![]() |
Кто нибуть уже делал canvases? Кто нибуть уже делал canvases? Если да, то как успеих?! |
полно сделали. купить можно в 21 шопе |
Сделал до талого. Всё по рукам разошлось ... даже пофотать не успел %[ ------------------------------ maden by Mr.Chupa MCh.BY.ru |
а что это такое? |
ДА делали разные делали хорошо все можно сделать последняя маза это размер 16-25cm У нас чел есть меле он вощн лучши я пока такое только у ворма и у него видел сеггодня в институте как раз он новый показывал я ожуел размер как я говорил картинка с сужетом бля очень реально |
2 ВАККА ; хорошая МАЗА но либа тачка окажется маленькои либо это командный проэкт будет а вообще хорошая идея очень хорошая мы тож об этом думали 2vodka@2: ну да РЕКЛАМКА ЛРЕКЛАМКА пошла так левее левее их не видно в кадре ТЧЧЧЧЧЧ так СНЯТО |
Да, есть такой опыт)) Только мы их не продаём, а дарим либо оставляем себе... Не хочется на этом делать деньги, а хочется получать эстетическое удовольствие Show ya' skillz but respect otherz |
Да, забыл. Возможно выставку сделаем в одной московской галерее)) |
Ну и как получается...... я имею ввиду различие стена и арголит?! |
Холстый (если модно то canvase !!!!!!!) Вложений: 1 я болею. Буду канвасить..)) вот первый... блин... комом ? хрен там ! просто прелесть....... и так "Проныра" |
Прикольно. Ток эту картинку надо было закинуть, в Компьютерную графику и дизайн. см. выше. |
ПРИКОЛЬНО!!!МОЛОДЦА.. |
модно... >>>не модно! |
выздаравливай давай! |
Да, не плохо! |
а зачем в комп. графику ? если на куске картона нарисовано ? при чем тут комп ? )))) на днях еще парочу кину... |
мазим..молодец,хороший канвас....!!! |
а почему я ? |
а почему он ????????? |
ЙOКO я слишaл ты мне изменяешь!!!!дa ещё и с МA3ИМOМ!!!!KAK TAK? |
вот уроды... авторские права нарушили и перед белым светом опозорили... Трэшер ты где щас ? я к новому году по европе с папой поеду. Мож увидимся... |
приежaй кo мне,пaпу твoевo в oтель,a тебя кo мне...oтпaрю кaк следует!! |
жёсткие нравы в Германии -) По теме. В Москве холсты на картоне можно купить в Центральном детском мире, цена от 30 руб. А если кто-то хочет здать холсты на граффити-выставку, то свяжитьесь со мной по лс - договоримся как это можно сделать. Выставка будет проходить 1ого декабря, организаторы ex-usr |
Вложений: 1 вот.. немног неудачный. Зря картон мотипм грунтовала - с него матовая краска сыпется..... 2 Трэшер - парилка коротка !!! |
только попробуйте такую тему похерить !!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |