☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 02:50
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Psi_X подкинь-ка модной литературы, ознакомиться хочу сам в принципе в нете найти можешь.... если захочешь... http://www.hrono.info/libris/lib_l/lenin_pss.html
полное собрание Ленина выкладывать не стану сегодня - там триста с лишним мегов.... http://stalinism.ru/sobranie_sochineniy/index.html | | | | активный пользователь
1 декабря 2007, 02:51
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от old Сделаете сборник с основными вещами - скачаю.
Бля, мне кажется я встану с утра и забуду это все. Вы хоть помните мои сообщения Вы хоть понимаете что с человеком произошло???
Дайте пока основную какую нибудь вещь. На ночь почитать пожалуйста Послушай выступление товарища Сталина девятого мая: http://www-history.univer.kharkov.ua/hist_ukraine/u_1939...5.1945.mp3
Текст: http://www-history.univer.kharkov.ua/hist_ukraine/u_1939...5.1945.htm | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 02:52
| | |
#253 (ПС)
| АРХИВЧИК НА АЙФОЛДЕРЕ http://ifolder.ru/4371747
кому не впадлу - перезалейте для зарубежных товарищей... | | | | Capo Status
1 декабря 2007, 02:53
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Double V все-тки Синагога....
баруха ата адонай элохим тыр-пыр восемь дыр тут бабангида как-то поведал, что у евреев лучшим комплиментом для гоя считается если еврей назавёт гоя евреем, давай обойдёмся без комплиментов. | | | | let's rock!
1 декабря 2007, 02:53
| | |
#255 (ПС)
| кпрф - партия старых лохов
едро - партия новых лохов
лдпр - партия лохов - клоунов
по большому счету, партии за которую СТОИТ проголосовать вообще нет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 02:54
| | |
#256 (ПС)
| ещё советую тут пошакалить... в общих чертах и достаточно здраво расписано про коммунизм и его эволюцию... правда хуйня тоже есть, но в целом мне понравились там статейки...
особое внимание прошу обратить на Сталинизм и Маоизм, а также на деятельность левых в Европе в 60-70ые годы.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1...0%B7%D0%BC | | | | оп оп
1 декабря 2007, 02:56
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Psi_X кпрф - партия старых лохов
едро - партия новых лохов
лдпр - партия лохов - клоунов
по большому счету, партии за которую СТОИТ проголосовать вообще нет Отличные аргументы. Сразу проглядывается индивидуальность и недюжий ум. | | | | let's rock!
1 декабря 2007, 02:57
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от under1 Отличные аргументы. Сразу проглядывается индивидуальность и недюжий ум. без подъебов только
по большому счету, ты не согласен?
не один раз было на форуме сказано много слов про партии
расписывать как то не катит вообще | | | | активный пользователь
1 декабря 2007, 03:01
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Double V полное собрание Ленина выкладывать не стану сегодня - там триста с лишним мегов.... [/url] С цветными картинками и серебрянными обложками? | | | | let's rock!
1 декабря 2007, 03:02
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Kanadon С цветными картинками и серебрянными обложками? и фанатскими картинками на тему | | | | новый пользователь
1 декабря 2007, 03:03
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Double V благодарю. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 03:06
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Psi_X без подъебов только
по большому счету, ты не согласен?
не один раз было на форуме сказано много слов про партии
расписывать как то не катит вообще лично я против той партийной системы которая была и есть... не должно быть строгого центра, особенно в революционной организации, так как уничтожения центра ведет к полному краху всего дела....
я считаю, что успеха могут добится небольшие группы - ячейки, действующие самостоятельно, принимающие решения путем советов с учетом голоса каждого члена ячейки, но действующих сообща в одном направлении и вырабатывая общую тактику между всеми группами путем опять же совещаний между представителями каждой такой ячейки... Это в период борьбы именно...
целесообразность в том, что накрыв одну ячейку - карательные органы не смогут ударить по всем остальным, так как жесткой привязки друг к другу нет - только идеологическая...
плюс, не должно быть вожждизма и прочей борьбы за место у верха... нужно выбирать лидеров в соответствии с поставленными задачами: если человек хорошо знает ту или иную местность где будет проходить действие, то его следует сделать лидером на время операции... для другой операции - другой лидер, лучше разбирающийся в тех целях и задачах... таким образом не будет грызни за место лидера, и эффективность будет намного выше... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kanadon С цветными картинками и серебрянными обложками? картинки есть.... текст в формате Вордовском.... |
Последний раз редактировалось Double V, 1 декабря 2007 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | let's rock!
1 декабря 2007, 03:10
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Double V лично я против той партийной системы которая была и есть... не должно быть строгого центра, особенно в революционной организации, так как уничтожения центра ведет к полному краху всего дела....
я считаю, что успеха могут добится небольшие группы - ячейки, действующие самостоятельно, принимающие решения путем советов с учетом голоса каждого члена ячейки, но действующих сообща в одном направлении и вырабатывая общую тактику между всеми группами путем опять же совещаний между представителями каждой такой ячейки... Это в период борьбы именно...
