Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от RapperX -Цитата от Гриша FilS
Не надо сравнивать советскую школу и российскую. Две разные системы. Отчего же вы все знатоки только на время Олимпиад и ЧМ появляетесь?)) Ты кого, расеянец, знатоком назвал? Даже хуй знает как рассматривать это слово - как оскорбление или комплимент предлагаю рассмотреть как рассеянный с улицы Бассеянной. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Гриша FilS -Цитата от RapperX
Ты кого, расеянец, знатоком назвал? Даже хуй знает как рассматривать это слово - как оскорбление или комплимент предлагаю рассмотреть как рассеянный с улицы Бассеянной. а как это рассматривать в контексте диалога?)) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | такими темпами 13:2 счет будет | | | | Статус человека
..
Но вот что могу сказать.. Как человек проживший дохуя лет в финке.. - финны умеют проигрывать. Нытья про судейство и размер площадки не будет. Будет строгий разбор полётов. Вообще.. всё будет правильно сделано. Кого надо простят. Кого надо повесят. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 6-0 а эт еще первый период не кончился | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | нене 18:2 даже думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | хуя фины за 13 минут 6 штук запустили это пиздец | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | я не фанат впринципе хоккея,и даже не все правила знаю ...но на льду творится цирк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Что с финами Нельзя америкосам давать так выигрывать | | | | el fenomeno
Регистрация: 21.12.2006 | Европа знатно хуйца соснула на этой Олимпиаде однако | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | не ссыть ребята Устюгов щас выебет Бъердалена | | | | Статус человека
Я сейчас работаю в школе..
Так-вот после матча Россия - Канада.. я весь такой.. ну-вы поняли какой пришёл значит на работу. Так начальник мой отвёл меня в кабинет компьютерный.. Говорит.. сегодня если хочешь - можешь тут отсидется. Ну, .. чтобы тот, который совсем директор школы.. не выёбывался за отгул. Хотя .. Я не согласился.. и нормально отработал день. Вообще. Охуенно многие финны к хоккею относятся. Вот когда они выиграли.. в 95-ом.. так несколько дней без каких-либо объяснений все гуляли. Вот сейчас реально жалко их. Пиндосы знатно играют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | гуляют фины, а мы чтобы утром хоккей посмотреть в институт после матча как заядлые спринтеры бежим | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гриша FilS Европа знатно хуйца соснула на этой Олимпиаде однако не загадывай,фины счас начнут исполнять во втором периоде -Цитата от adajio гуляют фины, а мы чтобы утром хоккей посмотреть в институт после матча как заядлые спринтеры бежим знания важнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | зания знаниями а олимпиада раз в 4 года
бля устюгов дал маху. пиздец Добавлено через 6 минут 10 секунд я ебал сука пиздец | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi -Цитата от Ann A.Z. Вот открыла тему - зимняя олимпиада в Турине. И все одно и то же да это всегда так, сборная на волне успеха-они смотрят и с друзьями обсуждают, мол как пиздато наши шайбу катают, как только проеб серьезный идет - они превращаются в лютых критиков и разочарованных дохуя. Ну такие составляют основную массу аудитории, к сожалению, балласт блять А самое веселое, что все эти пассажиры сидят по два часа в теме и читают что пишет народ, потом после окончания периода/игры понимают, что обладают даром предвидения и еще вчера за пивком говорили, что именно с этим счетом проебут наши, а затем (если речь идет об окончании периода) заявляют всем об отправке в кровать и до утра продолжают сидеть в теме, иногда выдавая важные замечания | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ёбаный биатлон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а по ккому каналу хоккей показывают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | Россия 2 вещает хокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от adajio Россия 2 вещает хокк хеёво( на спутнике у меня только( | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да нечего уже смотреть. Повторение Россия - Канада =( | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Jesús Navas Да нечего уже смотреть. Повторение Россия - Канада =( тут жестче ,хотя фины ща играть стали,вроде листья-словакия завтро утром играют если не ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ну ребята вы про хоккей зря. ясно ты радуешься победам, но когда такая команда вчистую сосет у команды ничуть не сильней по набору, явно не будешь улыбаться и продолжать восхвалять. ибо критика больше внутренних вод создаст, чем смирение. и явно в этот раз сразу не пошло все почти и после словаков видно было, что игра делается только на индивидуальном мастерстве. + непонятное нежелание подстроиться под игру канадцев Быковым, в тот момент, когда Канадцы все перекроили под наши и выключили все наши скилы. - хеёво( на спутнике у меня только( дак на спортбоксе пали | | | | активный пользователь