Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:32
  #126 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
кстати по книжкая если ты начал. Советую "В кругу первом" и "Хождение по мукам" почитать.
Хождение по мукам я читал и много других художественных тоже на эту тему. Ту же Белую гвардию или Окаянные дни. Только походу ты либо сам не читал, либо ничего не понял в тех книгах, раз красные для тебя это евреиские деньги...

А в круге первом и вся лживая писанина Солженицина -- это вообще смешно.

Хотя я в общем-то понял, что Сейерса и Кана ты читать не будешь, раз Солженицин в почете у тебя. На этом тоже прекращу пожалуй. Тут барокамеры только походу...

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:35
  #127 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Хождение по мукам я читал и много других художественных тоже на эту тему. Ту же Белую гвардию или Окаянные дни. Только походу ты либо сам не читал, либо ничего не понял в тех книгах, раз красные для тебя это евреиские деньги...
А в круге первом и вся лживая писанина Солженицина -- это вообще смешно.
Хотя я в общем-то понял, что Сейерса и Кана ты читать не будешь, раз Солженицин в почете у тебя. На этом тоже прекращу пожалуй. Тут барокамеры только походу...
ладно спорить в любом случае смысла нету как это не прискорбно

А Солженицин пидар бля,фантазёр ну

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:37
  #128 (ПС)
ты пойми,я мало смотрю телевиденье украинское,радио там и газеты тоже не употребляю впринципе,че ты со своим зомбированием заладил,тут у нас по крайней мере в школах и универах не заставляют носить значки Ющенко и или не учат детей тому что добрый дядюшка Ющенко лучший тракторист и шахтёр как бы так.

я хнижки читаю,передачки смотрю русские,дискавери там,хистори ченал и всё такое,в универе хороший препод по истории был,проффессор в третьем колене,ну там автор нескольких учебников и всё такое,и свои выводы черпаю строго из этих источников.
Мне кажется ты вообще ничего не черпаешь ниоткуда. Так витают в воздухе у вас на украине слова мол Сталин геноцид украинцев проводил и что красные за еврейские деньги советский союз построили, вот ты их и повторяешь, просто как общепринятое в вашей среде мнение. Откуда оно там взялось и как там было на самом деле, видать мало интересует.
А как попросишь тебя привести собственно конкретно откуда, по существу сказать что-то -- ты пишешь, что в лом искать. или фантазии солженицина советуешь почитать. Ну что за дела.

Вот если бы сам попытался хоть раз какую-то свою мысль целостно обосновать, то сам же и увидел бы насколько все не совсем так как ты пишешь...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:38
  #129 (ПС)
Скальд
-
но по существу я так понимаю тебе сказать нечего и все то, что ты здесь наговорил, я так понимаю, ты признаешь, что это чушь, раз ни слова не ответил.
скальд, я тебя уважаю как человека +я тебя совершенно незнаю чтоб тыкать тебе с матюками наперевес...+ ты админ(а россии плохо со свободой слова)
на почитай к примеру
http://www.tdibp.by.ru/0505/sokolov/
-
Потери за всю войну Красной Армии – 26,4 (26,9) млн человек. Потери немецкой армии – всего около 4 млн погибших, на Восточном фронте – около 2,6 млн человек. То есть это в отношении 10:1, если взять союзников, то 7,5:1.
я могу возразить почти по всем пунктам.... так что сорри .у каждого своя правда....

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:40
  #130 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Мне кажется ты вообще ничего не черпаешь ниоткуда. Так витают в воздухе у вас на украине слова мол Сталин геноцид украинцев проводил и что красные за еврейские деньги советский союз построили, вот ты их и повторяешь, просто как общепринятое в вашей среде мнение. Откуда оно там взялось и как там было на самом деле, видать мало интересует.
А как попросишь тебя привести собственно конкретно откуда, по существу сказать что-то -- ты пишешь, что в лом искать. или фантазии солженицина советуешь почитать. Ну что за дела.

Вот если бы сам попытался хоть раз какую-то свою мысль целостно обосновать, то сам же и увидел бы насколько все не совсем так как ты пишешь...
пиздец сам сказал что зомбируют,а теперь блядь я ниоткуда не черпаю оказывается)) охуенно.

конкретно давай.
Ленин с компанией на какие денюжки организововал свои концерты,и откуда он вообще то такой умный появился?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:42
  #131 (ПС)
JZ FLOU то что ты с западной украины это уже многим обоснуется. Вы блять всю жизнь сука Россию не любили. не знаю как все, а фашистов у вас не мало было, которые были против советской власти.

