47
Регистрация: 21.12.2006 | Быкова снимут, а что дальше? Подскажите хоть одну более менее достойную кандидатуру. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Гриша FilS Быкова снимут, а что дальше? Подскажите хоть одну более менее достойную кандидатуру. А с чего ты взял что его снимут?
Я за него не волнуюсь он сильный мужик и лучше него тренера нету! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Гриша FilS Быкова снимут, а что дальше? Подскажите хоть одну более менее достойную кандидатуру. когда его ставили тоже все пиздели да ну нахуй да он все провалит.
работать надо просто с тренерами а не готовые кандидатуры искать. скотти боуманов на дереве не выращивают. а ротация кадров все равно произойдет. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Ребята не сыпте соль на раны! Причина ясна уже вем по моему! Давайте уже обсуждать будующие полуфиналы и другие встречи! Сегодня мы проиграли! После драки кулаками не машут! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Гриша FilS Быкова снимут, а что дальше? Подскажите хоть одну более менее достойную кандидатуру. да не снимут Быкова, по крайней мере до конца сезона точно доработает. -Цитата от Федан -Цитата от Kid with the Gun и что? из-за НХЛ не будет хоккейного турнира или не будут Канада и Россия участвовать? ну ты представь, что будет за Олимпиада без НХЛ-овских игроков.
ладно наши игроки может какими-нибудь путями приедут в Сочи.
но Канады и США как таковых не будет. будет олимпиада как олимпиада, и написав намного выше про взять реванш дома, я написал если будет такая возможность. если приедут ребята из нхл, не затрагивая эту шумиху поедем не поедем | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Слова Захарова (тренеры Белоруссии, если кто не знает) очень показательными были после их четвертьфинала: - - Кто выиграет Олимпиаду?
– Я болею, болел и всегда буду болеть за Россию. Надо показать этим холеным североамериканцам, что российский хоккей – лучший в мире. А то у нас любят канадский стиль прививать…
А ведь у канадцев вообще голова не работает. Они не соображают на льду. Доигрались до ручки. Сделали под себя классное расписание. Думали, в четверку сильнейших без проблем пройдут, подруг в Олимпийскую деревню привезли, и сами же в дерьмо с головой угодили. Я стану самым счастливым человеком на планете, как только они закончат выступления на Олимпиаде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да обсуждать слова умалишенных.
если заявы Захаркина о "предсказуемости" канадцев если можно как то воспринимать, ссылась на их то что они сильны но не особо то гибки, то этот клоун - пиздец. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну я не считаю его клоуном, например, и в какой-то степени согласен с его словами, канадцев я точно также ненавижу и не знаю, как к принципиальным соперникам можно по-другому относиться. Добавлено через 5 минут 6 секунд Дафф, ты смотрел хоть что-нибудь из суперсерии 72 или 74? | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | мда... спасибо хоккеистам, порадовали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от road to the future Ну я не считаю его клоуном, например, и в какой-то степени согласен с его словами, канадцев я точно также ненавижу и не знаю, как к принципиальным соперникам можно по-другому относиться. Добавлено через 5 минут 6 секунд Дафф, ты смотрел хоть что-нибудь из суперсерии 72 или 74? целиком матчи нет, подробные нарезочки и передачки разные, конечно)
для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу.
"у них голова не работает", ага. а когда они комбинации в матче с нами разыгрывали, они чем думали? спинным мозгом?
а срать игроков, всю страну и их хоккей только из за того, что они по ту сторону баррикад, по мне - глупо.
я им респектую. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Североамериканский хоккей как отдельный вид спорта в зрелещности себя исчерпал практически. Ущербное бей-беги, максимальная плотность на маленькой коробке явно не придают эффектности хоккею. Тех же словаков со шведами было в разы интересней смотреть чем матчи с Канадой и пендосами.
Это ИМХО кстати | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | я думаю канадцам глубоко пофиг, что кто-то их ненавидит. они в полуфинале, а мы нет. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF целиком матчи нет - подробные нарезочки и передачки разные, конечно) а, кхм, к чему вопрос? Ну к тому, что ты называешь клоуном человека, который вырос на противостояних советских хоккеистов и канадских профессионалов, а тогда просто лютая ненависть была и на площадке и вне ее. | | | | 47
"у них голова не работает", ага. а когда они комбинации в матче с нами разыгрывали, они чем думали? спинным мозгом? ну там есть зерно правды в словах бульбаша.
я хуй знает чем восхищаться то в игре канадцев - если проходят практически все передачи на дальнюю штангу и там никто не мешает в пустой угол хуйнуть, то здесь и спинного мозга хватит. Я не умаляю заслуг кленовых, но по факту ахуеено умный хоккей они не показали. И давно не показывали, в отличие от европейцев допустим. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у меня на протяжении всей жизни к канадцам уважением, за то, что подарили миру такую игру как хоккей, и их игра вызывает восхищение, может быть кто-то из этой сборной не столь яркие игроки как отдельные личности, но их организованность в игре только восхищает.
а знаете что самое страшное?