целесообразность в том, что накрыв одну ячейку - карательные органы не смогут ударить по всем остальным, так как жесткой привязки друг к другу нет - только идеологическая...
плюс, не должно быть вожждизма и прочей борьбы за место у верха... нужно выбирать лидеров в соответствии с поставленными задачами: если человек хорошо знает ту или иную местность где будет проходить действие, то его следует сделать лидером на время операции... для другой операции - другой лидер, лучше разбирающийся в тех целях и задачах... таким образом не будет грызни за место лидера, и эффективность будет намного выше... правильно лучше несколько пусть и небольших групп думающих людей, чем многотысячное стадо зомби | | | | новый пользователь
1 декабря 2007, 03:11
| | |
#264 (ПС)
| - Из главных правил этого искусства Маркс выставил:
1) Никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца.
2) Необходимо собрать большой перевес сил в решающем месте, в решающий момент, ибо
иначе неприятель, обладающий лучшей подготовкой и организацией, уничтожит
повстанцев.
3) Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно,
безусловно переходить в наступление. "Оборона есть смерть вооруженного восстания".
4) Надо стараться захватить врасплох неприятеля, уловить момент, пока его войска
разбросаны.
5) Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов (можно сказать: ежечасно, если
дело идет об одном городе), Поддерживая, во что бы то ни стало, "моральный перевес".
Маркс подытожил уроки всех революций относительно вооруженного восстания словами
"величайшего в истории мастера революционной тактики Дантона: смелость, смелость и
еще раз смелость". | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 03:13
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от dprs по теории и практике восстания и борьбы, в том числе и в современном мире, советую почитать Че Гевару и Карлоса Маригеллу... в инете найти как не хуй делать... | | | | новый пользователь
1 декабря 2007, 03:18
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Double V по теории и практике восстания и борьбы, в том числе и в современном мире, советую почитать Че Гевару и Карлоса Маригеллу... в инете найти как не хуй делать... как только ознакомлюсь со всем тобой выложенным, пойду дальше. | | | | Capo Status
1 декабря 2007, 03:24
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Double V лично я против той партийной системы которая была и есть... не должно быть строгого центра, особенно в революционной организации, так как уничтожения центра ведет к полному краху всего дела....
плюс, не должно быть вожждизма и прочей борьбы за место у верха... нужно выбирать лидеров в соответствии с поставленными задачами: если человек хорошо знает ту или иную местность где будет проходить действие, то его следует сделать лидером на время операции... для другой операции - другой лидер, лучше разбирающийся в тех целях и задачах... таким образом не будет грызни за место лидера, и эффективность будет намного выше...
. романтичненько. а финансирование ты за чей счёт собрался получать? грабь награбленное? али из-за рубежа бабосика привлечёшь, как товарищ Ленин. | | | | let's rock!
1 декабря 2007, 03:25
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah романчиненько. а финансирование ты за чей счёт собрался получать? грабь награбленное? али из-за рубежа бабосика привлечёшь, как товарищ Ленин. днем работать в офисах и продуктовых палатках, а по ночам революционную деятельность вести | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 03:34
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah романтичненько. а финансирование ты за чей счёт собрался получать? грабь награбленное? али из-за рубежа бабосика привлечёшь, как товарищ Ленин. я думаю ты мне откинешь пару миллиончиков с продаж альбома платинового своего Добавлено через 33 секунды -Цитата от Psi_X днем работать в офисах и продуктовых палатках, а по ночам революционную деятельность вести бойцовский клуб..) |
Последний раз редактировалось Double V, 1 декабря 2007 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
1 декабря 2007, 03:37
| | |
#270 (ПС)
| кстати, если все эти разговоры о революции когда-нибудь выйдут за пределы форума, то готов предложить свои услуги. имею 3-летний опыт работы в подпольных типографиях | | | | MASTER KAPUSHON
1 декабря 2007, 03:38
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Double V http://hip-hop.ru/~babangida/arhiv.rar
я б ещё посоветовал кара-мурзу "советская цивилизация"
для того чтоб от говноедства избавиться типа "в советском союзе люди голодали" "не было промышленности" "сталин расстрелял миллионы" итд http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a_content.htm http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b_content.htm | | | | Capo Status
1 декабря 2007, 03:39
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Double V я думаю ты мне откинешь пару миллиончиков с продаж альбома платинового своего Добавлено через 33 секунды
бойцовский клуб..) ай ай ай Виталий, на сговор с буржуазией идёте! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 03:41
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah ай ай ай Виталий, на сговор с буржуазией идёте! ну ты ещё пару бикс с америки своих мне перешли - будут типа перевоспитавшиеся пиндоски и эммигрантки, вставшие на путь освобождения от гнета капитализма... а ты будешь типа сочувствующий и тяготящийся своим положением ЖД | | | | let's rock!
1 декабря 2007, 03:41
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от dprs кстати, если все эти разговоры о революции когда-нибудь выйдут за пределы форума, то готов предложить свои услуги. имею 3-летний опыт работы в подпольных типографиях может у тебя еще и типография своя есть? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 декабря 2007, 03:42
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от babangida Фейхтвангера ещё добавь, пусть народ узнает о кровавом 37ом | | | | |