активный пользователь
11 февраля 2007, 17:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от jz Flou упрямство-не признак большого ума...
и неявляется везким доводом или аргументов.
на прочитай и неумничай..."историк"
1 января 1942 26 государств (СССР, США, Великобритания, Китай, Канада и др.) подписали Декларацию Объединенных Наций. Ее участники обязались использовать свои военные и экономические ресурсы для борьбы против фашистского блока. Важнейшие решения по вопросам ведения войны и послевоенного устройства мира на демократических основах принимались на совместных конференциях руководителей (Ф. Рузвельта, И. В. Сталина, У. Черчилля) ведущих союзных держав участников антигитлеровской коалиции СССР, США и Великобритании в Тегеране (1943), Ялте и Потсдаме (1945).
источник_http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=12833 Бляяяяя ты мяснноой чувакк....  Жги ещо  | | | | Senior Member
11 февраля 2007, 18:11
| | |
#52 (ПС)
| | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 19:07
| | |
#53 (ПС)
| Дима Севенди.-тусуйся.хочеш юмора Смотри КВН...  | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 19:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от jz Flou упрямство-не признак большого ума...
и неявляется везким доводом или аргументов.
на прочитай и неумничай..."историк"
1 января 1942 26 государств (СССР, США, Великобритания, Китай, Канада и др.) подписали Декларацию Объединенных Наций. Ее участники обязались использовать свои военные и экономические ресурсы для борьбы против фашистского блока. Важнейшие решения по вопросам ведения войны и послевоенного устройства мира на демократических основах принимались на совместных конференциях руководителей (Ф. Рузвельта, И. В. Сталина, У. Черчилля) ведущих союзных держав участников антигитлеровской коалиции СССР, США и Великобритании в Тегеране (1943), Ялте и Потсдаме (1945).
источник_http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=12833 а кто нам помог на восточном фронте-то? не было б союзников, был бы союз между СССР и Германией | | | | Суть времени
11 февраля 2007, 19:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди Может масульмане куда и фанатичнее чем славяне, но русские всю Европу на хуе вертели. ду всю Европу на хуе вертел как раз-таки Советский Союз
но его, к сожаления, развалили
и точно также развалили его армию
а про то, что никто не полезет в чужую воёну этот мясник выше действительно прав
каждый будет тупо сидеть на жопе и ждать, пока придут за ним -Цитата от jz Flou какую европу??? ты о чём бредиш????
ты помниш как весь союз сосал у маленькой германии при второй мировой?
еслиб не "дружеские войска" аля ШТАТЫ ,КАНАДА,АНГЛИЯ...... то вся россия былаб щя частью германии.
о чом ты бредиш?? ты впрямь не то знаеш и не то смотриш... друг, ну что же ты тупой такой
по твоему вторая мировая — это была война СССР vs Германия?
нет, друг мой
ты пойми, во время второй мировой СССР отбивался не от населения Германии, а от населения практически всей Европы, захваченной Гитлером и работающей на него
ты сам подумай, почему США начали против нас именно холодную войну?
да потому, что после этой войны всему миру стало ясно, что одолеть Советский Союз не удастся никому | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 20:26
| | |
#56 (ПС)
| Волхв - друг, ну что же ты тупой такой ну во первых давай без оскорблений
во вторых ты подумай-куда пошли огромные силы германии во второй половине 43 года. а я тебе скажу на войну в африке. а там как-раз и были союзные войска.
еслиб не союзники то все силы были бы брошены на взятие москвы итд. а так огромную часть войск немцев завалили всётаки союзники. внимательно прочитай эту статью http://www.coldwar.ru/
основнi тэзы - С окончанием войны полярность мира резко изменилась – старые колониальные страны Европы и Япония лежали в руинах, зато вперед выдвинулись Советский Союз и Соединенные Штаты, лишь незначительно вовлеченные в мировое соотношение сил до этого момента и заполнившие теперь своеобразный вакуум, образовавшийся после крушения стран оси. И с этого момента интересы двух сверхдержав вошли в противоречие – и СССР, и США стремились как можно дальше расширить пределы своего влияния - Запад выиграл Холодную войну, а Советский союз ее добровольно проиграл. ОБЛОМИСЬ.союз ОТСОСАЛ у штатов. это история .так что не бей себя оп стенку с криками МЫ КРУЧЕ.
а твой пост - ты сам подумай, почему США начали против нас именно холодную войну?
