Junior Member
22 ноября 2007, 04:07
| | |
#251 (ПС)
| Я думаю что это наёбки каркас.. вы не заметили что в полседнее время где то с начала расцвета МАО.. А хули парни не глупые.. да и к томуже не малые.. надо же как то бабло рубить " Кеша ты когда работать пойдешь я не пойму ? а ты всё с Лолькой свою музыку а толку то? " начали просто буквально капать на мозги и зомбировать.. Типа " покупай диск, коль не купишь не слыхать тебе русского рэпа.."
Замете 2 долгажданых албома сольник парня из замоскваречья и его команды.. хуй где можно было скачать.. А триады? И крекеры на днях выйдут и тоже легко будет скачать.. я уверен..
группу Ментр я очень уважаю и политику с ихней стороны тоже.. Правильно они рубят я тоже так бы делал и толк есть.. " на новой тачиле пока стерео качает" Уважение пусть даже без ответа
Наконец то БОРЬБА С ПИРАТСВОМ НАЧАЛАСЬ! ЛИЦЕНЗИЮ В КАЖДЫЙ ДОМ!  | | | | Андрей Михеев
22 ноября 2007, 06:10
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Андрей, спокуха! 
нытье - это про то что никто никогда на рэпе не заработает.
2мэйси - девушка, а вы ее только хуями не покрыли, это некрасиво...
все, что ты делаешь, в той или иной мере провокация. И это для тебя, как для журналиста, очень хорошо. ТАк что я тебе комплимент сказал 
я кстати в москоу. pardonne moi, Юле я ответил в несколько раз мягче, чем она написала мне
про "не заработает": я же писал про деление на две большие группы исполнителей, которое только обостряется. вот та, которая малочисленная, - она заработает как раз больше, чем раньше. и слава богу. давно пора.
надолго? я бы пересекся, пообщался с тобой с удовольствием. | | | | красный
22 ноября 2007, 10:14
| | |
#253 (ПС)
| прочитал статьи пару дней назад.
подумал что хуйня.
прочитал сейчакс еще раз.
уверен что хуйня.
хотя я несколько в другой стране, где как говорят бардак еще хуже, однако тут все вполне нормально. нет миллиона релизов беспонтовых групп в неделю, который ваши "лейблы" развели в погоне за "оно", и соответственно, никто не ноет что среди этого всего продать (купить) нечего, а искать семена в плевелах работа блять продюссера а не слушателя.
Напхали рынок гавном, теперь ноют. Все блять по русски. | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 10:26
| | |
#254 (ПС)
| Грустная статейка  | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 10:27
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Арик Напхали рынок гавном, теперь ноют. Все блять по русски. никто не ноет, просто констатируют ситуацию как она есть.
Ситуация ху@вая, но от того что про неё никто не говорит она лучше не станет. Чтобы молодым одиозным группам стало понятно ПОЧЕМУ их сиди с материалом так и остаются невостребованными и нужны такие инфо статьи. Понятное дело что некоторым не нравиться конкретика и примеры, но только на фактах из жизни и основывается данная инфо. И поверь мне, что опубликовывая эту информацию автор всё таки надеется, что люди заинтересованные всё таки проанализируют её и сделают выводы.
Понятное дело проще всего написать, что нафига покупать, скачать проще, кота в мешке покупать неохота и прочее... Да только даже если слушателю ПОНРАВИЛСЯ альбом после скачивания он его в 90% случаем не купит и здесь сейчас вскрыта достаточно серьёздная проблема с выходом и дистрибуцией сиди. | | | | красный
22 ноября 2007, 10:31
| | |
#256 (ПС)
| кстати вообще к чему хипишь, если блин изначально привыкли что у нас обратная схема ШБ.
не туры в поддержку продаж альбомов, а гастроли на которые идут послушав радио с посмотрев телек. диски тут при чем? или кто-то вообще на дискаж что-то когда-то зарабатывал?  )))) | | | | красный
22 ноября 2007, 10:33
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд никто не ноет, просто констатируют ситуацию как она есть.
