Всё
10 февраля 2007, 23:06
| | |
#26 (ПС)
| | | | | iirdna lepsog
10 февраля 2007, 23:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KERIH прочитал, угарно, скоро кирзачи топтать пойдём. и америкосов пиздить будем | | | | активный пользователь
10 февраля 2007, 23:09
| | |
#28 (ПС)
| | | | | anticuus
11 февраля 2007, 00:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди Никаких супер мега ракет у нас нету "Супер мега ракет" может и нету... зато есть ракеты с изменяемым вектором тяги. И все эти американские ПРО не смогут сбить их, т.к. им будет очень тяжело угадать траекторию полёта этих ракет
А так конечно Иванов правильно сказал про наш бюджет (военный) и американский И чего хотят пиндосы на данный момент мне не понятно.
Единственное, если кто-то считает что американцы только сейчас решили "пободаться" с Россией, то могу сказать что внешняя политика США не менялась на протяжении века... как она была захватнической, так она такой и осталась
А Черномырдин тоже подметил, сказав: "Нас что за дураков держут?! Какая Аль-Каида и Северная Корея возле территорий Польши и Чехии!" | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 00:27
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Суть времени
11 февраля 2007, 00:45
| | |
#31 (ПС)
| блин, ребят, с чего вы ваще взяли, что холодная война заканчивалась?
СССР они развалили, но Россия то осталась
и сейчас её усердно расчленяют | | | | Вован - лидер KiLLaZZ Fam
11 февраля 2007, 01:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PIKI если рамсы начнуться можете надеяться на нас ,казахстан рядом ,подтянемся если че ты шутишь?? если рамсы начнутся наша развивающеяся экономика потерпит крах и случится ещо штук 10 дефолтов.. тогда бакс будет равен 1000рублей...
народ сдохнет с голоду и все, а США пох у них экономика на уровне и резерв больше чем во всем мире...
А на казахстан им как мне на червяка ползущего по земле | | | | Senior Member
11 февраля 2007, 01:31
| | |
#33 (ПС)
| мле.....а мне доклад писать по этой теме =) И кто выдумал эту войну | | | | Вован - лидер KiLLaZZ Fam
11 февраля 2007, 01:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от АгНи мле.....а мне доклад писать по этой теме =) И кто выдумал эту войну СМИ в первую очередь все притензии к ним | | | | Ne_krasnum.
11 февраля 2007, 03:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Gospel ты просто нечего не понимаеш ... Зато ты у нас умный тип. | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 03:11
| | |
#36 (ПС)
| любую войну америка строго выигрывает. еслиб не слёзыы ООН они давно б уже похоронили и ИРАН И ИРАК и всё остальное. у них дохрена бабла.модное вооружение +куча дурного патриотизма...
так что России лучше особо невыёживатся.
и никакой китай или винисуэла небудет принимать участие в разборках штаты *россия. публичные заявления это одно ,а посылать детей умирать -это другое.... | | | | Вован - лидер KiLLaZZ Fam
11 февраля 2007, 11:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от jz Flou любую войну америка строго выигрывает. еслиб не слёзыы ООН они давно б уже похоронили и ИРАН И ИРАК и всё остальное. у них дохрена бабла.модное вооружение +куча дурного патриотизма...
и никакой китай или винисуэла небудет принимать участие в разборках штаты *россия. публичные заявления это одно ,а посылать детей умирать -это другое.... полностью солидарен | | | | Senior Member
11 февраля 2007, 12:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Don KiLLa СМИ в первую очередь все притензии к ним Ну конечно...они как всегда самые крайние........Эт всё Америка......Закрыть бы её обратно | Америка...Америка...это красиво,но Россия-вот где есть сида, есть сила!!!! | | | Вован - лидер KiLLaZZ Fam
11 февраля 2007, 12:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от АгНи Ну конечно...они как всегда самые крайние........Эт всё Америка......Закрыть бы её обратно Пресса всегда раздувает слона из мухи и бревно из хуя (сорь за аналогию)
А америка гнет свою политику и этого не стесняется в отличие от наших (Сергея Лаврова и мистера В.В. Путина) | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 12:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от jz Flou любую войну америка строго выигрывает. еслиб не слёзыы ООН они давно б уже похоронили и ИРАН И ИРАК и всё остальное. у них дохрена бабла.модное вооружение +куча дурного патриотизма...