а для евросоюза вы еще не доросли. тяжело вам будет первое время. а тем более если к вам с визой гонять в украину надо будет из россии или наоборот то загинаться по тихому будете.

вот грузии ща заебок показали хуй, т.к теперь они ни слова не будут пиздить плохого про россию. тоже самое надо сделать и с вами. чтоб мозги вправит вам на место. я вообще хуею с того как все ваши революции народ поддерживал. буш деньги слал на эти перевороты, а люди велись. тоже и самое с грузией. только хуй у вас что без россии получится, соседушки.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:43
  #132 (ПС)
это в добавок по чечне
http://nazrat-ilit.israelinfo.ru/actual/38
-
Правда о войне в Чечне станет доступной нескоро. Чтобы добраться до правды, нужно отгородиться от лживых пропагандистских клише, которыми нас потчуют и понять, кому эта война выгодна, кому нужна.
Нужна ли война измученным чеченцам? Неужели кто-то поверит, будто люди, «похожие на чеченцев», взрывают дома в Москве и в глубинке России, чтобы вызвать войну? Чеченцам война не нужна. Чеченцы не идиоты! Им нужен мир, право на жизнь, на свободу.
почитай . пригодится.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:46
  #133 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
JZ FLOU то что ты с западной украины это уже многим обоснуется. Вы блять всю жизнь сука Россию не любили. не знаю как все, а фашистов у вас не мало было, которые были против советской власти.

а для евросоюза вы еще не доросли. тяжело вам будет первое время. а тем более если к вам с визой гонять в украину надо будет из россии или наоборот то загинаться по тихому будете.

вот грузии ща заебок показали хуй, т.к теперь они ни слова не будут пиздить плохого про россию. тоже самое надо сделать и с вами. чтоб мозги вправит вам на место. я вообще хуею с того как все ваши революции народ поддерживал. буш деньги слал на эти перевороты, а люди велись. тоже и самое с грузией. только хуй у вас что без россии получится, соседушки.
муру написал ты))
"пиздить плохого про россию" шедефр

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:48
  #134 (ПС)
а вот по сталину...
-
В целом мне кажется, что такие соотношения потерь, где во много раз советские потери превосходили германские, были связаны со сталинской стратегией. Сталин гораздо больше опасался профессиональной армии, которая в случае успеха могла бы родить Бонапарта, чем массовой необученной армии, которую можно было использовать как расходный материал, добывая победу действительно любой ценой.

В значительной мере как Гитлер, так и Сталин ответственны за столь большие потери Красной Армии.
вот ваш СТРАТЕГ.как он про твоего Дедушку переживал...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:50
  #135 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
это в добавок по чечне
http://nazrat-ilit.israelinfo.ru/actual/38

почитай . пригодится.
поменьше хуиты читай. кто это пишет, это те люди кого не устраивает нынешняя власть и кто пытается подорвать доверие глупых людей к нынешнему правительству. наши люди в большинстве олени поэтому и ведутся. а какого хуя пытаетесь вы влезть в дела россии я ваще не всекаю. уж сидели бы в купленном государстве "буша" и не пиздили. ющенко смело начал отношения подрывать, только потом также смело понял что без россии хуй сосать вы будете друзья. это факт. и януковича туда же подсадили. от него не ожидал если честно всего пиздежа... видимо ему кресло дороже чем репутация.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:55
  #136 (ПС)
муру написал ты))
"пиздить плохого про россию" шедефр
вы мальики и девочки хохляндские, помоему плохо понимаете что такое нато и евросоюз. вы для них лишь шестерки которыми будут пользоваться для своих целей. а если честно то мне непонятно как такие уроды как нынешнее поколение украины ваще пытается пиздить что то про россию. вы на 90 процентов существуете за счет россии. так что когда у вас остановится транспорт и будет -10 в квартирах тогда все к границе на коленях поползете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:55
  #137 (ПС)
Скальд скальд, я тебя уважаю как человека +я тебя совершенно незнаю чтоб тыкать тебе с матюками наперевес...+ ты админ(а россии плохо со свободой слова)
на почитай к примеру
http://www.tdibp.by.ru/0505/sokolov/

я могу возразить почти по всем пунктам.... так что сорри .у каждого своя правда....
Боюсь, что если ты будешь возражать с такими ссылками как этот Борис Соколов, то это будет цирк а не возражения. Ты бы почитал бы хотябы как он там определял то, прежде чем ссылку кидать

Автор -- филолог, в частном порядке решил сам сидя дома определить потери в войне (!) прикиньте специалист да? И что он сделал, он не поехал в архивы, не читал сводки документы и прочее. Он нашел где-то месячные потери как-то их умножил и получил 22 миллиона. (как он там умножал не написал кстати)

Или вот метод красивый тоже -- он предположил что неучтено в банке данных потерь 70% погибших прибавил и опять получил 24 миллиона Тоже гениальный способ.

