я не понимаю. Что ты имеешь ввиду? Вернее понимаю о чем... Но вот толкьо "эти" то это понимают тоже. Они от России не "отсосуться" пока нефть можно будет качать. Я уже много где читал что хотят нефть продавать за рубли году так в 2010. Не знаю насколько это реально, но думаю при нынешнем развитии именно это и случиться. Поэтому ад будет толкьо когда кончиться нефть. Пока она будет они будут воровать. Кто же уйдет добровольно от такой кормушки? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 04:19
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от old Вернее понимаю о чем... Но вот толкьо "эти" то это понимают тоже. Они от России не "отсосуться" пока нефть можно будет качать. Я уже много где читал что хотят нефть продавать за рубли году так в 2010. Не знаю насколько это реально, но думаю при нынешнем развитии именно это и случиться. Поэтому ад будет толкьо когда кончиться нефть. Пока она будет они будут воровать. Кто же уйдет добровольно от такой кормушки? нефть нефтью, а экономика наша нынешняя завязана на доллар... как и у многих стран, сосущих хуй америке... поэтому, если в америке наступит кризис, то у нас кризис будет в разы страшнее...
или ты в натуре думаешь, что мы на одной только нефти сможем выкатить?
а пидорасы у кормушки, как только жареным запахнет, сразу же ломанутся туда, где стабфонд хранится и будут на этот прайс дико жировать....
я даже думаю, что сейчас так укрепляют власть путина именно потому что предчувствуют или знают что пиздец близок и нужно выжать по максимуму до того времени... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 декабря 2007, 04:21
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Double V полный пиздец наступит как только рухнет доллар... а это очень скоро произойдет...
реально через два-три года максимум будет АД не всё так просто Виталий | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 04:29
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт не всё так просто Виталий расскажи тогда как сложно? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 декабря 2007, 04:34
| | |
#339 (ПС)
| ооооххх... у меня и образования соответствующего не хватит
короче всё закручено на кризисе рынка кредитования жилой недвижимости совпавшего с очередным витком инфляции и триллионными расходами на иракскую кампанию
за деталями - к экономистам | | | | Hipsta
2 декабря 2007, 07:37
| | |
#340 (ПС)
| У США 9 триллионов баксов гос. долг | | | |
2 декабря 2007, 18:04
| | |
#341 (ПС)
| Сегодня зашел в книжный магазин, увидел книгу Б.В. Соколова " Сталин. Власть и Кровь".
Автор — доктор филологических наук, профессор кафедры социальной антропологии Московского государственного социального университета. Автор более 20 книг и 500 научных статей.
Взял полистать книгу — сразу наткнулся на то, что Сталину в вину сатвилось 43 с половиной миллиона погибших во время его правления. И даже погибшие во время войны — это тоже на совести Сталина.
Отложил, полистал книги Мухина про Лужкова и еще какую-то хуйню. Опять взял про Сталина. Пролистал — это форменный пиздец. Купил книгу (210 рублей стоит к слову).
Книга с первых страниц просто пропитана ненавистью к Сталину. Которая прямо чувствуется в тексте. Сижу, читаю с ручкой, подчеркивая ею долбоебизм автора.
На 13 стр. пишет, что в 1894 "в семинарии Иосиф увлекся марксисткой литературой, впервые прочел первый том "Капитала".
На стр. 15 — что "в 1897-1898 годах Сосо установил контакты с тифлисскими социал-демократами. Он впервые познакомился с "Капиталом" и другими работами Маркса и Энгельса".
То ли сам автор забыл о чем писал 2 страницы назад, то ли пиздато использует копи-пейст, редакторы хотя бы такую хуйню увидеть должны были.
Тут же на 15 стр. сначала пишет о том, что Сталин "весной 1899 года отказался сдавать экзамены за пятый класс", а на следующей странице то, что "29 мая 1899 года Иосиф Джугашвили был исключен из пятого класса за "неявку на экзамены по неизвестной причине". Автор точно маразматик, забывающий о чем писал страницу назад.
