огуречный канцлер
27 января 2014, 15:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience это печально Показать скрытый текст
ты в реп игру то не планируешь возвращаться? а то я бы послушал каких-нибудь твоих новых песен, а то старые устал слушать ушёл из рэпа и не вернулся
с аудио - вечный геморой сводить; раз в полгода читать рэп - это любой флоу стухнет; и батлы - битьё головой о стену
поэтому я без энтузиазма ну я вот практически раз в год читал, и у меня флоу до сих пор как у файка 
батлы - да, согласен. я вот поучавствовал тут, но удовольствия мало получил
ну ты хоть раз в пол года радуй чтоле, это лучше, чем ничего 
а почему чаще не можешь? | | | | моя очередь
27 января 2014, 15:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий
это печально Показать скрытый текст
ты в реп игру то не планируешь возвращаться? а то я бы послушал каких-нибудь твоих новых песен, а то старые устал слушать ушёл из рэпа и не вернулся
с аудио - вечный геморой сводить; раз в полгода читать рэп - это любой флоу стухнет; и батлы - битьё головой о стену
поэтому я без энтузиазма ну я вот практически раз в год читал, и у меня флоу до сих пор как у файка 
батлы - да, согласен. я вот поучавствовал тут, но удовольствия мало получил
ну ты хоть раз в пол года радуй чтоле, это лучше, чем ничего 
а почему чаще не можешь? пасибо за поддержку 
просто както лень
возможно какнибудь спою  | | | | тянка
30 января 2014, 11:29
| | |
#28 (ПС)
| потом прочту | | | | человек божий,обшит кожей
30 января 2014, 13:37
| | |
#29 (ПС)
| Читал два дня, коротенькие мысли от прочтения делю чертой:
Развитие событий отличное, особенно понравилась сама постановка вопроса — "проблематика", как сказал бы марксизм.
Вообще, здорово, объём — единственное, что отпугивает. Побольше б такого в разделе.
Вот наверняка с черновиками пишешь. В метро едешь, строка удачная в голову пришла — в блокнот телефона записал, так?
Диалоги героев на высоте: - - Скажи, у тебя никогда не хватало силы воли, чтобы бросить?
- У меня никогда не было страсти к мазохизму, чтобы бороться. - - Куда нам вас понять! Уж очень много букв!
- Всего 33! - - Нельзя избежать неизвестного
- Зато можно предсказать неизбежное – мы уклонились от суда, увернулись от поединка, отвертелись от задир, увильнули от смерти – но никуда в этом мире не деться от проповедей алкаша-фаталиста! - - «SEX, SEX, SEX – the number of the BEST!»
- Что-то сатанинское, ну да ладно. В то же время, некоторый юмор читается как "ситкомовский". Эту мысль я не буду раскрывать – просто чуйство, что некоторые моменты уже где-то слышал.
Вообще, можно в театре ставить.
Всё же Читал Пелевина, колись!
Даёшь приквел! | | | | моя очередь
30 января 2014, 14:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от вскрытый_текстовик потом прочту дадада, я это уже слышал... -Цитата от Владимир Громозекин 29.11.14 голос из будущего! -Цитата от Владимир Громозекин И в стихах, и в прозе рифмы добротные. Подейственное и появленное разбиение текста качественно разграничивает сюжет.
Много интересных производных слов, типа "куцесивые" и "фейспальмно"
Развитие событий отличное, особенно понравилась сама постановка вопроса — "проблематика", как сказал бы марксизм.
Вообще, здорово, объём — единственное, что отпугивает. Побольше б такого в разделе. и за эти и за дальнейшие тёплые слова - благодарности -Цитата от Владимир Громозекин Вот наверняка с черновиками пишешь. В метро едешь, строка удачная в голову пришла — в блокнот телефона записал, так? в телефон и спросонья конечно не записываю, но мини-заготовки это с далёкого рэп-батлового прошлого, там я начал коллекционировать такие штуки, например, нереализованное батловое "куда намылился, смывайся" превратилось в "а куда это вы намылились? Если надо, мы можем быстро смыться" - ерунда, конечно  но тема намыливания там по другому поводу всплывает, поэтому так вот -Цитата от Владимир Громозекин Всё же Читал Пелевина, колись! нет, правдаправда, ни буковки, возможно тут подражание тому же первоисточнику -Цитата от Владимир Громозекин Даёшь приквел! не поверишь, но недавно этот кусок стал не первой частью, а второй, поэтому будет и приквел и сиквел Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Владимир Громозекин В то же время, некоторый юмор читается как "ситкомовский". Эту мысль я не буду раскрывать – просто чуйство, что некоторые моменты уже где-то слышал. перезаряжание лопаты - из Очень Страшного Кино - своровал, но просто подошло по нескольким образам
про Якубовича - я потом видел такое Вконтакте, но тут не докажешь, что заранее не знал - ну и опять же образ наинезаменимейший тут
громовой дефибрилятор - из фильма Inception
про Динамо - Мирон у меня своровал, ибо у меня на пол года раньше опубликовано 
- но это всё детали, добавленные для пестроты, просто если снять эту шелуху, например, если Тревожный патруль написать нормальным языком - получится
ОЧЕНЬ толсто и жёлто  |
Последний раз редактировалось Коллажников, 30 января 2014 в 14:42.
Причина: к тому же.. кроме того.. и ещё..
| | | моя очередь
30 июля 2015, 15:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от нетакли Очень большое стихотворение, чуть позже прочту отпишусь  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебать нахуярил, постараюсь прочитать дома -Цитата от Электрический позже отчитаю -Цитата от underword За старание только придется прочесть.
Скачал в телефон, в какой-нибудь маршрутке почитаю -Цитата от Аракс Наконец кто-то написал больше меня  Этим и заинтересовал, найду время, прочту -Цитата от вскрытый_текстовик потом прочту ну чо там, как там, бротаны?.. интрига...
а ведь отрицательных отзывов не было пока...
хоть Маарида проси критику по первым двум строчкам навести  | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 15:21
| | |
#32 (ПС)
| дружище, я пока совсем в запаре с этим отпуском, звинтиляй меня непутёвого | | | | моя очередь
30 июля 2015, 15:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дружище, я пока совсем в запаре с этим отпуском, звинтиляй меня непутёвого главное, чтоб отпуск был путёвый 
удачной охоты  | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 15:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дружище, я пока совсем в запаре с этим отпуском, звинтиляй меня непутёвого главное, чтоб отпуск был путёвый 
удачной охоты  благодарю  | | | | John Antraum
1 августа 2015, 07:23
| | |
#35 (ПС)
| А я даже не помню, что там читал. Вроде быстро прочел и забыл, поэтому вот такое впечатление) | | | | моя очередь
2 августа 2015, 14:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от underword А я даже не помню, что там читал. Вроде быстро прочел и забыл, поэтому вот такое впечатление) норм  | | | | |