Но самым показательным был третий способ -- он вообще вскрывает насколько чувак не в теме и цифрами жонглирует только такими какие ему нужны чтобы 24 миллиона получить Он там видители посчитал сколько офицеров у нас погибло и сколько у немцев. При этом он с чего-то вдруг решил что офицеров погибает всегда одинаковое числво в любых обстоятельствах (во пиздец логика да? ) Но самое галвное, наш ГИНИАЛЬНЫЙ исследователь не учел, что структура краной армии и немецкой отличались и офицерского состава у нас было значительно больше, чем у немцев.

Я уже молчу что одни цифры он берет с однйо статистики и если они ему подходят то верит безоговорочно а если не подходят то придумывает какие нибудь тайные 70% и получает свои десятки миллионов

jz Flou, тема оценки потерь во второй мировой изучена нормально есть немало западных серьезных исследователй -- не пиши ты тут ссылки на идиотов, которые решили вечерком за чашкой кофе в арифметике поупражняться -- ну смешно же ей богу

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:56
  #138 (ПС)
-
а фашистов у вас не мало было, которые были против советской власти.
а как мы должны были реагировать но ДОБРУЮ советскую власть которая устроила геноцид укр.населения??????
ах мы должны были их любить....встретить хлебом и солью???
на почитай
http://golodomor.ua-today.com/

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:57
  #139 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
вы мальики и девочки хохляндские, помоему плохо понимаете что такое нато и евросоюз. вы для них лишь шестерки которыми будут пользоваться для своих целей. а если честно то мне непонятно как такие уроды как нынешнее поколение украины ваще пытается пиздить что то про россию. вы на 90 процентов существуете за счет россии. так что когда у вас остановится транспорт и будет -10 в квартирах тогда все к границе на коленях поползете.
ребёнок ты перед тем как хуйни нести прочитай что я выше писал ок?

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:03
  #140 (ПС)
Дима Севенди
-
а вы откуда знаете??? ах да у вас правельная(и главное чистая и честная пресса)

-
а если честно то мне непонятно как такие уроды как нынешнее поколение украины ваще пытается пиздить что то про россию. вы на 90 процентов существуете за счет россии. так что когда у вас остановится транспорт и будет -10 в квартирах тогда все к границе на коленях поползете.
а это ты уже загнул. вот ис таких как ты и получаются сталины. которые готовы убить миллионы чтоб доказать своё превосходство. поздравляю правельный ход-....ты чтото говорил про фашизм???? ты говорил про себя ...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:07
  #141 (ПС)
Скальд -ты неправ
-
Я попробовал считать советские потери тремя альтернативными методами.
+
-
Борис СОКОЛОВ, доктор филологических наук, профессор Российского государственного социального университета
я думаю что такими людьми так просто нестановятся...
к томуже это российский учёный. он мог ЗАНИЗИТЬ данные потерь(чтоб уменьшить трагедию)но некак не ПОВЫСИТЬ.....(тем самым уменьшив потери немцев)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #142 (ПС)
он филолог, читай внимательней, его исторические потуги оценивать можно также, как и твои

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:14
  #143 (ПС)
а вот по сталину...

вот ваш СТРАТЕГ.как он про твоего Дедушку переживал...
НУ ВСЕ ХВАТИТ СМЕШИТЬ МЕНЯ Не кидай ты больше ссылок на таких клоунов и думай сам пожалуйста прежде чем цитировать идиотов разных, умаляю тебя.

Немецкая армия была на начало войны опытнее, это факт и я об этом писал. Когда Красная Армия получила боевой опыт, то положение выравнялось и потери снизились. Есть данные по оценочным потерям по годам. Там очень хорошо видно как у СССР потери снижаются к 45году, а у Германии наоборот повышаются и выходят на уровень потерь Красной Армии в первые дни войны.

Если бы Сталин бросал бездумно свои силы величина потерь была бы большой всегда. Но этого нет.

Еще раз прошу не кидай ссыллки и сам безоговорочно не верь идиотам таким

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:18
  #144 (ПС)
пиздец сам сказал что зомбируют,а теперь блядь я ниоткуда не черпаю оказывается)) охуенно.