Ситуация ху@вая, но от того что про неё никто не говорит она лучше не станет. Чтобы молодым одиозным группам стало понятно ПОЧЕМУ их сиди с материалом так и остаются невостребованными и нужны такие инфо статьи. Понятное дело что некоторым не нравиться конкретика и примеры, но только на фактах из жизни и основывается данная инфо. И поверь мне, что опубликовывая эту информацию автор всё таки надеется, что люди заинтересованные всё таки проанализируют её и сделают выводы.
Понятное дело проще всего написать, что нафига покупать, скачать проще, кота в мешке покупать неохота и прочее... Да только даже если слушателю ПОНРАВИЛСЯ альбом после скачивания он его в 90% случаем не купит и здесь сейчас вскрыта достаточно серьёздная проблема с выходом и дистрибуцией сиди. ну это проблема явно не холодной осени 2007, как ставит афтор. | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 10:41
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Арик ну это проблема явно не холодной осени 2007, как ставит афтор. это проблема копилась, но когда официальные дистрибутеры ОТКАЗАЛИСЬ от ряда запланированных релизов (при недостаточном пред заказе на сиди даже для минимального тиража), ЗАСВЕТИТЬ ситуацию всё таки стоило, что и было сделано.
Тут, повторюсь, кому-то ненравиться, что это сделал ИксСтар, но ситуация такая у всех инди лейблов и дистрибутеров в России, как бы это грустно не звучало и никто не призывает всех покупать сиди, это дело добровольное, просто знайте, что дела обстоят так как описано выше  | | | | красный
22 ноября 2007, 11:22
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд это проблема копилась, но когда официальные дистрибутеры ОТКАЗАЛИСЬ от ряда запланированных релизов (при недостаточном пред заказе на сиди даже для минимального тиража), ЗАСВЕТИТЬ ситуацию всё таки стоило, что и было сделано.
Тут, повторюсь, кому-то ненравиться, что это сделал ИксСтар, но ситуация такая у всех инди лейблов и дистрибутеров в России, как бы это грустно не звучало и никто не призывает всех покупать сиди, это дело добровольное, просто знайте, что дела обстоят так как описано выше  мне это видится просто так, что кто-то выше головы прыгать пытается. | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 11:46
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Арик мне это видится просто так, что кто-то выше головы прыгать пытается. без обид, но пишешь ты не понятные предъявы... если тебе правда ненравиться - это твои замороты, если ты хочешь опровергнуть текст, то давай  | | | | красный
22 ноября 2007, 11:59
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд без обид, но пишешь ты не понятные предъявы... если тебе правда ненравиться - это твои замороты, если ты хочешь опровергнуть текст, то давай  да при чем тут не нравится? какие предъявы. я ж писал что нахожусь в стране с другой ситуацией, а по российской сужу по прессрелизам практически.
просто мое мнение что людям некоторым нехватает толи профессионализма, толи денег они жмут вложить до того как вынимать. и я ебу чего они недовольны предзаказами проекта известного максимум в интернете, не имеющего практически никакой ротации и рекламы.
и опровергать тут нечего как бы. если я сейчас вот прямо решу выпустить диск соседа моего с третьего этажа, его предзаказы тоже будут не валом. другое дело если над этим поработать, кинуть в рассылку по радио, положить в эфиры денег. а это не особо любят делать, чтобы не попасть в жопу. ибо пятьдесят баксов за показ клипа на музкальном канале им "дохуя дорого". так нахуя ваще этим заниматься?
