Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 18:26
  #1851 (ПС)
-
Что случилось с российской сборной? Я согласен с Брызгаловым, сказавшим про отсутствие страсти в игре, - сразу подчеркнул Фарбер. - Меня не просто удивил, а шокировал настрой вашей команды. Канадцы в таких матчах всегда находят в себе силы прибавить, чтобы вывести собственную игру на более высокий уровень. Русские этого сделать не смогли. Да и не особенно пытались. Даже Овечкин выглядел тенью себя самого. В Канаде его все обожают за голы, стиль, энергию, эмоции. Поэтому увидеть "не такого" Овечкина в четвертьфинале никто не ожидал.

На что можно рассчитывать сборной России, если ваше первое звено за матч имеет одну голевую передачу?! Канадское нападение воскресило в памяти игру знаменитого звена KLM - Крутов - Ларионов - Макаров. Да, тройки Кросби и Торнтона были не очень заметны. Зато знамя взяло в свои руки звено Гецлафа. Нынешняя игра стала для Канады первой на турнире, в которой она проявила себя так, как от нее и ждали. Последний раз на моей памяти она проводила такой же впечатляющий первый период во второй игре Кубка мира против СССР в 1987 году.

В тренерском противостоянии Бэбкок без вопросов взял верх над Быковым. Ваш тренер не пытался маневрировать порядком выхода звеньев, чтобы добиться преимущества, хотя сборная России имела право последней смены. Быков действовал в старом советском стиле, прокручивая все тройки подряд. В итоге Уэбер и Нидермайер получили возможность выходить под Овечкина и Малкина. Набоков был заменен слишком поздно. Хотя этот шаг напрашивался еще в первом периоде. Мне вообще непонятно, почему кандидатура Брызгалова, однозначно проводящего этот сезон в НХЛ лучше, чем Набоков, не рассматривалась на четвертьфинал. Набоков с "Сан-Хосе" в плей-офф ничего в карьере не добился. Тогда как Брызгалов имеет в активе Кубок Стэнли, а его манера игры лучше подходила для матча против канадцев.

Хозяева действовали с лучшим настроем, большей энергией и грамотнее обращались с шайбой. Российские хоккеисты не любят простых решений, желая, чтобы каждое их действие заканчивалось чем-нибудь нетривиальным. Иногда же надо сыграть незатейливо - вывести шайбу через борт. И дело с концом. Русские же каждый раз пытаются изобразить картину Рембрандта, тогда как временами надо просто побелить стену. В этом четвертьфинале "рембрандты" не сработали.
Фарбер довольно правильно высказался
меня всё так же интересует, что там Гецлаф нашептывал Малкину.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 18:40
  #1852 (ПС)
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
Но я надеюсь, что все будет здорово. И будем мы олимпийскими чемпонами, и еще не раз
Твои слова да Богу в уши!

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1853 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
-
Что случилось с российской сборной? Я согласен с Брызгаловым, сказавшим про отсутствие страсти в игре, - сразу подчеркнул Фарбер. - Меня не просто удивил, а шокировал настрой вашей команды. Канадцы в таких матчах всегда находят в себе силы прибавить, чтобы вывести собственную игру на более высокий уровень. Русские этого сделать не смогли. Да и не особенно пытались. Даже Овечкин выглядел тенью себя самого. В Канаде его все обожают за голы, стиль, энергию, эмоции. Поэтому увидеть "не такого" Овечкина в четвертьфинале никто не ожидал.

На что можно рассчитывать сборной России, если ваше первое звено за матч имеет одну голевую передачу?! Канадское нападение воскресило в памяти игру знаменитого звена KLM - Крутов - Ларионов - Макаров. Да, тройки Кросби и Торнтона были не очень заметны. Зато знамя взяло в свои руки звено Гецлафа. Нынешняя игра стала для Канады первой на турнире, в которой она проявила себя так, как от нее и ждали. Последний раз на моей памяти она проводила такой же впечатляющий первый период во второй игре Кубка мира против СССР в 1987 году.

В тренерском противостоянии Бэбкок без вопросов взял верх над Быковым. Ваш тренер не пытался маневрировать порядком выхода звеньев, чтобы добиться преимущества, хотя сборная России имела право последней смены. Быков действовал в старом советском стиле, прокручивая все тройки подряд. В итоге Уэбер и Нидермайер получили возможность выходить под Овечкина и Малкина. Набоков был заменен слишком поздно. Хотя этот шаг напрашивался еще в первом периоде. Мне вообще непонятно, почему кандидатура Брызгалова, однозначно проводящего этот сезон в НХЛ лучше, чем Набоков, не рассматривалась на четвертьфинал. Набоков с "Сан-Хосе" в плей-офф ничего в карьере не добился. Тогда как Брызгалов имеет в активе Кубок Стэнли, а его манера игры лучше подходила для матча против канадцев.

Хозяева действовали с лучшим настроем, большей энергией и грамотнее обращались с шайбой. Российские хоккеисты не любят простых решений, желая, чтобы каждое их действие заканчивалось чем-нибудь нетривиальным. Иногда же надо сыграть незатейливо - вывести шайбу через борт. И дело с концом. Русские же каждый раз пытаются изобразить картину Рембрандта, тогда как временами надо просто побелить стену. В этом четвертьфинале "рембрандты" не сработали.
Фарбер довольно правильно высказался
меня всё так же интересует, что там Гецлаф нашептывал Малкину.
у нас тренер вратарей, кстати воспитавший Брызгалова, тоже не понимает почему не Илью поставили в ворота на матч с Канадой. Свой кстати микроматч он выиграл 2-1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 18:59
ВКонтакте LastFm
  #1854 (ПС)
ну про микроматч бы не заикался...всё же натиск на ворота Набокова и Брызгалова я бы не стал сравнивать. в том же первом периоде 20 с лишним бросков нанесли по нашим воротам...да и нагрузка психологическая несравнима. Брыз вышел, что бы предотвратить еще больший позор, так как Жене нужно было "спасать Россию" в "матче четырехлетия"

хотя Илья действительно выглядел спокойно и уверенно. но я уверен что шайбы 3 из тех 6, что пропустил Набоков НЕпропустить было невозможно. да и исключать,что Брыз бы своих ошибок не насовершал - я бы не стал.

а Брызгалова поставили бы только, если Набоков с чехами провалился или может быть, если бы просто проиграли им. Набоков в сборной дольше, он опытнее. хотя все эти разговоры про "некубковость" Набокова похоже имеют под собой почву. я всегда скептически относился к таким штампам, которые привыкли раздавать нхловские журналисты и специалисты, но то что Женя в плей-офф который уже год выглядит бледной тенью самого себя и провальный матч с Канадой заставляет задуматься...

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1855 (ПС)
не согласен с тобой никак вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:13
ВКонтакте LastFm
  #1856 (ПС)
бывает))))) не уточняешь в чем не согласен, потому что не согласен абсолютно во всем?)

с тем, что Брыз не вытащил бы всё то что пропустил Набоков? или с тем, что тот отрезок который провел Илья менее важный и напряженный, нежели первая половина матча, где игра по сути и была сделана?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:15
  #1857 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
бывает))))) не уточняешь в чем не согласен, потому что не согласен абсолютно во всем?)

с тем, что Брыз не вытащил бы всё то что пропустил Набоков? или с тем, что тот отрезок который провел Илья менее важный и напряженный, нежели первая половина матча, где игра по сути и была сделана?
не согласен во всём раз не уточняю это да.
и уверен, что Илья столько бы не пропустил
попросту говоря за то время что в раме был
казах наш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:16
ВКонтакте LastFm
  #1858 (ПС)
ну ок) я думаю иначе

возможно и не пропустил, но предпосылок не особо то много было его ставить. примерно столько же, сколько и у Набокова. это выбор тренеров, которые видели киперов в деле, что в играх, что на тренировках. + авторитетное мнение Третьяка.

меня игры на турнире и прошлый опыт игры Набокова за сборную ни разу не заставили усомниться в его кандидатуре.

тут нужно было выбирать, очевидного варианта не было. тут если какие ошибки и были, то персонально Набокова, а не тренерского штаба. у БиЗа этих самых ошибок хватало, но к ним никак не относится выбор №1 сборной.

например, я не понимаю как регулярно против нашего первого звена выходили Тейвз и Ко, если право выставлять пятёрку первыми было у нас.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:20
  #1859 (ПС)
в том то и дело, что здесь каждый высказывает своё мнение, а не навязывает всем своё

отаке!!!!1111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:20
ВКонтакте
  #1860 (ПС)
так что там Гецлаф шептал-то?
шептунишка бля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:24
ВКонтакте LastFm
  #1861 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
в том то и дело, что здесь каждый высказывает своё мнение, а не навязывает всем своё
это камень в мой огород что ли? я навязываю?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:29
  #1862 (ПС)
ну ты здесь просишь "не заикаться"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:36
  #1863 (ПС)
Даш, но про "купили" это просто неимоверная чушь, такое в трезвом уме и ясной памяти написать трудно. от тебя я такого не ожидал.

провальная игра каждой линии, тренерские просчеты, поддержка трибунами соперника и наконец, самое главное - великолепная игра Канады. складывая всё это - получаем то что получаем.

я не уверен, что в серии до 4х, или даже 3х, побед мы бы прошли канадцев, но то, что такого счета больше не было бы - точно. но у нас возможности сделать работу над ошибками уже на этом турнире нету, так что ждем Сочи. или, как минимум, ЧМ. хотя даже 3ий титул чемпионов мира не сотрет след от этой пощечины.

это спорт и не нужно при каждом поражении придумывать всякую ХУЙНЮ. типа продались, купились, судейский заговор там против России или накидался кто то в стельку перед матчем.

я понимаю, болельщики переживают, не спят, все дела. еще тяжелее тем, кто был на стадионе из наших. это всё таки не "проснутся - включить телик". но в первую очередь - это поражение спортсменов. для многих это последний, для многих единственный шанс сыграть на Олимпиаде и невероятно предполагать, что им это нужно меньше чем слесарю Васе из Воронежа. это их работа, их жизнь, а Олимпиада - вершина всего.

другое дело,что что-то было сделано не так, были просчеты в комплектовании, подготовке на турнир и конкретно на этот матч...были индивидуальные ошибки игроков. если игроки и тренеры выдержат этот удар и сделают из правильные выводы - всё будет у нас нормально.
Все правильно сказал щас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:37
ВКонтакте LastFm
  #1864 (ПС)
просто я считаю, что их микроматчи все такие не совсем равнозначные по сути своей)

ну вот такая у меня манера общения, тираническая (ахахаха), ничего не могу с собой поделать) пидарасьте, если будет заносить мою персону, хотя если честно, считаю себя довольно адекватным человеком)))) хотя кто так не думает про себя, с другой же стороны)

я чот на самом деле после вылета нашей сборной как то хуй положил на все эти олимпийские действа. если и до этого меня у телика держал один хоккей, то щас даже он не особо привлекает. я даже чуть не забыл что уже седня ночью полуфиналы играются...удивлюсь если в паре Финляндия-США будет суперрезультативная игра...думаю что не больше 3х на двоих. а вот Канада конечно должна разносить словаков, но если последние достойно сыграют с хозяевами - не респектуть им будет грех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:57
  #1865 (ПС)
Я вот сегодня на США поставил в хоккеи.=) думал может ещё руб 200 на Словаков поставить,да чёто не рискнул...сенсация ведь бывает как никак.=))

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 20:46
  #1866 (ПС)

просто я считаю, что их микроматчи все такие не совсем равнозначные по сути своей)

ну вот такая у меня манера общения, тираническая (ахахаха), ничего не могу с собой поделать) пидарасьте, если будет заносить мою персону, хотя если честно, считаю себя довольно адекватным человеком)))) хотя кто так не думает про себя, с другой же стороны)

я чот на самом деле после вылета нашей сборной как то хуй положил на все эти олимпийские действа. если и до этого меня у телика держал один хоккей, то щас даже он не особо привлекает. я даже чуть не забыл что уже седня ночью полуфиналы играются...удивлюсь если в паре Финляндия-США будет суперрезультативная игра...думаю что не больше 3х на двоих. а вот Канада конечно должна разносить словаков, но если последние достойно сыграют с хозяевами - не респектуть им будет грех.
да дело не в микроматчах, капишь?

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 20:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1867 (ПС)
ну что.. патриарх хоккеистов США не благословлял.. значить шанс выиграть есть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 20:50
ВКонтакте LastFm
  #1868 (ПС)

чо делаю?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:26
  #1869 (ПС)

чо делаю?
компрендэ?

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:37
Live Journal MySpace LastFm
  #1870 (ПС)
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Посмотреть сообщение
Я вот сегодня на США поставил в хоккеи.=) думал может ещё руб 200 на Словаков поставить,да чёто не рискнул...сенсация ведь бывает как никак.=))
а мне кажется фины их вздернут

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:38
  #1871 (ПС)
я вот тоже не уверен, ой как не уверен в "100%" победе янки, фины они такие сука непредсказуемые

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1872 (ПС)
главное что бы красиво было, не важно кто победит

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1873 (ПС)
Мне важно. Как минимум из-за Теему топить за Суоми буду.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:57
ВКонтакте Live Journal
  #1874 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вы заебали уже говно по миске мазать. Нахуя навязывать свои мнения, останьтесь при своих.
Перфект вы тут с Дестом базара ноль отцы, но как то в сравнение или в пример ставить серии 30-летней давности по крайней мере наивно и не логично. Давайте уже жить новой историей. Историей которая вырастила Малкина, Овечкина и Ковальчука, а не Федорова и Козлова.
И эти высокопарные "вы школота этого не видели" заебли порядком.
Круто вы тут. Надо чаще заглядывать. Видимо, если я в хоккее вовремя наблюдал Харламова-Петрова-Михайлова, а Крутова-Макарова-Ларионова считал удачно пришедшими на смену молодыми - так теперь мне и хоккей смотреть претить должно?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Когда бы еще такой сброд собрался в спортивном разделе, которого свет не видывал, как не во время и после олимпийского матча с Канадой Даже Дядя Женя и Реппер Ха оказываются знают, что такой раздел есть на форуме.
Наслышаны, хуле
Не надо сравнивать советскую школу и российскую. Две разные системы. Отчего же вы все знатоки только на время Олимпиад и ЧМ появляетесь?))
Ты кого, расеянец, знатоком назвал?

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1875 (ПС)

Круто вы тут. Надо чаще заглядывать. Видимо, если я в хоккее вовремя наблюдал Харламова-Петрова-Михайлова, а Крутова-Макарова-Ларионова считал удачно пришедшими на смену молодыми - так теперь мне и хоккей смотреть претить должно?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Наслышаны, хуле
Не надо сравнивать советскую школу и российскую. Две разные системы. Отчего же вы все знатоки только на время Олимпиад и ЧМ появляетесь?))
Ты кого, расеянец, знатоком назвал?
Даже хуй знает как рассматривать это слово - как оскорбление или комплимент

Ответ