16 ноября 2007, 23:08
| | |
#51 (ПС)
| Люди просто не умееют пользоваться тем, что им дают. Пока ты не уверен что твой товар будет покупаться, не стоит его выпускать. Вот я возьму в пример Витю СД. Он выпустил немало микстейпом, которые пользовались популярностью. Его микстейп Кинг волуме 1.0 в первую ночь привысл 1000 скачиваний, и я уверен на 100%, что когда Витя выпустит CD-издание, то теражи разойдутся в лёт, только из принципа показать другим "Бля, смотри у меня есть диск СД". Таже история будет с Нойзом. И! она уже произошла со Стимом. Нужно уметь вертется. | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2007, 23:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от WoolF Мля а что тут поделаеш Россиия на 3 месте в мире по пиратсву, и тут хоть пиши хоть не пиши как овтор сказал не чем уже не поможеш надо гниду во власти за яйца брать мутить законы и всё такое, ток опять же не проканает это Россия по другому ни как, мы всю свою историю так жили... Конечно охото чтобы парни за свои трду получали но вот такой он Русский Рэп держиться на голимом интузиазме.... 1 января 2008 года, кстати, очередные изменения в кодекс будут внесены
там уж совсем четко формулируется все про сетевое пиратство | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2007, 23:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи Люди просто не умееют пользоваться тем, что им дают. Пока ты не уверен что твой товар будет покупаться, не стоит его выпускать. Вот я возьму в пример Витю СД. Он выпустил немало микстейпом, которые пользовались популярностью. Его микстейп Кинг волуме 1.0 в первую ночь привысл 1000 скачиваний, и я уверен на 100%, что когда Витя выпустит CD-издание, то теражи разойдутся в лёт, только из принципа показать другим "Бля, смотри у меня есть диск СД". Таже история будет с Нойзом. И! она уже произошла со Стимом. Нужно уметь вертется. у Стима не шедевральный уровень продаж - по крайней мере, по России
ниже ожидаемого | | | | Кэп
16 ноября 2007, 23:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи Люди просто не умееют пользоваться тем, что им дают. Пока ты не уверен что твой товар будет покупаться, не стоит его выпускать. Вот я возьму в пример Витю СД. Он выпустил немало микстейпом, которые пользовались популярностью. Его микстейп Кинг волуме 1.0 в первую ночь привысл 1000 скачиваний, и я уверен на 100%, что когда Витя выпустит CD-издание, то теражи разойдутся в лёт, только из принципа показать другим "Бля, смотри у меня есть диск СД". Таже история будет с Нойзом. И! она уже произошла со Стимом. Нужно уметь вертется. Эт те приснилось по ходу??? про скачивания ты прав, а вот про продажи приснилось | | | | Кэп
16 ноября 2007, 23:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru 1 января 2008 года, кстати, очередные изменения в кодекс будут внесены
там уж совсем четко формулируется все про сетевое пиратство 100% Уверен не поможет, руРэпу точно... Хотя будем надееться | | | | Banned
16 ноября 2007, 23:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд какие продажи онлайн если материал в сети задаром лежит?
воспитывать надо слушателя ну да, в галимом качестве, без обложки, в лучшем случае, на болванке...
Ведь тебе подобным никогда не понять все прелести оригинала.
Сам же, последние два года я пользуюсь различными сайтами и качаю материал и то, что нравится обязательно приобретаю в оригинале. А русский рэп на CD в своём большинстве обречён на провал, так и будут популярны их ние промо и демо интернет-релизы, потому что его слушатели в основном подростающее поколение у которых как правило мало денег находится на покупку CD. | | | | Я
16 ноября 2007, 23:37
| | |
#57 (ПС)
| | | | | южанин
17 ноября 2007, 00:01
| | |
#58 (ПС)
| Проблема... она есть полюбому... Последним мною купленым альбомом была "Американщина" Карандаша... И не знаю почему купил, но не сожалел потом... Тоесть, впринципе, могу купить СиДи, но ведь можно и скачать, а деньги потратить на что-то другое... Пиратство губит таланты - жестокая правда ! ))
Пэ.Сэ: Передаю косяк ) | | | | Я
17 ноября 2007, 00:08
| | |
#59 (ПС)
| | | | | лирика
17 ноября 2007, 00:11
| | |
#60 (ПС)
| ну в принципе это и так всем известно просто ни кто не шевелится | | | | EX-metaphysics
17 ноября 2007, 00:15
| | |
#61 (ПС)
| ептэ... у меня совсем другая ситауция... у нас в Минске НЕТ до сих пор даже альбома Центра, а что тут гвоорить о более глубоком андере, а темболее об Америке... тут блин даже ебаный мейстрим хер найдешь... были бы диски - покупал бы, а так, другого варианта нет... | | | | боязнь боязни
17 ноября 2007, 00:24
| | |
#62 (ПС)
| мне кажется не стоит обвинять слушателя. естесственно все хотят, чтоб альбомы получились качественнее, но не все готовы за это заплатить. вполне нормально, что каждый человек все таки заботится о своем кошельке, к тому же не все сами зарабатывают. люди не меняются,это невозможно-меняется система.обезопасить альбом от бесплатных скачиваний-это задача самих исполнителей и людей, сопутствующих выпуску альбома. а напирать на мораль слушателей в данной ситуации мне кажется абсолютно бесполезным. | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2007, 00:35
| | |
#63 (ПС)
| Мне кажеться так и будем сидеть в жопе с тиражами в пару троку тыс копий и не видать нам светлого будущего рус репа !!! щяс хоть пример есть в виде америке там щяс тоже с людьми происходит что с нашими уже давно овладело любовь к халяве!! так что стоит кажеться призадуматься хуже уже не куда и так сидим в глубокой жопе!! | | | | melifaroh
17 ноября 2007, 00:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Кузя #1 Ведь тебе подобным никогда не понять все прелести оригинала. а самый большой прикол в том что ты это пишешь человеку, у которого самая большая коллекция русского рэпа в мире. без шуток. | | | | Особый статус
17 ноября 2007, 00:43
| | |
#65 (ПС)
| вся проблема кроется в том что люди которые должны по закону защищать правообладателей
толи вообще существуют только на бумаге толи им платят хорошо
непойму до конца
и почему то всегда в такие моменты в памяти всплывают оперативные сводки где доблестные бульдозеристы давят пачками пиратку))
давно я уже чето не слышал о таких добровольных акциях аля прийди и выкинь при всех свою пиратку
про электронный вариант такая же ситуация
думаю что вообще по правильному если бы на каждом выпускающем лейбле сидел некий порядочный гражданин, который бы сутками сидел в гугле, разыскивал ссылки на халяву а затем (подчеркиваю) обращался бы с документально подтвержденными заявами с целью срубить бабла за лежащую пиратку на том или ином хостинге к представителям закона:
тогда было что то..
