Подоплёка была даже не в этих выкладываниях из аськи,Саша...И кстати не оскорбляй меня...
Нахуя человек пишет то,чего впринципе быть не может...Ни Катя,ни Лиза не считают меня малолеткой,а тем более ебланом...
Просто чуть что-Пиро начинает писать,что меня никто не любит и считают меня ебланом...Пишет,что все люди из моего контакт-листа не хотят общаться со мной,а общаются постольку поскольку(хотя из 200 человек он знает максимум 10)..такая хуйня не первый раз..Вместо доводов и аргументов он начинает это писать,как бы показывая мою никчёмность...
Щас тут можно обсирать друг друга,но ни к чему хорошему это не приведёт...
Если они назвали тему-"дисс на Пиро",то чё их осуждать???Им так захотелось значит...Может быть между строк(как выше говорилось) и был этот дисс...
А вступание в полемику(те же Громкий и Пиро) это очень глупо.Могли бы просто отписаться по тексту или не заходить в эту тему...А так уже не первую страницу флуд и оскорбление.
Мне пофиг,этот дисс писал не я,но когда моих друзей начинают ебланами и бездарями обзывать мне приходиться в руке включать"реле топор" и начал всех кромсать...
Вот так...
и кто ни в курсе и ничего не одупляет,то вообще не отписывайтесь в этой теме)Вы только по-чёрному её пиарите!