Бартеломью Огбече
3 марта 2008, 22:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ryav Прогуляй работу, запиши ЕП.. )) Одну уже прогулял....Больше не хочу=) | | | | Не курю.
4 марта 2008, 09:37
| | |
#27 (ПС)
| И во второй раз =) я включил "Мою Рагу" (всё-таки супер песня), но вынужден был её "вырубить", после начала первого куплета - задолбала! =) И перешёл к делу.
Да, "качественный продакшн "требует" качественной оценки(а продакшн безусловно на хорошем уровне)." Но как заметил, при недавнем прослушивании, мой друг - Абдул Барабан - "Что-то у них с каппой не то". Я говорю "угу". И я понял что - "не то". В постоянном прослушивании, как в постоянном битрэйте, есть один очень не хороший минус - очень быстро надоедает и ты ничего не узнаешь нового, ничего не изменится.
Этот рэп, т.е. рэп Хомы предназначен для рандома (даже рифму поймал).
Это можно сказать - "...символ и атрибуты..." твоего рэпачка.
Вообще в обязанности (прямые и косвенные) человека, который ведёт диалог с "массовым собеседником", безусловно входит присущая тебе черта - ответственность...типо, ты не тупо валишь нам количество, а...понятно вообщем.
ЯУ, если честно...уже столько перемолол про эти трэки (4+1, не забываем), что не всё успел записать...
Цитата:
"...Начал я всё-таки с "Моей Раги". Надо ж было с чем-то сопоставлять! И знаешь что? В наушниках плэера мне нынче слушается гораздо комфортнее, чем на колонках у себя дома. Прослушал все пять трэков в одну дорожку, как говорится. Всё понял, всё разобрал, со многим согласен. Самой "уместной" песней является "Всем Спасибо".
Когда я говорю "уместной", я имею в виду, что, это не то чтобы что-то новое или что-то старое. Такой трэк при любом раскладе "должен быть у каждого, но всё же мне кажется рановато для такого трэка. Будто ты уже со всем заканчиваешь-прощаешься-и завтра уёбываешь в Тель-Авив. "Тебе", её впринципе можно было бы и вообще не выставлять на всеобщеее обозрение...ну ты понял...ну дело твоё.
Самым "атмосферным" трэком будет, пожалуй "Вали отсюда" Там хоть как-то =) Разнообразили монотонное речитативное месиво слов и поговорок...
Этот вот поток и угнетает...ну ты говоришь, говоришь, но я устаю это слушать, охото переключить...над каппой надо работать плотнячком!!
Пойми, я вовсе не считаю твой рэп безнадёжным занятием. В тебе есть талант. Но ты халявщик (опять повторяюсь, да), и это меня бесит больше всего во всех деятельностях.
Ну вот, по крайней мере, теперь ты знаешь что на самом деле будут думать те кто будет тебе говорить, что "вот этот трэк мне понравился, ваще ахуенно мэн йоу вотс ап" или те кто просто промолчит.
Даёшь ахуенный рэп? Я пытаюсь чтоб ты зарядился энергией, завёлся, возможно тебе не хватает агрессии и я подобными (довольно честными) ответами разбужу в тебе зверя =) и ты так начнёшь ебашить! Как! Как! Как крутой!Ё."
Ну это не всё то, что эти трэки...я просто устал. Афигеть. Репит рандомом - вы об этом не забывайте. | | | | Бартеломью Огбече
4 марта 2008, 18:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Курил И во второй раз =) я включил "Мою Рагу" (всё-таки супер песня), но вынужден был её "вырубить", после начала первого куплета - задолбала! =) И перешёл к делу.
Да, "качественный продакшн "требует" качественной оценки(а продакшн безусловно на хорошем уровне)." Но как заметил, при недавнем прослушивании, мой друг - Абдул Барабан - "Что-то у них с каппой не то". Я говорю "угу". И я понял что - "не то". В постоянном прослушивании, как в постоянном битрэйте, есть один очень не хороший минус - очень быстро надоедает и ты ничего не узнаешь нового, ничего не изменится.
Этот рэп, т.е. рэп Хомы предназначен для рандома (даже рифму поймал).
Это можно сказать - "...символ и атрибуты..." твоего рэпачка.