Далее, стр. 21: "Джугашвили стал одним из организаторов забастовки на заводе Манташева в январе 1903 года. Рабочим разъяснили их право на выходной день, и они потребовали не только предоставления им еженедельного воскресного отдыха, но и запрещения ночных работ, а также вежливого отношения со стороны администрации".
Ну просто Сталин кровавый тиран и жесточайший революционер. Или человек, который борется за то, чтобы у рабочих был хотя бы 1 выходной?
Пиздец автор короче. Пометки практически на каждой странице делаю (например, как его отказался венчать с женой Екатериной священник, так как у Сталина были поддельные документы! Пиздец, священник — спец по документам, который смог определить фальшивку, которую не смогли определить жандармы).
Слог у автора вообще шикарный для исторической литературы (например, "Как только появилась свободная минутка, Сталин написал письмо товарищам в Лондон". Так блядь любовные романы писать надо). Прочитаю книгу только из любопытсва, что этот мудак насочиняет про репрессии 1937 года, голод и войну. А потом сожгу книгу нахуй, предварительно вырезав из нее фотографии Кобы.
Я расстроен, как вообще такие пидарасы могут выпускать книги, при таком количестве ляпов и нихуя не подтвержденных слов. Книга 2006 года издания. | | | | Hipsta
2 декабря 2007, 18:51
| | |
#342 (ПС)
| - Я расстроен, как вообще такие пидарасы могут выпускать книги, при таком количестве ляпов и нихуя не подтвержденных слов. Книга 2006 года издания. БЛять какой же ты всетаки мудак ( ты над этим никогда не задумывался ?)
ПИДОРАС ты , а в книге все верно написано блять.
человек который её писал поуменее тебя и всех комуняк в 9999 раз | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 декабря 2007, 19:01
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Big Wayne БЛять какой же ты всетаки мудак ( ты над этим никогда не задумывался ?)
человек который её писал поуменее тебя и всех комуняк в 9999 раз ты за то у нас умный... перезжай на Украину.. там таких как ты любят... | | | | нивеяформэн
2 декабря 2007, 19:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Big Wayne БЛять какой же ты всетаки мудак ( ты над этим никогда не задумывался ?)
человек который её писал поуменее тебя и всех комуняк в 9999 раз блять, забаньте уже ослоёба этого | | | |
2 декабря 2007, 19:03
| | |
#345 (ПС)
| Ты хуйню пишешь. И наверное с удовольствием прочитал книгу?
Объясни, в каком именно случае прав человек, который на 2-х соседних страницах своей же книги приводит совершенно разные факты? Или он прав и в том и в другом случае?
Вы действительно понимаете только посылание нахуй и совсем не хотите думать? А потом еще обижаетесь блядь, почему с вами нормально не разговаривают. | | | | вечно синие щи
2 декабря 2007, 19:07
| | |
#346 (ПС)
человек который её писал поуменее тебя и всех комуняк в 9999 раз повесить бы тебя на фонарном столбе,либо за ноги к коню привязать и пустить его вскачь по вспаханному полю,выпердыш безграмотный. | | | | никто
2 декабря 2007, 19:10
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от MC MEPTBbIU Ты хуйню пишешь. И наверное с удовольствием прочитал книгу?
Объясни, в каком именно случае прав человек, который на 2-х соседних страницах своей же книги приводит совершенно разные факты? Или он прав и в том и в другом случае?
Вы действительно понимаете только посылание нахуй и совсем не хотите думать? А потом еще обижаетесь блядь, почему с вами нормально не разговаривают.
Да не обращай внимание ты на него... клоун такой туповатенький, везде бывают | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 19:38
| | |
#348 (ПС)
человек который её писал поуменее тебя и всех комуняк в 9999 раз я боюсь, что ты, маленький обрубок, не то что книгу эту про Сталина не прочитал... ты блядь книжку-раскладушку "Липунюшка" не осилил в одиннадцатом классе... но так как твой батя спиздил прайс, тебя мудака за бабло выпустили из школы, дабы не держать там такого охламона среди нормальных детей... | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 19:54
| | |
#349 (ПС)
| Сталин немного ебанутый был в любом случае | D'Angelo | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 декабря 2007, 20:45
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Сталин немного ебанутый был в любом случае ты немного ебанутый в любом случае | | | | |