в Бане
27 октября 2009, 15:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от -k@$t- -Цитата от Rw-fan)))
Даже Рип от коза лучше)) а уж до дисов царя и шокка ему далеко)) ладно Шок,но царь эта полнае гавно!его рифмы хуйня,панчи хуйня,и сам он неведомая хуйня!а ты школота еси слушаеш эту хуету! Чем же Царь хуйня?) Он поднялся на высокий уровень и лучше его только Класс и Окси)) про класса я вобще молчу)))этож как нада было в детстве головой ёбнутса,щоб теперь стока мамаёбничать(слава богу што этот имбицыл сьебал с рэпа  ) что касается окси - он талант! а царь хуйня потомушта рифмы - детского сада,читки - вопще 0,единственный плюс в нём - это голос)))поэтому для меня РВ это только шокк,ито иво бифы и дисы уже поднадоели. | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от -k@$t- -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от -k@$t-
ладно Шок,но царь эта полнае гавно!его рифмы хуйня,панчи хуйня,и сам он неведомая хуйня!а ты школота еси слушаеш эту хуету! Чем же Царь хуйня?) Он поднялся на высокий уровень и лучше его только Класс и Окси)) про класса я вобще молчу)))этож как нада было в детстве головой ёбнутса,щоб теперь стока мамаёбничать(слава богу што этот имбицыл сьебал с рэпа  ) что касается окси - он талант! а царь хуйня потомушта рифмы - детского сада,читки - вопще 0,единственный плюс в нём - это голос)))поэтому для меня РВ это только шокк,ито иво бифы и дисы уже поднадоели. РВ никогда не надоест, но по моему мнению через год Окси станет лучше класа после того как альбом выпустит)) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 15:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от -k@$t- -Цитата от Rw-fan)))
Чем же Царь хуйня?) Он поднялся на высокий уровень и лучше его только Класс и Окси)) про класса я вобще молчу)))этож как нада было в детстве головой ёбнутса,щоб теперь стока мамаёбничать(слава богу што этот имбицыл сьебал с рэпа  ) что касается окси - он талант! а царь хуйня потомушта рифмы - детского сада,читки - вопще 0,единственный плюс в нём - это голос)))поэтому для меня РВ это только шокк,ито иво бифы и дисы уже поднадоели. РВ никогда не надоест, но по моему мнению через год Окси станет лучше класа после того как альбом выпустит)) Да, куда Окси до Класа, когда у него такие вот невъебенные строчки  
,, Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак '' | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Lieger -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от -k@$t-
про класса я вобще молчу)))этож как нада было в детстве головой ёбнутса,щоб теперь стока мамаёбничать(слава богу што этот имбицыл сьебал с рэпа  ) что касается окси - он талант! а царь хуйня потомушта рифмы - детского сада,читки - вопще 0,единственный плюс в нём - это голос)))поэтому для меня РВ это только шокк,ито иво бифы и дисы уже поднадоели. РВ никогда не надоест, но по моему мнению через год Окси станет лучше класа после того как альбом выпустит)) Да, куда Окси до Класа, когда у него такие вот невъебенные строчки  
,, Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак '' Женя, Класс качает больше Окси)) Но по рифмам Окси лучше Класса в много раз | | | | прохладный пользователь
27 октября 2009, 15:49
| | |
#80 (ПС)
| Скатертью дорога, сухофрукт  | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 15:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger -Цитата от Rw-fan)))
РВ никогда не надоест, но по моему мнению через год Окси станет лучше класа после того как альбом выпустит)) Да, куда Окси до Класа, когда у него такие вот невъебенные строчки  
,, Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак '' Женя, Класс качает больше Окси)) Но по рифмам Окси лучше Класса в много раз Кач - да ( хотя многим через его тексты пох на кач этот) И всё впринцыпе  А у Окси не токо рифмы как бэ
PS. Кач качем, но за подобную строчку к моему примеру пиздить надо  | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Lieger -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger
Да, куда Окси до Класа, когда у него такие вот невъебенные строчки  
,, Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак '' Женя, Класс качает больше Окси)) Но по рифмам Окси лучше Класса в много раз Кач - да ( хотя многим через его тексты пох на кач этот) И всё впринцыпе  А у Окси не токо рифмы как бэ
PS. Кач качем, но за подобную строчку к моему примеру пиздить надо  Окси и в панчах и в технике превосходит Артема)) А строчка не в чей то адрес)) У Класа просто баттл рэп не диссы вот за такую строчку в диссе можно отпиздить)) Кстати а из какого это трека строчка)) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 15:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от lmbattlerapshit Наверное единственный твой стоющий трек. По сравнению с этим всё остальное твоё творчество шлак. ну да, а что ещё мог сказать фанат реп васьков? олень? я не слушаю рэп васьков Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я фанат Еминема, но не как не РВР или ещё кого то из русс рэперов, поверь рогатый. та похуй чей ты фанат =) я на майспейсе у тебя наблюдаю только васьков =) | | | | Где то там........