конкретно давай.
Ленин с компанией на какие денюжки организововал свои концерты,и откуда он вообще то такой умный появился?)
Зомбатор, видишь ли он работает не так просто мол тебя привели в специальную камеру надели лампочки на голову и телевизор включили. Пропаганда вещь такая, что даже если ты сам не смотришь телевизор, его смотрит твое окружение, в магазин там ходишь или краем глаза разговор слышишь или российские передачи смотришь, тот же дискавери с западным трактованием истории по которому десант союзных войск в 44ом и победа в Африке -- это то, что решило исход войны

Вот это и есть зомбатор, когда по верхам обрывками информацию получаеешь, а не пытаешься разобраться. Когда не пытаешься разобраться -- просто веришь. Вот отсюда и получается, что раз ты не черпаешь (а судя по твоим утверждениям ты разбираться и не пытался), то воспринимаешь на веру то что обрывками слышишь с разных мест.

То есть ты считаешь, что Большевики пришли к власти и в гражданскую Красные победили за счет того что Ленин где-то денег взял? Не ну так нельзя.

Ты вообще не с этого начинаешь. Давай так, кто и почему побеждает в гражданских войнах и остается у власти? В общем случае давай размышлять вместе (буду снимать с вас зомбатор, мои украинские братья )

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:18
  #145 (ПС)
но ведь не с пальца эти данные???

вот другие
Имейте в виду, что данные из разных источников могут несколько отличаться.

Количество погибших в ходе войны
Страна Военные Гражданские Всего

СССР 12.000.000 17.000.000 29.000.000
Польша 597.000 5.860.000 6.200.000
Германия 3.250.000 2.440.000 5.690.000
Югославия 305.000 1.350.000 1.660.000
Румыния 450.000 465.000 915.000
Венгрия 200.000 600.000 800.000
Франция 245.000 350.000 595.000
Италия 380.000 153.000 533.000
Великобритания 403.000 92.700 495.000
США 407.000 6.000 413.000
Чехословакия 7.000 315.000 322.000
Голландия 13.700 236.000 249.000
Греция 19.000 140.000 159.000
Бельгия 76.000 23.000 99.000

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:19
  #146 (ПС)
Скальд -ты неправ

+я думаю что такими людьми так просто нестановятся...
к томуже это российский учёный. он мог ЗАНИЗИТЬ данные потерь(чтоб уменьшить трагедию)но некак не ПОВЫСИТЬ.....(тем самым уменьшив потери немцев)
МАМА. Держите меня. Еще пару раз и ты меня доканаешь.
Он филолог а не историк, следовательно его статус для историка имеет такое же значение как статус сталевара или физика-ядерщика. То что он российский значения не имеет. Антисоветский зомбатор работает и в современной России тоже неслабо.

А про методы я же тебе перечислил все три они же бредовые до ужаса, что тут неясного? Найди ты уже нормальный источник.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:21
  #147 (ПС)
но ведь не с пальца эти данные???

вот другие

СССР 12.000.000 17.000.000 29.000.000
Польша 597.000 5.860.000 6.200.000
Германия 3.250.000 2.440.000 5.690.000
Югославия 305.000 1.350.000 1.660.000
Румыния 450.000 465.000 915.000
Венгрия 200.000 600.000 800.000
Франция 245.000 350.000 595.000
Италия 380.000 153.000 533.000
Великобритания 403.000 92.700 495.000
США 407.000 6.000 413.000
Чехословакия 7.000 315.000 322.000
Голландия 13.700 236.000 249.000
Греция 19.000 140.000 159.000
Бельгия 76.000 23.000 99.000

Это ты сам написал или взял откуда-то? Если взял давай показывай откуда. Вдруг там тоже считали прибавляя 70% к немецким офицерам и получая наши потери

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:23
  #148 (ПС)
я рад что тебе весело...
http://www.achtungpanzer.bos.ru/wwII_stat.htm

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:24
  #149 (ПС)
скальд-просто потыкайся по нэту -почитай книгу.....НИГДЕ НЕТ ДАННЫХ КОТОРЫЕ ТЫ НАПИСАЛ.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:30
  #150 (ПС)
ребёнок ты перед тем как хуйни нести прочитай что я выше писал ок?
ребенок у тебя в штанах если чо. это не относилось к тебе, это относилось в к вашему поколению пепси которое мечтает пыть шестеркаи буша.

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