in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вы почему не верите конфете негодники, такими вещами не шутят! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | позор по-другому не скажешь.
такие игроки по-определению не должны выходить на лед и проигрывать абсолютно все компоненты игры. никому хоть канаде хоть сборной мира, хоть сборной всех времен и народов.
больше сказать нечего. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Максим Пашков бедный Дест хуйня война. обосрали настроение надолго.
разочарование блять хуже всего.
а то что Даша говорит это - ЖЕСТКАЧ Добавлено через 10 минут 42 секунды Короче почитал тему и понял
Либо наших тупо купили
Либо какой-то спецотрд диверсантов всю ночь ссал нам в коньки, подпиливал клюшки, срал в гречку, мешал в кисель успопокительное и мазал стекловатой шлем изнутри)
Правильный вариант знает Даша) И она сликом много знает | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | словакия - чехия пока что самая инетересная игра в 1/4.
словаки ведут 3-2 после 2 периода | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Goo словакия - чехия пока что самая инетересная игра в 1/4.
словаки ведут 3-2 после 2 периода Швеция
Так бездарно сыграть в обороне
Командного духа не было с самого начала
Позор | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | канадцы классно играли, ребят в красных рубашках не было даже видно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | это пиздец....честно скажу что особо не рассчитывал как то на победу....но все таки конешно верил....
опять этот первый канал....опять проигрыш...но бля...с Канадой так играть нельзя по любому.... | | | | новый пользователь
Канадцы охуенны были, а наши 23 козырно видимо отметили. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Словаки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Словаки охуенные буду за них болеть и За Финов) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Канада - США, вот будет финал ради которого еще стоит смотреть эту чертову олимпиаду
ходил с собакой гулять, и грузина с 9 этажа нашего дома встретил, он сказал, что Славу Богу,
что это в Ванкувере приключилось, а не в Сочи )) | | | | МЯСОкомбинат
и снова первый канал раздул всю хуйню про то,что Быков охуенен,что он волшебник..прям как Гус..
ответить за это кто-то должен..рыба гниёт с головы. | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Broz -Цитата от Goo словакия - чехия пока что самая инетересная игра в 1/4.
словаки ведут 3-2 после 2 периода Швеция
Так бездарно сыграть в обороне
Командного духа не было с самого начала
Позор факт.
я третью игру подряд просто смотрю уже, охуевать начинаю
словаки красавцы. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец ну и олипмиада | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | за последний год очень зауважал Брыза - "Они вышли на лёд, как гориллы, которых только что выпустили из клетки… Мы проигрывали все единоборства – всё очень просто. Слишком часто теряли шайбу, проигрывали борьбу у бортов, по всем параметрам уступили здесь. Для нас это катастрофа, конец света", – цитирует голкипера официальный сайт НХЛ. | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Dest позор по-другому не скажешь.
такие игроки по-определению не должны выходить на лед и проигрывать абсолютно все компоненты игры. никому хоть канаде хоть сборной мира, хоть сборной всех времен и народов.
больше сказать нечего. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Максим Пашков бедный Дест хуйня война. обосрали настроение надолго.
разочарование блять хуже всего.
а то что Даша говорит это - ЖЕСТКАЧ Добавлено через 10 минут 42 секунды Короче почитал тему и понял
Либо наших тупо купили
Либо какой-то спецотрд диверсантов всю ночь ссал нам в коньки, подпиливал клюшки, срал в гречку, мешал в кисель успопокительное и мазал стекловатой шлем изнутри)
Правильный вариант знает Даша) И она сликом много знает Не думала, что буду так смеяться наутро после этой магии чисел | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | СЛоваки красава...я теперь за них болею....как дали бой Русским, Шведам... вперед ребята!!!!!!! за победой! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | парни жестко мне отмониторили пиздатое выражение) - "Они вышли на лёд, как гориллы, которых только что выпустили из клетки…А мы, мы вышли как полагается, из спа салона... - "Они вышли на лёд, как гориллы.…А нам полупьяный Вячеслав Аркадьевич в след говорил: "Ы-Ы-Ы-Ы"...И мы выполнили тренерскую установку - "Они вышли на лёд, как гориллы, которых только что выпустили из клетки…А мы как макаки, нас только что выпустили из цирка... - "Они вышли на лёд, как гориллы…А мы оппились горилки... - "Они вышли на лёд, как гориллы, которых только что выпустили из клетки…А нас ебут - мы не крепчаем Глупо, но меня рассмешило | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest парни жестко мне отмониторили пиздатое выражение) - "Они вышли на лёд, как гориллы, которых только что выпустили из клетки…А мы, мы вышли как полагается, из спа салона... Глупо, но меня рассмешило "Они вышли на лёд, как гориллы, которых только что выпустили из клетки…А мы, мы вышли как полагается, из спа салона...
самое подходящее, поймет тот кто смотрел интервью овечкина за день до матча! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | конфета крутая | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | ладно хоть выспался | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | нефиг морозову было флаг нести, хреновая же примета | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | проспал блядь работу.. только приехал..
меня начало интервью порадовало с быковым - Почему такой результат, ведь казалось, что встречаются равные соперники?
— Вы сейчас стараетесь найти какие-то моменты, чтобы я начал поливать кого-либо грязью. У нас сегодня была команда, и противостояла нам очень сильная сборная Канады, на данный момент они были сильнее.
— То есть проиграли в тактике?
— Проиграли в хоккей.
— Что бы вы изменили перед матчем, если бы была такая возможность?
— Я не отвечаю на "если", это уже свершившийся факт.
— Можете выделить кого-то из игроков?
— Сложно комментировать, ещё раз повторюсь: это командный вид спорта и выделять кого-то, мол, из-за него мы проиграли, — я не сторонник таких вещей.
— А можете себя выделить? -Цитата от Черный пиар нефиг морозову было флаг нести, хреновая же примета хватит тупые причины искать | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чо там кто кого купил, кто кальян курил до игры? | | | | |