что они могут набрать еще народу на сборную не слабей олимпийской и
еще парочку уровня словаков например | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу. -Цитата от DaFF я им респектую. Ну вот меня воспитывали и постоянно в пример ставили Харламова, Петрова, Михайлова, Мальцева, Якушева, Шадрина и так далее. Мне показывали записи, а 17 и 11 номера были просто нарасхват в любой ДЮСШ. Я много видел, читал и слышал от людей, заставших в полной мере то время и этого мне хватило, чтобы понять, что такое противостояние СССР - Канада. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от road to the future Ну к тому, что ты называешь клоуном человека, который вырос на противостояних советских хоккеистов и канадских профессионалов, а тогда просто лютая ненависть была и на площадке и вне ее. ...и не испытываю при этом ни грамма угрызения совести.
во-первых тогда это был не только хоккей, но и политика. противостояние систем.
а главное, во-вторых, гораздо больше людей из его поколения, которые относятся (и выражаются) абсолютно адекватно к своим канадским оппонентам.
если кто-то ебанулся с годами, или никогда особым здравомыслием и не отличался - никакие заслуги или достижения не сделают его слова весомее.
ты болей как хочешь, можешь за кого то, можешь против. но я считаю подобные заявления - клоунадой/идиотизмом/неуважением | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Пиздец блядь.Сегодня что Овечкин мало что сделал на льду,Канадцы прям-таки нейтрализовали Саню,что у Канады Кросби нихуя не сделал.=))) ну тем не менее,у Овечкина глаза то горели...=) интересно,что там Канадец сказал Малкину?Что тот уебал ему слегка. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Дафф, он вполне нормально выразился, пусть и эмоционально, причем тут вообще здравомыслие. И откуда ты знаешь, как люди из его поколения выражаются? То, что ты читаешь в газетах - это хуйня притянутая писаками за уши, пообщайся с людьми или почитай книги, где более-менее правдоподобно написано о противостоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу. -Цитата от DaFF я им респектую. Ну вот меня воспитывали и постоянно в пример ставили Харламова, Петрова, Михайлова, Мальцева, Якушева, Шадрина и так далее. Мне показывали записи, а 17 и 11 номера были просто нарасхват в любой ДЮСШ. Я много видел, читал и слышал от людей, заставших в полной мере то время и этого мне хватило, чтобы понять, что такое противостояние СССР - Канада. извини если я задел твои чувства, респектнув Канаде, но для меня уважение к сопернику - где то на верху списка моих принципов относительно спорта вообще)
я может быть где то срываюсь или еще что то, бывает. но достойным соперникам, особенно если они были действительно сильнее, я всегда мысленном скажу спасибо за игру и пожелаю удачи в оставшихся матчах.
тем более - это канадцы. для их страны, для каждого игрока и жителя Канада хоккей это нечто особенно. и эта Олимпиада - концентрат. так что, они заслужили.
да и байки о тех "грубых, грязных, пошлых, невоспитанных" канадцах ушли в прошлое. конечно, есть отдельные индивидуумы, но подобные хоккеисты есть и с российским паспортом и с финским. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ты болей как хочешь, можешь за кого то, можешь против. но я считаю подобные заявления - клоунадой/идиотизмом/неуважением О каком ты уважении вообще говоришь)))) Уважение к канадцем, которые били исподтишка наших лидеров. Я просто не хочу сейчас очевидные вещи тут выдавать, но грязь всегда был неотъемлемой частью их хоккея.
Байки блядь))
Да я согласен с тем, что на данный момент канадцы сильнее нас на порядок во всех аспектах, тут мне доказывать не надо ничего | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF для меня канадцы - соперник которого приятнее всего и почетнее обыграть. ненависти к ним у меня нет, если у кого то есть - я с этим сделать ничего не могу. -Цитата от DaFF я им респектую. Ну вот меня воспитывали и постоянно в пример ставили Харламова, Петрова, Михайлова, Мальцева, Якушева, Шадрина и так далее. Мне показывали записи, а 17 и 11 номера были просто нарасхват в любой ДЮСШ. Я много видел, читал и слышал от людей, заставших в полной мере то время и этого мне хватило, чтобы понять, что такое противостояние СССР - Канада. оооо 17 номер - священный, его никто не берёт у нас в команде, сами знаете почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF ты болей как хочешь, можешь за кого то, можешь против. но я считаю подобные заявления - клоунадой/идиотизмом/неуважением О каком ты уважении вообще говоришь)))) Уважение к канадцем, которые били исподтишка наших лидеров. Я просто не хочу сейчас очевидные вещи тут выдавать, но грязь всегда был неотъемлемой частью их хоккея.
Байки блядь))
Да я согласен с тем, что на данный момент канадцы сильнее нас на порядок во всех аспектах, тут мне доказывать не надо ничего ну я всё как бы по этому моменту сказал, "очевидные" вещи мне действительно не надо выдавать, потому что для меня, как ты понимаешь, они вовсе не очевидны) это будет тупик, алё малё
ps: только не дай Бог не запишите меня в поклонники североамериканского хоккея, я не молюсь на маленькие площадки, Криса Пронгера и Сидни Кросби. и "умным" я их хоккей не называл.
это так, если что. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да я тебя понимаю прекрасно, но, если бы ты хапнул нормально того времени, то вряд ли бы идейным толеразмом сейчас занимался. | | | | |