30 января 2010, 13:37
| | |
#101 (ПС)
| Мне тоже Мороз не нравится, как игрок. Да и одно дело носить "К" на Мире, а другое - на ОИ, когда ты далеко не на ведущих ролях будешь в команде, выходя в третьем или четвертом звене. | | | | активный пользователь
30 января 2010, 13:40
| | |
#102 (ПС)
| мне Алексей симпатичен игрой, да и пусть ишрает не в первых звеньях, дело не в лидерстве бомбардирском, а в опыте, и уважении внутрикомандном | | | | in organization
30 января 2010, 13:40
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ипполит Блядь, а че уже точно Мороз капитаном будет? ну БиЗ не захотят разрушать микроклимат(это их любимое слово) в команде, даже если бы вопрос капитанства встал серьезно, думается мне | | | |
30 января 2010, 13:42
| | |
#104 (ПС)
| Да бля, некого предлагать, парни. Хуйня, что у нас два капитана клубов из НХЛ будут играть, а остальные в первых двух пятерках практически все ассистенты в свои клубах. Ну просто не кому капитана отдать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Да мне в принципе похуй, что они разрушать не захотят. Пусть хоть Кондратьева берут и капитаном его делают. Один хуй погоду другие люди будут создавать. | | | | in organization
30 января 2010, 13:45
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ипполит Да мне в принципе похуй, что они разрушать не захотят. Пусть хоть Кондратьева берут и капитаном его делают. Один хуй погоду другие люди будут создавать. а сейчас капитаном на секунду стал ты | | | |
30 января 2010, 13:45
| | |
#106 (ПС)
| И вообще я ушел мастер шоу на на матче всех звезд КХЛ смотреть | | | | в Бане
30 января 2010, 13:46
| | |
#107 (ПС)
| не гоните хуйни Мороз охуенный мужик. | | | |
30 января 2010, 13:48
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Messi а сейчас капитаном на секунду стал ты Какой ты веселый, пиздатый и задорный, прям такую шутку отчебучил, ну молодец так молодец. | | | | in organization
30 января 2010, 13:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ипполит -Цитата от Messi а сейчас капитаном на секунду стал ты Какой ты веселый, пиздатый и задорный, прям такую шутку отчебучил, ну молодец так молодец. да, я такой | | | | активный пользователь
30 января 2010, 13:51
| | |
#110 (ПС)
| зиновьев-зарипов-морозов не будет тройки? Месси, слово "учаВствуй" замени на "участвуй"=) | | | | активный пользователь
30 января 2010, 13:56
| | |
#111 (ПС)
| Перфект, совсем не обязательно быть лучшим же игроком) а в запасе он в любом случае не будет сидеть.
Месси ж правильно сказал, атмосфера в команде имеется, традиции и менять что-то смысла нету.
на прошлом ЧМ выбор стоял между Кови и Морозом помню, по сути эти ребята оба достойны повязки. плюс Овца способен примерить на себя эту роль, но как по мне, пусть сосредоточится на игре. Морозову же, такая отвественность не в первой.
кстати узнал недавно, что оказывается Марков формально в Монреале ассистент, но у них там ситуация конечно занятная. предлагали Андрею быть капитаном, он отказался. и оставили просто 3х ассистентов. такое помнится было в Рейнджерс, где Каспарайтис с Ягром и еще кем то вроде ассистентами несуществующего капитана были.
так что, формально у нас еще один клубный капитан есть. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от arturchik_tubus зиновьев-зарипов-морозов не будет тройки? а вот черт его знает.
я, вообще как понимаю у нас вопрос будет стоять только по центрам. с краями понятно всё.
Женя Малкин точно, думаю, пойдет к Кови с Максом.
Дацюк или к вашикам или к казанцам.