а так в лучшем случае как тенгиз сказал , только ссылку уберут. все равно завтра в гугле будет новая, какая кому разница. линком больше линком меньше, хостинг боольшой а из тысячи лейблов убрали ток один. невелика беда | | | | Banned
17 ноября 2007, 00:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Vanich а самый большой прикол в том что ты это пишешь человеку, у которого самая большая коллекция русского рэпа в мире. без шуток. А зачем тогда он пишет такую херь?
Среагировал на цитату
Я потом только на ник посмотрел и понял %) | | | | melifaroh
17 ноября 2007, 00:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Андрюха))) -Цитата от Mirin это стеб? -Цитата от yad0k Ванич хуйню говоришь; я вам ответственно заявляю что если доберусь по работе до министерства электронных технологий - то первый мой законопроект будет об ограничении доступа к интернет для физических лиц. безлимит - для юридических лиц, для физических лиц - тарифицированный по траффику доступ. И монополия как на алкашку для государства. ибо нехуй. | | | | melifaroh
17 ноября 2007, 00:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Кузя #1 А зачем тогда он пишет такую херь?
Среагировал на цитату
Я потом только на ник посмотрел и понял %) это сарказм | | | | Особый статус
17 ноября 2007, 00:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Vanich я вам ответственно заявляю что если доберусь по работе до министерства электронных технологий - то первый мой законопроект будет об ограничении доступа к интернет для физических лиц. безлимит - для юридических лиц, для физических лиц - тарифицированный по траффику доступ. И монополия как на алкашку для государства. ибо нехуй.
солидарен | | | | пососёмся?
17 ноября 2007, 00:52
| | |
#70 (ПС)
| ну давай, Илюха
статья как то пессиместична я думаю. Всё дело на 2008 не закончится. Хотя проблема есть.
нужно догавариватся с сайтами(трекерами и варезниками) как Ленин наш сделал с первым гурманами, чтоб не выкладывали хотя бы месяцок
а то лейблы как акулы: "рожают" и плыви ты в "океан" как хочешь. а "оекан" полон опасностей и пиратов
а вот отдавай за сайты а-ля "10 центов - песня" тоже сомнительный шаг. Я не знаю на каких условиях работают такие сайтыс правообладателями, но когда в первый же день появляется возможность скачать(пусть и легально) мп3 в 320 кбпс, то на следющий день толпы альтруистов скачав за деньги, выкладывают на рапиды, айфолдеры и прочее. и с этими уже хрен справишься | | | | Особый статус
17 ноября 2007, 00:55
| | |
#71 (ПС)
| надо иски выдвигать там где пиратку выкладывают.
тоесть смотреть на заработок с другой стороны
не с легальных продаж а с исков за нелегальный оборот в добавок моральные компенсации | | | | HOOLIGANЁ
17 ноября 2007, 00:56
| | |
#72 (ПС)
| рэпсабс надо ёбнуть для начала //////
и
хз надо бы сформировать какую-то контору которая будет// будет жёстко отслеживать все халявные альбомы в сети и их подчищать ссылки/// | | | | пососёмся?
17 ноября 2007, 00:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Allen надо иски выдвигать там где пиратку выкладывают.
тоесть смотреть на заработок с другой стороны
не с легальных продаж а с исков за нелегальный оборот в добавок моральные компенсации привет. мы в России а ты? | | | | Андрей Михеев
17 ноября 2007, 00:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Гурманская Лавка когда в первый же день появляется возможность скачать(пусть и легально) мп3 в 320 кбпс, то на следющий день толпы альтруистов скачав за деньги, выкладывают на рапиды, айфолдеры и прочее. и с этими уже хрен справишься подожди - но точно так же эти альтруисты могут и сами с диска оцифровать в любом качестве и залить куда угодно | | | | Андрей Михеев
17 ноября 2007, 00:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Plyusha не все готовы за это заплатить. вполне нормально, что каждый человек все таки заботится о своем кошельке, к тому же не все сами зарабатывают. тоже гениально | | | | |