Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 14:40
  #101 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
Блин ну систему в целом рассматривать можно,все эти жертвы оправдать.

Ну ты считаешь что без такого кровопролития нельзя было выграть войну? организовать всё по нормальному,заранее (ведь войска немецкие 150 раз на границе засекали и докладовали Сталину,а он бля не верил,а потом меры свои принимал что не так?)
То есть ты предлагаешь не рассматривать систему? Тебя устраивает сама мысль, что жертвы были или как понять эту жажду невинной крови?

Без такого нельзя было. Нам еще повезло, что еле успели построить промышленность и армию. После царской разрухи промышленности не было практически.

Сталин все по-нормальному в самых скорейших темпах и организовывал. Если бы Гитлер напал хотябы через год, то война бы велась на территории Польши и закончилась бы за пару месяцев, но Гитлер не напал бы уже, увидев мощность армии.

Про то, что Сталин не верил -- это хрущевско-перестроечный миф. Если бы он не верил и не осознавал неминуемость войны, то он не строил бы с 30х годов мощную промышленность и армию. Если бы Сталин не верил в то, что Гитлер рано или поздно нападет, Сталин бы не оснащал армию форсированными темпами. Если бы сталин не верил в нападение Гитлера, у каждого военачальника не было бы пакета с указаниями куда выдвигаться и что делать на случай нападения немцев на СССР. А такие пакеты были у всех еще с мая 1941. Почитай мемуары генералов-маршалов участвовавших в первых боях -- там везде четко написано, вскрыл пакет собрал штаб и выдвинулся на указанные позиции.

То есть Сталин прекрасно знал, что война будет, и делал все возможное, чтобы как можно быстрее укомплектовать армию. Но чудес не бывает, за день армию не укомплектуешь. Даже за год не укомплектуешь.

В этом смысле знание точно даты начала войны -- никакого смысла не имеет.

Плюс, учти, что донесений о дате начала войны было очень много и все они называли разные числа, носили далеко не однозначный характер и могли быть обыкновенной дезинформацией, коей вермахт обильно по всем каналам снабжал мир.

Плюс, мы не могли себе позволить поддаться на провокацию, чтобы Германия могла сказать, что мы первыми напали. Это могло дать формальный повод союзникам сохранять нейтралитет.

Плюс нам надо было тянуть время как можно дольше до полной укомплектации войск.

Плюс Гитлер постоянно менял даты начала в последнйи момент в зависимости от политических событий. Дату нападения на Францию раз двадцать (!) менял. На польшу с пяток раз, причем доходило до того, что отдельные части уже выехали и даже границу успели пересечь, когда до них приказ об отмене доходил.

Таких плюсов очень много, поэтому надо глобально систему рассматривать, чтобы понимать почему произошло так. Отдельные лохзунги -- это пропаганда и зомбирование.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 14:44
  #102 (ПС)
ну вот захватили Россию китайцы,ты не захочешь воевать за китайцев и будешь предателем ведь так?

я говорю за человеческий фактор,людской. В таком случае расстреляли бы всю Молдавию нахрен и всё хули тут мелочится
Совсем не так. Абсолютно взятую из воздуха ты придумал ситуацию

Вот видишь, ты предпочел бы расстрелять всех молдаван, если бы был Сталиным. А Сталин геноцида не совершал, он кстати наркомом по национальностям был и национальный вопрос очень хорошо понимал. Сталин просто принял нормальные меры для безопасности страны -- созданы комиссии для выявления потенциально опасных людей, их просто переселяли и все. А ты видишь сразу расстреливать целый народ стал бы Сталин гуманист и Мать Тереза получается тогда по сравнению с тобой

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 14:47
  #103 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
То есть ты предлагаешь не рассматривать систему? Тебя устраивает сама мысль, что жертвы были или как понять эту жажду невинной крови?

