активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета интересно,сколько стоит таки такая вот подмена наших парней?.. Даша, завязывай с теориями заговора, а то Сашу Хлапова напоминать начинает, с его шедевром: -Цитата от Александр Хлапов Если что то в матче и не так,так за это точно не Испанцы ответствены. Голландцев мы не покупали,так как Они Играли на победу,а мы вчера играли на удержание проигрыша.
ну такие предположения на самом деле за гранью добра и зла все таки.
LaserEngine, ну про то и речь, что соперник принципиальный, а они выходят как на игру со сборной кореи по хоккею  подмешали нашим ога, снотворное наверное да?  короче завязывай хуйню нести, да еще и капсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Конфета -Цитата от Messi -Цитата от Конфета Ну и...к сожалению,опять же, оказался я оракулом. я вот еще не видел такого, чтобы Даша не предвидела чего то
по руке погадаешь?  "опять же" относилось к "к сожалению":-Р
интересно,сколько стоит таки такая вот подмена наших парней?.. Ты действительно считаешь,что наших парней подкупили?=) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я балдею с вас всех ребята... Вы такие наивные) особенно после того,как все это случилось | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну в общем жопа, конечно, друзья, чё тут ещё сказать((
я вот к примеру ещё более дико, чем прежде, зафанатела от Овчекина, он блин чуть ли не единственный (за редкими случаями Илья ещё), кто дрался, сражался, и горел и боролся и рвался
Бэббок дикий пиндос, например, на рожу, чем заслужил от меня дикое презрение, несмотря на его здравые рассуждения перед матчем и очень грамотную игру его подопечных.
Быков суров.
от звена змз ждать было нечего особо, они, конечно, сработаны и всё такое, но Зиновьев всё же травмирован, да и не стабильности, пожалуй, в этом матче не хватало, нужен был заряд, активность, пыл, а это звено вроде не больно им славится (хотя я не эксперт, так что поправьте, если не права)
ну и первая шайба (а уж остальные и тем более), я думаю, весьма деморализовала наших ребят, они, как и многие русские, неуютно чувствуют себя в догоняющих с самого начала матча, хотя, может и гоню я тут, но впечатлдение ровно такое сложилось
короче, ребятам большое спасибо, очень жаль, что так вышло, но любить я их всё равно не перестану и за каждого буду болеть, где бы они ни играли, хоть в кхл, хоть в нхл. они молодцы, независимо от сегодняшнего исхода, настоящие мужчины. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | пиздец даша, не разочаровывай меня с этой хуетой  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi пиздец даша, не разочаровывай меня с этой хуетой  А чо мне то тебя разочаровывать,ты сам все видел. Хочешь сказать,они в полную силу играли?) или вон кто -то там про допинг какой-то бред выдал. Не надо быть таким наивным,когда у тебя на глазах творится такая жесть. И я тебе больше скажу. Я точно знаю,что один из чемпионатов мира был нами благополучно проигран благодаря этому. Не буду говорить какой,но было это не так давно | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | а, ну и да, метания с составом троек очень беспомощно выглядели в третьем периоде  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | хорошо даша. про чм инсайд, очевидно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от bubble я вот к примеру ещё более дико, чем прежде, зафанатела от Овчекина, он блин чуть ли не единственный (за редкими случаями Илья ещё), кто дрался, сражался, и горел и боролся и рвался просто овца на каких то злых антидепресантах всю дорогу.
хотя по сегодняшней игре я с бы его не выделил
короче в пизду все. в сотый раз спать ухожу. курить и спать | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ебаный стыд | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да ну бросьте, ребят, какой в жопу подкуп? как вы думаете подкупить того же Овечкина, который, по глазам видно, рвался на площадку каждый раз, сидя в запасных?
не готовы оказались наши к такому настрою и давлению канадцев, мотивация не сыграла, слишком успокоили их наши прошлые победы может, я хз, многое можно тут придумать теперь в качестве объяснений, но просто не наша игра была сегодня, плохо наши играли, в обороне дыра на дыре, как минимум до середины второго периода, когда канадцев подотпустило несколько.
глупо и подло подозревать наших ребят в подкупе, они просто проиграли  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от bubble да ну бросьте, ребят, какой в жопу подкуп? как вы думаете подкупить того же Овечкина, который, по глазам видно, рвался на площадку каждый раз, сидя в запасных?
не готовы оказались наши к такому настрою и давлению канадцев, мотивация не сыграла, слишком успокоили их наши прошлые победы может, я хз, многое можно тут придумать теперь в качестве объяснений, но просто не наша игра была сегодня, плохо наши играли, в обороне дыра на дыре, как минимум до середины второго периода, когда канадцев подотпустило несколько.