да потому, что после этой войны всему миру стало ясно, что одолеть Советский Союз не удастся никому говорит лиш о том что совершенно не знаеш истории ,но пытаешся ДАВИТЬ УМНЯК. учи матчасть...студент.  | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 20:28
| | |
#57 (ПС)
| jz FLOU  редкий. Скажи кто ты по национальсти и что ты так благославишь Америку и Великобританию? | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 20:40
| | |
#58 (ПС)
| - jz FLOU редкий. Скажи кто ты по национальсти и что ты так благославишь Америку и Великобританию? товарищи вы что дибилы???(извените за грубость)
я цитирую ИСТОРИЮ.не пифиг хто я по национальности??? я говорю не про то что хотелось бы видеть ,А ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!
я Украинец по национальности .
просто ненадо пиздеть то о чём не знаете -или говорить то о чём непонимаете.факты- вещь упрямая.
как сложно говорить по конструктиву с людьми которые говорят и не думают над словами.
Волхв писал - ты сам подумай, почему США начали против нас именно холодную войну?
да потому, что после этой войны всему миру стало ясно, что одолеть Советский Союз не удастся никому а на самом деле было - Запад выиграл Холодную войну, а Советский союз ее добровольно проиграл. и почему я после этого олень???? учитесь читать рэпперЫ И УЧИТЕ историю...
пс.мне ненравится не америка не великобритания.
я строго за КАНАДУ. |
Последний раз редактировалось jz Flou, 11 февраля 2007 в 20:48.
| | | активный пользователь
11 февраля 2007, 20:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от jz Flou товарищи вы что дибилы???(извените за грубость)
я цитирую ИСТОРИЮ.не пифиг хто я по национальности??? я говорю не про то что хотелось бы видеть ,А ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!
я Украинец по национальности .
просто ненадо пиздеть то о чём не знаете -или говорить то о чём непонимаете.факты- вещь упрямая.
как сложно говорить по конструктиву с людьми которые говорят и не думают над словами.
Волхв писал
а на самом деле было
и почему я после этого олень???? учитесь читать рэпперЫ И УЧИТЕ историю...
пс.мне ненравится не америка не великобритания.
я строго за КАНАДУ.
вот если хохол сиди в своей хохляндии во главе с президентом далпаепом и правительством которое лижет жопу сша и молчи ок. а тем более про россию хуиту не неси  | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 20:55
| | |
#60 (ПС)
| Дима Севенди-КАКАЯ хуета ???это история. вы задолбали. неужели так сложно согласится с фактами??? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
12 февраля 2007, 12:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от KERIH много очень, читать не стал даже а нахуй читать-то, все расклады как на ладони как:
ещё Сахаров сказал: нужно Мировое Правительство.
Изменения климата, Вирусы, Атомное оружие итд - со всем этом разрозненное и делящееся на враждующие/безучастные лагеря (на Дарфур Китаю и России плевать - у них с Суданом БИЗНЕС) - до уровня собственника (которому плевать на Загрязнение Окружаещей Среды его концерном/заводом/.../машиной/ бутылкой/ фантиком).
каждый хочет урвать от общего пирога кусок побольше, каждый тянет на себя одеяло - одеяло не резиновое, пирог не бесконечен, идея, что нужно как-то собраться и всем напечь есть - никогда не воплотится в глобальном масштабе (идейных одиночек всегда хватает).
Какой-то там МИЛЛИАРДЕР предложил 25 ооо ооо$ тому, кто решит проблему удаления одного МИЛЛИАРДА ТОН С02 в год,
то есть он предложил МЕЛОЧЬ!!! Тому кто способен спасти нас хоть от этой напасти - надо дать ну хотя бы одим МИЛЛИАРД. в ГОД.
и так во всём, покак гром не грянет, мужик не перекрестится, вот только перекрещиванием от молнии не спасёшься | | | | Вагван?
12 февраля 2007, 12:56
| | |
#62 (ПС)
| мясная тема, ща почитаю. | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
12 февраля 2007, 13:41
| | |
#63 (ПС)
| Хуя пост большой!!!! -Цитата от Дима Севенди Что, кто думает по этому поводу? Мне кажется, что холодная война может возобновиться, но с новой мощью. Теперь же условия начинают диктовать американцы. Новый министр обороны США помоему чуть-чуть ебанутый на голову. Последние новости из Польши и Чехии это серьезные основания о возрождении холодной войны. Люди Чехии и Польши прекрасно понимают, чем для них может вылиться установка на их территории станции ПРО, но правительство этих двух стран, видимо, больше волнует финансовая сторона сделки.