27 октября 2009, 16:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ]
ну да, а что ещё мог сказать фанат реп васьков? олень? я не слушаю рэп васьков Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я фанат Еминема, но не как не РВР или ещё кого то из русс рэперов, поверь рогатый. та похуй чей ты фанат =) я на майспейсе у тебя наблюдаю только васьков =) и??
Ты валенок, мне кумарит что то тебе рогатому объяснять. Мозг твой ореховый не поймёт. | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger -Цитата от Rw-fan)))
Женя, Класс качает больше Окси)) Но по рифмам Окси лучше Класса в много раз Кач - да ( хотя многим через его тексты пох на кач этот) И всё впринцыпе  А у Окси не токо рифмы как бэ
PS. Кач качем, но за подобную строчку к моему примеру пиздить надо  Окси и в панчах и в технике превосходит Артема)) А строчка не в чей то адрес)) У Класа просто баттл рэп не диссы вот за такую строчку в диссе можно отпиздить)) Кстати а из какого это трека строчка)) Божий стыд вроде Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от lmbattlerapshit
олень? я не слушаю рэп васьков Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я фанат Еминема, но не как не РВР или ещё кого то из русс рэперов, поверь рогатый. та похуй чей ты фанат =) я на майспейсе у тебя наблюдаю только васьков =) и??
Ты валенок, мне кумарит что то тебе рогатому объяснять. Мозг твой ореховый не поймёт. Иди короче слушай своего эминема, васёк  | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger
Кач - да ( хотя многим через его тексты пох на кач этот) И всё впринцыпе  А у Окси не токо рифмы как бэ
PS. Кач качем, но за подобную строчку к моему примеру пиздить надо  Окси и в панчах и в технике превосходит Артема)) А строчка не в чей то адрес)) У Класа просто баттл рэп не диссы вот за такую строчку в диссе можно отпиздить)) Кстати а из какого это трека строчка)) Божий стыд вроде Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ]
та похуй чей ты фанат =) я на майспейсе у тебя наблюдаю только васьков =) и??
Ты валенок, мне кумарит что то тебе рогатому объяснять. Мозг твой ореховый не поймёт. Иди короче слушай своего эминема, васёк  Это с альбома твою мать?)) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:06
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 16:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Kronen ну тогда скачают полюбе очень много))) вот про скачают я не отрицаю, а альбом Класса я хочу купить, но денег нет(( Все потратил((
ну незнаю..
я щитаю что он не стоит тех денег ...
ну пох... | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:09
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kronen -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Kronen ну тогда скачают полюбе очень много))) вот про скачают я не отрицаю, а альбом Класса я хочу купить, но денег нет(( Все потратил((
ну незнаю..
я щитаю что он не стоит тех денег ...
ну пох... он стоит, я его слушаю постоянно)) | | | | Где то там........
27 октября 2009, 16:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lieger
Кач - да ( хотя многим через его тексты пох на кач этот) И всё впринцыпе  А у Окси не токо рифмы как бэ
PS. Кач качем, но за подобную строчку к моему примеру пиздить надо  Окси и в панчах и в технике превосходит Артема)) А строчка не в чей то адрес)) У Класа просто баттл рэп не диссы вот за такую строчку в диссе можно отпиздить)) Кстати а из какого это трека строчка)) Божий стыд вроде Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ]
та похуй чей ты фанат =) я на майспейсе у тебя наблюдаю только васьков =) и??