Про то, что Сталин не верил -- это хрущевско-перестроечный миф. Если бы он не верил и не осознавал неминуемость войны, то он не строил бы с 30х годов мощную промышленность и армию. Если бы Сталин не верил в то, что Гитлер рано или поздно нападет, Сталин бы не оснащал армию форсированными темпами. Если бы сталин не верил в нападение Гитлера, у каждого военачальника не было бы пакета с указаниями куда выдвигаться и что делать на случай нападения немцев на СССР. А такие пакеты были у всех еще с мая 1941. Почитай мемуары генералов-маршалов участвовавших в первых боях -- там везде четко написано, вскрыл пакет собрал штаб и выдвинулся на указанные позиции.
я не жажду,ты не так понял фразу..

ну почему ты уверен так что то миф,и в то же время веришь слепо в мемуары..эти мемуары как и всё остальное 45 раз редактировались,неужели сам не знаешь..

и ещё

Пакт Молотова-Рибентропа. Это как ты считаешь,правильно? Значит Польшу делить можно а вот раз на тебя напали значит они плохие получается.

ну и в том же духе..

всё ушел я в футбол играть

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 14:49
  #104 (ПС)
Совсем не так. Абсолютно взятую из воздуха ты придумал ситуацию

Вот видишь, ты предпочел бы расстрелять всех молдаван, если бы был Сталиным.
ты не так понял,я в смысле "че он не расстрелял тогда всех раз такие меры нужны были", перековеркал всё)) я против геноцидов,ссылок и растрелов врагов народов разве не понятно ещё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:01
  #105 (ПС)
я не жажду,ты не так понял фразу..

ну почему ты уверен так что то миф,и в то же время веришь слепо в мемуары..эти мемуары как и всё остальное 45 раз редактировались,неужели сам не знаешь..

и ещё

Пакт Молотова-Рибентропа. Это как ты считаешь,правильно? Значит Польшу делить можно а вот раз на тебя напали значит они плохие получается.

ну и в том же духе..

всё ушел я в футбол играть
Я не верю в мемуары, я написал тебе где ты можешь посмотреть об этом если что. Источников много. Есть сводки кто когда где был, плюс все это перепроверяется по перекрестным источникам, в том числе и иностранным -- там тоже злостная совесткая пропоганда все отредактировала?

Что значит делить Польшу? Западная Украина и Западная Белоруссия -- это территории которые Германия в Первой Мировой войне по Брест-Литовскому миру себе отобрала. А после победы над Германией их уже Польше отдали, хотя должны были Белорусам и Украинцам отдать, но так как Белоруссия и Украина были в составе СССР, то Антанта решила Польше территории отдать. При это на них жили Белоруссы и Украинцы как основное население, поляков там мало было.

Так с чего вдруг эти территории польские?

В 39 году, когда Польша как государство перестало существовать, ее правительство и армия бежали, мы просто вернули свои территории.

Но в общем-то это не суть пакта. Самое главное достижение этого пакта -- отодвинули войну и получили два года на развитие армии и промышленности, причем с немецкой же помощью (немцы нам станки дорогостоящие которые мы у себя не могли делать поставляли, чертежи всякие, технику, запчасти и тп).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:03
  #106 (ПС)
ты не так понял,я в смысле "че он не расстрелял тогда всех раз такие меры нужны были", перековеркал всё)) я против геноцидов,ссылок и растрелов врагов народов разве не понятно ещё.
То есть ты за то, чтобы враги народа и предатели безнаказанно существовали бы в стране и сдали бы ее врагу при первой же возможности, как было в Испании, Франции, Чехии и так далее? И в итоге уничтожили бы твоего народа в сотни раз больше, а то и весь народ. Ты за это?

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:23
  #107 (ПС)
Упёртый человек.
А по голодомору годов думаешь источников нету? их тоже немало,и этот голодомор признало много стран,не буду перечислять.

Про землю.
Я не знаю кто ты по национальности,но чето о Молдавии должен знать,как вообще появилось такое государство,с чьей помощью.

Приднестровье..- абсолютный маразм,созданый Кремлём.

Вот такую политику Кремля ты как я понял вполне поддерживаешь
--

Нет,реальных врагов народа,повторяю РЕАЛЬНЫХ,а не каждого второго нужно наказывать,в этом есть разница.