Федоров к вашикам или юлаевцам
Зина думаю со своими партнёрами по клубу будут играть. | | | | активный пользователь
30 января 2010, 15:21
| | |
#112 (ПС)
| Морозов лидер не только на площадке.. у меня девушка официанткой работала, в ресторане где барсы после каждой игры отмечали, и так было что команда вся на первом этаже гужбанит, а Морозов, скромно с женой на втором этже ужинают, он как по мне ваще душевный парень, не знаю что вы до него докопались! | | | | в Бане
30 января 2010, 15:24
| | |
#113 (ПС)
| У меня сестра с Семиным общается обещала в след раз как приедет приветси мне хоккейку с автографами всех вашингтонцев) нихуя я блатной буду да?)))
А я как поеду в США возможно даже через год с ним тоже полюбому познакомлюсь))) | | | |
30 января 2010, 15:34
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от DaFF Перфект, совсем не обязательно быть лучшим же игроком) а в запасе он в любом случае не будет сидеть. Можешь мне еще простых истин рассказать, а я с послушаю с удовольствием. - Месси ж правильно сказал, атмосфера в команде имеется, традиции и менять что-то смысла нету. Две разных сборных в принципе. -Цитата от DaFF на прошлом ЧМ выбор стоял между Кови и Морозом помню, по сути эти ребята оба достойны повязки. плюс Овца способен примерить на себя эту роль, но как по мне, пусть сосредоточится на игре. Морозову же, такая отвественность не в первой. Ты думаешь, что кроме тебя никто хоккей не смотрит что ли? -Цитата от DaFF кстати узнал недавно, что оказывается Марков формально в Монреале ассистент, но у них там ситуация конечно занятная. предлагали Андрею быть капитаном, он отказался. и оставили просто 3х ассистентов. такое помнится было в Рейнджерс, где Каспарайтис с Ягром и еще кем то вроде ассистентами несуществующего капитана были. Ну в Монреале после Саку Койву не стали капитана выбирать, не нашли достойного. В Ванкувере вообще Люонго капитан (с буквой "С" на шлеме) и три ассистента в поле, сейчас как только не изъебываются.
Вообще, господа, не покидает меня ощущение, что обосремся мы на играх, хотя очень хотелось бы ошибаться. | | | | пизда рулю
30 января 2010, 15:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf Морозов лидер не только на площадке.. у меня девушка официанткой работала, в ресторане где барсы после каждой игры отмечали, и так было что команда вся на первом этаже гужбанит, а Морозов, скромно с женой на втором этже ужинают, он как по мне ваще душевный парень, не знаю что вы до него докопались! хуя се, Мороз Батька | | | |
30 января 2010, 15:37
| | |
#116 (ПС)
| Ну раз такая пьянка, то тоже выебнусь: у меня сестра с садика до десятого класса с Федей Федоровым доучилась, папы были близко в то время знакомы, а Сергей уже из Минска в Детройт уехал и присылал посылки Феде с жвачкой и прочими сладостями. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Maks_sf Морозов лидер не только на площадке.. у меня девушка официанткой работала, в ресторане где барсы после каждой игры отмечали, и так было что команда вся на первом этаже гужбанит, а Морозов, скромно с женой на втором этже ужинают, он как по мне ваще душевный парень, не знаю что вы до него докопались! Не уловил логики поста. Причем тут лидер и то, что он с женой в ресторане сидит вдвоем? Как это вообще сопоставляется? | | | |
30 января 2010, 17:00
| | |
#117 (ПС)
| читал сейчас как фаны кэпиталз сборную нашу обсуждают и вспомнил где я за хоккей по традиции болею
у них кстати к тем же личностям споры сводятся) - Fehr and Balanced:
Я, на самом деле, не против Морозова, но это не первоклассный игрок на Олимпийском турнире. Я не слишком часто смотрю европейский хоккей, но знаю, что он даже и близко не такого уровня, как НХЛ. Я думаю, что Морозов попадёт в сборную, и я думаю, что он хорошо играл на прошедших международных турнирах. Но я ни на секунду не поверю, что сборная России не станет лучше, если вместо любого из этих игроков из КХЛ поставят Фролова Показать скрытый текст
Becca H:
Немного пугает. Или нравится. Я не решил ещё, кого бы хотел видеть победителем, честно говоря (но знаю, что не США).
fat_daddyo:
Да, классный, прямо страшно, подбор нападающих. В защите, ну… посмотрим, как они сыграют.
Молодец Варли, я думаю. Я надеялся, что парень отдохнёт, ну да ладно.
J.P.:
Я думаю, быть третьим вратарём в сборной России – это и есть отдых, только с добавлением уверенности в себе и опыта.
fat_daddyo:
Соглашусь с тобой. Правильный ход со стороны России.
Хороший опыт, хоть будет и усталость от поездки.
J.P.:
Правильный ход со стороны сборной России; несмотря на неопределенность, им надо иметь в виду Олимпиаду 2014 года в Сочи. И никто не хотел бы, чтобы надежды страны-организатора потенциально зависели от парня, у которого даже нет олимпийского опыта. На самом деле, очень правильное решение с их стороны.
fat_daddyo:
Полностью согласен.
Я немного подумал о том, что он играет за Набби и Брызгаловым… ему не дадут выйти на лёд в важных поединках. Может быть, период или два против, скажем, Германии – для приобретения опыта.
CapitalCentre:
Ух ты, я не совсем ожидал такого. (Конечно, я имею в виду Варли. Мы все знали, что Алекс там будет).
Я думаю, мне надо изменить своё предсказание на Россия-Канада-Швеция вместо Швеция-Канада-Россия. Дождаться не могу турнира!
IrockTheRed:
Класс! Похоже, что команда укомплектована так, чтобы поставить сборную Канады на место.
CapsFan75:
Прекрасный рождественский подарок для наших русских (и бывших русских) парней. Да, русские не празднуют Рождество тогда же, когда и мы, но тем не менее…
Я думаю, болельщики «Кэпс» будут болеть за русских на Олимпийских играх.
J.P.:
Я рад, что Варли попал в команду. Я не жду, что он хоть однажды выйдет на площадку, но даже просто тот факт, что он там будет, сотворит чудеса с его уверенностью и опытом, и, кроме того, вот умное решение с прицелом на Олимпиаду 2014 года со стороны русских. Молодец, Варли.
Jakeshapiro:
Федс (и Козлов, я думаю), которые играют с Ови и Сёминым, заставят меня сильно тосковать по прошлому.
Jakeshapiro:
Вот как расставил «Советский спорт» игроков по звеньям:
Сёмин-Фёдоров-Овечкин
Афиногенов-Малкин-Ковальчук
Морозов-Дацюк-Зарипов
Радулов-Зиновьев-Козлов
Любая команда, в которой Дацюка ставят в третье звено – невероятно классная команда.
CapsFan75:
Итак, наши бурундучки опять воссоединились. Элвин (Ови), Саймон (Сёмин) и Теодор (Фёдоров). Пора при помощи фотошопа сделать фотографию бурундуков либо в форме «Кэпс», либо в форме сборной России.
Время для рождественской песенки бурундуков.
CapsFan75:
В сборной России нет недостатка в хороших центральных нападающих.
dlw66:
Для меня это не первое, второе и третье звено, а звенья 1-а, 1-б и 1-в.
Дацюк может играть в любом из первых трёх звеньев и в любом из них придётся к месту, то же самое Малкин и Федс.
Вот что делает состав таким пугающим. Джокерами для нас на Западе являются игроки КХЛ, так как мы мало о них знаем.
Fehr and Balanced:
Федс не из той же лиги, что и Малкин с Дацюком. В буквальном и переносном смысле. И звенья там вовсе не 1-а, 1-б и 1-в. Скорее 1-а, 1-б и 3. Но, по какой-то причине, третье играет как первое, а один из игроков первого звена играет в третьем. Фу, Россия!
DrinkingPartner:
Очевидно, тут всё исходит из сыгранности игроков, но в любой другой ситуации я бы поставил Даца между двумя из трех наших игроков.
Fehr and Balanced:
Я очень сильно буду болеть против сборной России, если они такой ерундой занимаются. Ставить Дацюка с двумя посредственными игроками, когда у тебя есть вингеры международного уровня. Рекламная фигня КХЛ переходит всякие границы. Я думаю, что они, по крайней мере, не смогли набрать 50% игроков КХЛ в состав сборной.
fat_daddyo:
Ты хочешь, чтобы он играл с АО и Семенем вместо Федса?
Я могу себе такое представить, но, как заметил J.P., эти двое с Федсом всех рвали на Чемпионате мира 2008 года. А Дацюк может играть так, как Федс уже больше не может.
Fehr and Balanced:
Федс не выглядел достаточно хорошо, когда играл с АО прошлой весной, я больше не принимаю как аргумент Чемпионат мира 2008. Смехотворное использование таланта. Дацюк всё может делать так, как больше не может Федс, и это не причина, чтобы ставить его в третье звено, когда он должен быть в 1 или 2.
Ice Warrior:
Я согласен, что ставить Дацюка в третье звено – просто бессмысленное его использование в том смысле, что у него будет меньше проведённого на льду времени, пусть даже он и будет часто выходить на реализацию численного большинства и для игры в меньшинстве. Но не потому, что Морозов играть не умеет, вовсе нет. Он один из тех игроков, которые становятся лучше с возрастом и когда начинают играть у себя дома в России. Я смотрю много матчей КХЛ, и он почти всегда выглядит хорошо. Фёдоров стал даже ещё медленнее, чем в прошлом году, поэтому я не понимаю, как он сможет угнаться за 8 и 28 номерами.
Natty Bumppo:
Фролов станет самым серьёзным игроком, не попавшим в команду. Затем Ковалёв. Или дело в том самом тренере, который сцепился с Ковалёвым на прошедших Олимпийских играх?
Я думал, что Фролов точно надёжнее Афиногенова. Считаю, что на выбор повлияла статистика Афиногенова в 2009 году.
Fehr and Balanced:
А ещё то, что он играет с Ковальчуком. Я долго пытался поверить, что Фролов недостаточно хорош, чтобы играть в составе. Никак те слабаки из КХЛ не могут сделать сборную России более опасной. Фу, Россия!
Madelle:
Я не совсем уверен, серьёзен ты или нет, но эти «слабаки из КХЛ» всё ещё находятся в списке опасных нападающих сборной России. Бывшее звено из «АК Барса» Зарипов-Морозов-Зиновьев раскатало всех на Чемпионате мира 2007 года (и Чемпионате Европы) в Москве перед тем, как Морозов был травмирован, и у них всё ещё потрясающая сыгранность. Морозов, наверное, самый лучший игрок из тех, кто на данный момент играет в Европе, обладатель многочисленных званий самого полезного игрока, и он уже был капитаном сборной России на двух чемпионатах мира. Просто сбрасывать игроков со счётов только потому, что они играют в КХЛ, вряд ли правильно. Я бы лично взял любого из этих парней вместо Фролова, который играет так же, как на данный момент. Недооценивать их себе же хуже.
Fehr and Balanced:
Я не имею ничего против Морозова, но я просто не впечатлён парнем, который лучше всех не в таком значительном турнире. Может быть, Канаде стоит вызвать Алекса Жиро? Вы слышали, что парень в прошлом году забросил что-то вроде 75 шайб? Фролов не будет набирать кучу очков, но он очень надёжно играет в защите, привык сражаться против игроков НХЛ и привык играть на площадках таких же размеров. Приглашать парней не из такой сильной лиги для поддержки чувства национальной гордости – не путь к золотым медалям.
Madelle:
Ты, на самом деле, называешь Чемпионат мира 2007 года не таким значительным турниром? Не находишь ли ты, что сравнивать Морозова и Жиро не совсем разумно? Тот факт, что Морозов побил рекорд Макарова по набранным очкам за один сезон, это для тебя пустые слова, так, что ли? Хочешь поспорить, что Жиро смог бы так сделать? Ты вообще когда-нибудь смотрел игры КХЛ? Или Чемпионат Европы? Я так думаю, что да, поскольку ты, как видно, можешь давать экспертное заключение насчёт абсолютной второразрядности этой лиги и очевидного недостатка конкуренции в ней. Или тебе просто так кажется?
Прошу прощение, но я не мог не почувствовать здесь предубеждения (возможно, потому, что я европеец). Имея удовольствие наблюдать за тем, как играет Морозов, я думаю, что могу сказать: он, на самом деле, вырос в одного из самых классных игроков/лидеров в хоккее. По крайней мере, судя по тому, что я видел. Есть причина, по которой он (может быть, все изменилось, я не уверен, но так было два года назад или что-то около того) является самым высокооплачиваемым игроком в Европе. У него не было блестящей карьеры в НХЛ, нет (хотя он в своей молодости выступал в 3 и 4 звене «Пенс»), но, я надеюсь, ты понял, что игроки могут расти и развиваться. Но нет, конечно же, все не так. Ты знаешь лучше, чем Быков. Кто должен определять лидерские качества, как не тренер, который, на самом деле, и смог сделать из национальной сборной России что-то напоминающее команду, а не набор индивидуальностей, и привести её к двум подряд званиям чемпионов мира?
Gould Old Days:
Жиро побил рекорд АХЛ по набранным очкам. Разнёс его в пух и прах.
Ты уверен, что уровень КХЛ намного выше, чем АХЛ? Я бы так не торопился с выводами. Я подозреваю, что Жиро, на самом деле, мог бы так же доминировать в К, как он доминирует в А.
Madelle:
Справедливо сказано, хотя я и сомневаюсь, что Жиро смог бы доминировать там по нескольким причинам, многие из которых имеют мало общего с умением играть, в принципе. У меня, на самом деле, нет возможностей смотреть более чем фрагменты игр КХЛ (а АХЛ я вообще не смотрю), поэтому мне тяжело говорить что-нибудь насчёт того, какая из этих двух лиг лучше. Но то, что я видел в КХЛ, мне нравилось. Что меня разозлило, так это уничижительное отношение: просто потому, что ты играешь в КХЛ, ты игрок хуже, чем тот, кто выступает в НХЛ. Я не думаю, что это обязательно правда. По крайней мере, не в отношении российских игроков.
Fehr and Balanced:
Определённо, есть несколько игроков в КХЛ, которые могут играть в НХЛ, но это исключение, а не правило. И речь не о тех парнях, от которых будет зависеть результат на Олимпийских играх.
Madelle:
Если честно, судя по тому, что я видел, есть много русских хоккеистов из КХЛ, которые могли бы сравняться с игроками НХЛ по уровню мастерства. Значит ли это, что они достигнут успеха, если приедут в НХЛ? Нет. Потому что для игроков из Европы, особенно русских, заиграть в НХЛ – не только вопрос мастерства, но также и умения приспособиться. Если ты не можешь приспособиться к новой культуре, если ты не можешь на достаточном уровне общаться с одноклубниками, не можешь поладить с новым стилем тренировок и т.д., то не важно, являешься ли ты вторым воплощением Грецки. Ты будешь чувствовать себя плохо и, более чем вероятно, не сможешь показать выдающиеся результаты. Однако они всё равно могут хорошо играть на международных турнирах. Что они и делают. Просто посмотри на успех не таких великих национальных сборных, например Беларусь.
Можешь быть уверенным, само собой, что НХЛ самая сильная лига в мире, с самой напряжённой борьбой между командами. Я просто хочу сказать, что КХЛ – не какая-то там ерундовая лига для детишек, которые играют зимой на замёрзших водоёмах.
Fehr and Balanced:
Кевин Даллман был лучшим защитником в КХЛ в прошлом году.
Madelle:
Да, мне, наверное, следовало пояснить, что я говорю о нападающих.
