настоящий индеец
23 декабря 2007, 15:37
| | |
#51 (ПС)
| катя же тебя уёбищной малолеткой считает её заебавшей 
и лиза  | | | | Фанат антипавлинов
23 декабря 2007, 17:01
| | |
#52 (ПС)
| А про Пиро вообще где в тексте что-то есть? Добавлено через 30 секунд
Или я типа слишком серьёзный ботаноид и не понял стёба? |
Последний раз редактировалось Андрей Стоян, 23 декабря 2007 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
23 декабря 2007, 17:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от пиро катя же тебя уёбищной малолеткой считает её заебавшей 
и лиза  БоВи:-P, 05.10.2007 20:02:45:
> Как хочешь.Можешь не говорить)Я ни слова сначала про Пиро не
> говорил...Вообще ни одного)и к тебе хуже я не стал относится.Можешь
> думать про меня,что хочешь) Вишня, 20:06:10:
> с ним у меня ещё будет бля разговор-не переживай..есть в нём гавницо БоВи:-P, 20:07:27:
> Кать....Из-за меня не надо ругаться вам.Я для тебя и для него-
> никто))))Пусть дальше обсирает)Я не буду поддаваться на провокации
> Пиро и Тэкиллы) БоВи:-P, 20:08:37:
> так что всё окей) Вишня, 20:08:52:
> меня просто очень заёбывает это...он почему то считает,что если ему
> кто-то не нравится...то я не должна с ним общаться БоВи:-P, 20:09:30:
> ну его мнение..Пусть такое мнение существует) Вишня, 20:09:51:
> ну вот тусть он меня перестанет тянуть за своим мнением Вишня, 20:10:12:
> у нас совершенно разные вкусы...как в музыке,так и в жизни
А ты сучка тупая даже за слова не можешь ответить)))
И малолеткой ты меня не можешь называть,так как тебе самому нет 18)
Ты просто-неудачник) | | | | ^^
23 декабря 2007, 17:45
| | |
#54 (ПС)
| иди-те ка вы оба далеко и надолго....досвиданья | | | | VITYABOVEE
23 декабря 2007, 17:50
| | |
#55 (ПС)
| Проблема в том,что это инет...
и ебланов тут много))))))))  | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 17:50
| | |
#56 (ПС)
| 2Бови
прежде чем посылать кого то на хуй мальчик сначала думай)
я друг пиро)И что?
счастливого пути)
я кстати Кать понимаю Лешу по отношению к Бови...он и правда малолетка - не в плане возраста а в плане мозга, нет не пойми превратно - я лезть никуда не хочу)права не имею)но хмм. мое мнение совпадает с Лешиным по поводу этого типа.
и ты не права имхо..на твоего парня дис написали - пускай и в стеб.прибегает мелкая шавка...а ты так себя ведешь ... | | | | VITYABOVEE
23 декабря 2007, 17:54
| | |
#57 (ПС)
| 69Громкий....
Пиздец))Ты не его друг,ты его шестёрка походу...
А дисфункция мозга у тебя,если ты не понял,что этот текст-стёб...Это примеры)
Причём по поводу моей персоны ты пишешь не мне,а Кате..то есть "как бы" за моей спиной...
Мудак ты...как и Пиро) 
И как всегда в конце:ничего личного | | | | Васька Ягужинский
23 декабря 2007, 17:59
| | |
#58 (ПС)
| Громкий советует Вишне, я думаю, если б на его парня дисс написали он бы тут вообще пиздец , что устроил  | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| ))если ты не умеешь читать - учись.мой разговор с ториком - это наше с ним дело))а никак не твое)))
пиро мой друг - а своих я никогда не кидаю)
ты опять подтвердил что долбоеб)))в который уже раз))шептун ты наш)
я адресовал пост тебе и кате - обоим - часть тебе - часть ей)))
ты слепой - не пойму)))
малыш горшок уже ждет)не простуди горлышко)а то потеряешь даже свой шепот))  | | | | Фанат антипавлинов
23 декабря 2007, 18:01
| | |
#60 (ПС)
| Я наверно лезу не в кассу, но, простите, нихуя не увидел проблему) В тексте ни одного оскорбительного слова в адрес Пиро не заметил, причём это можно было назвать хоть "Дисс на Громкого", хоть "Дисс на Андрея Стояна", смысл не изменился бы) Не увидел ни оскорблений, ни матов на него, то есть что, вы из-за одного названия так ощетинились, ребят?  А если написать текст "Ля-ля-тополя" и назвать тему "Дисс на Пиро", тоже обидитесь? )
Если не секу проблемы, можете мне не объяснять, просто скажите, что я вдали от темы) | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Торик Громкий советует Вишне, я думаю, если б на его парня дисс написали он бы тут вообще пиздец , что устроил  лично у меня - девушка))ты тоже из любителей примерять на других свою шкуру?)стрелочник нахуй иди уже)))всем про тебя уже понятно все) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей Стоян Я наверно лезу не в кассу, но, простите, нихуя не увидел проблему) В тексте ни одного оскорбительного слова в адрес Пиро не заметил, причём это можно было назвать хоть "Дисс на Громкого", хоть "Дисс на Андрея Стояна", смысл не изменился бы) Не увидел ни оскорблений, ни матов на него, то есть что, вы из-за одного названия так ощетинились, ребят?  А если написать текст "Ля-ля-тополя" и назвать тему "Дисс на Пиро", тоже обидитесь? )
Если не секу проблемы, можете мне не объяснять, просто скажите, что я вдали от темы) да нет проблем никаких. тема хуйня. тупой стеб.
причем не качественный._))вот и все)
кста ...пы .сы.
еслиб за спиной - то наверное в асю...))))
как ты)) |
Последний раз редактировалось Громкий, 23 декабря 2007 в 18:04.
| | | Васька Ягужинский
23 декабря 2007, 18:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Громкий лично у меня - девушка))ты тоже из любителей примерять на других свою шкуру?)стрелочник нахуй иди уже)))всем про тебя уже понятно все)  Тебя кстати никто на хуй не посылал, шмара второсортная, я весьма дружелюбен кстати  | | | | VITYABOVEE
23 декабря 2007, 18:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Торик Громкий советует Вишне, я думаю, если б на его парня дисс написали он бы тут вообще пиздец , что устроил  Ага))))Он бы за своего парня разнём всё в хлам) -Цитата от Громкий ))если ты не умеешь читать - учись.мой разговор с ториком - это наше с ним дело))а никак не твое)))
пиро мой друг - а своих я никогда не кидаю)
ты опять подтвердил что долбоеб)))в который уже раз))шептун ты наш)
я адресовал пост тебе и кате - обоим - часть тебе - часть ей)))
ты слепой - не пойму)))
малыш горшок уже ждет)не простуди горлышко)а то потеряешь даже свой шепот))  А Торик мой друг....Ещё когда на форуме он flashix'ом был....Так что не пизди тут..В реале у тебя разговор бы с ним был намного прощё...ты пиздюлин бы получил,друг.
Горшок мой будет звенеть,когда моя девушка спать меня позовёт)Хотя тебе не понять)Вы наверно бодритесь со своим парнем всю ночь)
Мне ваще похуй на тебя и что ты убеждаешься-тоже похуй....
И научись писать имена с большой буквы.Этим ты показыаешь своё неуважение к человеку)
Всё... | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Торик Тебя кстати никто на хуй не посылал, шмара второсортная, я весьма дружелюбен кстати  да я тоже дружелюбен вполне залупа ты обоссаная))) | | | | Фанат антипавлинов
23 декабря 2007, 18:08
| | |
#65 (ПС)
| Громкий, ясно, но как-то слишком яростно ты не из-за чего (из-за стёба) атакуешь, да ещё и так долго)
Бля, а напишите на меня дисс кто-нить) Позвездить хочу, типа я крутой, на меня диссы пишут.  | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal Ага))))Он бы за своего парня разнём всё в хлам)
А Торик мой друг....Ещё когда на форуме он flashix'ом был....Так что не пизди тут..В реале у тебя разговор бы с ним был намного прощё...ты пиздюлин бы получил,друг.
Горшок мой будет звенеть,когда моя девушка спать меня позовёт)Хотя тебе не понять)Вы наверно бодритесь со своим парнем всю ночь)
Мне ваще похуй на тебя и что ты убеждаешься-тоже похуй....
И научись писать имена с большой буквы.Этим ты показыаешь своё неуважение к человеку)
Всё... )))так я же не слал друзей торика на хуй)))
я лично с ним общался)))
и тебя я не уважаю и писать буду маленькими)кстати в реале то с тобой был бы разговор короток)))
и нахуй ты катю в эту тему вписал - тоже не понятно)
вобщем везде накосячил а теперь очередную хуйню городишь.
кстати - если так интересно. почитай мой первый пост в этой теме.я ж сперва вежлив был))вполне)и чисто по тексту все сказал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей Стоян Громкий, ясно, но как-то слишком яростно ты не из-за чего (из-за стёба) атакуешь, да ещё и так долго)
Бля, а напишите на меня дисс кто-нить) Позвездить хочу, типа я крутой, на меня диссы пишут.  атакую ибо разговор на личности перешел.
заебало уже флудить по правде говоря.в баню не хочу. |
Последний раз редактировалось Громкий, 23 декабря 2007 в 18:13.
| | | .
23 декабря 2007, 18:14
| | |
#67 (ПС)
| всегда знала, что х-х ру - самый дружелюбный форум, где друг друга ценят, уважают, и поддерживают  | | | | Дикий Но Скромный
23 декабря 2007, 18:15
| | |
#68 (ПС)
| - всегда знала, что х-х ру - самый дружелюбный форум, где друг друга ценят, уважают, и поддерживают  | | | | VITYABOVEE
23 декабря 2007, 18:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Громкий )))так я же не слал друзей торика на хуй)))
я лично с ним общался)))
и тебя я не уважаю и писать буду маленькими)кстати в реале то с тобой был бы разговор короток)))
и нахуй ты катю в эту тему вписал - тоже не понятно)
вобщем везде накосячил а теперь очередную хуйню городишь.
Ты послал моего друга.Мне это не понравилось...