Ты валенок, мне кумарит что то тебе рогатому объяснять. Мозг твой ореховый не поймёт. Иди короче слушай своего эминема, васёк  ебать, о чём с тобой "беседовать", если ты в своей куриной бошке, даже не имеешь представления, кто такой Eminem.  - А этим себе зубы почистишь) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Rw-fan)))
Окси и в панчах и в технике превосходит Артема)) А строчка не в чей то адрес)) У Класа просто баттл рэп не диссы вот за такую строчку в диссе можно отпиздить)) Кстати а из какого это трека строчка)) Божий стыд вроде Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от lmbattlerapshit
и??
Ты валенок, мне кумарит что то тебе рогатому объяснять. Мозг твой ореховый не поймёт. Иди короче слушай своего эминема, васёк  ебать, о чём с тобой "беседовать", если ты в своей куриной бошке, даже не имеешь представления, кто такой Eminem.  - А этим себе зубы почистишь) хули ты как бешенная мартышка психуешь? Ударься об угол стола ;-)
P.S. да с " Твою мать" =) | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от [AlexЪ] Божий стыд вроде Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Иди короче слушай своего эминема, васёк  ебать, о чём с тобой "беседовать", если ты в своей куриной бошке, даже не имеешь представления, кто такой Eminem.  - А этим себе зубы почистишь) хули ты как бешенная мартышка психуешь? Ударься об угол стола ;-)
P.S. да с " Твою мать" =) Ну твою мать - охххуенный альбом, он тож на репите)) | | | | Bez-B Flava
27 октября 2009, 16:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Fredy Палач Драсте мальчики и девочки, а так же их родители! После дня своего рождения на медне, я все обмозговал. и понял, что моя бездарность не дает более одаренным людям в этой культуре подниматься "ВВЕРХ". поэтому я ухожу... Куда? Сказать не могу, но скажу что туда где мне будет спокойно и комфортно....
Поэтому вот мой последний трэк. был записан до так называемой заглавной даты. многого бы изменил в тексте, но из-за уважения к некоторым людям, решил оставить так как есть.
Хотел дождаться звукаря, но и он весь в делах. поэтому такое вот качество....
Кароче всем пис, всем спасибо за все. за хуевые коменты тоже)
Всем Мир! Hooligan - ХХII Правильно, вали Нахуй 
+1
правд хейтить никого будет,Дис не заходит,Козел тоже     | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ну а хуле, как ни как истинные фанаты  Я вот думаю, хуле они по такому поводу ритуал суицида не сделают  , как ни как, их звезда погасла  | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:18
| | |
#95 (ПС)
| Теперь только осталось избавится от Дисса   | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от seRvak -Цитата от Fredy Палач Драсте мальчики и девочки, а так же их родители! После дня своего рождения на медне, я все обмозговал. и понял, что моя бездарность не дает более одаренным людям в этой культуре подниматься "ВВЕРХ". поэтому я ухожу... Куда? Сказать не могу, но скажу что туда где мне будет спокойно и комфортно....
Поэтому вот мой последний трэк. был записан до так называемой заглавной даты. многого бы изменил в тексте, но из-за уважения к некоторым людям, решил оставить так как есть.
Хотел дождаться звукаря, но и он весь в делах. поэтому такое вот качество....
Кароче всем пис, всем спасибо за все. за хуевые коменты тоже)
Всем Мир! Hooligan - ХХII Правильно, вали Нахуй 
+1
правд хейтить никого будет,Дис не заходит,Козел тоже     И Кости походу инет отрубили)) За неуплату, он же не может за квартиру заплатить))    | | | | в Бане
27 октября 2009, 16:25
| | |
#97 (ПС)
| Даже слушать не буду 
Сто пудова очередное говно  | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) Ну ты Петросян  | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:27
| | |
#99 (ПС)
| Я же Шокка цитирую)) Кстати а про то что Козз с Лимонкой встречается это правда?) Как ты думаешь?)) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 16:28
| | |
#100 (ПС)
| Не трынди  Смешно  | | | | |