и никакой китай или винисуэла небудет принимать участие в разборках штаты *россия. публичные заявления это одно ,а посылать детей умирать -это другое.... Ты такой что пиздец пряма. про патриотизм в США это пиздец ваще. хахаххаха России лучше не выеживаться? Конечно, по твоему мнению надо сидеть сложа руки и ждать когда америкосы доберутся до белоруссии с украиной. ага. Про Венесуелу ваще отрезал бля! Новости ваще включаешь хотя б по праздникам? | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 12:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди дим, собьют ещё до подлёта к столице | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 12:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dasad дим, собьют ещё до подлёта к столице ну естественно собьют. у нас вогруг одинцово ПВО (охрана Москвы) на Власихе (городок военный) и на рублевке в лесу стоят, как бы первые ракеты полетят куда? ) Правильно в Одинцово))))) Как бы это очень сильно волнует. Эх чувствую съебусь я с России... точно съебусь... | | | | Senior Member
11 февраля 2007, 13:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Don KiLLa Пресса всегда раздувает слона из мухи и бревно из хуя (сорь за аналогию)
А америка гнет свою политику и этого не стесняется в отличие от наших (Сергея Лаврова и мистера В.В. Путина) Да..не спорю,но если проблема есть о ней должны знать......просто не обгонять события...Стесняются? да хотя бы.....значит осознают свои деяния | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 13:31
| | |
#44 (ПС)
| Дима Севенди-я незнаю что тебя так рассмешило. новости смотрю постоянно(вероятно в отличии от тебя)
запомни НИКТО небудет лезть в чужую войну.
вспомни войну в Ираке-весь мусульманский мир трындел шо недадут поиметь Ирак-и шо ????? хуй забили .
а уж кто -кто а мусульмане куда фанатичнее чем славяне. и никакие венисуэлы и китаи -небудут вписыватся за Россию.(им это НАХУЙ) НЕНАДО.а россия за последнее время скотилась почти до уровня украины.(в плане вооружения) на каждый руский танк у штатов 5 приходится.
так что свои положительные имции про Русскую мощь -забудь...
и ВЕНЕСУЭЛА и КИТАЙ -это страны с РАЗВИВАЮЩИЙСЯ экономикой .и война им щя нафиг несдалась. особенно китаю.а венесуэлу штаты за неделю похоронят... | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 14:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от jz Flou новости смотрю постоянно(вероятно в отличии от тебя) украинские, хлопец? | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 14:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от jz Flou Дима Севенди-я незнаю что тебя так рассмешило. новости смотрю постоянно(вероятно в отличии от тебя)
запомни НИКТО небудет лезть в чужую войну.
вспомни войну в Ираке-весь мусульманский мир трындел шо недадут поиметь Ирак-и шо ????? хуй забили .
а уж кто -кто а мусульмане куда фанатичнее чем славяне. и никакие венисуэлы и китаи -небудут вписыватся за Россию.(им это НАХУЙ) НЕНАДО.а россия за последнее время скотилась почти до уровня украины.(в плане вооружения) на каждый руский танк у штатов 5 приходится.
так что свои положительные имции про Русскую мощь -забудь...
