Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 февраля 2010, 18:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Корот отскоки непредсказуемые для непривыкших. хуле, борт резиновый к такому быстро не привыкнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд Перфект, я, кстати, не понимаю почему ты именно против Морозова, если не в сравнении смотреть вполне фигура достойная ) | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 18:39
| | |
#177 (ПС)
| интересно вещаете | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 18:53
| | |
#178 (ПС)
| Перфект, я понял чем ты аргументируешь свою позицию, просто я, например, считаю что капитан и "лидер по игре" обязательно должны быть воплощены в одном лице, а на счет бойцовских качеств Морозова у меня никогда сомнений не было.
про пуд соли тоже не в его огород по сути...игрок он опытный, а учить Малкина как входить в зону и указывать Овечкину на его действия в большинстве капитану совершенно не обязательно.
В общем вывод тут такой, есть возможно люди и более достойные, по лидерским и в целом по человеческим качествам, но Морозов уже проверен в этой роли, он капитан двух победных чемпионатов мира, его хорошо знают тренеры и уважают партнёры. так что, от добра добра не ищут.
Мне кажется в концепцию Быкова это вполне вписывается, и это назначение из той же оперы, когда непроверенного игрока (см.Зубов) не берут на крупный турнир.
(конечно тут есть исключения, когда элементарно на той или иной позиции - дифицит, а игрок высочайшего уровня, но вне зоны доступа для той самой проверки.) | | | |
3 февраля 2010, 20:16
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов Перфект, я, кстати, не понимаю почему ты именно против Морозова, если не в сравнении смотреть вполне фигура достойная ) Да я не сказать, что так уж сильно против. Я могу быть предвзят. Мне просто не очень нравится хоккеист Морозов, есть люди достойнее в сборной, на мой взгляд. -Цитата от DaFF про пуд соли тоже не в его огород по сути...игрок он опытный, а учить Малкина как входить в зону и указывать Овечкину на его действия в большинстве капитану совершенно не обязательно. Ты неправильно понял. Про пуд соли было к посту Корота, который говорил про то, что капитан установки должен давать. Добавлено через 4 минуты 38 секунд А вообще, собрали бы в шапку бумажки с именами в раздевалке и вопрос бы сам собой с повестки дня снялся и все бы встало на свои места. | | | | |||||||||||||||
3 февраля 2010, 21:02
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от road to the future Капитан - прежде всего лидер команды в игровом плане, авторитет в команде, игрок, который на равных общается с судьями и который имеет вес и уважение. Это игрок, который способен повести за собой команду в любой ситуации, пусть то гол, передача или силовой прием. Капитан должен быть бойцом до мозга и костей.
ну дружище.. получается то, о чем я и говорил ранее - это по-сути формальность и никаких реальных приоритетов ни дает на деле. но не стоит путать это с клубным хоккеем, где роль капитана величайшая. тут-то игр всего-ничего! и в сборной России места лидера, способного повести за собой партнеров, может занять каждый третий. например в определенных ситуациях основными хэдлайнерами могли бы быть Федоров, Дацюк, Илья Кови и даже Овечкин, да и так скорее всего и будет, просто от ситуации зависит. Морозов же не будет катать, как в футболе весь матч, - его место время-от-времени будут занимать другие деятели. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 февраля 2010, 21:39
| | |
#181 (ПС)
| Второй человек после тренера, а ты говоришь никакой роли. Это ж не только шайбы стричь на лицевой счет, да пасы отдавать, это ещё и слово вовремя замолвить, да не сорваться в ненужный момент. Капитаном должен быть дядька с опытом, мозгами. да авторитетом среди партнеров. Добавлено через 1 минуту 10 секунд А вообще как по мне дык кэпа должна команда выбирать | | | |
4 февраля 2010, 09:12
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Корот ну дружище.. получается то, о чем я и говорил ранее - это по-сути формальность и никаких реальных приоритетов ни дает на деле. но не стоит путать это с клубным хоккеем, где роль капитана величайшая. Я не пойму, ты хочешь сказать, что в клубе ответственность выше, чем в олимпийской сборной? -Цитата от Корот и в сборной России места лидера, способного повести за собой партнеров, может занять каждый третий. например в определенных ситуациях основными хэдлайнерами могли бы быть Федоров, Дацюк, Илья Кови и даже Овечкин, да и так скорее всего и будет, просто от ситуации зависит. Морозов же не будет катать, как в футболе весь матч, - его место время-от-времени будут занимать другие деятели. Ну, тут иначе, как капитаном очевидность язык тебя назвать не повернется. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 09:37
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от Корот объясните мне дураку тогда смысл капитана в хоккее с шайбой.. Капитан - прежде всего лидер команды в игровом плане, авторитет в команде, игрок, который на равных общается с судьями и который имеет вес и уважение. Это игрок, который способен повести за собой команду в любой ситуации, пусть то гол, передача или силовой прием. Капитан должен быть бойцом до мозга и костей.
Ну, какую установку ты дашь игрокам, которые пуд соли в хоккее съели и знают игру от и до. Есть игровая модель тренера и определенные задачи на игру: персонально кого-то прихватить, сыграть в откат или в прессинг и так далее. Добавлено через 9 минут 4 секунды Быков вероятней всего оставит Морозова капитаном, тем самым в очередной раз продемонстрирует свои претензии на совпедовскую тренерскую школу, во времена которых авторитетов не было. Вон Третьяка в финале ОИ 80 с америкосами на лавку сажал же Тихонов, все, наверное, знают, чем это закончилось. Бык тоже моду взял залупаться Да хули ты заладил "повести за собой команду" в нужный момент - передачей, шайбой итп Повести команду не обязательно результативным действием, да и атких людей, что у нас в команде не нужно по ходу матча на площадке стимулировать, в данном случаке капитан должен быть показательной личностью, грамотным и организовваным человеком, к которому относятся с уважением, который имеет опыт. Мороз в данном случае абсолютно подходит ко всему вышеперечисленному, но еще и есть у него одно важное качество. Никогда Леша звездностине ощущал, он стабилен и уравновешен, чего некоторым нашим звездам не хватает. Он фигура в водовороте звезд нейтральная, но очень харизматичная, что нужно более чем в нашей ситуации. | | | |
4 февраля 2010, 09:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Dest Да хули ты заладил "повести за собой команду" в нужный момент - передачей, шайбой итп Повести команду не обязательно результативным действием, да и атких людей, что у нас в команде не нужно по ходу матча на площадке стимулировать, в данном случаке капитан должен быть показательной личностью, грамотным и организовваным человеком, к которому относятся с уважением, который имеет опыт Ну тоже самое, что и я сказал, только в профиль. Все это очевидные вещи, о чем речь вообще. | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2010, 15:16
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от Корот ну дружище.. получается то, о чем я и говорил ранее - это по-сути формальность и никаких реальных приоритетов ни дает на деле. но не стоит путать это с клубным хоккеем, где роль капитана величайшая. Я не пойму, ты хочешь сказать, что в клубе ответственность выше, чем в олимпийской сборной? я хочу сказать только то, что я уже сказал: в клубе капитан не является формальностью, поскольку хоккеисты много матчей проводят вместе, одной командой. в клубе роль капитана совершенно другая. там он отец, заводила, мистер "хладнокровие", в нем партнеры привыкли на протяжении многих игр искать вдохновение, когда внутри у самих все потухло. а тут уже совершенно другая история. многие из игроков нашей сборной совершенно самодостаточные, привыкшие в свих клубах к разным ситуациям, к другим ситуациям. к капитану тоже привыкнуть надо и притереться - прочувствовать вобщем. повышенная роль капитана в клубе обусловлена именно количеством проведенных вместе игр и ничем больше! и тут 6ти игр для этого явно мало. в таких условиях "старый" проверенный кэп, что называется, лучше новых двух, поэтому кандидатура Морозова совершенно очевидна и уместна здесь. -Цитата от road to the future -Цитата от Корот и в сборной России места лидера, способного повести за собой партнеров, может занять каждый третий. например в определенных ситуациях основными хэдлайнерами могли бы быть Федоров, Дацюк, Илья Кови и даже Овечкин, да и так скорее всего и будет, просто от ситуации зависит. Морозов же не будет катать, как в футболе весь матч, - его место время-от-времени будут занимать другие деятели. Ну, тут иначе, как капитаном очевидность язык тебя назвать не повернется. заметь, очевидные вещи приходится тебе объяснять. | | | |
4 февраля 2010, 15:40
| | |
#186 (ПС)
| Да че ты рассказываешь, угомонись уже, тут и без тебя всем известны простые истины. Ты никак понять не хочешь, что олимпийская сборная собирается раз в 4(!) года, вот нахуя снова и снова эти параллели с чемпионатом мира. Если Морозов, то пусть Морозов, только не надо усераться и рассказывать про того, какой он весь из себя капитан олимпийской команды. Я еще раз могу повториться, оптимальный вариант, когда команда сама выбирает капитана. | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:47
| | |
#187 (ПС)
| Ну я думаю что Канада фаварит, очень уж у них сильный состав.
Насчёт США ну у них там Миллер тянуть будет коменду за собой, очень импанирует Патрик Кийн, молодой, но уже есть успехи)) ну не думаю что они в 3ку попадут
Хотел бы чтоб сборная Германии взяла хотябы 4е место, состав у них конешно слабый, там всего пара человек что-то могут, как Штурм получивший травму, Хэкт и Гоч, там ещё 2 хоккеиста из нхл присутствуют, а остальные из DEL о которой я воще ничего не знаю, и не знаю что там за хоккеисты будут представлять эту сборную
Словаки мне тоже очень импонируют, думаю Габорик с Хоссой будут тянуть команду, ну и Хара ещё
Интересно хоккеист Лос-Анджелеса Анце Копитар, он Словенин, он что не будет выступать? | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:56
| | |
#188 (ПС)
| я кстати весьма удивился, что в сборную Германии Кочнева не вызвали, не поверю никогда, что у них есть 3 кипера сильнее него.