Вообще в обязанности (прямые и косвенные) человека, который ведёт диалог с "массовым собеседником", безусловно входит присущая тебе черта - ответственность...типо, ты не тупо валишь нам количество, а...понятно вообщем.
ЯУ, если честно...уже столько перемолол про эти трэки (4+1, не забываем), что не всё успел записать...
Цитата:
"...Начал я всё-таки с "Моей Раги". Надо ж было с чем-то сопоставлять! И знаешь что? В наушниках плэера мне нынче слушается гораздо комфортнее, чем на колонках у себя дома. Прослушал все пять трэков в одну дорожку, как говорится. Всё понял, всё разобрал, со многим согласен. Самой "уместной" песней является "Всем Спасибо".
Когда я говорю "уместной", я имею в виду, что, это не то чтобы что-то новое или что-то старое. Такой трэк при любом раскладе "должен быть у каждого, но всё же мне кажется рановато для такого трэка. Будто ты уже со всем заканчиваешь-прощаешься-и завтра уёбываешь в Тель-Авив. "Тебе", её впринципе можно было бы и вообще не выставлять на всеобщеее обозрение...ну ты понял...ну дело твоё.
Самым "атмосферным" трэком будет, пожалуй "Вали отсюда" Там хоть как-то =) Разнообразили монотонное речитативное месиво слов и поговорок...
Этот вот поток и угнетает...ну ты говоришь, говоришь, но я устаю это слушать, охото переключить...над каппой надо работать плотнячком!!
Пойми, я вовсе не считаю твой рэп безнадёжным занятием. В тебе есть талант. Но ты халявщик (опять повторяюсь, да), и это меня бесит больше всего во всех деятельностях.
Ну вот, по крайней мере, теперь ты знаешь что на самом деле будут думать те кто будет тебе говорить, что "вот этот трэк мне понравился, ваще ахуенно мэн йоу вотс ап" или те кто просто промолчит.
Даёшь ахуенный рэп? Я пытаюсь чтоб ты зарядился энергией, завёлся, возможно тебе не хватает агрессии и я подобными (довольно честными) ответами разбужу в тебе зверя =) и ты так начнёшь ебашить! Как! Как! Как крутой!Ё."
Ну это не всё то, что эти трэки...я просто устал. Афигеть. Репит рандомом - вы об этом не забывайте. Спасибо! Первый внятный коментарий,хотя и местами мне не понятный!=) Учту в будущем всё!=) | | | | Раббиточек
4 марта 2008, 18:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Хома Спасибо! Первый внятный коментарий,хотя и местами мне не понятный!=) Учту в будущем всё!=) eto ne koment eto kniga blin.... ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ...zdarova.. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ...blin kak ia y vas na battle viletel ne ponimaiy...... ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Бартеломью Огбече
4 марта 2008, 19:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ..RabbiT.. eto ne koment eto kniga blin.... ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ...zdarova.. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ...blin kak ia y vas na battle viletel ne ponimaiy...... ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Ну слабый трек получился на мой взгляд! видать и остальные тоже так же посчитали... Да лан чё ты паришься! Ты хороший МЦ,тока с капой чё-нить делай в треках,а то высоких сильно много,по ушам бьёт жостко!=) Трек на первый наунд у тя хороший был! Особенно где по английский!=) Не хочешь на нём у мну в треке почитать?=) | | | | новый пользователь
4 марта 2008, 20:19
| | |
#31 (ПС)
| йойойо репир!стопудова офигенные песни!уже качаю))) | | | | орионец
4 марта 2008, 21:38
| | |
#32 (ПС)
| первые три трака понравились! отличный стафчег! еп еп | | | | Пальма, срубим!?
6 марта 2008, 17:05
| | |
#33 (ПС)
| мне нравица | | | | Бартеломью Огбече
10 марта 2008, 22:11
| | |
#34 (ПС)
| Спасиб=) | | | | Максим
11 марта 2008, 10:47
| | |
#35 (ПС)
| Ну и?! | | | | Бартеломью Огбече
11 марта 2008, 21:46
| | |
#36 (ПС)
| Чё и? | | | | Не курю.
18 марта 2008, 12:14
| | |
#37 (ПС)
| Ну и Чё Ну и? | | | | Пальма, срубим!?
19 марта 2008, 19:21
| | |
#38 (ПС)
| up ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | Максим
21 марта 2008, 12:39
| | |
#39 (ПС)
| Качаемс | | | | |