Fehr and Balanced:
Ха! Да, правда, в этой лиге несколько хороших нападающих. Мне просто интересно, у скольких парней есть умение пробиться через классных защитников из НХЛ, чтобы показать своё мастерство. И особенно это справедливо, когда посмотришь, с кем русским предстоит сразиться за медали.
Fehr and Balanced:
Я, на самом деле, не против Морозова, но это не первоклассный игрок на Олимпийском турнире. Я не слишком часто смотрю европейский хоккей, но знаю, что он даже и близко не такого уровня, как НХЛ. Я думаю, что Морозов попадёт в сборную, и я думаю, что он хорошо играл на прошедших международных турнирах. Но я ни на секунду не поверю, что сборная России не станет лучше, если вместо любого из этих игроков из КХЛ поставят Фролова. А 2007-й был три года назад, поэтому какое он имеет отношение к тому, кто хорошо играет на данный момент?
Madelle:
Морозов, вполне возможно, покажет себя как первоклассный игрок в Ванкувере. Особенно как вероятный капитан.
Я думаю, что тебе надо взглянуть на всё шире. Звено Зарипов-Морозов-Зиновьев впечатляюще действовало на международном уровне. Фактически, один из чрезмерно восторженных спортивных комментаторов из Европы, которого я читал, назвал их «Новым звеном КЛМ». У них потрясающая сыгранность. У них огромный опыт. Это стабильное надёжное звено. Разобьёшь ли ты его для кого-нибудь вроде Фролова? Перевесят ли положительные моменты при этом негативные? С другой стороны, я готов согласиться, что Фролов был бы лучшей кандидатурой, чем Радулов, но я думаю, что, на самом деле, речь про оценку того, кто находится в форме на данный момент. А при таком выборе я определённо склонен верить суждению Быкова.
Что же касается Чемпионата мира 2007 года, да, он прошёл 2,5 года назад, но Морозов и звено из казанского «АК Барса» после этого также действуют стабильно. Ничего такого, от чего срывает крышу (Ови, Кови и Ко в таком отношении лучше), но, всё равно, они играют стабильно и надёжно.
Fehr and Balanced:
В моих словах нет никакой предвзятости или предубеждения, я просто говорю о командах, которые принимают решение, кого брать на турнир, исходя из рекламных факторов. Я уже выразил своё разочарование по поводу того, что сборная США с пренебрежением отнеслась к Джону Карлсону и другим талантливым игрокам, потому что они играют в Центральной хоккейной лиге, а не в Национальной университетской спортивной ассоциации.
Madelle:
Ну, если я вроде бы правильно понял твои доводы, то я с ними не согласился бы, потому что думаю, что Зарипов, Морозов и Зиновьев заслужили место в сборной безотносительно любого пиара. Мы можем поспорить насчёт Радулова, но он показывает внушительную статистику. А Фролов нет. Поэтому я не думаю, что такая характеристика целиком правильная.
Fehr and Balanced:
Нельзя сравнивать показатели ЗМЗ из КХЛ и Фролова из НХЛ. Он продемонстрировал в НХЛ свой оборонительный талант, а ЗМЗ нет. Пусть даже у Фролова проблемы в нападении, в чём лично я сильно сомневаюсь, всё равно он делает сборную России лучше.
Madelle:
Я не говорю, что ЗМЗ заработали место в национальной сборной благодаря их показателям в КХЛ. Я говорю о том, что они заработали место благодаря их выступлению в прошлом за сборную и опыту, приобретённому во время таких выступлений, который впечатляет. Это стабильное надёжное звено. Ты знаешь, что получаешь. Что же касается того, что они не продемонстрировали нужные показатели, играя против талантливых игроков из НХЛ, как Фролов, я думаю, что три чемпионата мира, на которых они выступали в одном звене, ничего не стоят, да?
Fehr and Balanced:
Стоят, я не собирался это игнорировать. Но в тех турнирах в сборной России не было ряда ключевых игроков, которые выступали в плей-офф НХЛ. Теперь у России в наличии полный арсенал, но я не уверен, что они его используют, и я очень пессимистично отношусь к мотивам такого выбора.