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #108 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
ВОТ КАК РАЗ ты и должна понимать что они хотят всего лиш свободы. а их закидывают бомбами из миномётов.
чечня ,афганистан
причины войны в авгане

опять видим только стремление Росси показать свою силу и показать что она сама за всех решает...
тоже происходит с Украиной ,Грузией всеми остальными........
слава Богу что до войны дело недоходит..
я знакома лично с некоторыми участниками Чеченско-русской войны(с чеченцами) и хоть они и сами утверждают,что причина войны в освобождении,но и признают,что это только отмазка
так же могу точно сказать,если будет война с США, то чеченцы будут ещё ожесточенней убивать солдат НАТО,чем русских и уже на стороне России!
вспомни даже гражданскую войну 1917г. где самые ярые сторонники белой армии были чеченцы и дагестанцы.хотя уже тогда война с Чечнёй длилась не одну сотню лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:31
  #109 (ПС)
Упёртый человек.
А по голодомору годов думаешь источников нету? их тоже немало,и этот голодомор признало много стран,не буду перечислять.

Про землю.
Я не знаю кто ты по национальности,но чето о Молдавии должен знать,как вообще появилось такое государство,с чьей помощью.

Приднестровье..- абсолютный маразм,созданый Кремлём.

Вот такую политику Кремля ты как я понял вполне поддерживаешь
--

Нет,реальных врагов народа,повторяю РЕАЛЬНЫХ,а не каждого второго нужно наказывать,в этом есть разница.
Есть наверное -- приведи обсудим. Сам факт существования каких-то источников ничего не доказывает. Я то могу любое слово свое тут цитатами и цифрами обосновать. Поэтому если ты можешь реально обосновать то что голод 30ых который коснулся всей страны это был именно геноцид украинского народа -- давай рассказывай с цифрами цитатами и так далее. Обсудим предметно, ато говорить мол "думаешь источников нет" это не дело...

Я из Молдавии, отец у меня с рыбницкого района в приднестровье, украинские поселения там, потом он в Бельцах жил учился кстати. По матери с одесской области все. Так что как там было в тех районах я в курсе и у молдован и у украинцев и за оккупацию и за голод тоже могу рассказать.

Приднестровье к Кремлю отношения не имеет особо. Там своя история отдельная. Могу тоже рассказать вкратце, но никакой политики кремля там особо нет. У нынешнего Кремля вообще особо политики нет -- сейчас там одна политика, разворовать страну себе на особняки виллы машины и счета в банках. Все эти бряцания ракетами -- это развод для телекамер, народу внушать мол мы тут за интересы России печемся.

Но вот о врагах народа я щас отдельно напишу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:32
  #110 (ПС)
-Цитата от Naughty_Girl Посмотреть сообщение
я знакома лично с некоторыми участниками Чеченско-русской войны(с чеченцами) и хоть они и сами утверждают,что причина войны в освобождении,но и признают,что это только отмазка
так же могу точно сказать,если будет война с США, то чеченцы будут ещё ожесточенней убивать солдат НАТО,чем русских и уже на стороне России!
вспомни даже гражданскую войну 1917г. где самые ярые сторонники белой армии были чеченцы и дагестанцы.хотя уже тогда война с Чечнёй длилась не одну сотню лет
Белая армия была антинародной (собственно поэтому и проиграла) о чем ты тут вообще сейчас?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:49
  #111 (ПС)
Каждого второго и не наказывали. Это тоже миф. Всего в лагерях в год находилось до 2 миллионов человек до сороковых годов, из них только четверть по 58ой статье (за контрреволюционные преступления), остальные за уголовные преступления.

Соотвественно там никаких каждого второго и близко не было, там доли процентов, если считать.

Сейчас если заключенных в современных тюрьмах всех стран бывшего Союза посчитать, то ты почти такую же цифру получишь. А тогда время было не в пример сложнее и шпионаж/диверсия/вредительство/пропаганда -- это были не сказки и не красивые слова из фильмов про джеймса бонда. Это сейчас через столько поколений мира, людям не сталкивавшимся с этими вещами кажется призрачной романтикой все такое вот и не верят в реальных. а зря.