Ответ Москвы с одной стороны понятен, с другой настараживает. Если ответить американцем тем же, то конфликт неминуем. Мне кажется, что в ответ Россия устоновит свое вооружение в Венесуэле и той самой Кубе, которая сыграла немалую роль в взаимоотношениях двух стран.
Американцы вполне ясно понимают, что Россия и Китай, два основных соперника в гонке вооружения. Естественно американцы всеми силами пытаются помешать развитию Китая, т.к. всем понятно, что Китай развивается стремительными шагами.
Хз чем все может это закончится, но лично меня все это очень сильно задевает и волнует, уш не слишком хочется, чтоб история повторялась а тем более продолжала свою историю... 
Да пиздец че получаеца америкосы залупаюца в последнее время вооще не подецки, путин хоть маленько отпор дал недавно, а так сколько можно, пускай они только попробуют холодную войну развязать россия её по шлюбому выйграт потому что в америке скоро нашего призидента выберуот а джорж мудак и ковбой , сколько могут залуапаца надо их на место ставить если будет холодная и мы не сможем её вывести (хотя это наврятли) то она перерастёт в нормальную кровавую, и я именно я замочу первую сотню америкащек, давай те с кем нибудь поспорим, чё то эта американщина сильно много о себе мнит. сука я аж из себя полностью вышел дайте калаш я на войну против их эмок  | | | | он же Руля))
12 февраля 2007, 19:01
| | |
#64 (ПС)
| ***VOLOS@TIK*** - -путин хоть маленько отпор дал недавно, ага капец дал отпор. посрался с БЕЛАРУСЬЮ,Украиной,Грузией+со всем евросоюзом...да вот умный то ход .дальше просто некуда. - и я именно я замочу первую сотню америкащек, давай те с кем нибудь поспорим, чё то эта американщина сильно много о себе мнит. сука я аж из себя полностью вышел дайте калаш я на войну против их эмок а за это -ты ваще придурок(это диагноз). хочется воевать? так убей себя об стенку. . откуда такие герои берутся.??наверное из дурдомов.(пс.там вам и место)хочеш стрелять -иди воюй на кавказ. и не пизди тут о войне. ато герой -сидиш перед компом(живёш за деньги предков) и умняк давиш. тебе походу лет 13 -а если больше то ты явно даун(раз мозгами не вышел)...  | | | | anticuus
12 февраля 2007, 20:59
| | |
#65 (ПС)
| Да-а давненько я не встречал таких ебланов как jz Flou -Цитата от jz Flou любую войну америка строго выигрывает. еслиб не слёзыы ООН они давно б уже похоронили и ИРАН И ИРАК и всё остальное. у них дохрена бабла.модное вооружение +куча дурного патриотизма Ну то что США ложили хуй на все резолюции ООН это ясно... а что это за "модное" вооружение  специальные каски для афроамериканских солдат у которых козырёк загинаются как у кепочки Джея зи? -Цитата от jz Flou Дима Севенди-я незнаю что тебя так рассмешило. новости смотрю постоянно(вероятно в отличии от тебя) Вот его это и рассмешило... так же как и меня!  Очень заметно как тебе промыли мозги в этих новостях, особенно ваша "оранжевая" пресса -Цитата от jz Flou какую европу??? ты о чём бредиш????
ты помниш как весь союз сосал у маленькой германии при второй мировой?
еслиб не "дружеские войска" аля ШТАТЫ ,КАНАДА,АНГЛИЯ...... то вся россия былаб щя частью германии Не знаю, может твой дед-бендер и сосал, сражаясь бок о бок с вермахтом против Красной армии... но за весь Советский Союз так нельзя говорить
А тебе известен такой факт что пиндосы оказывали не только нам помощь, но и гитлеровским войскам?
И главное твои "дружеские войска" поставляли эту гнилую тушёнку, обменивая её на золото. Вот поэтому у США на конец войны был самый большой золотой запас и они вышли из этой войны "без царапинок"... поэтому если хорошо подумать, то Холодную войну было изначально тяжело выиграть -Цитата от jz Flou во вторых ты подумай-куда пошли огромные силы германии во второй половине 43 года. а я тебе скажу на войну в африке. а там как-раз и были союзные войска.