Killer_Carlson:
Ещё нужно принять во внимание, что, так как самая большая слабость сборной России – их защита, было бы лучше для них иметь в 3 и 4 звеньях нападающих, более нацеленных на защиту, чем усиливать и без того уже смешное количество классных нападающих в команде.
Fehr and Balanced:
Да, я согласен. Дацюк и Малкин известны своей надёжностью при игре в обороне (хотя оборонительные способности последнего переоценены), а Фролов стал бы хорошим центральным нападающим для третьего звена. Фёдоров великолепно подошёл бы на такую позицию в четвёртом звене, но совсем не в первом. Я также думаю, что Федс будет полезен, если его переведут в защиту.
Nuftjedi:
Эгоистичная часть меня надеется, что Россия быстро проиграет, чтобы уменьшился риск для «Кэпс».
С другой стороны, у сборной России наилучшие шансы победить Канаду, а я был бы счастлив, если бы Сид не получил золотой медали, такое тоже есть.
J.P.:
Справедливо, но также справедливо и «я надеюсь, что Россия завоюет золотые медали, чтобы у наших русских была абсолютная уверенность в себе» или «если Россия проиграет, будут ли наши парни в такой депрессии, что она повлияет на их выступление в НХЛ?». Бесполезно тут играться в психолога, я думаю.
Sixsevenfiftysix:
Дело в том, что, на самом деле, ни для России, ни для какой другой команды немозможно вылететь «рано». Каждая команда должна провести между 4 и 7 играми. Разница между тем, чтобы сразиться за медаль, и вылететь при первой же возможности, невелика.
Gould Old Days:
Звенья, которые имеют смысл:
Овечкин-Малкин-Ковальчук
Афиногенов-Дацюк-Сёмин
Морозов-Фёдоров-Зарипов
Радулов-Зиновьев-Козлов
Но что мне, на самом деле, очень нравится, так это пятёрка для игры в большинстве, когда прибавляются Гончар и Малкин. Если Овечкин готов, то такие пятёрки, на самом деле, пугают.
DrinkingPartner:
Я собирался пошутить насчёт Семени, но для меня ещё слишком рано.
Я бы оставил номера 8 и 28 вместе, чтобы АО и Кови не дрались друг с другом за право нанести бросок по воротам. Я думаю, что Дац должен выйти в первом звене, потому что намного лучше действует на такой позиции, с моей точки зрения, чем Малкин. Это также отодвигает Кови на позицию правого вингера, хотя, как и Алекс (оба), он прирождённый левый вингер и, в отличие от Саши С, не переводился на другой фланг.
Я просто хотел бы, чтобы они играли за сборную США.
Vinn:
Я соглашусь, что ЗЗМ – опасное звено. ЗЗМ показывали динамичный хоккей во всех международных матчах, которые я видел до настоящего времени.
Малкин много раз говорил, что он любит играть с Кови… Поэтому я тоже хотел бы, чтобы Дацюк вышел в центре вместе с Ови и Семиным, а во втором звене были бы Афиногенов-Малкин-Ковальчук.
Хотя можно также сказать, что выпускать Даца в третьем звене – значит, он будет играть против таких парней, как Кросби/Нэш/Игинла, и при этом всё равно будет угрожать воротам соперников.
Gould Old Days:
Я абсолютно уверен, что единственное положительное в Олимпийских играх, с точки зрения Кэпс, состоит в такой возможности:
Будро: «Теперь, Семя, то есть, Саша, пока ты в Ванкувере, я хочу, чтобы ты всё узнал о Павле Дацюке. Его подход к игре. Как он готовится. Как он тренируется. Как выбирает позицию. Я хочу, чтобы ты узнал о нём всё, что можешь».
Можете представить себя, как Сёмин возвращается домой, взяв пусть даже пару уроков у такого учителя, как Дацюк?