глупо и подло подозревать наших ребят в подкупе, они просто проиграли  истина  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi хорошо даша. про чм инсайд, очевидно?  Не поняла тебя | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Циник -Цитата от bubble я вот к примеру ещё более дико, чем прежде, зафанатела от Овчекина, он блин чуть ли не единственный (за редкими случаями Илья ещё), кто дрался, сражался, и горел и боролся и рвался просто овца на каких то злых антидепресантах всю дорогу.
короче в пизду все. в сотый раз спать ухожу. курить и спать в этой игре ему было особое внимание, что вовсе не потушило огня в глазах Саши и его настроя. Просто сегодня ему давали куда меньше играть в свою игру, чем обычно, а соратники не сильно помогали | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от bubble да ну бросьте, ребят, какой в жопу подкуп? как вы думаете подкупить того же Овечкина, который, по глазам видно, рвался на площадку каждый раз, сидя в запасных?
глупо и подло подозревать наших ребят в подкупе, они просто проиграли  кальян поди курили и водку жрали  | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | да никто в серьез тут не базарит про подкуп (: успокойтесь уже (:
я еще могу вариантов подкинуть:
1. наши всю ночь хуярили водяс
2. наших отравили впрыснув в миниралку какую-то хуйню и они не могли быстро бегать потому что очень сильно хотели срать
3. канадцы под какой-то хуйней разогнаны. их отпускать походу стало правда к концу третьего, что странно. они под бомжатиной какой-то значит их наебали.
ну и т.д. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от bubble да ну бросьте, ребят, какой в жопу подкуп? как вы думаете подкупить того же Овечкина, который, по глазам видно, рвался на площадку каждый раз, сидя в запасных?
глупо и подло подозревать наших ребят в подкупе, они просто проиграли  Так Его может никто и не подкупал,у него и так денег хватает. Ему это не надо абсолютно. Не то,что в прошлый раз  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Циник да никто в серьез тут не базарит про подкуп (: успокойтесь уже (: а кто-то базарит кажется всё таки | | | | maker
да это русская какая-то привычка углядеть какую-то хуйню, вместо того, чтоб признать, что наши были объективно хуже.
я надеюсь, ты не всерьёз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Конфета -Цитата от bubble да ну бросьте, ребят, какой в жопу подкуп? как вы думаете подкупить того же Овечкина, который, по глазам видно, рвался на площадку каждый раз, сидя в запасных?
глупо и подло подозревать наших ребят в подкупе, они просто проиграли  Так Его может никто и не подкупал,у него и так денег хватает. Ему это не надо абсолютно. Не то,что в прошлый раз  Хлапов 2. Хватит хуйню пороть необоснованную. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от bubble -Цитата от Циник -Цитата от bubble я вот к примеру ещё более дико, чем прежде, зафанатела от Овчекина, он блин чуть ли не единственный (за редкими случаями Илья ещё), кто дрался, сражался, и горел и боролся и рвался просто овца на каких то злых антидепресантах всю дорогу.
короче в пизду все. в сотый раз спать ухожу. курить и спать в этой игре ему было особое внимание, что вовсе не потушило огня в глазах Саши и его настроя. Просто сегодня ему давали куда меньше играть в свою игру, чем обычно, а соратники не сильно помогали вот! Не находите,что это странно по меньшей мере?)
ребят,не поймите меня неправильно,я люблю Россию,люблю хоккей,очень люблю и болею. Но когда я вижу что Россия не борется,я начинаю ее осуждать. Они не бились,такое ощущение,что и не хотели совсем! И зная то,что был уже опыт не самый достойный,я нахожу только одно объяснение такой игре. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Конфета -Цитата от bubble -Цитата от Циник
просто овца на каких то злых антидепресантах всю дорогу.
короче в пизду все. в сотый раз спать ухожу. курить и спать в этой игре ему было особое внимание, что вовсе не потушило огня в глазах Саши и его настроя. Просто сегодня ему давали куда меньше играть в свою игру, чем обычно, а соратники не сильно помогали вот! Не находите,что это странно по меньшей мере?)
ребят,не поймите меня неправильно,я люблю Россию,люблю хоккей,очень люблю и болею. Но когда я вижу что Россия не борется,я начинаю ее осуждать. Они не бились,такое ощущение,что и не хотели совсем! И зная то,что был уже опыт не самый достойный,я нахожу только одно объяснение такой игре. давай инсайдера и информацию выкладывай свою, какой мы там чемпионат и когда продали
лента новостей тоску нагоняет - 05:58 Сборная России уступила Канаде на Олимпиаде впервые за последние 50 лет
05:48 Сборная России показала худший результат на Олимпиадах за всю историю | | | | |