еслиб не союзники то все силы были бы брошены на взятие москвы итд. а так огромную часть войск немцев завалили всётаки союзники Да-а-а... немцы проебали сталинградскую битву, потом курскую... а потом вдруг ни с того ни с сего бросили все (!) свои силы в Африку!  Охуенно!!!  Надо было бы тебя вместо генерала Паулюса поставить! С таким охуенным стратегом (и знатоком истории) как ты даже и до сталинградской битвы бы и не дошло -Цитата от jz Flou Волхв писал
а на самом деле было
и почему я после этого олень???? учитесь читать рэпперЫ И УЧИТЕ историю Ты приводишь ссылку из coldwar.ru, а Волхв тебе не то же самое писал? Просто он говорил своими словами -Цитата от jz Flou мне ненравится не америка не великобритания.
я строго за КАНАДУ Ты строго -Цитата от jz Flou БЕЛАРУСЬЮ,Украиной,Грузией+со всем евросоюзом...да вот умный то ход .дальше просто некуда А ты в курсе из-за чего это всё произошло с Украиной, Грузией, Беларусью?
jz Flou, ты мало того что бендер и русофоб, так ты ещё и олень редкостный  | | | | он же Руля))
12 февраля 2007, 21:30
| | |
#66 (ПС)
| - Не знаю, может твой дед-бендер и сосал, сражаясь бок о бок с вермахтом против Красной армии... но за весь Советский Союз так нельзя говорить вабщето мой дед дошёл до Германии. и он много говорил как наших солдат чмырили наши ж офицеры. так что гордтся красной армией -нет смысла... - Да-а-а... немцы проебали сталинградскую битву, потом курскую... а потом вдруг ни с того ни с сего бросили все (!) свои силы в Африку! Охуенно!!! Надо было бы тебя вместо генерала Паулюса поставить! С таким охуенным стратегом (и знатоком истории) как ты даже и до сталинградской битвы бы и не дошло а ты знаеш что было под сталинградом????
на почитай - И для Сталина, и для Гитлера битва за Сталинград стала вопросом престижа в дополнение к стратегическому значению. - Сталин запретил горожанам покидать город, ссылаясь на то, что их присутствие воодушевит защитников города, и они будут давать отпор врагу намного сильнее. Все граждане, включая женщин и детей, работали над постройкой траншей и защитных фортификаций пиздец. вот потриот был Сталин. есть вам чем гордится(придуркам). гитлер себе такого не позволил.потомучто со стороны вермахта сражались только солдаты-а со стороны красной армии женщины и дети..
ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинградская_битва
Ты приводишь ссылку из coldwar.ru, а Волхв тебе не то же самое писал? Просто он говорил своими словами
нет
волхв - - ты сам подумай, почему США начали против нас именно холодную войну?
да потому, что после этой войны всему миру стало ясно, что одолеть Советский Союз не удастся никому история- - Запад выиграл Холодную войну, а Советский союз ее добровольно проиграл. -ты что разницу не видиш???протри глаза. - А ты в курсе из-за чего это всё произошло с Украиной, Грузией, Беларусью? да.потомучто ваше правительство до сих пор не оставило амбиций СТАРШЕГО БРАТА. а нехуй. как хотим так и живём.
Русская армия была окупантом на территории ВСЕХ СТРАН бывшего СССР.
в то время как на территории Украины гибли люди.Сталин даже не рыпался(канечно ему было похуй на Украину) а в питере люди ходили в ТЕАТРЫ и кино..
так что ты редкостный олень
смотри правдиво на вещи. я не привёл ни одной ссылки с Укр.ресурсов. только ваши Российские.так что нехуй говорить про моё бендерское мнение... | | | | активный пользователь
12 февраля 2007, 22:22
| | |
#67 (ПС)
| русофоб, патриот пишется через "а"  | | | | www.beatshop.ru
12 февраля 2007, 22:33
| | |
#68 (ПС)
| зато чеченцы угомоняться и поймут, что не Россию-матушку бомбить надо  | | | | он же Руля))
12 февраля 2007, 22:44
| | |
#69 (ПС)
| россия не матушка ,а эгоистичная ******
а чеченцы всего лиш хотят НЕЗАВИСИМОСТИ.