J.P.:
Можете представить себя, как Сёмин возвращается домой, запомнив пусть даже пару уроков такого учителя, как Сергей Федоров, по крайней мере, на год?
RedBirdie:
Он запомнил… запомнил его плохие привычки.
Gould Old Days:
Но Сёмин улучшает свою игру. Он определенно стал лучше за тот год, пока Фёдоров не ушёл. Посмотрите на его статистику «плюс-минус». Вы могли бы представить себе, что Сёмин сезона 05-06 годов когда-нибудь будет играть в меньшинстве? Я думаю, что Фёдоров стал одной из причин, почему Сёмин стал играть лучше.
(Я также думаю, Фёдорова надо обвинить и в продолжении своих плохих привычек).
RedBirdie:
Честно, я весь в нетерпении от того, что смогу вновь увидеть на площадке Фёдорова (пусть даже всего лишь по телевизору). Люблю парня.
J.P.:
Не знаю, этот Сёмин сезона 05-06 играл в России. Но я всегда твёрдо полагал, что заставить парня вроде него играть в меньшинстве – показать ему, что от него ожидают и что защита идёт на первом месте, поэтому – да.
Brad_Richards_Rocks:
Во-первых, скажу, что я буду болеть за сборную России только в том случае, если в команде будет Зубов. Я отказываюсь поддерживать Канаду из-за Кросби и Люонго. У меня проблемы со сборной США, потому что большинство игроков там хотят быть похожи на Майка Модано.
Наверное, я остановлюсь на том, что буду надеяться: Россия, США и Швеция получат медали.
п.с.: что ж вы так рано все авы разобрали))
вы их снимаете вообще?)
а традиция кстати крутая получилась) | | | |
30 января 2010, 17:15
| | |
#118 (ПС)
| А что это капитанская буковка то даёт по сути.
Руку судьям жать и кубок первым поднимать вверх
если уж обосрутся, то никакие голливудские речи капитана и тренера не помогут. | | | | в Бане
30 января 2010, 17:54
| | |
#119 (ПС)
| Кэп - штука важная в командных видах спорта
Я как бы за Морозова и возраст позволяет, и уже бремя носил, да и на Олимпиадах бывал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд И мужик нормальный, в заносах пидорских замечен не был
Обосрутся, да обосрутся - главное самим потом на говно не изводиться. | | | | активный пользователь
30 января 2010, 22:29
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ипполит Вообще, господа, не покидает меня ощущение, что обосремся мы на играх, хотя очень хотелось бы ошибаться. я уже всем пацанам своим сказал, что наши даже в 3 лучших не войдут. наши, кстати, вообще бронзу не уважают,судя по последним турнирам | | | | 47
30 января 2010, 23:37
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Ипполит Вообще, господа, не покидает меня ощущение, что обосремся мы на играх, хотя очень хотелось бы ошибаться. я уже всем пацанам своим сказал, что наши даже в 3 лучших не войдут Теперь нас известил? Ну всё можно не смотреть теперь | | | | люблю поспорить
31 января 2010, 00:20
| | |
#122 (ПС)
| Всегда за наших болею когда играют Надеюсь возьмут золото Олимпиады. Вообще, бесит позиция наших игроков, которые в НХЛ играют, по отношению к сборной | | | | в Бане
31 января 2010, 07:28
| | |
#123 (ПС)
| о бля первая ласточка | | | | активный пользователь
31 января 2010, 07:44
| | |
#124 (ПС)
| - Можешь мне еще простых истин рассказать, а я с послушаю с удовольствием. - Ты думаешь, что кроме тебя никто хоккей не смотрит что ли? | | | | активный пользователь
31 января 2010, 16:03
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Ипполит Вообще, господа, не покидает меня ощущение, что обосремся мы на играх, хотя очень хотелось бы ошибаться. я уже всем пацанам своим сказал, что наши даже в 3 лучших не войдут Теперь нас известил? Ну всё можно не смотреть теперь давай завязывай с этим делом, Григорий=) | | | | |