просто яхз о чем иксстар пишет, если все лейблы ситуацию понимают и заведомо с ней согласны были. и выпускать все подряд пластинки без никакой их поддержки на случай "авось кто-то стрельнет" это тоже они ж придумали. | | | | melifaroh
22 ноября 2007, 12:16
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Арик и я ебу чего они недовольны предзаказами проекта известного максимум в интернете, не имеющего практически никакой ротации и рекламы. суть в том что до повышения оптовых цен на диски предзаказы были на некоторые релизы которые должны были вот-вот выйти, а после повышения предзаказы сняли - и релизы повисли в воздухе какбы. | | | | красный
22 ноября 2007, 12:25
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Vanich суть в том что до повышения оптовых цен на диски предзаказы были на некоторые релизы которые должны были вот-вот выйти, а после повышения предзаказы сняли - и релизы повисли в воздухе какбы. ну так и где тут - ("...То, о чем так долго говорили все неглупые люди в индустрии, свершилось. Русский рэп перестал продаваться...") это с дистрибьюцией этот вопрос решать надо, а не с людьми на форуме.
просто тут как бы подтекст везде прослеживается "ах вы бякибуки не покупаете пластинки".
не так это делается. | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 12:39
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Арик да при чем тут не нравится? какие предъявы. я ж писал что нахожусь в стране с другой ситуацией, а по российской сужу по прессрелизам практически.
просто мое мнение что людям некоторым нехватает толи профессионализма, толи денег они жмут вложить до того как вынимать. и я ебу чего они недовольны предзаказами проекта известного максимум в интернете, не имеющего практически никакой ротации и рекламы.
и опровергать тут нечего как бы. если я сейчас вот прямо решу выпустить диск соседа моего с третьего этажа, его предзаказы тоже будут не валом. другое дело если над этим поработать, кинуть в рассылку по радио, положить в эфиры денег. а это не особо любят делать, чтобы не попасть в жопу. ибо пятьдесят баксов за показ клипа на музкальном канале им "дохуя дорого". так нахуя ваще этим заниматься?
просто яхз о чем иксстар пишет, если все лейблы ситуацию понимают и заведомо с ней согласны были. и выпускать все подряд пластинки без никакой их поддержки на случай "авось кто-то стрельнет" это тоже они ж придумали. конечно хорошо смотреть ТВ и узнать что кумир молодёжи раскрутился на бабосы продюсера и прочее... Только в мире субкультур (не путать с ШОУБИЗОМ) слишком много артистов, молодых и талантливых тоже хватает, только вкладывать деньги в неизвестного артиста никто не будет если речь идёт о продаже 1000 сиди, а продаж больших для первого релиза в рэпе ждать не приходиться (при последних тенденциях и 1000 то не всегда выпускают)...
Масла в огонь доливает рядовой слушатель, что скачивает альбом и не покупает его в последствии, даже если ему он понравился (про "робингудов" что вывешивают их в сеть я вообще молчу, даже смешно потом смотреть как теже деятели потом обсуждают "глобальные" темы, аля: "почему у нас не развивается культура, альбомы не выходят и прочее", при эхтом бонально не осознавая что сами же загнали культуру в тупик)...
Молодым группам пора на землю опустится, а то думают что их дебютник будет продаваться большими тиражами... При этом у артистов бонально отсутствует понимание ситуации, полагаясь на слухи и прочие рассказы что ходят в сети и из уст в уста... Ещё удивляются, почему лейблы отказывают в сотрудничестве им... А на лейблах выпуск сиди молодых групп больше гимора приносит часто, поэтому работают только с выборочными группами и артистами.  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 22 ноября 2007 в 12:54.
| | | активный пользователь
22 ноября 2007, 12:50
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Арик это с дистрибьюцией этот вопрос решать надо, а не с людьми на форуме.
просто тут как бы подтекст везде прослеживается "ах вы бякибуки не покупаете пластинки".
не так это делается. ну так а от куда ноги растут?
Уже инет магазины открыли, для тех кому сложно найти в офлайне сиди, так слушатель ещё сто причин и отмазок нашёл что сиди не может купить, ХОТЯ ОН ТО КУПИЛ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если бы в его палатке у дома появился сиди
Люди кто уважает исполнителя, всегда найдёт как приобрести сиди, и будет это осуществлено через инет магазин или вросто куплено в магазине, уже не так важно. | | | | красный
22 ноября 2007, 13:14
| | |
#266 (ПС)
| вот как раз ноги растут не оттуда. - Если суммировать все, что я здесь написал, можно прийти к одному неутешительному выводу. Проблемы русского рэпа многогранны и касаются практически всех звеньев цепи. Загибайте пальцы:
- проблемы, связанные с состоянием музыкальной индустрии: отсутствие механизмов борьбы с сетевым пиратством, ценообразование, непрозрачность рынка; явно не пробелма слушателя. - - проблемы, связанные с самим русским рэпом: отсутствие хитов, низкое качество записи, загруженность рынка (сотни групп, среди которых интересные коллективы просто теряются); Слушатель при чем? - - проблемы, связанные с русскими рэпперами: завышенная самооценка, непонимание реалий рынка, отсутствие стремления к самосовершенствованию (зачем делать лучше, если можно и так?), желание зарабатывать, парадоксальным образом соединяющееся с нежеланием создать продукт, интересный не только узкому кругу слушателей; расцеловал бы за это. где тут слушатель? - - проблемы, связанные с аудиторией: низкая платежеспособность, отсутствие ответственности перед исполнителем, ощущение вседозволенности, низкая адекватность; это в стране где в столице хотдог стоит столько сколько у меня на родине комплексный обед и где разовая поездка на трамвае равна моей дороге на работу и обратно с пересадкой? тут о адекватности автора уже речь а не аудитории. продукт дайте. покупать будут. - - проблемы, связанные со страной, в которой мы живем: низкие розничные цены на диски, неработающие законы против пиратства, отсутствие профилированных СМИ. и не будет профилирующих сми. интернет порталы дешевлев обслуживании а денег приносят столько же. кому еще это не знать? - Продолжать можно, боюсь, бесконечно. В любом случае перечень всех этих проблем можно заменить двумя словами: недостаток денег. У целевой аудитории, в индустрии и - как следствие - у исполнителей. И все больше и больше эта ситуация напоминает замкнутый круг. а вывод - пословица. сколько заплатишь, столько и получишь. | | | | красный
22 ноября 2007, 13:21
| | |
#267 (ПС)
| и самое главное. не подумайте никто что я спорю об этом по каким-то причинам. очень уважаю Сашу Меда, Иксстара, да и вообще людей которые хоть что-то делают, а не сидят срут на форуме обсуждая глобальные пробелмы русского рэпа в зимбабве. просто вижу ситуацию иначе. | | | | Андрей Михеев
22 ноября 2007, 13:49
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Арик просто яхз о чем иксстар пишет золотые слова. можно было бы ими и ограничиться | | | | Андрей Михеев
22 ноября 2007, 14:19
| | |
#269 (ПС)
| тем временем, четвертая часть частично отвечает на многие вопросы | | | | Banned
22 ноября 2007, 14:35
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru Долго думал что написать. Решил ничего не писать.
Давайте подождём стабилизации ситуации, если она произойдёт. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
22 ноября 2007, 15:11
| | |
#271 (ПС)
| нахуя нужна ссылка на другой сайт?  это вваще все портит и похоже просто на рекламу учитывая что нету конкретики в данной теме по сути информация открытая... | Сибирский ТэТэ | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
22 ноября 2007, 15:12
| | |
#272 (ПС)
| | | | | Андрей Михеев
22 ноября 2007, 15:22
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] нахуя нужна ссылка на другой сайт?  это вваще все портит и похоже просто на рекламу учитывая что нету конкретики в данной теме по сути информация открытая... на первой странице в первом же сообщении все тексты выложены | | | | Грязный RU/
22 ноября 2007, 15:35
| | |
#274 (ПС)
| прикольно написано .... но это плачевно .......
русский хоп .....  | блокбастер | | | красный
22 ноября 2007, 16:31
| | |
#275 (ПС)
| ладно, я дурак, молчу в тряпочку ) | micromatics - "Hot-Sex" =))) | | | |