активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | США красава не подвели меня.Не зря же сука ставил на них! | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Америкосы чёта разошлись, молодцы
в финале за них | | | | Статус человека
Раунд отстояли.
Теперь раунд пиздить пиндосов будут.
Ну или на следущую игру настраиваться. Посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | слушаю о чем коментаторы в пауузе разгоаривают))) интересно)))) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 44 номер штатов афигел,хочет драки | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hje 44 номер штатов афигел,хочет драки пусть зайдет в домик хоккейной сборной России,не пожалеет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сейчас финны забьют. Добавлено через 1 минуту 31 секунду ееее
я знал! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | шайба престижа | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | США - Канада финал отлично | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Горлукович -Цитата от DaFF
...и не испытываю при этом ни грамма угрызения совести.
во-первых тогда это был не только хоккей, но и политика. противостояние систем. Не было этого. Холодная война была с американцами. Канада - отдельный субъект, который весьма не лестно настроен к США. и всегда так было.
Это было противостояние двух школ политика тоже была. СССР тогда везде пытались притеснить. На нас смотрели коса
всегда. Да и не даром же фраза появилась про догоним и перегоним. Это установка свыше была. Ты меня порядком заебал, если честно фонат анальи. Ты бы сперва порылся по википедиям и узнал, что за хуета твоя Канада и кого она там притеснять собралась. Установка, блять, тебе, свыше мозги на близжайшей барыге приобрести с томиком Советской энциклопедии | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а говорили бери тб бери тб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun ну ты здесь просишь "не заикаться" удивлюсь если в паре Финляндия-США будет суперрезультативная игра...думаю что не больше 3х на двоих. хуёвый из меня прогнозист
как финны умудрились пустить столько? я проснулся - посмотрел счет - ахуел.
щас канадцы два мусаорных гола забили, напор конечно не сравним с матчем против нас. словаки правда более-менее строго играют в обороне, не лукаются особо вперед. | | | | all women are bad
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | словаки тащят ппц | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | концовочка бодрая была канадцы то на палево подсели
вот интересно тока это канадцы не смогли на таких же скоростях сыграть как с нами,или словаки не дали Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DaFF -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun
ну ты здесь просишь "не заикаться" удивлюсь если в паре Финляндия-США будет суперрезультативная игра...думаю что не больше 3х на двоих. хуёвый из меня прогнозист
как финны умудрились пустить столько? я проснулся - посмотрел счет - ахуел.
щас канадцы два мусаорных гола забили, напор конечно не сравним с матчем против нас. словаки правда более-менее строго играют в обороне, не лукаются особо вперед. да фины вобще не готовы были к турниру | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Два арбитра из Канады назначены главными судьями финального матча мужского хоккейного турнира Олимпиады-2010 между сборными Канады и США, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). http://olymp2010.rian.ru/olympnews/20100227/211146886.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сша пиздец, конечно, что исполнили с финами.
канада - сша
думаю, можно хорошо заработать на канаде | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от arturchik_tubus думаю, можно хорошо заработать на канаде Особенно на проигрыше Канады | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В одну калитку не будет явно, америкосам терять нечего, все помнят 2002, хоккеисты и тренеры друг друга, как облупленных знают, поэтому я бы лично не торопился на Канаду большой прайс пулять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | поражение в групповом этапе - принципиальное дело, поэтому, думаю, канадцы будут рвать и метать.
отсюда вывод о выгоде ставки. да и дома они играют, канадцы ебаные | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, сегодня они тоже дома играли и овертайм им светил, если бы Демитра шайбу поднял, в концовочке от души так словаки поддушили, а америкосы еще более неуступчивыми будут плюс знают на зубок все сильные и слабые стороны. Ну ты лепи конечно, потом придешь и расскажешь сколько поднял, когда мильоны пересчитаешь. | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | "Три канадца обслужат финал Олимпиады" - | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гриша FilS а как это рассматривать в контексте диалога?)) Как, как - каком Ты меня по рассеянности знатоком, видимо, назвал. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кстати, "США - вперёд". Отольются канадцам наши слёзки.
Главное, чтоб не оказалось, что штатовцы на финах все силы растратили. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MrRead "Три канадца обслужат финал Олимпиады" - Охуеть
Словаки молодцы, только матч досмотрел, концовка нервная для Канадцов вышла, третий периуд 0:2 проиграли, Демитра в конце в пустой угол не попал...
За 3-е место буду за Словаков болеть!
США сильно турнир провели, не удевлюсь если и финале второй раз Канаду накажут. | | | | |