граждан страны Словении, вообще то называют словенцами, а не словенинами
не будет его конечно, сборной нет и его не будет) | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 18:00
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от DaFF я кстати весьма удивился, что в сборную Германии Кочнева не вызвали, не поверю никогда, что у них есть 3 кипера сильнее него.
граждан страны Словении, вообще то называют словенцами, а не словенинами
не будет его конечно, сборной нет и его не будет) спосибо за разъяснение)))
ну он может 2е гражданство зделать)
раньше был стабильно основной вратарь, Олаф Колзик)) но он завершил уже карьеру | | | | Смотрим подпись
4 февраля 2010, 18:05
| | |
#190 (ПС)
| знатоки хоккея, я вот помню мне года два парень рассказывал, как (год 2000 вроде может раньше или позже, Вроде финал ЧМ) наши играли с кем-то, проигрывали 1 гол, и на последней секунде, кто-то от своих ворот забил шайбу противнику, но всеже тогда наши проиграли по булитам, я вот помню искал искал видос этого гола но так и не нашел, кто понел про что я говорю, незаите где можно посмотреть этот гол ? | | | | in organization
4 февраля 2010, 18:17
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от LJ'man знатоки хоккея, я вот помню мне года два парень рассказывал, как (год 2000 вроде может раньше или позже, Вроде финал ЧМ) наши играли с кем-то, проигрывали 1 гол, и на последней секунде, кто-то от своих ворот забил шайбу противнику, но всеже тогда наши проиграли по булитам, я вот помню искал искал видос этого гола но так и не нашел, кто понел про что я говорю, незаите где можно посмотреть этот гол ? финал последней Евролиги, играло Динамо Мск и Металлург Магнитогорск, ММГ победили в овертайме, не по буллитам. играли в финале две наших команды
ищи на ютубе, Андрей Марков забил тот гол | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2010, 19:33
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от road to the future Да че ты рассказываешь, угомонись уже, тут и без тебя всем известны простые истины. Ты никак понять не хочешь, что олимпийская сборная собирается раз в 4(!) года, вот нахуя снова и снова эти параллели с чемпионатом мира. Если Морозов, то пусть Морозов, только не надо усераться и рассказывать про того, какой он весь из себя капитан олимпийской команды. Я еще раз могу повториться, оптимальный вариант, когда команда сама выбирает капитана. по выделенному:
1.тебе, похоже, не понятны. я ведь на твой вопрос отвечал -Цитата от road to the future Я не пойму, ты хочешь сказать, что в клубе ответственность выше, чем в олимпийской сборной? 2.параллели к тому, что 80% состава уже наиграно на чемпионатах
3.вот грубить не стоит. да и не усИраюсь я, а цивилизованно веду дискуссию Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, и по поводу 80% я погорячился. скорее 90 | | | | in organization
4 февраля 2010, 19:39
| | |
#193 (ПС)
| может хватит уже с дохуя умным видом тут лечить парней, которые за хоккеем с детства следят, понимают и знают сами, что и как? | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2010, 19:59
| | |
#194 (ПС)
| лечево, это когда заебывают вопросами человека, который отвечать на них не хочет. я тут не кого не заебываю. все взаимно. проще будьте. важности дохуя больно. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 20:00
| | |
#195 (ПС)
| хорошо вам..а пернь для нас вещает тут. Расскажи-ка корот за хоккей | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 20:24
| | |
#196 (ПС)
| Пацаны когда у наших первая игра будет? | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 20:47
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Bilder Пацаны когда у наших первая игра будет? 18 или 19го февраля | | | | vk.com/hardkickprod
4 февраля 2010, 22:40
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от Bilder Пацаны когда у наших первая игра будет? 18 или 19го февраля 18 февраля со Словаками | | | |
5 февраля 2010, 00:35
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Корот 2.параллели к тому, что 80% состава уже наиграно на чемпионатах
3.вот грубить не стоит. да и не усИраюсь я, а цивилизованно веду дискуссию
Добавлено через 1 минуту 42 секундыда, и по поводу 80% я погорячился. скорее 90 Уже не смешно даже. Освоишь простейшую матчасть в том числе составы наших сборных начиная с Турина, включая все Чемпионаты Мира вплоть до нынешних игр, после чего расскажешь за процент сыгранности поцанам. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Корот да и не усИраюсь я Охуительно упрекать в грамотности, когда сам каждое третье слово с ошибками хуяришь | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 00:45
| | |
#200 (ПС)
| базар за капитана пошел из-за моего аватара, блять =)
15го числа узнаем, кто стал капитаном.
кстати, расписания матчей нет еще? | | | | |