![]() |
HOMIE - Кокаин |
СКУЛИТ КАБУТА ЕМЦ ЯЙТСА В ТЕСКЕ ЗАШЕМИЛА11111111111111111 НЕ СЛУШАЛ1111111111111111111111111 |
ага, кокаин в школах. особенно смешно как девочки в руках в самом начале мнут тысяч 200 (меньше 15$) белорусских рублей. где это такой кокс дешевый? трек - хуйня отвратная. до тотошкиной нетленки про героин:) ой как далеко. и певец какой-то пидор неприятный зализанный. хуево поет унылым голоском банальную хуйню с претензией на драму, а сам ебальце в камеру корчит так, что сразу понятно становится - он здесь чтобы по максимуму срубить лайков под своим видео с доверчивых восьмиклассниц, которые пока еще вкуса музыкального не имеют даже малость. |
что это еще за кокаин такой который не в камнях а как сахар в кристалах? почему бабы в школе за партой так ржут от этого порошка ? от куда у провинциальных баб такие средства на стафф при таких с виду бедных родителях? что за хуйня? это не кокаин это соль ебучая, песню надо было назвать соль. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Не наш это ХОУМИ, короче:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то Влад Топалов хуйню исполнил |
сколько ж надо денег на завтраки собрать что бы коки взять норм? |
Ёбаный стыд жи есть :bad: |
гавнище:bad: полина мразотка:bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/06/47928554a1d061b868.jpg |
Это ж такой, блять, фйэспалм, что не передать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm: |
не могу не могу не могу воспринимать это слуховым аппаратом:( |
как бы мне хотелось так бах тыкнуть на темку и открыть какой нить крутой трек клип но нет |
это пианино не качает:bad: |
Цитата:
|
ёбаное всё:facepalm::facepalm::facepalm: |
это ж для малолетних кисок певец ртом. вот есть такие малолетки, которые любят пострадать, поебать мозг - вот они как раз таких и любят. чё-т не нравятся мне его завывания |
моча какая то:krik: |
СК -0,3 -900 рублей требуется курьер зарплата высокая :seva: |
жидкий пердун |
Отличная песня! Давно пора пояснить этим клубным школьницам, что кокаин не круто! |
Цитата:
|
кАкаин блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |