активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от road to the future Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь. я бы не назвал словаков слабками, уверен даже, что за бронзу они поборятся от души, для меня они - открытие олимпиады. сложенная игра, командный дух на высоте (как и в других командах), да и фортуна частенько была с ними заодно. так что не стал бы обращать внимание на полуфинал, вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владян -Цитата от MrRead "Три канадца обслужат финал Олимпиады" -  Охуеть
Словаки молодцы, только матч досмотрел, концовка нервная для Канадцов вышла, третий периуд 0:2 проиграли, Демитра в конце в пустой угол не попал... 
За 3-е место буду за Словаков болеть!
США сильно турнир провели, не удевлюсь если и финале второй раз Канаду накажут. если сил хватит - они весь турнир с самого начала мочат по полной.
Может усталость сказаться... и три судьи канадских, конечно.  | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от road to the future Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь. вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев. Так тяжело было забивать нашей сборной которая даже не оказывала сопротивление, невероятная сила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MrRead -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от road to the future Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь. вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев. Так тяжело было забивать нашей сборной которая даже не оказывала сопротивление, невероятная сила  там скорее была психологическая победа перед непосредственной) | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от MrRead -Цитата от arturchik_tubus вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев. Так тяжело было забивать нашей сборной которая даже не оказывала сопротивление, невероятная сила  там скорее была психологическая победа перед непосредственной) Да там воощбе что-то непонятное для моего ума творилось  , ровно как и в матче Финов с США | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от arturchik_tubus я бы не назвал словаков слабками, уверен даже, что за бронзу они поборятся от души, для меня они - открытие олимпиады. сложенная игра, командный дух на высоте (как и в других командах), да и фортуна частенько была с ними заодно. так что не стал бы обращать внимание на полуфинал, вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев. По твоим словам Россия по уровню где-то рядом с Норвегией и Германией получается, если еще не хуже, ведь даже те голов не получали в первые 10 минут.  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | блять болел за Словакию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | канадцы со словаками играли на каком-то чувстве..даже не знаю как назвать..удовлетворене наверно. А словаки на 3 период вышли как на последний бой. В итоге канадцы чуть в штанишкы свои не наложили. А америкосы грамотно финов объебали. Я на финов зол еще с Турина.. Так им и надо. Финал возьмут канадцы скорее всего, как неприскорбно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от road to the future -Цитата от arturchik_tubus я бы не назвал словаков слабками, уверен даже, что за бронзу они поборятся от души, для меня они - открытие олимпиады. сложенная игра, командный дух на высоте (как и в других командах), да и фортуна частенько была с ними заодно. так что не стал бы обращать внимание на полуфинал, вот четвертьфинал говорит о действительной силе канадцев. По твоим словам Россия по уровню где-то рядом с Норвегией и Германией получается, если еще не хуже, ведь даже те голов не получали в первые 10 минут.   я не имел в виду написанное тобой, не Россия слабая, Канада - сильная и очень уверенная в своих силах  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Думается мне что америкосы в финале дёрнут канадцев...
2,75 на проход США... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от arturchik_tubus я не имел в виду написанное тобой, не Россия слабая, Канада - сильная и очень уверенная в своих силах Ну подожди, ты написал, что Словакия - команда не слабая, потому что она стала открытием, бахнув последовательно Россию и Швецию и серьезно уперлась с Канадой. А Канада, по твоим словам, сверхсильная сборная, но с ней, хотя бы в первые 10 минут, не уперлись только мы. Вполне логичный вывод из всего тобой написанного. Добавлено через 2 минуты 35 секунд И, что значит "не стал обращать внимание на полуфинал"? Это что, проходной матч что ли? Ну обращай внимание тогда на матчи Канады с Норвегией, Германией и Россией и сделай вывод о силе сборной, че уж тогда, а упорные матчи -- пропускай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати сборная Словакии мне еще по матчу с чехами понравилась больше чем победители того матча, нас они по рукам и ногам связали, но то что шведов они обыграют я действительно не ожидал.
молодцы, состав то у них не плохой, тех же швейцарцев, которым они в рейтинге ИИХФ уступают, сильнее будут.
буду болеть за них в матче за 3 место, всё таки и игроков из КХЛ в составе много, да и хочется что бы поколение великое их дверью хлопнуло напоследок. Палффи, Демитра, Шатан...жаль Бондро закончил, говорят тренировался с командой между делом и выглядел очень даже не плохо. пока то победа на ЧМ 02 - главное достижение словаков, но и бронза ОИ будет более чем удачным итогом.
а то что против канадцев они 2 шайбы отыграли, я удивился серьезно так. уходил из дома при счете 3:0, был уверен что доведут без нервотрёпки канадцы матч до конца. мне кажется чуть ли ни в пол ноги, методично довели дело до такого преимущества...а тут бам, 3:2)
да и хоть и понятно было, что вратарь у них наконец появился приличный, но поразила меня сильная игра Галака. он и Миллер - пожалуй лучшие киперы турнира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от road to the future -Цитата от arturchik_tubus я не имел в виду написанное тобой, не Россия слабая, Канада - сильная и очень уверенная в своих силах Ну подожди, ты написал, что Словакия - команда не слабая, потому что она стала открытием, бахнув последовательно Россию и Швецию и серьезно уперлась с Канадой. А Канада, по твоим словам, сверхсильная сборная, но с ней, хотя бы в первые 10 минут, не уперлись только мы. Вполне логичный вывод из всего тобой написанного. Добавлено через 2 минуты 35 секунд И, что значит "не стал обращать внимание на полуфинал"? Это что, проходной матч что ли? Ну обращай внимание тогда на матчи Канады с Норвегией, Германией и Россией и сделай вывод о силе сборной, че уж тогда, а упорные матчи -- пропускай. =) написал то, что думал, Канада действительно сильная команда, финал покажет, самая сильная или нет)
никак не проходной, я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от arturchik_tubus я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков) Это что еще за игра слов, где, кто и с кем наравне играют? -Цитата от DaFF но поразила меня сильная игра Галака. он и Миллер - пожалуй лучшие киперы турнира. Каптиан Очевидность тоже поражен до глубины души и разделяет твое мнение, пожалуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты хочешь сказать других мнений быть не может?
Миллера заранее окрестили на данный момент сильнейшим голкипером НХЛ и его уверенная игра довольно предсказуема. а Галак, для меня маленькое открытие.но я не считаю, что он намного сильнее выглядел, чем например Вокоун, что бы кэпа вспоминать)))
ну а Лундквист и Кипрусофф конечно в ответственный момент подвели, ничего не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от road to the future -Цитата от arturchik_tubus я только ОТМЕТИЛ, что Канада россиян, которые играют наравне с канадцами, взъебала как щенков) Это что еще за игра слов, где, кто и с кем наравне играют?  заебал ты меня запутывать, в общем я думаю ты понял к чему я вел весь разговор  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Что там Канадки после финала натворили?) Видео у кого-нибудь есть? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | анонимный пользователь
2.США
3.Словакия
4.Финляндия
думаю все окажется вот так или чисто все наоборот... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Я плохо в хоккее разбираюсь, как вы знаете, но думаю, что -Цитата от Kid with the Gun ХУЙНЯ -Цитата от Hje 1.Канада
2.США
3.Словакия
4.Финляндия
думаю все окажется вот так или чисто все наоборот... ХУЙНЯ и
Финляндия - Словакия - П1 2.05 смотрится единственно верной ставкой. Добавлено через 5 часов 10 минут 31 секунду ВЫНИМАЙ МУДАК | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | эх словаки словаки(((
вести 3:1 и так проебаться в 3ем периоде.
на последних минутах такие моменты были, я в ахуе. всё равно молодцы господа словаки.
финнов можно поздравить. Йокинен ебанул от души. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Хороший хоккей показали обе команды 
По первым двум периодам Словаки больше понравились( шайба Габорика  )
В третьем Фины проснулись (провели наверно лучший период на турнире )
Йокинен последую красиво ввалил
Жаль Словаков | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Фины молодцы. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Да Словаки могли чудо сотворить! | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | блять опять болел за словакию...чтож за Хуйня !!! 
в финале буду болеть за Америкосов ....
из принципа  | | | | |