Есть одна книжка, которая очень хорошо дает понять какова была обстановка в то время, какие силы что делали тогда здесь. Книжек конечно больше, но эта наиболее оптимальна, по соотношения объема/пользы. Очень рекомендую ее прочесть всем, кто хочет разбираться в том времени и тех непростых вопросах, что становились тогда перед руководством страны нашей.

Книжка хороша не только качеством написания и широтой охвата (хотя за это отдельные аплодисменты). Книжка хороша еще тем, что написали ее два Американца, так что в редактировании или пристрастности не обвинишь.

=============
Майкл Сейерс, Альберт Кан «Тайная война против Советской России»

М.: Государственное издательство иностранной литературы, 1947.

/// Sayers M., Kahn A.E. The Great Conspiracy. The Secret War against Soviet Russia. — Boston [USA, MA]: Brown & Co, 1946. — 433 p.
=============

Полный текст тут:
http://militera.lib.ru/research/sayers_kahn/index.html

Прочитай не поленись, раз темой интересуешься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:56
  #112 (ПС)
Еще очень полезно почитать про то как немцы пятые колонны в других странах создавали и насколько это помогало легко завоевывать или даже без боя присоединять к себе страны. Про гражданскую войну в Испании, про всевозможные нацистские организации в Австрии, Чехии, Франции, Англии, Америке (последние две кстати точно также репрессии провели против таких организаций и людей, после того как франция быстро капитулировала в том числе и благодаря прогерманским элементам вплоть до высшего командования французской армии. Но Англию и Америку в репрессиях не обвиняют -- уних всегда все обосновано, это русские только не имеют права никого наказывать, а только молча ждать и надеяться на мир )

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:23
  #113 (ПС)
Скальд-знаеш мы все патриоты своих стран я тоже могу говорить о том что вам промыли мозги итд....
Украина уже пылала а сталин ещё не мог понять (это война или невойна). Он просто нехотел жертвовать своими людьми ради тех кого не заморил голодом в 30х годах...

а вспомнимка трагедию в Беслане..... ану раскажи мне как плохие терористы постреляли кучу детей...
а я тебе расскажу о том что в этом виноваты именно руские спец войска....
-
Захват террористами школы в Беслане 1 сентября 2004 года. Штурм - случайность или умысел? Гибель сотен заложников. Попытка гражданского контроля над расследованием обстоятельств трагедии.
-
Собравшиеся скандировали: «Нет войне! Нет террору!», «Правду о Беслане!», «Позор!», «Путин — вон!». В руках у них были лозунги: «Путин! Кровь детей Беслана на твоих лапах!», «"Героя России Патрушева" — на нары!», «Кремль и террористы — соучастники преступления!», «Ложь о "Норд-Осте" привела к Беслану. К чему приведет ложь о Беслане?», «Война в Чечне — позор и боль страны, победившей фашизм!», «3 сентября — день памяти жертв государственного террора».
http://www.hro.org/war/beslan/2005/09/05.php

На то что говорил- приводил ссылки русских ресурсов.можт я позволил себе небольшие отступления-но это дела не меняет.
Росийское правительство всегда паразитировало на других странах. вот и получается всегда одно и тоже.
я понимаю что путин переговоров с террористами не ведёт-но кто сазал что это террористы?? можт они и несобирались устраивать бойню.можт они хотели чтоб их наконец то заметили-УСЛЫШАЛИ.А путин просто БОится их слушать..или боится того что они могут сказать.????... а их постреляли...
ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШ что у нас Дурное правительство,сначала оглянись на своё.....
я с тобой сорится нехочу-просто смотри на факты под всеми углами ,а не только под выгодным тебе...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #114 (ПС)
я понимаю что путин переговоров с террористами не ведёт-но кто сазал что это террористы?? можт они и несобирались устраивать бойню.можт они хотели чтоб их наконец то заметили-УСЛЫШАЛИ.А путин просто БОится их слушать..или боится того что они могут сказать
они хотели ему душу излить, а путин кгбшник такой нехороший всех их перестрелял, иш мерзавец. Но ваще-то ты прав, это определённо был тайный замысел спецслужб замочить вместе с террористами кучу бесланских школьников, этот план давно вынашивался, а террористы, да тьфу всего лишь повод

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:51
  #115 (ПС)
Скальд-знаеш мы все патриоты своих стран я тоже могу говорить о том что вам промыли мозги итд....
Украина уже пылала а сталин ещё не мог понять (это война или невойна). Он просто нехотел жертвовать своими людьми ради тех кого не заморил голодом в 30х годах...

а вспомнимка трагедию в Беслане..... ану раскажи мне как плохие терористы постреляли кучу детей...
а я тебе расскажу о том что в этом виноваты именно руские спец войска....

http://www.hro.org/war/beslan/2005/09/05.php

На то что говорил- приводил ссылки русских ресурсов.можт я позволил себе небольшие отступления-но это дела не меняет.
Росийское правительство всегда паразитировало на других странах. вот и получается всегда одно и тоже.
я понимаю что путин переговоров с террористами не ведёт-но кто сазал что это террористы?? можт они и несобирались устраивать бойню.можт они хотели чтоб их наконец то заметили-УСЛЫШАЛИ.А путин просто БОится их слушать..или боится того что они могут сказать.????... а их постреляли...
ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШ что у нас Дурное правительство,сначала оглянись на своё.....
я с тобой сорится нехочу-просто смотри на факты под всеми углами ,а не только под выгодным тебе...
пацик ты случайно не с западной украины? не? ТЫ чо уперься как баран? да и вопросик тебе... как ты относишься к тому если хохляндия твоя к нато присоединится?

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:52
  #116 (ПС)
Нихера себе Приднестровье русскими танками с бухими танкистами сделано,но к Кремлю отношения мало получается.

на счет источников - мне в лом выписывать с учебников и справочников всё,в инете тоже можно поискать,хотя конечно инет не самый основной источник.

и то что Белая Армия антинародная,это знаешь,не то что спорный вопрос,это пиздец просто а не спорный вопрос.

Красная плесень слепленая на еврейские денюжки получается народная,а белая офицерская это враги.

вообщем спорить дальше смысла нету,это всё равно что кошке с собакой спорить.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:54
  #117 (ПС)
кстати по книжкая если ты начал. Советую "В кругу первом" и "Хождение по мукам" почитать.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:56
  #118 (ПС)
в Беслане машинка с этими дядьками ездила по городу и мусора знали про них,но за 30 серебряников помалкивали,и тут не в Путине дело и не в чеченцах,а в продажных гнидах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:58
  #119 (ПС)
в Беслане машинка с этими дядьками ездила по городу и мусора знали про них,но за 30 серебряников помалкивали,и тут не в Путине дело и не в чеченцах,а в продажных гнидах
оружие кстати все что у террористов тоже наши военные продают!

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:03
  #120 (ПС)
с западной...с самой западной.
-
как ты относишься к тому если хохляндия твоя к нато присоединится?
негативно.я нехочу воевать в иране и ираке.и нехочу чтоб мои друзья погибали в ковбойских играх Буша младшего...

но хочу в Евро-союз. хочу жить как люди.
хочу кредиты под 3 %
хочу пенсионное обеспечение-а не видеть голодных стариков под мусорными баками...
хочу достойно жизни(чтоб родители не уезжали на заработки по другим странам).......

у вас в России -этого нет(хотя жаль)

Последний раз редактировалось jz Flou, 13 февраля 2007 в 19:10.
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:14
  #121 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
оружие кстати все что у террористов тоже наши военные продают!
это типа подъёб?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:14
  #122 (ПС)
Патриоты не патриоты, но по существу я так понимаю тебе сказать нечего и все то, что ты здесь наговорил, я так понимаю, ты признаешь, что это чушь, раз ни слова не ответил.

В общем, на этом тогда остановимся. Про Беслан и прочее вы меня избавьте пожалуйста от таких разговоров.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:17
  #123 (ПС)
с западной...с самой западной.
негативно.я нехочу воевать в иране и ираке.и нехочу чтоб мои друзья погибали в ковбойских играх Буша младшего...

но хочу в Евро-союз. хочу жить как люди.
хочу кредиты под 3 %
хочу пенсионное обеспечение-а не видеть голодных стариков под мусорными баками...
хочу достойно жизни(чтоб родители не уезжали на заработки по другим странам).......

у вас в России -этого нет(хотя жаль)
в евросоюз конечно хотеть можно,но Украина туда ни при каких раскладах не попадёт.
Нужно для начала мусорники на улицах поставяить чтобы не под ноги бросать бутылки,баки мусорные поменять чтобы из них не выткало дерьмо разное на дороги,тротуары асфальтом нормальным накрыть,чтобы луж не было необходных,ну это тока 1 процент того что нужно сделать,и то в этом плане изменений не наблюдается ага а в евросоюз хотим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:24
  #124 (ПС)
Нихера себе Приднестровье русскими танками с бухими танкистами сделано,но к Кремлю отношения мало получается.
Только я посчитал тебя нормальным парнем адекватным, как ты бац и оленину выдал в духе jz Flou... ну что за дела...

на счет источников - мне в лом выписывать с учебников и справочников всё,в инете тоже можно поискать,хотя конечно инет не самый основной источник.
Где поискать я то знаю прекрасно и уже немало поискал и прочитал и имею кое какие соображения. Я тебя просил свои слова обосновывать чем-то. Но раз в лом то в лом, что тут говорить... Хотя я думаю ты сам удивишься когда обосновать попытаешься, тому что получается в итоге...

и то что Белая Армия антинародная,это знаешь,не то что спорный вопрос,это пиздец просто а не спорный вопрос.

Красная плесень слепленая на еврейские денюжки получается народная,а белая офицерская это враги.

вообщем спорить дальше смысла нету,это всё равно что кошке с собакой спорить.
Видимо про гражданскую войну на Украине еще больший зомабатор заряжают. В общем спорить да... смысла нет. Но то что у вас там пиздец веет в воздухе по ключевым событиям нашего прошлого это грустно очень конечно.

Такой вот только тезис просто учти. В гражданских войнах побеждают те за кого народ, те чьи действия и порядок наиболее соотвествуют стремлениям и идеалам основной массы населения.

Но если вдруг у тебя будет интерес поговорить на эту тему -- ты скажи, можем спокойно без споров перетереть. Но это конечно если ты все же будешь обосновывать свои утверждения...

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:29
  #125 (ПС)
Только я посчитал тебя нормальным парнем адекватным, как ты бац и оленину выдал в духе jz Flou... ну что за дела... ...
)) улыбнул

Видимо про гражданскую войну на Украине еще больший зомабатор заряжают. В общем спорить да... смысла нет. Но то что у вас там пиздец веет в воздухе по ключевым событиям нашего прошлого это грустно очень конечно.

Такой вот только тезис просто учти. В гражданских войнах побеждают те за кого народ, те чьи действия и порядок наиболее соотвествуют стремлениям и идеалам основной массы населения.

Но если вдруг у тебя будет интерес поговорить на эту тему -- ты скажи, можем спокойно без споров перетереть. Но это конечно если ты все же будешь обосновывать свои утверждения...
ты пойми,я мало смотрю телевиденье украинское,радио там и газеты тоже не употребляю впринципе,че ты со своим зомбированием заладил,тут у нас по крайней мере в школах и универах не заставляют носить значки Ющенко и или не учат детей тому что добрый дядюшка Ющенко лучший тракторист и шахтёр как бы так.

я хнижки читаю,передачки смотрю русские,дискавери там,хистори ченал и всё такое,в универе хороший препод по истории был,проффессор в третьем колене,ну там автор нескольких учебников и всё такое,и свои выводы черпаю строго из этих источников.

Страница 5 из 9: 123456789
Ответ