и ВЕНЕСУЭЛА и КИТАЙ -это страны с РАЗВИВАЮЩИЙСЯ экономикой .и война им щя нафиг несдалась. особенно китаю.а венесуэлу штаты за неделю похоронят... Может масульмане куда и фанатичнее чем славяне, но русские всю Европу на хуе вертели. Так что остынь хачег И ваще если ты хохол то не стоит про русских пиздить что они лохи и ничего не сделают. Мы америку на хуе будем вертеть еще так, как никогда и украинцы жопу будут лизать не США как сейчас, а к России на коленях приползут вместе с Грузией и прибалтикой | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 14:39
| | |
#47 (ПС)
| какую европу??? ты о чём бредиш????
ты помниш как весь союз сосал у маленькой германии при второй мировой?
еслиб не "дружеские войска" аля ШТАТЫ ,КАНАДА,АНГЛИЯ...... то вся россия былаб щя частью германии.
о чом ты бредиш?? ты впрямь не то знаеш и не то смотриш... - И ваще если ты хохол то не стоит про русских пиздить что они лохи и ничего не сделают. я ничо неговорил против НАС. только проблема в том что у нас нет оружия толкового. всё разваровали и продали(а деньги просрали) НЕЧЕМ защищятся. я и сам психую когда вижу как по телеку с огромной радостью заявляют что в Украине к 2008 году -неостанется УСТАРЕВШЕГО СОВЕТСКОГО ОРУЖИЯ.
но мать их -НОВОГО ТО ТОЖЕ НЕТУ!!!!.
так что ты меня несовсем правельно понял. просто со словами что Россия рулит на штыки неполезиш.историю знаеш??как в 1943 на кждого русского бойца припадал треть винтовки??? вот и погибало наших в 100 раз больше чем немцев. тебе это надо??? мне нет
вот потому РОССИИ нужно сидеть и недёргатся. у штатов бюджет войск почти ТРИЛЬЙОН баксов ..... | | | | За и против
11 февраля 2007, 14:43
| | |
#48 (ПС)
| война полюбому начнётся,только вот когда... | | | | активный пользователь
11 февраля 2007, 16:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от jz Flou какую европу??? ты о чём бредиш????
ты помниш как весь союз сосал у маленькой германии при второй мировой?
еслиб не "дружеские войска" аля ШТАТЫ ,КАНАДА,АНГЛИЯ...... то вся россия былаб щя частью германии.
о чом ты бредиш?? ты впрямь не то знаеш и не то смотриш...
я ничо неговорил против НАС. только проблема в том что у нас нет оружия толкового. всё разваровали и продали(а деньги просрали) НЕЧЕМ защищятся. я и сам психую когда вижу как по телеку с огромной радостью заявляют что в Украине к 2008 году -неостанется УСТАРЕВШЕГО СОВЕТСКОГО ОРУЖИЯ.
но мать их -НОВОГО ТО ТОЖЕ НЕТУ!!!!.
так что ты меня несовсем правельно понял. просто со словами что Россия рулит на штыки неполезиш.историю знаеш??как в 1943 на кждого русского бойца припадал треть винтовки??? вот и погибало наших в 100 раз больше чем немцев. тебе это надо??? мне нет
вот потому РОССИИ нужно сидеть и недёргатся. у штатов бюджет войск почти ТРИЛЬЙОН баксов ..... про дружеские войска ваще тяжело те наверно живется. ага. | | | | он же Руля))
11 февраля 2007, 17:01
| | |
#50 (ПС)
| упрямство-не признак большого ума...
и неявляется везким доводом или аргументов.
на прочитай и неумничай..."историк"
1 января 1942 26 государств (СССР, США, Великобритания, Китай, Канада и др.) подписали Декларацию Объединенных Наций. Ее участники обязались использовать свои военные и экономические ресурсы для борьбы против фашистского блока. Важнейшие решения по вопросам ведения войны и послевоенного устройства мира на демократических основах принимались на совместных конференциях руководителей (Ф. Рузвельта, И. В. Сталина, У. Черчилля) ведущих союзных держав участников антигитлеровской коалиции СССР, США и Великобритании в Тегеране (1943), Ялте и Потсдаме (1945).
источник_http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=12833 | | | | |