почемуто Россия поддержала ПРИДНЕСТРОВЬЕ в выходе из Молдавии. а отпустить Чечню-нехочет.двойные стандарты понимаетели...а это уже признак продажности и двуличности (прям как на гербе). - русофоб, патриот пишется через "а" слава Богу у нас не урок русского языка...  | | | | www.beatshop.ru
12 февраля 2007, 22:52
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от jz Flou россия не матушка ,а эгоистичная ******
а чеченцы всего лиш хотят НЕЗАВИСИМОСТИ.
почемуто Россия поддержала ПРИДНЕСТРОВЬЕ в выходе из Молдавии. а отпустить Чечню-нехочет.двойные стандарты понимаетели...а это уже признак продажности и двуличности (прям как на гербе). я упомянула Чечню только потому, что сама являюсь на какую-то часть чечнкой и очень хорошо знаю там ситуацию  | | | | Вагван?
12 февраля 2007, 23:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от jz Flou россия не матушка ,а эгоистичная ****** парень, я не встреваю в вашу дискуссию, ибо каждый имеет право на своё личное мнение. Не говорю что ты "маленький мальчик", который верит любой информации в интернете (как там было, колдвар.ру? уверен, что этот сайт перевод с английского). Но бля, следи за языком. | | | | он же Руля))
12 февраля 2007, 23:14
| | |
#72 (ПС)
| ВОТ КАК РАЗ ты и должна понимать что они хотят всего лиш свободы. а их закидывают бомбами из миномётов.
чечня ,афганистан
причины войны в авгане - Причины
Одной из причин войны стало стремление поддержать сторонников советской власти в Афганистане, поскольку усиление исламского фундаментализма, вызванное исламской революцией в Иране 1979, могло через афганских таджиков реально дестабилизировать советскую Среднюю Азию. На международном уровне было заявлено о том, что СССР руководствуется принципами «пролетарского интернационализма». В качестве формального основания Политбюро использовало неоднократные просьбы Хафизуллы Амина об оказании ему военной помощи для борьбы с антиправительственными силами. опять видим только стремление Росси показать свою силу и показать что она сама за всех решает...
тоже происходит с Украиной ,Грузией всеми остальными........
слава Богу что до войны дело недоходит.. | | | | Я Бог
12 февраля 2007, 23:14
| | |
#73 (ПС)
| бред.  | | | | anticuus
12 февраля 2007, 23:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от jz Flou вабщето мой дед дошёл до Германии. и он много говорил как наших солдат чмырили наши ж офицеры. так что гордтся красной армией -нет смысла Ну-у-у, конечно... если такой факт имел место быть, то это конечно же отменяет заслуги всех наших советских солдат -Цитата от jz Flou вот потриот был Сталин. есть вам чем гордится(придуркам). гитлер себе такого не позволил.потомучто со стороны вермахта сражались только солдаты-а со стороны красной армии женщины и дети Сталин всё правильно сделал  А вот почему ты говоришь хуйню про то что под Сталинградом воевали одни женщины и дети (!) против немецких солдат... мне не понятно -Цитата от jz Flou нет волхв -
история--ты что разницу не видиш???протри глаза Волхв тебе назвал причину, почему началась холодная война, а ты пишешь про следствие  Как она закончилась и почему это вопрос совсем другой темы... -Цитата от jz Flou потомучто ваше правительство до сих пор не оставило амбиций СТАРШЕГО БРАТА. а нехуй. как хотим так и живём.
Русская армия была окупантом на территории ВСЕХ СТРАН бывшего СССР Да что ты говоришь! А ты что-нибудь знаешь о генезисе русского народа?! Знаешь ли ты, что наши народы неразделимы! О какой оккупации ты говоришь? Это было следствие падения Российской империи, и это была не оккупация
Мне сказать честно непонятно, почему представители (типа тебя) пытаются разделить наши братские народы?
На н/г праздниках довелось пообщаться с чуваком из Полтавы так он такую же хуйню мне втирал
Хотя ладно... комплекс маленького человека всё же имеет место быть  | | | | он же Руля))
12 февраля 2007, 23:19
| | |
#75 (ПС)
| Весёлый бульбик - Но бля, следи за языком. а что я такого сказал?????
я тебе расшифрую - россия не матушка ,а эгоистичная ****** эгоистичная С-Т-Р-А-Н-А......так что ты сам поставил диагноз позиции РФ.  ОТ ТАК
от бро. нет .
правда.(хотя она у каждого своя) | | | | |