![]() |
Холокост Лакост - Дисс на Пиро Вложений: 1 Международная террорестическая организация Холокст Лакост представляет свое новое творение. :seva: Бурундуки ограничивали пути к хоругвям через Уругвай, ругались, громко кричали омг, перемигивались с гномами, генгста ноу мор, угарный голодомор, мартышка с мартовским котом укатила в Киото. И где-то около молочной реки кинула его и в Улан-Удэ уделала штаны на каштановом дереве, после чего дико ревела, и вела велосипед в Виларибу, запасшись рыбой и прибором для измерения давления, в летнее время. Со стремянки слезть стремалась, из-за показаний термометра, дерьмо ветром разбросало по просаленной земле, все обомлели и блеяли плеядой плюясь, поливая Ливан слюнями, линяли под влиянием маленьких оленят, ну оно и понятно, откуда воняет, вон я ем, полемика хуемика, убей тинейджера. Кварки и лептоны, каркакли квантовые тулоны, по ломаной, пороли нас клопы поморники, ромбами выстраивались кроты склонные к лопанью, погода нелетная и белки-летяги бежали к лагерю, где их ждал доктор Кулагин с патриотическими стягами, бурундуки их прикрывали с флангов, тыл закрыт был пандами со склянками, в которых фикалии и календула, для лечения военнопленных, тлели трупы оленей, полиномиальные зависимости, либо бинальные , если вдруг лисы крысили, кластеры заполняли ласками с анальной смазкой, ласты и маска были нужны для паломничества к андервотеру, баребухи косяками шли в брод к Иосифу Бродскому, там уже сосала Оксана Робски. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУХОВКУ :zloypiton: :morj: |
Пиздец адская хуета :horosho::horosho::horosho: |
мммммммм,мдаааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) |
Кто следующая жертва Холокоста? :mad: |
опять моська на слона |
пиздато пиарите свою хуйню :) лучше даяна и не скажешь :horosho: |
Это дерьмо Сколько ещё дерьма ты выльешь на форум?:bad: |
Напиши на меня дисс:rolleyes: ты ебучяя гнида, трахарь свинокэ |
Кстати герб Холокоста Лакоста вообще ад :horosho: Парни жгут...Жаль я их совсем не знаю :| Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Хрень, не респект! |
Хуета!ебать ты критин!если нечего писать,лучше промолчи |
По-моему гениально :| |
Я дико угораю с данных отморозков, например :morj: |
Я тоже, а Пиро нас обделил своим вниманием :( |
промолчу все-таки :| |
Смеяться не над чем здесь :p |
кто нить вабще понял че нить,я вот нихера... З.Ы.хуйня |
Гениально.... Респект) |
АААААААААА Жесть какая, что название, что тема))) Вскрыло:D |
Автор, когда на меня дисс то напишешь?:rolleyes: |
нахуй ты кому упал :D |
Да хуйня это дикая) просто пиздец хуйня - опять бля наворотил несвязанных меж собой мест и событий чисто ради звучания и понту)и хто потом присоединяется к пиздежу против розовых соплей - сука такая же хуета как и сопли тоже бессмысленная и бесполезная. Причем там Пиро - ваще нихуя не ясно.Но даже если причем - он уже по ржал)))да и я тоже только по смеятся над такой хуйней могу.:morkovka: |
фигня если не хуже. набарабанили редкой хрени.... не дисс а хузнашо:bad: |
Вы не понимайте эту гениальность... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |