активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от road to the future Да я тебя понимаю прекрасно, но, если бы ты хапнул нормально того времени, то вряд ли бы идейным толеразмом сейчас занимался. вполне возможно) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Вы заебали уже говно по миске мазать. Нахуя навязывать свои мнения, останьтесь при своих.
Перфект вы тут с Дестом базара ноль отцы, но как то в сравнение или в пример ставить серии 30-летней давности по крайней мере наивно и не логично. Давайте уже жить новой историей. Историей которая вырастила Малкина, Овечкина и Ковальчука, а не Федорова и Козлова.
И эти высокопарные "вы школота этого не видели" заебли порядком. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну залупами тут никто не мерится, и позиции у всех свои. Мне лично нахуй не надо кому-то, что-то диктовать, а вот Даффа интересна была позиция по вопросу клоунов. ) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от road to the future Ну залупами тут никто не мерится только намек таков, что кто совдеповский хоккеек не смотрел, у того и длина болта невелика) по твоим же словам) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kasparyan -Цитата от Kid with the Gun сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты логика хуевая у тебя.
если тебе делают ремонт, например,все криво,стыки не попадают...
ты спрашиваешь:"что за нахер?". а "мастер" тебе отвечает: "ёбт,кто тут специалист?"
====================
на самом деле ничего страшного не произзошло. да, проиграли; да, мимо медалей; да, разгромлены...
такое бывает. да из-за таких истеричек как ты у нас вся эта хуйня и поднимается. Нужно анализировать ошибки, даже такие огромные, а не кричать по углам что все пидоразы. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kasparyan ты ниче не попутал,где я кого пидорасил? Образное выражение - знаешь что такое? -Цитата от Гриша FilS только намек таков, что кто совдеповский хоккеек не смотрел, у того и длина болта невелика) по твоим же словам) Не ну это ты слишком утрируешь ) Хотя, считаю, что некоторые матчи смотреть надо, для общего развития хотя бы ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kasparyan -Цитата от Kid with the Gun сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
ты спрашиваешь:"что за нахер?". а "мастер" тебе отвечает: "ёбт,кто тут специалист?"
====================
на самом деле ничего страшного не произзошло. да, проиграли; да, мимо медалей; да, разгромлены...
такое бывает. КАК МОЖНО БЛЯТЬ ХОККЕЙ С РЕМОНТОМ СРАВНИВАТЬ, АЛЁ НАХУЙ
У ТЕБЯ ЛОГИКА Я ХУЕЮ ЧЁТКАЯ | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от road to the future -Цитата от Kasparyan ты ниче не попутал,где я кого пидорасил? Образное выражение - знаешь что такое? -Цитата от Гриша FilS только намек таков, что кто совдеповский хоккеек не смотрел, у того и длина болта невелика) по твоим же словам) Не ну это ты слишком утрируешь ) Хотя, считаю, что некоторые матчи смотреть надо, для общего развития хотя бы ) да утрирую, но смысл передаю) -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kasparyan -Цитата от Kid with the Gun сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
====================
такое бывает. КАК МОЖНО БЛЯТЬ ХОККЕЙ С РЕМОНТОМ СРАВНИВАТЬ, АЛЁ НАХУЙ Да этот наглухо, бесполезно Добавлено через 2 минуты 58 секунд одно радует, что пидарасня практически вся из темы слезла, до мая живем спокойно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Историческое поражение. Надеюсь будет проведён дотошный разбор полётов и нужные люди примут нужные решения. Как можно с Таким составом проёбывать с таким счётом кому-либо? - неприемлимо. Кто-то должен взять ответственность на себя. Хоккей играется для зрителей. Олимпийская сборная играет для всей страны.. и спрос большой с них. Я например восхищался сам нынешним тренером во многих матчах. Красивые установки он давал в предыдущих чемпионатах. Наябывал других тренеров не-раз. Но вот сейчас.... ну-это-же пиздец. Особенно, когда как писали, он после первого раунда в раздевалке толкал тему что надо продолжать играть в том-же духе. Мол были у нас шансы, но шайба не пошла. Это-же вообще... Кто будет этому верить? Канадцы круто играли, выложились. Да-и проиграть канадцам.. это никогда не стыдно. Но блядь... не-с-таким-же счётом! | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Про 17 номер тут вспомнили. Лирическое отступление в историю
На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ann A.Z. Про 17 номер тут вспомнили. Лирическое отступление в историю
На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1. ох как наши там играли в финале, оооо, просто супер, ну как канада сегодня | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :boyara:
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Dest схуяли он достойно ответил...воду вылил...еси чо я герой команду не ругайте виноват типа я....
пиздец...
уже б в таком случае после "Есть моя вина, буду просматривать матч и анализировать ошибки." хотя бы извинился что ли...а то одни понты типа я такой беру всю вину на себя но нихуя мне за это не будет так что идите нахуй | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А нет... Ещё не вся слезла | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Aspid -Цитата от Dest схуяли он достойно ответил...воду вылил...еси чо я герой команду не ругайте виноват типа я....
пиздец...
уже б в таком случае после "Есть моя вина, буду просматривать матч и анализировать ошибки." хотя бы извинился что ли...а то одни понты типа я такой беру всю вину на себя но нихуя мне за это не будет так что идите нахуй на самом деле это нормальный ответ нормального тренера, у нас тоже в команде такое бывает, что поделать.
выигрывает команда - проигрывает тренер (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Kid with the Gun на самом деле это нормальный ответ нормального тренера, у нас тоже в команде такое бывает, что поделать.
выигрывает команда - проигрывает тренер (с) это не нормальный - это банальный ответ...при таком ответе он и вроде правильный дохуя и претензий типа к нему нет...но даже березуцкому будет понятно что нихуя не один он виноват...да и извиниться в этом случае мог бы раз уж вину на себя взял. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Болельщик похоронил сборную России по хоккею Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Модеры ради бога закройте тему на пару дней, ну сердце ведь не выдерживает оленину читать | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гриша FilS Модеры ради бога закройте тему на пару дней, ну сердце ведь не выдерживает оленину читать +1, не за чем мусолить это поражение по несколько дней, надо дальше жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Что-то развели здесь хуй знает что | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Aspid -Цитата от Kid with the Gun на самом деле это нормальный ответ нормального тренера, у нас тоже в команде такое бывает, что поделать.
выигрывает команда - проигрывает тренер (с) это не нормальный - это банальный ответ...при таком ответе он и вроде правильный дохуя и претензий типа к нему нет...но даже березуцкому будет понятно что нихуя не один он виноват...да и извиниться в этом случае мог бы раз уж вину на себя взял. бля, мне как игроку наверное лучше знать все эти дела, не? или ты моррис ришал троффи брал? | | | | |