И чё??Нахуя ты повторил тоже самое??Я был недавно в Питере.и писал это пиро...Потом писал ему-"жаль,что мы с тобой не встретились"
Я её не вписывал...Пиро всегда пишет,что люди в моей аське плохо ко мне относятся)В том числе и Катя...Потом она мне пишет-"привет".Я пишу,что не хочу с ней общаться,она спрашивает почему.Я ей говорю...И всё))Он начинает писать про Катю...Что типа Катя меня считает мудаком и общается только потому,что бы не обидеть)
Ты вот блять очень Громкий...Только хуйню и несёшь.Ничего более.... |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 23 декабря 2007 в 18:17.
Причина: а
| | | Васька Ягужинский
23 декабря 2007, 18:17
| | |
#70 (ПС)
| Основная проблема в том, что я не понимаю речевых оборотов Громкого, в которых остсутствуют знаки препинания, и в случайном порядке расставлены скобочки... | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal Пиздец)))
такую херню развели...
Пиро! Ты и твои дружки идут нахуй!!!!!!!!!!!! 
Прежде чем выёбываться на людей думай пожалеешь ли ты об этом ...Хотя...ты действительно еблан...Порой Катя с этим соглашается.. -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты послал моего друга.Мне это не понравилось...
И чё??Нахуя ты повторил тоже самое??Я был недавно в Питере.и писал это пиро...Потом писал ему-"жаль,что мы с тобой не встретились" Я её не вписывал...Пиро всегда пишет,что люди в моей аське плохо ко мне относятся)В том числе и Катя...Потом она мне пишет-"привет".Я пишу,что не хочу с ней общаться,она спрашивает почему.Я ей говорю...И всё))Он начинает писать про Катю...Что типа Катя меня считает мудаком и общается только потому,что бы не обидеть)
Ты вот блять очень Громкий...Только хуйню и несёшь.Ничего более.... ....пиздабол ты. в общем.выделил жирно.до этого Катя в теме не упоминалась.   и меня нахуй послал - хотя я тебя не трогал вообще...(выделено курсивом) -Цитата от Торик Основная проблема в том, что я не понимаю речевых оборотов Громкого, в которых остсутствуют знаки препинания, и в случайном порядке расставлены скобочки... ну эту проблему кстати можно было и без мата решить.и меньшим количеством постов.моя то основная причина была - я увидел название - зашел.по ржал. потом мы с пиро в асе по ржали - отписал что текст хуйня))еще по ржал.вот и все - и впринципе не собирался дальше продолжать разговор. | | | | ^^
23 декабря 2007, 18:22
| | |
#72 (ПС)
| пиздец.....Павел,это не мои проблемы....если кто-то кому-то не нравится,пусть сами разбираются....а я что? побегушка которая будет мирить всех. Я вообще блять не понимаю,зачем общаться с людьми,которые не нравятся ну никак....но обсирать...
А самое пиздатое то,что меня выставили идиоткой  продолжайте | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Вишня пиздец.....Павел,это не мои проблемы....если кто-то кому-то не нравится,пусть сами разбираются....а я что? побегушка которая будет мирить всех. Я вообще блять не понимаю,зачем общаться с людьми,которые не нравятся ну никак....но обсирать...
А самое пиздатое то,что меня выставили идиоткой  продолжайте я тоже не понимаю зачем общатся с такими людьми...но это увы тоже не мое дело.а мне...ну мне просто как и всем не нравится когда обсирают моих друзей - иначе какой бы я был друг если б сидел и молчал. | | | | ^^
23 декабря 2007, 18:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Громкий я тоже не понимаю зачем общатся с такими людьми...но это увы тоже не мое дело.а мне...ну мне просто как и всем не нравится когда обсирают моих друзей - иначе какой бы я был друг если б сидел и молчал. Я не считаю инет-общением...в инете любой человек,абсолюто каждый хоть когда-нибудь строилиз себя не огокем он является....Лично для меня вот всякие выебоны-это в большинстве случаев показ своей слабости...Если человек в жизни не такой крутой,значит у него потребность бь таким хоть где-нибдь....Но это не суь важно...н к теме...
Дружба Паш проявляться в жизни,а не в инете (ничего плохого между вами не имею) .Вот развели тут пиздец какой-то | | | | Шепот Ветра
23 декабря 2007, 18:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Вишня Я не считаю инет-общением...в инете любой человек,абсолюто каждый хоть когда-нибудь строилиз себя не огокем он является....Лично для меня вот всякие выебоны-это в большинстве случаев показ своей слабости...Если человек в жизни не такой крутой,значит у него потребность бь таким хоть где-нибдь....Но это не суь важно...н к теме...
Дружба Паш проявляться в жизни,а не в инете (ничего плохого между вами не имею) .Вот развели тут пиздец какой-то насчет выебонов - ты права.а насчет дружбы...ну такая я натура.я всегда вписываюсь когда могу вписаться.сама ж понимаешь что мне пиздец и флуд был не нужен - это можно чуть выше увидеть.
кстати...х.з. я какой есть вроде - такой и есть...может хотя ошибаюсь...хмм... | | | | |