Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:55
  #76 (ПС)
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
насчет выебонов - ты права.а насчет дружбы...ну такая я натура.я всегда вписываюсь когда могу вписаться.сама ж понимаешь что мне пиздец и флуд был не нужен - это можно чуть выше увидеть.

кстати...х.з. я какой есть вроде - такой и есть...может хотя ошибаюсь...хмм...
я не знаю....я инете с тобой просто особо не наблюла,да и не общлась...знаю какой ты жизни,видела....а вообще я писала просто чисто наблюдения свои,даже своих старых знакомых....чисто так,без доказательств,без всего.....

Добавлено через 6 минут

я вообще считаю что Лёша сделал не очень красиво,приплетаю в эту история меня и Лизу...наверно это наши дела и мы сами в состоянии разобраться что нам и кто не нравится

Последний раз редактировалось Вишня, 23 декабря 2007 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:04
ВКонтакте MySpace
  #77 (ПС)
оО ипать

Добавлено через 1 минуту

Кстати Кать, ну хз, Алексей то при чём?

Последний раз редактировалось Cheez, 23 декабря 2007 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:17
  #78 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
оО ипать

Добавлено через 1 минуту

Кстати Кать, ну хз, Алексей то при чём?
а я тут при чём?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:27
  #79 (ПС)
Такой у вас сиротский спор, пиздец

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 20:50
ВКонтакте MySpace
  #80 (ПС)
-Цитата от Вишня Посмотреть сообщение
а я тут при чём?
Ну в этом всё дело. Пиро не провоцировал эту тему, и не он упомянул тебя, а пиздос этот малолетний и логи из аси выкладывать начал.. то ли это мужская солидарность, то ли хз что ещё... просто такая же хуйня насчёт "знакомых" ага... и в итоге как раз, выходит - прав твой молчел... я ни в коей мере ни обвиняю ни осуждаю и вобще хуй знает зачем пишу, считай к здравой оценке взываю. вот сама для себя реши пожалуйста, кто кого подъебал и кто прав был насчёт "знакомых"
А всем малолетним пидорасам на хуй идти. И если это не дис, и не способ выебнутся, чтоб заметили, тогда нахуя тема называется дис на Пиро? тему стоило бы дисс на сд уже назвать что ли, вам задротам нельзя от шаблонов отходить, слишком убоги вы в экспромтах.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #81 (ПС)
БЛЯТЬ ГАНГСТЕРСКИЕ ВОЙНЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХИ ВОЛОСАТЫЕ ВОЮЮТ
КАКИХ=ТО ТЁЛОК СООБЩЕНИЯ ИЗ АСЁК КОПИРУЮТ НА ФОРУМ С ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ, ТОГО ГЛЯДИ БЛЯ ПОДЕРУТСЯ, НАЧНУТ ДРУГ ДРУГА ЗА ВОЛОСЫ ДЁРГАТЬ И МОЛЬБЕРТАМИ И ФУТЛЯРАМИ ОТ СКРИПОК ПИЗДИТЬ

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #82 (ПС)

Подоплёка была даже не в этих выкладываниях из аськи,Саша...И кстати не оскорбляй меня...
Нахуя человек пишет то,чего впринципе быть не может...Ни Катя,ни Лиза не считают меня малолеткой,а тем более ебланом...
Просто чуть что-Пиро начинает писать,что меня никто не любит и считают меня ебланом...Пишет,что все люди из моего контакт-листа не хотят общаться со мной,а общаются постольку поскольку(хотя из 200 человек он знает максимум 10)..такая хуйня не первый раз..Вместо доводов и аргументов он начинает это писать,как бы показывая мою никчёмность...
Щас тут можно обсирать друг друга,но ни к чему хорошему это не приведёт...
Если они назвали тему-"дисс на Пиро",то чё их осуждать???Им так захотелось значит...Может быть между строк(как выше говорилось) и был этот дисс...
А вступание в полемику(те же Громкий и Пиро) это очень глупо.Могли бы просто отписаться по тексту или не заходить в эту тему...А так уже не первую страницу флуд и оскорбление.
Мне пофиг,этот дисс писал не я,но когда моих друзей начинают ебланами и бездарями обзывать мне приходиться в руке включать"реле топор" и начал всех кромсать...
Вот так...
и кто ни в курсе и ничего не одупляет,то вообще не отписывайтесь в этой теме)Вы только по-чёрному её пиарите!

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #83 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
КАКИХ=ТО ТЁЛОК СООБЩЕНИЯ ИЗ АСЁК КОПИРУЮТ НА ФОРУМ С ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ, ТОГО ГЛЯДИ БЛЯ ПОДЕРУТСЯ, НАЧНУТ ДРУГ ДРУГА ЗА ВОЛОСЫ ДЁРГАТЬ И МОЛЬБЕРТАМИ И ФУТЛЯРАМИ ОТ СКРИПОК ПИЗДИТЬ
Зато хоть какое-то движение есть

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:49
  #84 (ПС)
-Цитата от БоВи from FuckToReal Посмотреть сообщение

Подоплёка была даже не в этих выкладываниях из аськи,Саша...И кстати не оскорбляй меня...
Нахуя человек пишет то,чего впринципе быть не может...Ни Катя,ни Лиза не считают меня малолеткой,а тем более ебланом...
Просто чуть что-Пиро начинает писать,что меня никто не любит и считают меня ебланом...Пишет,что все люди из моего контакт-листа не хотят общаться со мной,а общаются постольку поскольку(хотя из 200 человек он знает максимум 10)..такая хуйня не первый раз..Вместо доводов и аргументов он начинает это писать,как бы показывая мою никчёмность...
Щас тут можно обсирать друг друга,но ни к чему хорошему это не приведёт...
Если они назвали тему-"дисс на Пиро",то чё их осуждать???Им так захотелось значит...Может быть между строк(как выше говорилось) и был этот дисс...
А вступание в полемику(те же Громкий и Пиро) это очень глупо.Могли бы просто отписаться по тексту или не заходить в эту тему...А так уже не первую страницу флуд и оскорбление.
Мне пофиг,этот дисс писал не я,но когда моих друзей начинают ебланами и бездарями обзывать мне приходиться в руке включать"реле топор" и начал всех кромсать...
Вот так...
и кто ни в курсе и ничего не одупляет,то вообще не отписывайтесь в этой теме)Вы только по-чёрному её пиарите!
да хорош ты уже ныть типо - "он говорит - меня никто не любит")))
потексту я описал)опять ведт либо пиздишь либо читать не умеешь))

все уже друг друга поняли - кроме тебя

Добавлено через 1 минуту

Ну я понимаю в демо движухи больше - но и мы любим по веселится)

Последний раз редактировалось Громкий, 23 декабря 2007 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #85 (ПС)
Я видел,но нафига было продолжать писать???Если вы ржали с пиро,потом ты увидел,что его оскорбляют,то выйдете с пиро оба из этой темы...Проблем бы не было)

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:15
  #86 (ПС)
тёлки у тя в кровати лежат,ты бля за словами следи

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:17
ВКонтакте Live Journal
  #87 (ПС)
модераторы, удалите может эту тему?

Страница 4 из 4: 1234
Закрытая тема